Наши поздравления сестренке!
Миссия выполнима или мы пришли с миром
Сообщений 801 страница 840 из 1000
Поделиться8022012-02-20 16:57:07
Наши поздравления сестренке!
Поделиться8032012-02-20 17:02:54
Спасибочки, nikta!
Поделиться8042012-02-20 17:44:43
Майечка неслабо так растет
будет большая круглая чОрная крыса.
Луне передавай поздравления.
Отредактировано Silver Silence (2012-02-20 17:45:02)
Поделиться8052012-02-20 20:06:56
Поздравляю с трехмесячьем!
Поделиться8072012-02-21 11:11:50
Майечка неслабо так растет
Кстати, а это нормально, что она вот почти в 3 месяца столько весит? Я наблюдаю за ней -- не толстенькая, скоро Лерку догонет по длине... Но у нее такой вес...
Луне передавай поздравления.
Поздравляю с трехмесячьем!
Спасибо, девочки, передала уже! )))
tory710816, ааааа... как красиво! Спасибо, спасибо, спасибо!
Поделиться8082012-02-21 13:54:54
Поздравляем малышку.
И вообще у вас очаровательные девчушки, такие милые, нежные. :flirt:
Поделиться8092012-02-23 14:04:12
seve-natalya, спасибо большое! Так приятно слышать...
Кстати, у Майечки шерсть на попе становиться какой-то темно-шоколадной... буреет? :dontknow:
Поделиться8112012-02-24 14:00:19
гарнюню Майю вітаю зі святом)))
Поделиться8122012-02-24 14:15:35
Мумрик и Ерёма поздравляют Майечку з днюшкой. Вкусняшек побольше и почесушек подольше :surprise:
Поделиться8132012-02-24 14:18:29
С Днем Рождения Маечку!
Поделиться8142012-02-24 14:55:38
Очаровашечку Маечку с днем рождения! [взломанный сайт]
Поделиться8152012-02-24 17:10:45
с днём рождения Майюшку-красавицу! :flag:
Поделиться8162012-02-25 10:33:20
Майечку с трехмесячьем!
Поделиться8172012-02-25 15:02:01
Маечку с днюхой! :flag:
Поделиться8182012-02-25 20:33:17
Olga_ua, seve-natalya, Олюня, Irka, Labriska, nikta, Svetoforinka, спасибо девочки! Вчера девчонки в честь праздника хорошо и вкусно покушали. Ели гречку, варенные мягкие куриные сердечка с размороженным замороженным горошком
Вообще, не устаю себе повторять, крысы потрясающие существа, о которых хочется помнить, заботиться, дать им самое-самое лучшее. Решила создать традицию – когда крыса достигнет одного года, сфотографировать ее, фотографию распечатать и повесить в рамочке на стену. Хе-хе, к 50-ти моим годам, у меня вся стена, по идее, будет в фотографиях :tired:
Еще у нас маленькая трагедия случилась...
Вчера выпустила девочек погулять по дивану, а сама села за стол за компьютером. Девчонки же не могут, чтобы мы по отдельности проводили вечера, они очень желают, чтобы во время прогулки по дивану, я сидела вместе с ними. Они тогда меня всю облеплят и некоторые прыгают по мне, некоторые меня вылизывают, выкусывают...
Но сижу я за столом, втыкаю в компьютер. Возле меня стоит трехногий стул, которое я использую в качестве тумбочки или вешалки. Запрыгивает на стул Луна, потом лезет мне на спину, потом на плечи, потом через руки Лунтик попадает на стол и «наводит там порядок». За ней спешит проделать такой же путь Лера, за Лерой Майечка (Майка, кстати, боится прыгать с дивана на стул, поэтому ей нужно много времени, чтобы решиться и осмелиться на такой поступок). За девочками прибежала Белла. Только Стелла лежала себе спокойно на диване и наблюдала за нами всеми. Когда я поняла, что крыс слишком много на столе – устроили такое себе хари-кири, что ооооой... – стала отправлять девчонок обратно на диван. Тем временем Белла спряталась под подставкой, которая стоит под компьютером на столе. Вдруг слышу от Беллы визги, писки! Я поспешила ее забрать с подставки и сразу же осмотрела крысу – все вроде бы нормально. Остальные крысы настолько испугались Беллиного визга, что спрятались кто куда – Лера в диван, а Стелла, Луна и Майя «закучковались» в один прогулочный домик. Буквально через минуту решила еще раз осмотреть Белчонка и утешить же – если целая, наверное, чем-то испугалась. И вдруг замечаю на мизинчике левой лапки кровь. Когти у Беллы здоровенные, наверняка чем-то зацепилась и устроила истерику под монитором. Обработала я рану, утешила девочку. Еще, конечно, позвонила Оксанке, чтобы проконсультироваться, чем можно еще обработать пальчик, т.к. он местами приобрел темновато-малиновый цвет (спасибо еще раз, Оксаночка!)…
Открываю я прогулочный домик и вижу – тройка сидит и в напряжении с осуждением смотрят на меня: «Что, живодерка! За что обидела нашу Беллу?». Даже как-то неудобно в этот момент себя почувствовала. Так и хотелось сразу перед крысами оправдаться: «Я не виновата, крысы! Это все она».
А сегодня крысы весь день продрыхли да и на прогулке они менее активны… скорее всего, из-за погоды – ясен пень, я сама хожу в полудреме. Главное, большой гамак девочки записяли, поэтому пятерка разделилась на две кучки и заняли свои гамачки: стервы* на одном гамаке, нежные, добрые и светло-воздушные** на другом. В один момент Лерка решила пойти спать на полку и, приняв позу страуса, засунула голову в тряпочку, а туловище оставила сверху.
_______
*стервы – это Белла, Лера и у подростающей Маюши уже начинают проявляться стервозные повадки.
**нежные, добрые и светло-воздушные – Стеллочка и Лунтик.
Поделиться8192012-02-25 21:01:43
А еще вот я сижу и думаю... У меня две крысы от разводчицы, две крысы дамбоухие, две селф (ну, я Лунтика любя считаю селфочкой), две крысы темных окрасов, две нежно-добрые крысы, две сестрички, две крысы, которые родились в 20-ых числах и две, которые родились 17 числа. Но одна рекс, три стандарта, три стервы, три с питомника, три светлых окрасов, одна, которая родилась в первых числах. Вывод, нужно брать еще одну крысу, чтобы была парой ко всему – стандартной по ушам, рекс, которая бы родилась в первых числах месяца, светленькая, но стерва, с питомника. УДК, какие у вас планы? :flirt:
Это, конечно, шутка и так... мысли в слух (меня, наверное, точно вышвырнут с шестью крысами), но подозрительно задумалась ))
Поделиться8202012-02-25 21:38:42
Лунтика любя считаю селфочкой
оО в смысле? она и есть селф. селф - это маркировка. полностью окрашеная крыса
Поделиться8212012-02-27 09:52:12
Бедная Беллочка, но ничего страшного ведь. Пусть поправляется. Может им когти стричь, раз длинные?
меня, наверное, точно вышвырнут с шестью крысами
Да ладно.. меня на третьей грозились выгнать))
Поделиться8222012-02-27 12:11:31
оО в смысле? она и есть селф. селф - это маркировка. полностью окрашеная крыса
Да? Ну, опозорилась я в очередной раз Значит точно два селфа
А я то надеялась ты сразу поспешишь ответить на это
УДК, какие у вас планы?
Бедная Беллочка, но ничего страшного ведь.
Ничего! Малюсенькая ранка, которая хорошенька заживает. Пальчик цел, не сломан (ттт).
Может им когти стричь, раз длинные?
После такого случая я сразу пообрезала ее длиннющие ногти. Правда, оставила длинный ноготок только на раненном пальчике, чтобы больно крыске не сделать.
Да ладно.. меня на третьей грозились выгнать))
Нет-нет, я, наверное, пока остановлюсь на пяти)))) Хотя...
Отредактировано Arven (2012-02-27 12:12:26)
Поделиться8232012-02-27 12:20:29
я, наверное, пока остановлюсь на пяти)
так пока и крысят вроде как нет )))
Поделиться8242012-02-27 12:21:38
Нет-нет, я, наверное, пока остановлюсь на пяти)))) Хотя...
А меня грозятся выгнать на кажлдой после третьей) при этом я всегда получаю добро от мамы, а потом она начинает говорить что она выгонет меня если я притащу еще одну.... и таким образом нас уже восемь Х)
Поделиться8252012-02-27 12:48:32
Да? Ну, опозорилась я в очередной раз Значит точно два селфа
не, ну чисто теоретически она может быть айришем. но на ее окрасе это сложно заметить.
А я то надеялась ты сразу поспешишь ответить на это
а на это я не люблю отвечать, потому как суеверная в этом вопросе...
Поделиться8262012-02-27 14:04:46
так пока и крысят вроде как нет )))
Вот именно – пока, а возможно скоро...
А меня грозятся выгнать на кажлдой после третьей) при этом я всегда получаю добро от мамы, а потом она начинает говорить что она выгонет меня если я притащу еще одну.... и таким образом нас уже восемь Х)
У меня чуть иначе. Я маме ничего не сообщаю, т.к. боюсь ее реакции. Но позже, когда крыска уже живет у меня в клетке и когда мама ее уже заметила, то сначала она повторяет свою коронную фразу: "Ну когда это уже закончится?!". А в следующую момент любуется ими, болтает с ними, иногда кормит их и, кажется, даже прекрасно с последним справляется – все правильно: как и доза еды, так и выбор продуктов
не, ну чисто теоретически она может быть айришем. но на ее окрасе это сложно заметить.
ну, да... логично)))
а на это я не люблю отвечать, потому как суеверная в этом вопросе..
Все-все, тогда буду молча ждать [взломанный сайт]
Поделиться8272012-02-29 10:34:57
Сегодня последний день зимы! Поздравляю всех, а также себя и своих девочек хвостатых, ушастых и усатых с этим днем!
Вчера хотела рассказать про вечернюю прогулку после небольшой встречи крысоводов в понедельник. Но реально времени не было. В общем, в понедельник вечером, когда я уже приехала домой, разделась и помыла руки, побежала к своим девчонкам. Те, как уловили на мне незнакомый, но манящий запах Викиных мальчиков… Это нужно было видеть – обвешали меня все пятеро и вынюхивают, вынюхивают… После чего трое старших крыс моментально стали вертолетить. Майя и Луна, со злорадством потирая лапки, разделились на две группы, чтобы легче было помучить теток. Было решено, что всю вечернюю прогулку Майка будет паровозить свою любимую экзотическую подружку Лерку, Луна – свою сестру по духу Стеллу, а полкило крысиного мяса будет потерпать от безграничной крысиной любви сразу от двух малюток (конечно, это же Белла – самая большаааааая крыса в нашей крысостае!).
Отредактировано Arven (2012-02-29 10:37:46)
Поделиться8282012-02-29 10:48:57
Хм, и у тебя такое же. Странно, что же в Викиных мальчишках такого особенного?
Мои тоже в тот вечер завертолетили, причем обе, хотя Зяма накануне как раз "отстрелялась", так что у нас внеплан по вертолётам случился. Но у меня всё усложнилось отсутствием тех, кто может паровозить. В итоге девки передрались и Гутта наскубла из рыжей достаточно много пуха... :smoke:
Поделиться8292012-02-29 11:45:29
Майя и Луна, со злорадством потирая лапки, разделились на две группы, чтобы легче было помучить теток.
Вот малявки вредные Вот мне интересно, почему старшие вертолётят, а младшие на чужой запах не реагируют? Маленькие еще?
Поделиться8302012-02-29 12:15:23
Это нужно было видеть – обвешали меня все пятеро и вынюхивают
О, я как от Яны прихожу - балдею под обильными выкусываниями и вылизываниями
Сегодня последний день зимы!
И тебя с окончанием зимы Тем более, что ты у меня как человек ассоциируешься с весной.
Поделиться8312012-02-29 14:03:07
Но у меня всё усложнилось отсутствием тех, кто может паровозить. В итоге девки передрались и Гутта наскубла из рыжей достаточно много пуха...
Бедняжечки... Ирка, срочно заводи третью маленькую крыску :yep: От мужа твоего ее как-то спрячем и будем вытаскивать ее в период вертолетов твоих крыс
Вот малявки вредные
Вредные и нахальные))))) Причем, "с кем поведешься..."! Замечаю, что на мою нежную, добрую и застенчивую Луночку плохо влияет Майка
а младшие на чужой запах не реагируют
Кстати, да. Малышня не вертолетила.
И тебя с окончанием зимы Тем более, что ты у меня как человек ассоциируешься с весной.
Да? Так приятно
Спасибо)))
Отредактировано Arven (2012-02-29 14:03:55)
Поделиться8322012-02-29 14:43:43
Майя и Луна, со злорадством потирая лапки
Ну прям и вижу эту картину, как две малютки с хитрым прищуром в глазах подкрадываются к старшим теткам.
Поделиться8332012-02-29 14:51:47
Замечаю, что на мою нежную, добрую и застенчивую Луночку плохо влияет Майка
Судя по Луночкиной сестре, тут еще большой вопрос, кто на кого пагубно влияет
Такой хитрой, пронырливой, наглой и коварной малявки у меня еще не было.
Поделиться8342012-02-29 16:41:01
Странно, что же в Викиных мальчишках такого особенного?
да, девочки, да....вот такие у меня сексуальные мальчики...) а шо делать?))
один только старый ловелас сеньор Кокозино чего стоит!! он-то уже имел дело с дамамой...давно...но, все еще помнит.)) потому, что после запахов ваших девченок...насилует мне пальцы уже второй день...)))
дааа...веснааа....март на носу пальцах... :flirt:
Поделиться8352012-02-29 21:50:08
Кокос меня поражает! Ай мужик!
А Торстен мне однажды так вынухивал дамскую метку на шортах, Крохину, кстати, что прогрыз дырку в самомй середине штанины...
Поделиться8362012-03-01 20:48:50
Ну прям и вижу эту картину, как две малютки с хитрым прищуром в глазах подкрадываются к старшим теткам.
ага-ага, было почти так, да
Судя по Луночкиной сестре, тут еще большой вопрос, кто на кого пагубно влияет
Такой хитрой, пронырливой, наглой и коварной малявки у меня еще не было.
Нет-нет, ты что, Оксанка, Луночка само скромность и застенчивость... так было раньше
один только старый ловелас сеньор Кокозино чего стоит!!
о дааааа... Кокосик настолько очарователен, что даже мне снится ночами
Кокос меня поражает! Ай мужик!
Настоящий мужик!
что прогрыз дырку в самомй середине штанины...
Ого! Что серьезно прям до дырки?))))
А у нас сегодня именины, да еще такая дата – Лерочке 9 месяцев. Все таки быстро время летит, моя агутьевая мышка уже прожила три четверти. А вообще как-то после Луны с Майей у нас пошли «серьезные» даты – 3 и 3 месяца, 9 месяцев, а 17 марта у сестричек будет год. Но перейдем к поздравлению Лерочке.
Моя агутьевая крыска Лерочка! Поздравляю тебя с днем рождения. Ну вот, ты совсем уже взрослая крыска… даже печально чуточку… Но спешу пожелать тебе, чтобы в твоей веселой и интересной жизни не попадались грусть и хандра. Оставайся всегда такой веселой, дружной и необычной, какой ты есть! Ты занимаешь особое место в моей душе и тебя я люблю так же сильно как и остальных девочек, но совсем по другому, необыкновенно, по своему. Ну вот, пишу и понимаю, что и ты, моя мышка, совсем уже личность – интересная и особенная!
Еще хочу добавить к сегодняшнему дню еще одно очень важное и значимое для меня событие. В начале марта родились мои третья и четвертая крыски (точную дату я не знаю, поэтому всегда отмечала их взросление в первые числа каждого месяца), которые оставили огромный след и вечную память в моем сердце. Это Элечка с Ясенькой. Им бы в этом месяце исполнилось 2 года. О них я всегда буду помнить и часто вспоминать. Ведь именно они у меня были первыми во всем – они первые, которых я завела после такого долгого времени (8-9 лет) после потери первой крысы, это, во-первых. Во-вторых, благодаря им я на крыс посмотрела с другой стороны. В-третьих, они первые открыли мне огромную любовь к таким невероятно интересным, умным и прекрасным животным, как крысы. И, в-четвертых, они первые мои крысы, к которым я относилась по особенному, правильно, так как нужно, и серьезно; они были как новой первой страничкой моего опыта и сознательного увлечения к крыскам.
Я, конечно, первую свою крысу также очень любила и, возможно, она была бы во всем первой, но девочка моя прожила слишком мало, успев стать только самой первой моей крыской в моей жизни. А вторую я так и не смогла воспринять «своей» крыской из-за невыносимой горькой потери первой, поэтому отдала ее папе, который полюбил ее намного больше, чем я. Жалко, а она тоже была необычной и сильно умной крысой с характером настоящей стервочки.
Результаты нашего сегодняшнего взвешивания (последнее взвешивание было 17 февраля):
Лерочка – 9 мес. – 24 чел.лет – 306гр. (+16гр.);
Лунтик – 3 мес. 10 дн. – 14 чел.лет – 227гр. (+31гр.);
Майчик – 3 мес. 6 дн. – 14 чел.лет – 280гр. (+34гр);
Стелочка – 11 мес. 13 дн. – 28 чел.лет – 436гр. (+16гр.);
И, внимание! Результаты тяжелой артиллерии:
Белчонок – 11 мес. 13 дн. – 28 чел.лет – 458гр. (+11гр).
Ну и напоследок покажу вам сегодняшние свеженькие фоточки девочек!
Нежнейшая крыска Стелочка (в середине марта планирую уже точно с ней обратиться к Алине А. Тревожит она меня очень. Снова порфирин с глазика нас тревожит )
Лунтик (сестра по духу Стелочки). Вот не знаю, раньше ее было намного легче сфотографировать. Сейчас... :tired: Поэтому нормальных фоток с Лунатиком совсем мало получилось
Майчик (быстрорастущий ребенок :crazy: )
Лерочка (наша именинница)
Белчонок (грозная и стервозная)
Сестрички :flirt:
Две с половинкой стервочки
Белчонок и Майечка
Лерочка с Майчиком
Лунтик с Майечкой (мои Инь-Янь)
Сестры по духу
Поделиться8372012-03-01 20:57:24
Лерку с Днём рождения!
Поделиться8382012-03-01 21:08:02
Поздравляем Лерочку с такой уже важной датой)прочитала весь ваш дневник от начала до конца)мне очень понравилось,а про Ясю я читала и плакала с вами:(
Поделиться8392012-03-01 21:08:25
Поздравляем Лерочку с такой уже важной датой)прочитала весь ваш дневник от начала до конца)мне очень понравилось,а про Ясю я читала и плакала с вами:(
Поделиться8402012-03-01 21:08:52