Хороша крысочка!
Миссия выполнима или мы пришли с миром
Сообщений 961 страница 1000 из 1000
Поделиться9622012-11-20 22:28:56
какая лунная фотосессия получилась))) вот не знаю даже...какая из твоих девочек любимица.) они так органичны вместе, так дополняют друг друга. вот майкины ушки меня точно покорили)) люблю ухи-бабочки)
Поделиться9632012-11-20 22:32:10
Irka, а как же Майечка?))))))
Я обновила сообщение -- если есть желание, можешь и на эту бусинку посмотреть
Kaera, спасибочки )
tory710816, спасибочки))))
Майечка вообще золотая девочка... Она со Стеллочкой -- дуэт любви и одной нежности )
Поделиться9642012-11-20 22:36:13
Луночку с годиком!)
Ого,сколько фото! А интерьер какой...ммм...лето,море!
Девочки все хороши,такие разноцветные...ну а Лера - это нечто,ёжик-пушистик.)
Поделиться9652012-11-20 22:56:04
Даааа... У меня с моими крысками есть много чего общего, одно из них -- любовь к лету
Лера -- это вообще, дикое чудо! )))
Девочки все хороши
Луночку с годиком!)
Спасибо большое, Дианочка
Отредактировано Arven (2012-11-20 22:56:31)
Поделиться9662012-11-21 12:39:36
Фотосессия замечательная! Так и хочется опять лета, отпуска и солнышка! Все девочки хороши, такие шубки, такие моси, такие ушки! Обожаю.
Поделиться9672012-11-21 14:09:29
Красивые фото красивых крыс [взломанный сайт]
Поделиться9682012-11-21 18:56:02
Veda, nikta, спасибочки
Поделиться9692012-11-21 19:09:29
ух, сколько фото!
девочки красавицы такие
Поделиться9702012-11-22 10:53:40
runa, спасибо! Очень приятно
Как тебе Валерьяночка? ) Мне кажется, она с возрастом хорошеет и хорошеет. В детстве и в молодости она была проворой еще той! "Какая там еда в кормушке, если есть вон у хозяйки необгрызаный сладкий уголок обоев?!" )) Она ела только, когда была голодна, а все остальное время то и делала, что, блин, вредила... Как вспомню – вазоны, фоторамки, декоративные статуэтки... деньги!... Все, что попадалось ей на пути – безжалостно уничтожалось! Настоящий нерв и хаос
А сейчас она совсем другая – стала более домашней. Теперь ребенок любит покушать и подрыхнуть, часто тусуется с остальными девчонками на диване. Откормила себе... хм... задок, но ее это совсем не портит. Она и сейчас красавица, но в ней присутствует уже другая красота...
Вот не знаю, Ярику нравятся Белла и Стелла, иногда – по настроению – Майя, одной подружке – все, кроме Леры и Луны, но двое без ума от Лунтика, Ирке – Стелла и Майя... А как же Лера? Ну, да, это единственная моя крыса, которую я бы назвала социопатом по отношению к людям, но не к своим сородичам. Но она же потрясающая крыса! У нее ярко выражен характер, четко установлены привычки и взгляды, необычная и/или нестандартная красота. Это золотая крыска... как она может не понравится? ))
Знаю, что Веде она нравится, но Оксанка такая девчонка, что она всех крыс любит
Знаю, что и тебе, runa, она очень нравится, потому что это одна из твоих деток
Но еще не было ни одного человека, который, посмотрев на мою стайку, сказал: "Лерка – моя самая любимая крыса"...
Поделиться9712012-11-22 11:02:38
Но еще не было ни одного человека, который, посмотрев на мою стайку, сказал: "Лерка – моя самая любимая крыса"...
по-моему, достаточно того, что ты, ее хозяйка, ее любишь. а отношение остальных дело десятое...
ты ж ее для себя брала, а не для того, чтоб окружающим угодить ))))
Поделиться9722012-11-22 11:07:07
Да, ты, конечно же, права! ))
Но все таки приятно, что кто-то еще разделяет симпатию к ней... Что кто-то тоже уловил ее индивидуальную красоту ))
Поделиться9732012-11-22 11:14:45
Но все таки приятно, что кто-то еще разделяет симпатию к ней... Что кто-то тоже уловил ее индивидуальную красоту
Да ладно, сделала с крысы нищястячко, мне нравится Лерочка, у нее мордашка такая выразительная, в стайке она в глаза первая бросается.
не дошел до вас такой человек, вот дойдет и будет Лерка бедная.. затисканая...
Поделиться9742012-11-22 11:20:16
Да ладно, сделала с крысы нищястячко, мне нравится Лерочка, у нее мордашка такая выразительная, в стайке она в глаза первая бросается.
Оооооо... какие сладкие как мед слова!
не дошел до вас такой человек, вот дойдет и будет Лерка бедная.. затисканая..
Аха-ха-ха))) Тогда растает ее ледяное маленькое сердечко и с мизантропа Лерочка превратится в филантропа
Поделиться9762012-11-27 15:35:07
Natali flower, спасибки! )
Ну, вот, самой младшенькой уже годик... Быстро время идет, очень быстро.
Дома я ее поздравила, и с девочками устроили веселый пир, а на следующий день веселье проводили нежным вкусом легкого йогурта. К сожалению, я так и не купила зоофобусов... Постоянно чем-то занята... блин! А ехать аж на птичий рынок – неохота
Но хочу свою шоколадку поздравить в нашем дневничке.
Милая Майечка! Маминое Счастье!
От меня в свой день рождение ты слышала немало приятных слов (хе-хе, я старалась) и пожеланий.
Майечка, мое золотце, мое сокровище, черненькая изюминка в моей крысостайке, нежный, добрый, игривый и дружелюбный пушистый комочек... С прошедшим днем рождения!
Я люблю тебя, моя милая девочка! Спасибо, что ты у меня есть [взломанный сайт]
Отредактировано Arven (2012-11-27 15:35:46)
Поделиться9772012-11-27 15:55:30
бозе мой))) какая прелесть [взломанный сайт] ...и от меня с прошедшим!!! Оля, чмокай красотку мамину в пузяку и в носяку!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться9782012-11-28 10:18:33
juicy, спасибо большое))))))))
Поделиться9792012-12-03 15:04:57
Снова с опозданием, но, главное, что не опоздала поздравить ребенка.
Лерочка, моя агутьевая девочка! Сокровище с дамбо-ушками. Моя нежная любовь и крыса с особенным ярко выраженным своим характером…
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Ты украшаешь собой мою любимую крысостайку, иногда помогая Белле держать порядок. Ты – моя умничка, которая асоциальная снаружи, но настолько добрая внутри…
Люблю тебя, мое золото!
Лерочке уже год и 6 месяцев
Поделиться9802012-12-03 15:11:58
шикарное фото...
Поделиться9812012-12-03 15:29:39
Да, очень)) Правда, оно не мое
Руки не доходят детям устроит классную фотосессию.
Любительских фото полно, но в сравнении с профессиональными фото – они никакие
Отредактировано Arven (2012-12-04 22:21:48)
Поделиться9822012-12-03 15:46:57
лерочку с праздником! долгих и спокойных лет ей в здравии и любви!
фото...действительно....потрясающее.... такое...мистическое...я бы сказала. взгляд у нее необыкновенный [взломанный сайт]
Поделиться9832012-12-03 15:49:49
Она действительно очень красивая...
Поделиться9852012-12-04 12:50:36
Лерочка просто чудо! С днюшкой её! Красавица, умница, очень целеустремленная и приятная в общении крысочка!
Хочу себе тоже агутиевую девочку, но не скоро.
Поделиться9862012-12-04 13:15:45
С Днем Рождения агутьку!
Поделиться9872012-12-04 14:27:48
с именинами!!!! ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И ЕЩЕ 100000000 ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!!! А все остальное, мама Оля купит!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Лерка, необыкновенно красивая девочка!!! [взломанный сайт]
Поделиться9882012-12-04 15:12:14
C днюшкой! Красавица!
Поделиться9892012-12-04 16:39:01
Валерьяночку с днём рождения! [взломанный сайт]
Оля, что ты делаешь с фотками? Класс! С Лерой - это такое постановочное? А с Маечкой?
Поделиться9902012-12-04 16:42:37
Красоточку с Днюшкой!Пусть живет долго и счастливо!
Поделиться9912012-12-04 16:51:11
Олечка, поздравляю! Такая взрослая девочка, так время идет быстро! Пусть Лерочка не болеети продолжает оставаться агутиевой маминой радостью еще долго-долго! [взломанный сайт]
Поделиться9922012-12-04 22:25:20
Девочки, всем большое-большое спасибо))))))
И от меня, и от Лерочки)))))
приятная в общении крысочка!
Оооооооой... что-то она не совсем общительна с другими людьми ))) Но крыс любит, да))))
Спасибо еще раз, девочки! Настолько приятно читать ваши поздравления )))))))
Поделиться9932012-12-05 00:40:48
Скоро дневничек мой закончится, поэтому хотела бы закончить его фотками моих красивых милых хвостатых девушек [взломанный сайт]
Как-то желто-красной осенью, вспомнив о своем любимом старперчике докторе Грегори Хаусе, я погрузилась в ностальгию. Около года назад я начала смотреть этот сериал и зафанатела им. Сериал классный, интересный и захватывающий. Герои в нем красивые, каждый по своему вызывают интерес и любовь.
И, думаю, мои крысы разделяют мое увлечение к этиму сериалу, т.к. мы вместе почти один год смотрели Хауса, удобно разместившись на диване во время их прогулки. Лерка, конечно, половину сериала так и пропустила, весело играя с Луной в жмурки, но Стеллочка… Стеллочка моя прониклась харизмой Грегори Хауса и вместе с ней мы переживали за него от первой серии до последней
Итак, моя клиника Принстон-Плейнсборо, где работают:
Начну по старшенству.
Беллочка. Моя БС – Беспощадная Стерва. Она как и доктор Эмбер Волакис готова ставить палки в колеса, грызть подружек и пр., чтобы желанное место было ее. А еще она может постоять за себя, да-да [взломанный сайт]
Стеллочка. Стеллочка – это типичная добродушная и порядочная Элисон Камерон. Ну, конечно! [взломанный сайт]
Лерочка. Валерьянка – наверное, самая экзотичная моя крыска в крысостайке. Она красивая, необычная и харизматичная. Это точно доктор Реми Хадли, которая более известная в сериале как Тринадцатая [взломанный сайт]
Лунтик. Ну, хоть убейте, но Луночка для меня точно маленькая безбашенная немножко дурочка (в хорошем смысле, конечно) доктор Чи Пак. У них даже есть кое-что общее – слабое зрение, наивность, умение постоять за себя, несмотря на свою миниатюрность и легкая смешная дурость [взломанный сайт]
Майечка. Майка – красавица, что не говори! Настолько красивая, привлекательная крыска… Это точно доктор Джессика Адамс [взломанный сайт]
Конечно, в Принстон-Плейнсборо должен быть главный врач. Все семь сезонов в сериале была доктор Лиза Кади. Для меня моим главврачом осталась, конечно же, Яся [взломанный сайт]
Ну, и с вами были доктор Грегори Хаус и мой самый близкий… ээээ… друг доктор Джеймс Уилсон (я сначала думала Формана взять, но Уилсон круче – он онколог… который заболел раком; вот такой вот парадокс!) [взломанный сайт]
Поделиться9942012-12-05 00:48:55
вот это да! вот это фотосессия!))))) я обожаю ДХ!)) пересмотрела не по одному разу) с первой серии в ДХ узнала своего сыночка - копия характерец!))) а вот так вот найти в своих девченках такие совпадения и во внешности, и ечка, в характерах, так подобрать фоточки...Олечка, просто гениально! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
пы.сы. третья фоточка Стеллочки ....КОПИЯ портрет Камерон)))))
когда в гости приедешь....ммм?
Отредактировано tory710816 (2012-12-05 00:49:48)
Поделиться9952012-12-05 10:13:41
Оль, очень интересная работа! А почему
Скоро дневничек мой закончится,
???
Просто первая часть, но вторая же будет???
Поделиться9962012-12-05 11:04:59
Олечка, потрясающая фотосессия! Ещё и по любимому моему сериалу! О-о-о, это просто бальзам на душу фанатов.
Поделиться9972012-12-05 13:16:42
Вау [взломанный сайт]
Потрясающая фотосессия! А как ты классно характеры описала с привязкой к любимым персонажам любимого сериала . А девочки как позируют! Какая ты молодец
Поделиться9982012-12-05 13:17:43
ух ты. здорово как подобрано.
лерка точно 13 )))))
Поделиться9992012-12-05 13:29:02
Шикарно и очень интересно получилось! Оль, молодчина! Давай новый дневничок заводи, а мы дружным строем отправимся туда тебя с ним поздравлять!
Поделиться10002012-12-05 13:35:41
я обожаю ДХ!))
Ещё и по любимому моему сериалу!
Ооооой, вот есть в этом сериале что-то особенное, что очень нравится зрителю. Я так скучаю за ним. Иногда, когда есть время, пересматриваю никоторые свои любимые серии)))))
с первой серии в ДХ узнала своего сыночка - копия характерец!)))
Класс))) Нужно с ним познакомиться... Ниче не подумай, просто интересно пообщаться с таким "Хаусом" в живую)))))))))
пы.сы. третья фоточка Стеллочки ....КОПИЯ портрет Камерон)))))
Даааа))) а еще Белкина нижняя часть лица на третьем фото очень похоже на нижнюю часть лица Эмбер))))
Просто первая часть, но вторая же будет???
Будет. Но немножечко тоскливо этот дневничек заканчивать)))
А девочки как позируют! Какая ты молодец
Это мои девчонки были в ударе фотографироваться ))) Спасибо)))
лерка точно 13 )))))
О дааааааа)))
Давай новый дневничок заводи, а мы дружным строем отправимся туда тебя с ним поздравлять!
Есть, мэм))))))))
Олечка, просто гениально!
Олечка, потрясающая фотосессия!
Оль, очень интересная работа!
Потрясающая фотосессия! А как ты классно характеры описала с привязкой к любимым персонажам любимого сериала
ух ты. здорово как подобрано.
Шикарно и очень интересно получилось! Оль, молодчина!
Спасибочки огромное! Очень приятно)))))))