Всеобщий форум любителей декоративных крыс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Миссия выполнима или мы пришли с миром

Миссия выполнима или мы пришли с миром

Сообщений 521 страница 560 из 1000

521

Arven написал(а):

Алена, так вспомни, как ты боялась передержки)))))

Да, мне их совсем не хочется никому отдавать и я буду избегать этого всеми силами.

Arven написал(а):

а потому что во рту у нее столько всего, что она даже не видит, куда ступать, куда идти.

:D

Arven написал(а):

Вроде четыре крысы, а такое ощущение, что табун с 20

Дадада! как я тебя понимаю))) поэтому мы с нашим табуном в одной комнате и не спим :)

522

Arven написал(а):

Яся снова взяла тряпку, пошла ложить на гамак-гнездо, я ее снова обратно на место стелю, а она снова вырывает с рук и упрямо стелет на гамак, я снова... и так целый час!

Бедная крысочка! Она старается, а ты всё портишь :) Верните ребёнку постельку!

523

Selena написал(а):

Дадада! как я тебя понимаю))) поэтому мы с нашим табуном в одной комнате и не спим

Да мои крысы уже привыкли, когда я ложусь спать, то тихонько и себе ложаться. Даже если шуршат и дурачатся, то мне так даже, веришь, лекго заснуть. Поэтому клетка с ними возле моей кровати стоит. Но вчера девочки решили оторваться  :suspicious:

Veda написал(а):

Бедная крысочка! Она старается, а ты всё портишь  Верните ребёнку постельку!

Ага, только я вот забочусь о других крысах, чтоб и им тепло спалось, а она... Позасовывала кучу всего на гамак и зарылась в этом  :D

524

оооо! твои могут устроить веселую жизнь! похоже вчера какие-то магнитные бури были! и походу у Стеллы и Зоуи крытычни дни совпадают  :D  ей вчера тоже от Искры досталась "порция паровозиков" :)

525

Arven написал(а):

Даже если шуршат и дурачатся, то мне так даже, веришь, лекго заснуть. Поэтому клетка с ними возле моей кровати стоит.

Тоже самое, я под их деловитую возню класно засыпаю, а вот муж научился спать с двумя подушками - одна под головой, другая на голове, что б крысошум не мешал :D  бедненький

Arven написал(а):

Но вчера девочки решили оторваться

Ну пацанам тоже иногда страшно необходимо мелок в два ночи погрызть, кормушку с третьего этажа скинуть, выстроиться в очередь к поилке, лесенки понадкусывать и так далее, дел ну просто невпроворот..

526

Arven написал(а):

Даже если шуршат и дурачатся, то мне так даже, веришь, лекго заснуть.

Верю, у меня когда-то был прикол - не могла уснуть с выключенным компом. Кулер меня убаюкивал.

Олюня написал(а):

у Стеллы и Зоуи крытычни дни совпадают

У Блохи тож вчера течка была.

Svetoforinka написал(а):

бедненький

Подари ему беруши))

527

Arven написал(а):

Белла включила... даже не знаю, как это назвать

Турбо-режим.
Второй вариант -- режим Дуся-агрегат.

528

Selena написал(а):

Подари ему беруши))

Гы, четыре пары, клевые, оранжевенькие, еще в тот приезд подогнала  :D  заценил, но растерял  :P

529

Олюня написал(а):

оооо! твои могут устроить веселую жизнь! похоже вчера какие-то магнитные бури были! и походу у Стеллы и Зоуи крытычни дни совпадают    ей вчера тоже от Искры досталась "порция паровозиков"

Selena написал(а):

У Блохи тож вчера течка была.

Вот не помню, чтобы много неудобств приносили Яськины критичные дни. Казалось, что их у нее вообще нет. А у голубеньких сестр... нет слов(((

Svetoforinka написал(а):

Тоже самое, я под их деловитую возню класно засыпаю, а вот муж научился спать с двумя подушками - одна под головой, другая на голове, что б крысошум не мешал   бедненький

Это очень убоюкивает  :yep:

Svetoforinka написал(а):

Ну пацанам тоже иногда страшно необходимо мелок в два ночи погрызть, кормушку с третьего этажа скинуть, выстроиться в очередь к поилке, лесенки понадкусывать и так далее, дел ну просто невпроворот..

:D

Selena написал(а):

Подари ему беруши))

Так будильник не будет слышать  :nope: Здесь что-то другое надо

Pyatihatochka написал(а):

Турбо-режим.Второй вариант -- режим Дуся-агрегат.

Ааааа... буду знать  :D

530

Svetoforinka написал(а):

что б крысошум не мешал

крысы тихушницы по сравнению с шиншиллами. У меня как-то на передержке шинш жил, так у него самый прикол был ночью заорать, так что я с кровати слетала, еще в футбол домиком деревянным играть и миски зубами затаскивать на полки, а потом скидывать вниз. Вобщем после него я поняла, что шиншиллы у меня дома никогда не будет.

531

Arven написал(а):

Так будильник не будет слышать. Здесь что-то другое надо

Ему будильник не нать, все равно в шесть просыпается, а вот бируши во сне выпадают и  ""АА.. Света найди мои ируши ААА... потерял!!!"

nikta написал(а):

крысы тихушницы по сравнению с шиншиллами

Вот и у брата шинш живет, тоже жалуются

532

nikta написал(а):

у него самый прикол был ночью заорать

О_о не думала что они орут.

533

nikta написал(а):

крысы тихушницы по сравнению с шиншиллами.

Svetoforinka написал(а):

Вот и у брата шинш живет, тоже жалуются

Ого! Мама, кстати, чтобы избавиться от крысиного запаха, которого никак не слышу, решила меня подсадить на шиншил, но не знаю, -- зверьки интересные, но как-то не интересны мне. Теперь точно таких у меня дома не будут))))

Selena написал(а):

О_о не думала что они орут.

Гы, я тоже))))

Хочу немного отойти от темы крыс и написать о сегодняшней дате. Она знаменательная... не для всех, но все же. Сегодня, только 65 лет назад, родился человек-легенда, который сделал большой вклад в мир рок-музыки, человек, голос которого дважды признавали голосом мира, талантливый, сильный, ответственный и преданный своим поклонникам -- Фредди Меркьюри (настоящее имя -- Фарpух Булсара).
С днем рождения, Фредди! Жаль, что ты уже не с нами... Талантливые люди очень рано нас покидают...
http://i031.radikal.ru/1109/53/4cac4cd6cc6a.jpg
http://s53.radikal.ru/i139/1109/5b/1d2cbf7cf229.jpg

Отредактировано Arven (2011-09-05 11:13:44)

534

Arven написал(а):

зверьки интересные, но как-то не интересны мне

я одно время очень шиншиллу хотела. отказалась временно от этой идеи, потому что удовольствие дорогое... а потом сравнила их с крысками. крысы, на мой взгляд, гораздо интереснее, умнее и на человеков больше похожи.
а потом окончательно отказалась от идеи заводить шиншика. как-то я спросила хозяев шиншиллы "а на руках сидит?". на что мне ответили "сидит... если покрепче держать!". крысы они ведь другие, их, конечно, тоже не заставишь на руках сидеть, если не хочет. но на контакт с человеком они идут намного охотнее!

535

Олюня написал(а):

крысы они ведь другие, их, конечно, тоже не заставишь на руках сидеть, если не хочет. но на контакт с человеком они идут намного охотнее!

а мою девулю от рук (подмышки, шеи, уха и т.д.) просто не отгонишь!  :D
очень надеюсь, что это не только пока маленькая...

Отредактировано Labriska (2011-09-05 11:33:18)

536

Arven написал(а):

С днем рождения, Фредди! Жаль, что ты уже не с нами...

Ты посмотри, как Гугл значок сделал! Очень классно.
Да, мне шинши тоже стали гораздо меньше нравиться по сравнению с крысями. И хорьки. И кошки.

537

Олюня написал(а):

крысы, на мой взгляд, гораздо интереснее, умнее и на человеков больше похожи.

Мухаха, я теперь на всех остальных животных смотрю с высока и понимаю, что крысы самые умные и лучшие. Цобачки и котейки разве что мне еще глубоко симпатичны. Ну а лошади вне конкуренции.

538

Олюня написал(а):

я одно время очень шиншиллу хотела.

Веришь, я никогда не хотела шиншилу. Первый раз я узнала о таком зверьке (вернее, осознала, что его можно держать дома), когда одна гламурная глупенькая дамочка завела это животное на работе. Потом пошла массовая истерия по этим шиншилам -- практически все, с кем я общалась желали завести шиншилу. Ненавижу повторять за серой массой и решила, что никогда этого зверя не заверду. Возможно он классный, но от требует в два-три, а то и четыре раза больше материальных средств, чем крысы. И на вид... несчастненькое такое. Мне кажется, что вид у них намного жалостный, чем у лысых крыс.

Labriska написал(а):

очень надеюсь, что это не только пока маленькая...

Ну, наверное, это еще и от характера зависит))

Veda написал(а):

Честно, вот как раз благодаря Гуглу и вспомнила о дне рождении Фредди :blush: )))) Суперово, скажи))))

Selena написал(а):

Ну а лошади вне конкуренции.

Да, согласна, лошади тоже очень умные животные  :yep:

А еще я поняла одно -- больше никогда не буду выставляться на работе! Народ реально... (прим. на месте "..." мат).
Три человека поздравили меня и поблагодарили за вкусный торт, остальные жадно его сьели и не "Поздравляю тебя, Оля, с твоим днем рождения!", "Спасибо, очень вкусно!" и пр. Тупо сьели, как будто я просто так решила всех угостить им. Директор только пришел и спросил: "Ой, а что у вас тут за праздник?". Его женушка крутила носом: "Нет, я не хочу торт". Потом, правда, его взяла, ела и сказала сама себе: "Торт очень вкусный". А психичка, которая большая фанатка русской бездарной попсы, вообще втыкнула монитор и только ждала, чтобы ей приподнесли прям под нос торт.  "Повезло" с сотрудниками...

Отредактировано Arven (2011-09-05 15:15:01)

539

Arven написал(а):

Сегодня, только 65 лет назад, родился человек-легенда

О, спасибо

Arven написал(а):

А еще я поняла одно -- больше никогда не буду выставляться на работе! Народ реально... (прим. на месте "..." мат).

Дааа...  зашибись... сколько коллективов менялось ни разу на таких не попадала.. сочуствую.. 

Arven написал(а):

"Повезло" с сотрудниками...

Ну, считай что это временное недорозумение, просто возможность дождаться "своей работы" и "своего коллектива"

540

Ой, Svetoforinka, да если бы мне прям сейчас предложили другое место работы с нормальной зп (согласилась бы на 4000, на первое время), то не раздумывала бы долго. Но в Киеве ты никому не нужна :(
Короче, надо брать мне отпуск, а то что-то вообще приуныла тут((

541

Arven написал(а):

Народ реально... (прим. на месте "..." мат).

Ппц, Оль. У нас заранее всегда обо всех датах знают, заранее готовим всем подарки и всякие торжества и очень дружненько все бухаем отмечаем.
Что-то контора твоя, мда :(

Arven написал(а):

Короче, надо брать мне отпуск, а то что-то вообще приуныла тут((

Не унывай! Ты крысам нужна веселая и счастливая :)

542

Selena написал(а):

не думала что они орут

Орут редко, но метко. И почему-то только ночью.
На мой взгляд зверь симпатичный, но неинтересный. В руки не возьмешь, гулять тоже опытные шиншилловоды выпускать не рекомендуют. Ну и что за интерес от зверя в клетке?

543

nikta написал(а):

Ну и что за интерес от зверя в клетке?

Грохот по ночам  :D

Arven написал(а):

в Киеве ты никому не нужна

У нас еще хуже и так везде, или почти везде :sceptic:

Arven написал(а):

Короче, надо брать мне отпуск,

Точно! Или почитать книжку по позитивному мышлению, сама не пробовала, но говорят очень помогает. Это кстати говорила подруга с тяжелейшим постразводным синдромом, потянувшим за собой не просто смену работы, а смену страны,  окружения, социального статуса и полугодовалыми походами с сыном к детскому психологу, ихмо думаю у нас не все так паршиво.. Так что если подсунули лимон ищи соль и текилу, оторвемся  :music:

544

Veda написал(а):

А если на кнопку нажать золотистую, там ещё и клип нарисован на его песню очень позитивный. )))))

Arven, в отпуск пока точно надо. А потом решишь. Может так и психоэмоциональная усталость проявляться.

545

Selena написал(а):

Не унывай! Ты крысам нужна веселая и счастливая

Вот поэтому хочу взять -- будем вместе веселиться и познавать счастье, да))))

Selena написал(а):

У нас заранее всегда обо всех датах знают, заранее готовим всем подарки и всякие торжества и очень дружненько все бухаем отмечаем.

Так на прошлой моей работе также, как только человек оформлялся, менеджер по персоналу сразу записывал его дату рождения. Хочешь, не хочешь, а тебя все равно поздравят и не обязательно имениннику выставляться, а тут... я в тихом шоке  :tired:
Просто теперь мое отношение к некоторым сотрудникам будет не настолько уважительное, как раньше... сами напросились))

nikta написал(а):

Ну и что за интерес от зверя в клетке?

Ну да... Не интересные они, короче  :sceptic:

Svetoforinka написал(а):

Так что если подсунули лимон ищи соль и текилу, оторвемся

Классно!)))) Вот интересная фраза)))) Нужно запомнить)))))

А если на кнопку нажать золотистую, там ещё и клип нарисован на его песню очень позитивный. )))))

Да, вчера сестре показала. Ей очень понравилось. Классно гугл придумал)))

Может так и психоэмоциональная усталость проявляться.

Да, возможно, ты права. В общем, я решила уже, что возьму или в конце сентября, или в начале октября  :yep:

546

Arven написал(а):

"Повезло" с сотрудниками...

мда... непруха... у нас принято выставляться как хочешь (сладкое, бутерброды, другая еда - что тебе удобнее) или вообще не выставляться. но в любом случае тебя традиционно приходят поздравляют конвертами. причем даже из других офисов (у нас их штук пять по бизнес центру)... ну и иногда, когда на пятницу припадает бывает висим по долгу :)

Оля, отпуск штука необходимая! после него обычно все проще и позитивнее воспринимается! так что сходи обязательно ;)

Отредактировано Олюня (2011-09-06 13:00:09)

547

Arven написал(а):

будем вместе веселиться и познавать счастье, да))))

Когда у меня была пневмония - я два месяца пролежала дома (тоже больная, мне тогда пришлось подкупить врача, чтобы он не положил меня в больницу, а как я лягу, если у меня дома крысы?). И все это время я была с моими масиками. Лучшее лекарство и лучший отдых после бешеной работы, имхо :)

Arven написал(а):

я решила уже, что возьму или в конце сентября, или в начале октября

А куда собираешсо?

548

Вчерашний мой визит к Оксанке был, наверное, одним из интересных и лучших визитов в моей жизни. Что-то вчера такое было… особая атмосфера, что ли)))
Оксанка меня встретила с косичками. Как ей красиво с ними, я балдю  :flirt: )))) Не помню, говорила я ей это или нет, потому что мое внимание очень быстро и плавно перешло к уже сильно полюбившейся ее крысостайке. Увидела своего любимого пушистого клубочка Молечку (она нисколько не уменьшилась) и нежненькую Навочку, благодаря которой полюбила лысиков. Крошка Ру, между прочим уже не лысая – она обросла черной шерсткой. И что интересно, она же у Оксаны бурела, что была какой-то черно-коричнево-рыжей, а после того, как ее побрили, она обросла черной (именно черной!) шерсткой. Такая красивая… Я вот теперь в шутку думаю, может своих буренок – Ясю и Беллу – обстричь?  :unsure:
Аква и Буся выросли очень. Банши, как всегда, как нежный цветочек. Мартуся неповторимая, а Еся – попрыгун еще тот и кажется, что с возрастом она еще выше и дальше прыгает. Жива – красавица-чернушка. А какой контраст, когда эта великолепная брюнетка стоит рядом с белоснежной Бусей... :glasses:
А еще у девочек, я так поняла, появилось новое развлечение от мамы Оксаны – погрызть ее косички. Особенно, Живе понравилось (надеюсь, не перепутала) – то она на спинке дивана тихонько грызла косички, то через прутья лапкой просила.
Когда пришла к Оксанке хвостатые девочки стали меня любопытно обнюхивать. Некоторое время практически все находились у меня на ногах, на плечах, на руках. Поэтому, когда я пришла домой и выпустила своих девочек погулять (вернее, трех выпустила, Лерка сама себя выпустила), Стелочка очень тщательно меня обнюхивала, а потом как распушится!... Если бы заместь шерсти у нее были колючки, то она была бы похожа на ежика. Девочка не понимала, что за чужой запах? Где я была? Как это вообще называется? Не фыркала, но обнюхивала с претензиями.
А Лерка – мазохистка. Да-да! Вчера своими неожиданными прыжками к крысам, на крыс, возле них довела даже Ясю, от которой и «фырк» практически не услышишь. В ответ мелкая получала по мордахе и попытки положить на спину малую шкоду, но та не дается. Получив дозу тумаков от одной крысы, Лерка радостно бежит к следующей крысе довести до бешенства, чтоб и та с ней подралась. Ну, холера!  %-)
А как она кушает. Наглость – второе счастье! Научилась у Яси ставать на кормушку и попой закрывать ход другим крысам, пока та не наестся.  Как-то Стелла ее с раздражением своей беленькой лапкой решила отодвинуть, так Лерка в позу стала с серьезно угрожающим выражением мордахи: «Ты чо? Ща получишь!».
Стелла тоже еще та наглючка! Поняла, что она «страшно» больная и что вызывает у всех еще больше почесушек, любви, сочувствия, вкусняшек, стала проявлять свою наглую натуру. Когда открываю клетку, она первая, словно принцесса, торжественно выходит с нее. К кормушке все крысы просто обязанные освободить ей дорогу – идет «несчастная» крыса, которая выглядит абсолютно счастливой и почти здоровой. Что-то не нравится, мордой кто-то всунулся в ее территорию, Стелла с претензией лапкой отпихивает. И вообще ее не надо трогать, не беспокоить, так как она болеет. Если она захочет, то сама подойдет. А на руках только ее гладить, обнимать и только с ней болтать. Вот!
Яська как-то снова стянула тряпку с третьего этажа для своего гнезда. Пришлось кончики тряпки привязать к прутьям клетки и теперь молиться, чтобы крыса не догадалась разгрызть узлы.
Белла… ну, у нее нет особо таких новостей, с которыми можно поделиться – гуляет, кушает и принимает выкусывания от Лерки. Да, Лерка очень ее любит повыкусывать. Вчера была свидетелем такой приятной нежной ситуации. Лежат в обнимочку Лерка с Белкой и Лерун давай выкусывать ее – плечи, спинку, шерсть возле ушей, Белкину мордашку. А та балдеет с полузакрытыми глазками! Лерочка повыкусывала и (на полном серьезе!) своей лапкой за Белочкин подбородок подняла голову крысы верх и давай шейку под подбородком Беллы выкусывать. Хоть Лерка-холерка – крыса-ураган, но она настолько заботливая и любит крыс, каждого повыкусывает. Да и Стелла хоть и стала неприступной «принцессой» для крыс с гордо поднятым носиком, но настолько добрая и нежная! Белочка – серенькая мышка моя – веселеет благодаря Лерке. А Яся – заботливая крыска, следит, чтобы крысам было комфортно жить в клетке.
А еще, хочу еще разочек поблагодарить Оксанку за подарочек! Разобралась, уже все настроила вчера, сейчас градусник стоит на полке. Ну, и… заходи как-то в гости, а)))) Только предупреди, потому что, повторюсь:

Arven написал(а):

Вроде четыре крысы, а такое ощущение, что табун с 20

Надо убрать за ними.

549

Олюня, ну, у вас как у людей, а у меня...

Selena написал(а):

А куда собираешсо?

В клетку к крысам  :D
Просто дома хочу отдохнуть)))

550

Arven написал(а):

Девочка не понимала, что за чужой запах? Где я была? Как это вообще называется?

Мне тоже интересно, помнят ли крысы других знакомых крыс. Помнит ли Яся Акву и Бусю? Помнит ли Стелла Марту?  :D

Arven написал(а):

своей лапкой за Белочкин подбородок подняла голову крысы верх и давай шейку под подбородком Беллы выкусывать.

Как я люблю, когда они так делают! Выкусываемая крыса еще иногда благодарно попискивает, так уютно сразу становится :)

Arven написал(а):

В клетку к крысам

Весь форум тебе завидует!
Рада, что подарок понравился :)

551

Скажите, пожалуйста, есть синоним на букву «В» к слову «террорист»? Я уже серьезно подумываю о переименовании Валерьянки на Террористку. Это не крыса, это… не знаю даже как назвать! Куда же подевалась моя скромная, слегка дикая и пугливая Лерочка, которая пряталась в тряпочки, подстилку и пр. и лежала спокойно? Сейчас Лера как стихийное бедствие, ураган «Валера». Ребенок просто сходит с ума!  :D  Вчера пришла домой, одна поилка с клетки лежала на полу, с которой позже свободный от клетки ребенок пил воду; кукла на шкафу, под юбкой которой Лерка любит спать, была вся потрепанная, как будто встретилась в темном переулке с Джеком Потрошителем  %-)
Верите, всю Яськину жизнь мне казалось, что у Яси нет течки, так как крыса всегда вела себя адекватно и спокойно. Вчера эта Террористка довела мою любимую старушку до того, что та под Леркой стала выгибаться мостиком, только круглым пузиком вниз. Яся от нее целый вчерашний вечер убегала, а та на радостях в под прыжку гонялась за ней. Яська решила отбиваться, защищаться, но это бесполезно. В один момент Яся не выдержала, собралась положить мелкую бандитку на спину, но та не дается, игриво напала на Ясю. Я отзываю Леру, она посмотрела на меня пару-три секунды и, набрав бега, полетела как молния к Белле, которая с удовольствием в то время грызла морковку. Террористка отобрала у серенькой кусочек и за пол секунды крысы нет – убежала за шкаф. Это выглядело очень смешно, но… жалко стало взрослых крыс. Все случилось так быстро и неожиданно, что Белла потерялась в реальности – крыса долго раздумывала, был ли у нее в лапках кусочек морковки или это ей показалось?
Стелочке осталось давать уколы ровно неделю, но я уже не могу! Она у меня большой паникер и уже знает, что утром и вечером ей приходится терпеть эту неприятную процедуру. Меня абсолютно не смущают ее писки, визги. Просто я понимаю, что уколы – это далеко не удовольствие и девочка так душераздирающе пищит, что я не могу над ней так издеваться. Но лечиться то надо. Похудела малютка моя очень, что теперь тяжело в мышцу попасть иголочкой шприца. Так что, вот так… Уже просто мечтаю, когда Алина А. скажет закончить колоть ее.

Veda написал(а):

Мне тоже интересно, помнят ли крысы других знакомых крыс. Помнит ли Яся Акву и Бусю? Помнит ли Стелла Марту?

:D  Проверим?)))))

Veda написал(а):

Да, только теперь до отпуска нужно подумать о покупке новой клетке, ну чтобы для нас всех хватило места  :D

552

Скажите, пожалуйста, есть синоним на букву «В» к слову «террорист»? Я уже серьезно подумываю о переименовании Валерьянки на Террористку. Это не крыса, это… не знаю даже как назвать! Куда же подевалась моя скромная, слегка дикая и пугливая Лерочка, которая пряталась в тряпочки, подстилку и пр. и лежала спокойно? Сейчас Лера как стихийное бедствие, ураган «Валера». Ребенок просто сходит с ума!  :D  Вчера пришла домой, одна поилка с клетки лежала на полу, с которой позже свободный от клетки ребенок пил воду; кукла на шкафу, под юбкой которой Лерка любит спать, была вся потрепанная, как будто встретилась в темном переулке с Джеком Потрошителем  %-)
Верите, всю Яськину жизнь мне казалось, что у Яси нет течки, так как крыса всегда вела себя адекватно и спокойно. Вчера эта Террористка довела мою любимую старушку до того, что та под Леркой стала выгибаться мостиком, только круглым пузиком вниз. Яся от нее целый вчерашний вечер убегала, а та на радостях в под прыжку гонялась за ней. Яська решила отбиваться, защищаться, но это бесполезно. В один момент Яся не выдержала, собралась положить мелкую бандитку на спину, но та не дается, игриво напала на Ясю. Я отзываю Леру, она посмотрела на меня пару-три секунды и, набрав бега, полетела как молния к Белле, которая с удовольствием в то время грызла морковку. Террористка отобрала у серенькой кусочек и за пол секунды крысы нет – убежала за шкаф. Это выглядело очень смешно, но… жалко стало взрослых крыс. Все случилось так быстро и неожиданно, что Белла потерялась в реальности – крыса долго раздумывала, был ли у нее в лапках кусочек морковки или это ей показалось?
Стелочке осталось давать уколы ровно неделю, но я уже не могу! Она у меня большой паникер и уже знает, что утром и вечером ей приходится терпеть эту неприятную процедуру. Меня абсолютно не смущают ее писки, визги. Просто я понимаю, что уколы – это далеко не удовольствие и девочка так душераздирающе пищит, что я не могу над ней так издеваться. Но лечиться то надо. Похудела малютка моя очень, что теперь тяжело в мышцу попасть иголочкой шприца. Так что, вот так… Уже просто мечтаю, когда Алина А. скажет закончить колоть ее.

Veda написал(а):

Мне тоже интересно, помнят ли крысы других знакомых крыс. Помнит ли Яся Акву и Бусю? Помнит ли Стелла Марту?

:D  Проверим?)))))

Veda написал(а):

Да, только теперь до отпуска нужно подумать о покупке новой клетке, ну чтобы для нас всех хватило места  :D

553

а я тебе говорила, что лерочка-холерочка к ней идеально подходит, а ты не верила  :D

может, ей колесо купить? чтоб сливала избытки энергии. и орехи в скорлупе выдать. пусть грызет их, а не соседок

554

Arven написал(а):

Я уже серьезно подумываю о переименовании Валерьянки на Террористку.

Дай пять, Оль... ее сестра не отстает  :canthearyou:

Arven написал(а):

Террористка довела мою любимую старушку до того, что та под Леркой стала выгибаться мостиком

Блоха так над Нао издевается)) пытается и над Южжей, но в той, кажется, слишком много пацанячьих ген и она не понимает что это вообще такое  :D

runa написал(а):

может, ей колесо купить?

Не факт, что заинтересует. Мне кажется крысы слишком умны и хитры для колеса. К тому же, это развлечение на пару месяцев.

555

runa написал(а):

а я тебе говорила, что лерочка-холерочка к ней идеально подходит, а ты не верила

:D В глубине души я надеялась, что ее второе прозвище -- Холера -- не отразится на ее характере)))))

runa написал(а):

может, ей колесо купить?

Я помню, когда-то обсуждали колеса у Алены в теме, но так и не запомнила, какое колесо нужно крысе. Напомните кто-нибудь, пожалуйста  :rolleyes:

Selena написал(а):

Дай пять, Оль... ее сестра не отстает

Подруга по несчастью  :D

Selena написал(а):

Не факт, что заинтересует.

Посмотрим, Ален. Попробовать стоит, я считаю)))

Отредактировано Arven (2011-09-09 10:02:07)

556

Ток обязательно расскажи об опыте! Может Еже тоже чего-то подобное взять, а то энергии через край...

557

wonder, да, обязательно)))

558

Про колёса :)
Цитирую Наташу:

http://www.krysota.ru/images/480030wm.jpg
вот такие колеса поищи триксиевские. диаметр у них 28-29см, для девочек нормально.
или можно купить савиковское крысиное, диаметр такой же.
http://zoobonus.com.ua/products_picture … -2_400.jpg
http://zoobonus.com.ua/products_picture … _0178-0000 ROLLY GIANT + STAND_400.jpg
колесо можно любое, главное, чтоб диаметр был ОТ 28 см и больше.
есть еще триксиевские пластиковые, но они очень узкие.
у металлических решетка маленькая, лапы-хвосты не застряют, но он скрипит, зато несъедаемое.
пластиковые почти бесшумные, но грызутся.

559

А к колесу - генератор, пусть электричество вырабатыают!

560

Selena, спасибо большое за ссылку))))
nikta, это ооооочень хорошая идея, да-да))))) С Леркиной энергией электричество будет у меня всегда :crazy:

Изменения к лучшему
Прьям*! А у меня супер новости! [взломанный сайт]
Была сегодня утром у Алины А. Послушала она Стелочку и сказала, что раньше у Стеллы были жесткие хрипы в легких, сейчас же жесткое дыхание, но хрипов уже нет)))) Я так обрадовалась, повеселела, что забыла Алине А. пожелать хорошего отпуска... Вот я дундук! Сейчас Стелочка принимает Юнидокс 1/12 таблетки два раза в день. Циклоферон закончили, а Энроксил с физраствором прекратили, так как уколы стали для нас в последнее время очень трудной процедурой -- Стелла настолько паникует, крутится, что я стала неудачно ей делать уколы (то в сосуд попаду, то еще чего-то). Надеюсь, что с таблеточками у нас будет меньше "головной боли".
С Яськой заканчиваем курс Эхинацеи и Сумамеда. Кстати, Алине А. так Яська понравилась, она сказала, что такую крысу картины маслом нужно рисовать. А я стою, улыбаюсь, приятно же)))))))
Лерка очень любит Стеллу. Уточню -- любит ее повзрослому, да. По лесбийски или как это объяснить.
Колесо куплю, но не знаю, когда, так как на этой неделе я купила весы. Прьям*! Это тоже крутая новость!))))
Соседка, у которой я одалживала весы, купила себе новые, те, которые она хотела. А эти решила продать мне, так как я к ней уже не раз ходила за весами, чтобы взвесить девочек.
Итак, взвешивание (результаты веса были в четверг, просто забыла отписаться):
Яся -- 1год 6мес. -- 408гр. (+12гр);
Белла -- 5мес. -- 385гр. (+18гр);
Стелла -- 5мес. -- 331гр. (+41гр!);
Лера -- 3мес. -- 215гр. (+39гр).

____
* чтобы не возникало вопросов "прьям" -- это мое восклицание безмерной радости)))))

Отредактировано Arven (2011-09-10 20:27:13)

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Миссия выполнима или мы пришли с миром