чтобы не возникало вопросов "прьям" -- это мое восклицание безмерной радости
Поздравляю, нужная покупка.
Всеобщий форум любителей декоративных крыс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Миссия выполнима или мы пришли с миром
чтобы не возникало вопросов "прьям" -- это мое восклицание безмерной радости
так Яська понравилась
еще одна конкурентка на чудо-мышь
Стелла -- 5мес. -- 331гр. (+41гр!)
ура, так держать!
хорошие новости! радуемся за вас все втроем )))
Кстати, Алине А. так Яська понравилась, она сказала, что такую крысу картины маслом нужно рисовать.
Да! Корми её хорошо и балуй Моя Ясенька
А у меня супер новости!
Рада за тебя очень, Оль Так держать!
Лерка очень любит Стеллу.
Ее сестра очень любит вообще всех...
Итак, взвешивание
Какие у тебя кабаны, капец))) все-таки, наверное, я очень злобная хозяйка, раз кормлю только сушкой, овощами-фруктами, да йогуртом.
Спасибо))))) Это точно. Теперь я только то и делаю, что своих слюнявок взвешиваю – это так прикольно!
еще одна конкурентка на чудо-мышь
Да! Корми её хорошо и балуй Моя Ясенька
Ну, можем создать группу любителей Яськи
А кормить... хммм... куда же еще? Она то и делает, что кушает и для нее все вкусняшка)))
А позавчера Ярик ее вообще назвал тяжелой артиллерией
ура, так держать!
хорошие новости! радуемся за вас все втроем )))
Рада за тебя очень, Оль Так держать!
Спасибо, девочки)))
Ее сестра очень любит вообще всех...
Думаю, у них это заложено в крови))))))
все-таки, наверное, я очень злобная хозяйка, раз кормлю только сушкой, овощами-фруктами, да йогуртом.
Ну, я люблю разнообразить им меню, но туда не входят сильно жирные продукты. Мясо даю раз в две недели, яйца перепелиные раз в неделю, йогурт максимум 1,5% жирности раз в 1-2недели, иногда детское фруктовое пюре. А так в основном обезжиренные кашки (овсянка, пшено, иногда рис), фрукты, овощи. Ну и понятно, корм у них всегда свеженький в кормушках, который они не так часто кушают, так как днем отсыпаются, чтобы вечером попортить хозяйке нервы :tired:
Например, вчера Белла с такой злостью разгрызла мне глубокую дырку в диване, что казалось, что во время процесса от нее шел дым! Временными моими криками: "Белла, прекрати!" я "мучила" Стеллу. Ей нужно принимать Юнидокс, но таблетку нельзя подавать с кисломолочными продуктами. С детским пюре пробовала – ни в какую! С банановой кашей также. Тогда я развожу таблетку в воде и… приходится насильно с пипетки заставлять проглотить ей все это. Она сопротивляется, но, честно, не знаю уже с чем ей можно давать таблетку. Лера… ну, это Лера – она тут, она там, она везде. Только вот Ясечка спокойна вчера была. Сидела возле меня ждала своей очереди принятия лекарства. Девочка уже знает, что я ей вечером и утром даю мясное детское пюре, но не знает, что там спрятана тертая Эхинацея. Пюрешку она съедает, кивком говорит мне спасибо и закусывает Сумамедом, который ей нравится, да)))))) Короче, Ясеньку лечить – одна сказка))))) Но лучше, чтобы она не болела... Чтобы все крысы не болели :yep:
Когда крысы здоровы и хозяйка счастлива. Здоровья вам и счастья!
Теперь я только то и делаю, что своих слюнявок взвешиваю – это так прикольно!
Я каждую неделю взвешиваю и Андрей постоянно недоумевает
А позавчера Ярик ее вообще назвал тяжелой артиллерией
Но лучше, чтобы она не болела... Чтобы все крысы не болели
Вот и не болейте!
Она сопротивляется, но, честно, не знаю уже с чем ей можно давать таблетку.
В супермаркетах вроде Сельпо и Мегамаркета обязательно есть детское питание Хипп (HIPP). А в ассортименте у этого Хиппа есть пюре "Кролик с рисом и брокколи", "Кролик со спаржевой фасолью", "Индейка с овощами" в больших баночках, 220 грамм. Стоит около 22 гривен за баночку.
Так вот. Банши, моя привередливая принцесса, питалась этим пюре с Юнидоксом настолько с удовольствием, что набрала 30 грамм за весь курс.
На баночке обычно пишут "не использовать на второй день". Всё они врут, сволочи. Если брать пюрешку чистой ложечкой и не давать некоторым не в меру наглым моськам лезть внутрь, то баночка в холодильнике спокойно стоит неделю. Я для эксперимента следила - когда же оно испортится, и мы вышли на две недели нормального по вкусу, цвету, запаху продукта. А потом пюрешка кончилась и следить стало не за чем.
А у Семпера (Semper) есть баночки поменьше, крысочки уважают "Говяжью печень с овощами", "Треску с картофелем" и "Камбалу с овощами". Попробуй что-то такое. В пюрешке, где много разных вкусов, замаскировать таблетку проще.
И не болейте!
Привет всем! Запустила я немножко свой дневничек, пропала с форума – не порядок! Не люблю оправдываться, но пожаловаться хочется – слишком много работы было на работе, да еще и угораздило меня заболеть. Из-за этой болячки поганой не отпраздновали день рождение сестричек – Белле и Стеле 17 сентября исполнилось полгода. Серьезная дата!
Стелочка сейчас себя прекрасно чувствует, вроде бы даже поправилась чуточку. Но до сих пор портит мне нервы своими капризами и протестами принимать Юнидокс. Уже пробовала Хипповское пюре приятного запаха (по совету Оксаны) – покушала максимум пару дней, а на третий показала мне язык и сказала: «Сама это кушай! Надоело!». Почему она не такая как Яся, которая все сметает на своем пути? Ну, ничего нам остались 2 дня Юнидокса принимать, а там поедем к Алине Александровне.
Ясечка – солнышко мое ясное – порфиринит очень: снова левый глазик. Что делать – не знаю. Может кто-нибудь подскажет, пожалуйста? Сначала я ей промывала ромашкой, после чего пару дней порфирин шел, но слабенько. Сегодня же его было очень много. Идти к кому-нибудь не хочу, тем более, скоро Алина А. выйдет с отпуска.
А вообще мне совсем не скучно живется – Белла решила, что диван мне вообще не нужен и аппетитно им лакомится каждый день. Лера же, умничка-хозяюшка, решила пополоть мне вазоны. К счастью, цветы вырывает с корнями, которых мне приходится ежедневно садить обратно в горшок. Все бы ничего, если бы Лера понимала мое стремление к красоте и снова бы не занялась прополкой растений.
Да, и еще – на следующей неделе я планирую купить нам в комнату батарею!
с возвращением!
лечи девчонок, а то чего это они раскапризничались-распорфиринили!
а батарея - это нужная весчь перед отопительным сезоном! :yep: (это я тебе как человек проживший год без батареи говорю )
Наконец-то ты дома! :surprise:
Ясе передавай привет и пусть не болеет, мышка сладенькая
Остальным дай установку на усидчивость и покладистость.
С возвращением!
Белле и Стеле 17 сентября исполнилось полгода. Серьезная дата!
Чмокни девочек за меня Дата правда хорошая и солидная.
Стелочка сейчас себя прекрасно чувствует
Солнышко голубое, радует маму
Ясечка – солнышко мое ясное – порфиринит очень
А Яся не радует... удачи вам у врача.
Да, и еще – на следующей неделе я планирую купить нам в комнату батарею!
Батарея - это нужная вещь. И для тебя и для крыс. Холода уже подкрались.
И фоток! Фоток хочу! Особенно сестренки нашей))
Отредактировано Selena (2011-09-23 10:02:50)
Спасибо, девочки)))
лечи девчонок, а то чего это они раскапризничались-распорфиринили!
Лечу, стараюсь и снова лечу :yep:
а батарея - это нужная весчь перед отопительным сезоном! (это я тебе как человек проживший год без батареи говорю )
Да, я знаю))) Мне хоть целый год не доводилось жить без батареи и не хочу, так как холода ужасно боюсь))))
Ясе передавай привет и пусть не болеет, мышка сладенькая
Она – девочка моя – что-то так стала грустить в последнее время. Я думаю, она просто скучает по своей любимой тете Оксанке, да и вообще, любит она гостей, а ко мне никто не ездит(((( Тетя Оксанка, вы когда к нам приедете? :flirt:
Может еще тетю Иру напрячь?
Чмокни девочек за меня
Обязательно! Только хорошо было бы, чтобы ты их сама от себя чмокнула Тем более, меня с субботы на воскресенье саму оставляют дома. Если Ярик у меня не будет ночевать, то с ума сойду, потому что боюсь быть одной. Да еще всех иногородних гостей разобрали А кого-то приглашать – не знаю: многие из друзей и знакомых боятся моих крыс.
И фоток! Фоток хочу! Особенно сестренки нашей))
Мда... Вашу сестрицу вообще нереально сфотографировать Крутиться, вертится, бежит куда глаза глядят.
Вчера вообще выдала. Прихожу домой, вижу, мне уже батарею сняли. Все бы хорошо, но на батарее у меня висели некоторые вещи (хоть батарея не отапливается, но вещи нормально сушатся) – полотенце, крысиные тряпочки и мои.. кхм... трусы. Вижу – тряпочки на крысиной диско-полочке, полотенце лежит на диване, а трусы то где? Через минут 15 моего поиска я их нашла... в крысиной клетке. Точно Лерка затащила – она очень неравнодушна к моему нижнему белью. Сколько раз "палила" ее на горячем, когда она тащила мои трусы в свои укромные уголки комнаты.
Отредактировано Arven (2011-09-23 13:01:56)
Точно Лерка затащила – она очень неравнодушна к моему нижнему белью. Сколько раз "палила" ее на горячем, когда она тащила мои трусы в свои укромные уголки комнаты.
Ну барышня все таки... неравнодушна к белью, главное что б к сережкам колечкам любофф не проснулась а то те трудней найти будет
Тетя Оксанка, вы когда к нам приедете?
Да вот закончится эта эпопея с встречами, и обязательно! Сама так хочу девочек увидеть :yep:
Купи левомицетиновые капли в аптеке, до 4 гривен стоят, и покапай Ясе глазки три-четыре раза в день. Я капала утром, потом сразу после работы и перед сном. Они не щиплются. Банши так порфириновый глазик вылечила. Капать где-то 5 дней. У нас на третий всё прошло, но надо докапать до 5-ти. Обычно это первое, что А.А. советует.
Если Ярик у меня не будет ночевать, то с ума сойду, потому что боюсь быть одной.
Ты не одна, а с крысами! Наоборот наслаждайся их обществу.
Сколько раз "палила" ее на горячем, когда она тащила мои трусы в свои укромные уголки комнаты.
Они с Воги точно сестры! Моя только по лифчикам специализируется. Уже четвертый сожрала
Они разделили специализацию. Главное, чтобы с тела снимать не научились!
а чо, они могут. пока одна отвлекает хозяйку, вторая подкрадываеццо сзади и перекусывает застежку, после чего первая быстро подхватывает падающую деталь и уносит в закрома родины
Я еще понимаю - бюстгальтер. Как-никак, "гамак двухспальный". Но что они сделают со стрингами?
свернут в подушечку ))))
бюстгальтер. Как-никак, "гамак двухспальный"
А если на пуш апе вообще утепленный
свернут в подушечку
Ага, такая изящная, в кружавчик.
пока одна отвлекает хозяйку, вторая подкрадываеццо сзади и перекусывает застежку, после чего первая быстро подхватывает падающую деталь и уносит в закрома родины
Так вот чему руна детей учит
Я еще понимаю - бюстгальтер. Как-никак, "гамак двухспальный".
шутки шутками, но когда Зоуи только ко мне приехала я долго думала чего ей повесить в качестве гамака (пошить не успела еще). ну и приспособила старый бюстик. а крысе ниче так, понравилось. спала в нем до полного записюкивания и непомещания
Приветик всем! Вот отстала я от новостей в ваших дневниках и теперь догоняю))) Но, свой также запустила(((
Хочу поделиться с радостью – сегодня я уже покупаю батарею. Решила все таки брать 7 секций. Как сказал Ярик, лучше взять секций побольше (я сначала хотела взять 6), ведь, как он сказал, намного лучше будет, если зимой будет жарко, чтобы я окно открывала, чем холодно, чтобы еще и обогреватель покупала. Ну, мужчины иногда правильные вещи говорят. Особенно, если учесть, что теплоты я люблю больше, чем легкого холодка, то, долго не раздумывая, решила брать 7 секций. Когда поставят батарею? Еще не знаю – или в субботу (то есть завтра), или уже где-то на следующей неделе.
Знаете, мужчины все таки странные… Да… Ярик вроде бы не любит моих крыс, а почему же он любит их баловать вкусняшками? Вчера купил детское пюре, которое девочки с огромным аппетитом скушали и передали ему огромное спасибо. Иногда Ярик, когда звонит ко мне, шутя (но мы же знаем, что в каждой шутки есть доля шутки, а остальное все – правда) спрашивает: «Как там мои крыски?». В другой ситуации я бы возразила, мол, они мои, это мое, но тут и не собираюсь – пусть родной привыкает к мысли, что крысы наши :flirt: )))))
И сейчас плавно перейду на тему еды и крыс. У каждой моей крысы свое отношение и поведение к еде. Яся, например, никак не уступает по весу Белочке – победительницы конкурса «Пышечка» четвертой крысовстречи; думаю, она еще грозится ей, что в следующих конкурсах по тяжеловесу победа ее. Просыпается – кушает, перед прогулкой как следует подкрепляется и гуляет, после прогулки перекусывает и уже вечером вкусно ужинает. Может и днем кушает, но я то этого не вижу, так как на работе.
Из-за нее мне приходится детям давать жидкое – каши, пюре, йогурты, а кусочки фруктов, овощей, орехов и пр. давать каждой девочке в лапки отдельно по штучке и, если захотят, добавочка по штучке. Объясняю почему – Ясечка, девочка моя хозяйственная, еще больше стала беспокоится о своем гнезде, который она, напомню, успешно перенесла на гамачок, который нам подарила Оксана. Дошло до того, что она туда стала ложить уже кусочки твердой еды – яблоки, яйца, морковка, огурчики и пр. Ну, скажите, какой может быть кайф лежать на свалке еды? Не пойму. :dontknow:
Когда даю кусочки твердой еды, нужно быть ОЧЕНЬ аккуратной и СЛИШКОМ внимательной с Леркой. Дело в том, что мои соседи разводили или еще разводят кур прямо… на своем балконе. Представьте теперь, эти куриные отходы, куриный корм… в общем, от них к нам прибежали тараканы, с которыми мы, я бы сказала, пока удачно боремся и победа идет в нашу сторону (ттт). Ну и поддерживать чистоту и не бросаться едой тоже нам нужно. Но как это рассказать Лере? Даешь кусок, она просит еще и можно еще и с трудом это все тащит в свою заначку. Как-то прибежала в клетку, взяла кругляшек корма и уже выбегает. Я ее поймала и, махав указательным пальцем правой руки, сказала: «Лера, не разводи мне тут тараканов». В ответ она вернулась обратно в клетку, набрала в рот еще больше корма и мигом скрылась в свою нычку.
Стелла тихонечко набирает вес. Я бы сказала, что сейчас она выглядит очень даже ничего – не худышка, не толстушка, то что надо! :flirt: Кушать она любит, но любит кушать в меру. Вот так)))))
Белла отчаянно догоняет Ясю по весу. И знаете, иногда мне кажется, что она получает огромное удовольствие от принятия пищи. У нее после того, как она покушает, столько энергии, столько радости – не передать словами))))
А еще, люблю смотреть как они все четыре стоят у кормушки и кушают. Это так красиво. По Лерочке как то вот не совсем заметно и она, кстати, почти всегда с кем-то конфликтует во время приема пищи. Вот не нравится ей, как Яська чавкает возле ее уха, как Стелка отпихивает своей лапкой от кормушки с просьбой посунуться, как Белка перебирает лапками еду в кормушке – Лерка сразу принимает стойку «готова к бою», уши опускает и стреляет своим ледяным взглядом.
Остальные крысы, видно, что балдеют от еды – ушки прижимают, глазки закрывают… Такое милое зрелище!
И общие новости:
Яськин глазик меньше стал порфиринить, но левомицетиновыми каплями мы перестали пользоваться, так как 5 дней лечения мы прошли. Пойдем завтра к Алине А., посмотрим.
У Лероньки вчера была течка. Не вертолетела, но изгибалась под моими поглаживаниями. Не знаю, первая у нее течка, нет, но вчера впервые у нее заметила такое поведение. Смеялась с нее и предлагала девчонкам, особенно Стелке и Белке, отыграться на малой, отомстить, так сказать, за ее нападки к девчонкам, когда у тех была течка.
Белла обзавидовалась, что Лерка имеет свободный выгул и теперь сама решила стать напольной крысой. В то время, когда Лера знакомиться уже со всей нашей комнатой, Белла пока что знакомиться с моим несчастный обгрызаным диваном.
Увидев это, Стелле также стало интересно, что находится за территорией клетки и поверхности дивана. Вчера у нее первый раз была прогулка по всему тому же несчастному обгрызаному дивану.
Я не готова иметь четырех напольных крыс. Лера кроме дивана, пока ничего не грызет (ттт), но Белла…
главное что б к сережкам колечкам любофф не проснулась а то те трудней найти будет
ой... Одна подружка сделала мне сережки с полимерной глины. Лера ее не утащила, но загразла до смерти, да.
Они с Воги точно сестры! Моя только по лифчикам специализируется. Уже четвертый сожрала
Ааааа... Я лифчики очень люблю. На твоем месте я бы этого ей не простила((
а чо, они могут.
нееее, такого не надо!)))
Я еще понимаю - бюстгальтер. Как-никак, "гамак двухспальный". Но что они сделают со стрингами?
Ну, пока что они стринги у меня не воровали. Наверное потому, что там ткани мало, поэтому предпочитают больше трусы
шутки шутками, но когда Зоуи только ко мне приехала я долго думала чего ей повесить в качестве гамака (пошить не успела еще).
Хочу поделиться с радостью – сегодня я уже покупаю батарею.
Вовремя ты, однако. Не знаю как в Киеве, а в Днепр осень пришла резко. Я в ботинках и куртке мерзну.
Ну, скажите, какой может быть кайф лежать на свалке еды?
Так спокойнее! Что никто не утащит заначки
Даешь кусок, она просит еще и можно еще и с трудом это все тащит в свою заначку
Ее сестра обычно вкусняшки берет так: подходит к миске, затаривает весь рот так, что из него вылазит, трамбует лапками, а потом быстро несется их грызть. Андрей ее хомкой называет
У Лероньки вчера была течка.
У Вошки тоже)) интересно, у сестер и течки в одно время проходят, или это совпадение?
Я лифчики очень люблю. На твоем месте я бы этого ей не простила((
Я тоже очень люблю их, Оль. И у меня все дорогие и самые любимые. Но крыс, как оказалось я люблю больше, что их и спасло от жестокой расправы...
А еще, люблю смотреть как они все четыре стоят у кормушки и кушают. Это так красиво.
Пихаются небось, пищат? Вот никогда не поверю, что Яся чавкает Она хорошенькая милая крысочка, очень воспитанная и культурная.
Знаете, мужчины все таки странные… Да… Ярик вроде бы не любит моих крыс, а почему же он любит их баловать вкусняшками? Вчера купил детское пюре, которое девочки с огромным аппетитом скушали и передали ему огромное спасибо. Иногда Ярик, когда звонит ко мне, шутя (но мы же знаем, что в каждой шутки есть доля шутки, а остальное все – правда) спрашивает: «Как там мои крыски?». В другой ситуации я бы возразила, мол, они мои, это мое, но тут и не собираюсь – пусть родной привыкает к мысли, что крысы наши )))))
Это они так внедряются!
Я не готова иметь четырех напольных крыс.
Они-то спрашивать не будут... Не в их стиле. )))
Я лифчики очень люблю.
А я нет, но в белье ковыряются, если попадут точно так же. )))
Лекарственную сестричку с датой! Красоты, вкусностей и любви малышке!
Очень давно я не писала на форуме, так как на работе сделали мне выговор, что я, мол, слишком много сижу в интернете, что приносит большой ущерб моей работе. Ну, ладно. А дома уж никак не хочется сидеть за компьютером после полдня работы на нем. Поэтому я включаю скачанный мною «Доктор Хаус» и смотрим с девчонками сериал. Вернее, Яся и Стелла со мной смотрят, Лера гуляет по комнате, а Белла доедает мой диван.
В общем, много чего хотела написать, например, как злюка Лерка за отваренную свиную косточку боролась, но нет на это настроение. Ясечка, моя любимая старушечка, заболела. На прошлой неделе, как Алина А. вышла на работу, я, Яся и Стелла пошли к ней. У Стеллочки все прекрасно, поэтому сейчас мы улучшаем ее ослабленный после пневмонии иммунитет Эхиноцеей. У Яси обнаружили отит обеих ушек. Приписали Ясечке на 10 дней Левомицетиновые капельки в глазки, чтобы левый перестал порфиринить, и Отибиовин в ушки. И, честно, на этих выходных не было планов посещать ветклинику, думала, на следующей, как Ясе стало плохо. Вчера были у Алины А. Поставить диагноз она нам не смогла, так как это может быть многое – патология сердца, патология почек, опухоль, образование в легких, воспаление лимфоузлов… да много чего может быть. Поэтому сдаем анализы. Вчера сдали на кровь (Алина А. сказала, что, скорее всего у Яси повышенное давление, так как тяжелая процедура сдачи крови прошла слишком легко; да и дырочки от укольчиков быстро стали кровоточить). Сейчас сижу над Ясечкой и прошу ее хоть капельку пописять, а она лежит, бедняжка, силенок нет, чтобы стойко стоять на ножках и издает звуки боли, так как пищать уже не может. Глазки заслезились, похудела мое солнышко, и сильно дышит боками.
Вот так… не радостно совсем. Пошла дальше возле нее сидеть.
Отредактировано Arven (2011-10-09 17:51:42)
Arven, ну чо ж такое! Держитесь, выздоравливайте.
а системно какой-то аб ясе не назначили?
Пришли от Алины А., пока писала вам сообщение:
"Алена, runa, пока что нам ничего не назначали, так как диагноза не могли поставить. Состояние у нее не стабильное и в любую минуту может стать плохо. Обязательно нужно тогда вколоть дексаметазон, сульфокамфокаин и фуросемид. Знаю, что ты не раз предупреждала о последствиях декса, но именно он мне был очень нужен, когда ей впервые станет плохо (утром ее состояние было настолько критичным, что я уже подумала, что теряю крысу). Если снова станет плохо, Алина А. сказала, что нужно повторить, только я вот думаю заменить уже декс на преднизолон.
Настя22, держимся, но вот не знаю, выздоровеет ли Ясенька. Рентген показал, что сердце у нее чуть увеличилось, но не критично. Образований в легких нет.
Результаты анализов крови:
1. гемоглобин 110 (норма – 110-195)
2. эритроциты 5,0 (норма – 6-10)
3. лейкоциты 10,8 (норма – 6-15)
4. эозинофилы 0 (норма – 0,6)
5. нейтрофилы 0 (норма – 9-34)
6. лимфоциты 8 (норма – 65-85)
7. моноциты 0 (норма – 0-5)
У Яси слишком быстро воспаляются лимфоузлы. Соответственно этому, есть подозрение на онкозаболевание крови. Поэтому нет гарантии, что хоть какие-нибудь лечение ей поможет. Потому что, если бы это был бы человек, то ему можно было бы сделать МРТ головного мозга, поставить точный диагноз, лечить, но крысам никто ничего подобного не делают.
А вот только что позвонила Алина А. и сказала, что анализ мочи не подтвердил, что у нее онкозаболевание крови, но показал, что у Яси больны почки. В телефоном режиме она нам назначила Энап 2,5мл., ..."
Яся чуть вроде бы ожила. Я достала ее с переноски, положила на ноги, стала гладить. Через некоторое время, Яся странно стала брыкаться ножками, вижу – а она задыхается: открывает ротик, вдыхает воздух и не выдыхает. Аптечка была под рукой, только поздно я к Ясе подбежала с шприцами. Ясенька уже умерала…
Господи, эта крыса для меня была драгоценностью – самая моя мудрая, справедливая. Я стала ее звать, взяла на руки, чтобы пощупать сердцебиение. Последний вздох она сделала и ушла! ...Приблизительно в 15:40.
Отредактировано Arven (2011-10-09 17:52:41)
Оля! Держись! Наши слова - это, в общем-то, пустота, но твои девчушки тебе помогут пережить и это.
Спасибо, Настя
У Яси слишком быстро воспаляются лимфоузлы. Соответственно этому, есть подозрение на онкозаболевание крови.
на инфекцию тоже похоже. надо было все же аб системный подключать сразу же. хотя что именно это было, может сказать вскрытие, если ты решишься на него.
сочувствую, очень
Жалко малышку, соболезную
можно было бы сделать МРТ головного мозга, поставить точный диагноз, лечить, но крысам никто ничего подобного не делают
АА не делает?
runa, неуверено, но решилась на вскрытие. завтра на 9:00 повезу Ясю.
АА не делает?
Да никто не делает.
сочувствую, очень
Жалко малышку, соболезную
Спасибо, девочки.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Миссия выполнима или мы пришли с миром