Миссия выполнима или мы пришли с миром
Сообщений 401 страница 440 из 1000
Поделиться4022011-08-15 16:29:42
А по-моему, наоборот, нежарко гулять будет.Опять таки, крысам комфортнее
Саша, да мне стремно за поезд... Надеюсь, девчонкам комфортно будет ехать...
Спасибо за фотки, Оль
Пожалуйста))))
Так может таки не будешь их брать?
Серьёзно? Просто думала ты их пофоткаешь (они у меня такие фотогиеничные ), но... в общем, ближе к поездке буду думать.
Тихонечко: "Не бери, не бери, не бери! Отдавай, отдавай, отдавай!"
Ай-ай-ай!))) Оксана))))) Хитрая, однако))))
Поделиться4032011-08-15 17:56:55
Серьёзно? Просто думала ты их пофоткаешь
Оль, я очень хочу их пофоткать и потискать Но надо думать просто, стоит ли ради этого их трясти в поезде. У меня им будет комфортно - это я обещаю. Клетка, еда, подстилка, новые гамаки, вода чистая, вкусняшки - все-все я дам. А вот дорога, не знаю..
Поделиться4042011-08-15 21:50:59
Ой, я не в курсе была, что крысы тоже в гости приедут! Теперь меняю свое мнение на счет погоды на противоположное!
Поделиться4052011-08-16 11:38:49
Как меня умиляет белый Ясин носик
Поделиться4062011-08-16 13:34:43
Ой, я не в курсе была, что крысы тоже в гости приедут!
Не приедут, Саш. Я со своей заразой не хочу их к себе брать.
Поделиться4072011-08-16 21:46:52
Ой, я не в курсе была, что крысы тоже в гости приедут! Теперь меняю свое мнение на счет погоды на противоположное!
Не приедут, Саш. Я со своей заразой не хочу их к себе брать.
Да, очень огорчительная новость(( Хотя надежда умирает последней -- может Аленка выздоровеет и тогда мои лягушки-путешественницы отправятся в путь в Днепропетровск к Леркиной сестричке в гости)))) надеюсь)))
Как меня умиляет белый Ясин носик
Сметанный носик? Да)))) Спасибо)))
Сегодня ждала маршрутку очень долго. Решила как-то потратить время и занялась порядком в своем телефоне. Нашла очень много смешных фотографий и решила, что у Яси есть свой отдельный альбом под названием "Йог Яся", или "Медитация от Яси", или "Асаны на йога-мате", в общем все на тематику йоги. Белка же очень смешно спит, что ее сонных фоток у меня больше всех. Поэтому отдельный альбом Беллы назову "Спокойной ночи" или "Сон Беллы".
Да-да, это Белла так спит
Поделиться4082011-08-17 10:04:20
Нельзя, нельзя такие фотки смотреть унылым дождливым утром!
Я обзевалась и обзавидовалась уже.
Самую нижнюю фотку, в гамачке с полуприкрытыми глазками, нужно показывать людям с расстройством сна. Сплююююшечка!
Отредактировано Veda (2011-08-17 10:07:14)
Поделиться4092011-08-17 10:18:23
Нельзя, нельзя такие фотки смотреть унылым дождливым утром!Я обзевалась и обзавидовалась уже.
Даааа, Белочка всегда так аппетитно спит)))))))
Кстати, хоть сегодня день дождливый и, кажется, грустным, у нас совсем негрустные новости – у нас именины! Белочке и Стелочке уже 5 месяцев!
Так что поздравляю своих сереньких сестричек с 5-ма месяцами)))) Желаю им всего светлого, доброго и веселого! Желаю еще, чтобы девочки мои не болели, слушались меня (а как же?) и были бы счастливы каждой минутой своей жизни! [взломанный сайт]
А еще Яська кумир не только для Стеллы, но и для Лероки!)))) Малютка грызет прутья и залазит в кормушку во время ее опустошения по примеру Яськи))))))
Отредактировано Arven (2011-08-17 10:22:45)
Поделиться4102011-08-17 10:51:56
Какииие спяяякочки! Как нравятся!! Эхх, блин, как же мне жаль, что не удастся их потискать
унылым дождливым утром!
А я хочу унылое дождливое утро! У нас солнце так шмалит, что спасу нет.
Двух сестер с праздником! Они итак самые красивые, нежные и очаровательные, так что буду желать здоровья, долголетия и послушания! Чмокни их там за меня..
Поделиться4112011-08-17 10:56:37
Бозе, какая прелесть! Всегада поражаюсь и умиляюсь таким сплюшным фоткам - к моим так подобраться просто нереально. Глядя на тих, так и хочется схватить в руки и тискать, тискать, тискать!!!
Поделиться4122011-08-17 11:41:03
Сразу видно здоровый сон и крепкие нервы! Так засыпать во всех позах
Поделиться4132011-08-17 12:46:05
Какииие спяяякочки! Как нравятся!! Эхх, блин, как же мне жаль, что не удастся их потискать
Не растраивайся, Аленка)))) ...Даже не знаю, что сказать. В общем, как-то получится тебе их увидеть))))
Двух сестер с праздником
Спасибо))) Чмокну обязательно!)))
Бозе, какая прелесть! Всегада поражаюсь и умиляюсь таким сплюшным фоткам - к моим так подобраться просто нереально. Глядя на тих, так и хочется схватить в руки и тискать, тискать, тискать!!!
Они у тебя девушки с особым характером и требуют особое отношение)))))) Спасибо)))
Сразу видно здоровый сон и крепкие нервы! Так засыпать во всех позах
А то!)))
Поделиться4142011-08-18 08:19:02
Вчера насмеялась я от этих крыс))))))
Решила жадно съесть всю грушку в своей комнате. Наивная Как только с ней зашла в комнату, сразу четыре мордочки смотрят на меня возле перил дивана: "А нам?". Я глубоко вздохнула, ладно, поделюсь. Дала кусочек Белле -- она ближе всех стояла. К ней подбежала Стелла и нагло украла кусочек, когда та вот-вот бы откусила кусочек. Дала снова Белле, потом Лерочке, а потом Ясончику. Лерунчик убежала в домик, который стоит на их прогулочной площади и тихо там затоптала сладенькую грушку. Белочка и Стелочка стояли у меня на ногах и аппетитно кушали, Ясончик была где-то рядом. Съели, дала им еще. Снова кто куда к своим прежним местам убежали покушать грушу. Съели, дала снова. Лерочка уже наелась и просто игралась с кусочком, Яська еще лопала, Белочка пошла по своим делам, А Стелочка убежала за домик со своим третим кусочком. Неожиданно к ней подобралась Лерочка и украла у нее с-под рук ее кусочек груши и куда-то убежала с ним. Стелла в растерянности: "Что? Как? Среди белого дня!". Дала Стелле грушу. Тем временем, Яся уже съела свой третий кусочек и быстро нашла четвертый, украв у Лерочки. Лера подходит ко мне ябедничать. Дала ей грушку. Покушала... Довольная)))))
Смешные у них игры за еду)))
Сегодня снился сон. Не кошмар и не про крыс, но связано сними. Вроде бы сегодня я попала на вокзал и увидела новый красивый поезд. Вскоре я поняла, что именно на этом поезде (80) поеду с Яриком в Днепропетровск завтра в 11 часов вечера (или уже ночь, кому как). Подхожу к проводнице и спрашиваю, этот ли поезд завтра отправляется в Днепропетровск. Она мне отвечает, что да, но только перенесли время отъезда -- не в 23 с чем-то, а ровно в 9 утра. Я в шоке стою, что говорить Ярику? почему нас не предупредили?
Снится позже мне Алена -- вся бледная в красную крапинку. Это, Алена, из-за твоих рассказов про твоих золотистых стаффилококов и пр. :playful:
Поделиться4152011-08-18 11:35:32
Вчера насмеялась я от этих крыс))))))
Жадные они все-таки создания. Осторожней с грушами, Оль, ими нельзя перекармливать.
Это, Алена, из-за твоих рассказов про твоих золотистых стаффилококов и пр.
Эхх.. прости, Оль Вообще я невезучий человек по жизни и со мной постоянно случаются какие-то истории нехорошего характера. Все нормально будет с поездкой, не переживай) Тут уже все договорено и все вас ждут.
Ты мне только напиши ж, когда приходит поезд, какой вагон. И телефон свой дай мне в ЛС.
Поделиться4162011-08-18 12:16:01
Ты мне только напиши ж, когда приходит поезд, какой вагон. И телефон свой дай мне в ЛС.
Ок, я тогда тебе вечерком напишу, так как билеты у Ярика)) и сразу же телефон напишу -- все сразу, а то потом забуду и то и се... я же тормозок
Поделиться4172011-08-18 13:01:46
Снится позже мне Алена -- вся бледная в красную крапинку. Это, Алена, из-за твоих рассказов про твоих золотистых стаффилококов и пр. :playful:
А она в перчатках и в маске была или без?
Поделиться4182011-08-18 13:07:38
В костюме химзащиты
Как только с ней зашла в комнату, сразу четыре мордочки смотрят на меня возле перил дивана: "А нам?"
Знакомая картина
Поделиться4192011-08-18 13:42:55
я же тормозок
Ты это, не забудь позвонить насчет квартиры и уточни точный адрес. Или дай мне телефон - я позвоню.
В костюме химзащиты
Ну все.. теперь все издеваться будут..
Поделиться4202011-08-18 15:11:18
Согласно опыту Ани, через некоторое время подтрунивание сойдёт почти на нет. )))
Поделиться4212011-08-18 16:49:05
Наверное, даже снилось, что в маске... вроде бы да, в маске)))
В костюме химзащиты
Не-не, такого точно не было
Ты это, не забудь позвонить насчет квартиры и уточни точный адрес. Или дай мне телефон - я позвоню.
Да, я сегодня вечером или уже завтра, как договаривались уже утром позвоню. к счастью, держится в голове))))
Согласно опыту Ани, через некоторое время подтрунивание сойдёт почти на нет. )))
Ой, просветите, какой Ани?)))
Поделиться4222011-08-19 09:48:28
Наверное, даже снилось, что в маске... вроде бы да, в маске)))
Вот возьму и назло приеду в хим.защите
Ты ее увидишь скоро Та которая Джуси.
Поделиться4232011-08-19 09:52:36
это я :flag: ....вот и всплываю вот в неожиданных местах
Selena, и чего бы я вот это так ....непонятно
Поделиться4242011-08-19 10:34:31
Осторожней с грушами, Оль, ими нельзя перекармливать.
Почему? Я обычно даю без ограничений, сколько в пузо влезет.
через некоторое время подтрунивание сойдёт почти на нет.
Конечно сойдет! До следующей синегнойной палочки... шутка! :tomato:
Поделиться4252011-08-19 10:41:18
Я обычно даю без ограничений, сколько в пузо влезет.
Я читала что много им давать вредно :dontknow:
Поделиться4262011-08-19 10:47:20
Я читала что много им давать вредно
Крепят они, груши. Если кормить исключительно грушами и сушкой, то запор может быть. А если разумно чередовать с йогуртом, огурцами, яблоками, то ничего опасного.
Можно купить в "домашнюю аптечку" пакетик сушеных груш, в случае поноса запаривать кипяточком и давать зверю кусочек сухофрукта. Естественно, чтобы не в дыму сушенные, а на чердаке. Ну и людям тоже можно.
Поделиться4272011-08-19 11:14:00
Selena, и чего бы я вот это так
Ну вот кто-то говорит что крепят, кто-то, что способствует излишнему газообразованию.
Поделиться4282011-08-19 11:21:41
это я ....вот и всплываю вот в неожиданных местах
Ааааа... это случайно не тогда, когда над Аней подшучивали по поводу одного из Настиных крыс?))))
Ну, мои тоже любят груши))) Но, честно, я им не так часто их даю -- люблю разнообразить им меню
Крысиное хрюканье :disappointed:
Вчера прихожу домой вся на радости к девчонкам своим. Сажусь возле них и слышу: "Хрок-хрок-хрок". Такой звук я уже слышала раньше, когда была в гостях у Оксаны (Veda) -- ее ясное солнышкое Банши так охрюкивала носиком. Взяла себя в руки (в который раз понимаю, что паника всегда лишняя, которая только все портит да и нервы выматывает), глубоко вздыхнула, подумала: "Как вы мне дороги! Ей Богу, не доживу до своей будущей свадьбы!". Позвонила я Оксане, поябедничала на крыс и договорились, что я завтра к ней в гости приеду (что же такое вкусное ее девочкам купить?)))). Она мне даст одну ампулу Циклоферона, а я ей обещенный амвеевский LOC))) Провела Оксанкакороткий инструктаж как, куда и сколько колоть. Блин, еще заболела совсем, ну, уж совсем не в удобное время (ну, лучше, чтобы она вообще не болела). Как же ее мамка ее отвезет к Алине А., когда сегодня уежает в Днепропетровск и приедет только в воскресенье? Скрещу пальцы, чтобы Алина А. работала 24 августа. Я бы стелочку взяла бы на работу и с ней поехала сразу к Алине А., но, блин, сижу ж я под кондиционером, куда? Так что вот так...
Кстати, Алена Руна ты нас читаешь?)))))) Хотела спросить, это нормально, что Лерочка часто головой крутит, даже не крутит, а встряхивает, как будто, ей что-то ушкам мешает)))
Поделиться4292011-08-19 11:25:37
Я читала что много им давать вредно
Если кормить исключительно грушами и сушкой, то запор может быть.
Ничего себе! Все будем следить за этим. Ну, насколько я знаю, людям тоже очень много груш нельзя, а крысам тем более.
Ну вот кто-то говорит что крепят, кто-то, что способствует излишнему газообразованию.
Мдааа...
Поделиться4302011-08-19 12:17:00
http://ratatuy-kiev.narod.ru/eda.htm - взято из нашей темки "Кормление: можно и нельзя"
очень понравилось что там все подробно расписано :cool:
Поделиться4312011-08-19 12:48:40
Хотела спросить, это нормально, что Лерочка часто головой крутит, даже не крутит, а встряхивает, как будто, ей что-то ушкам мешает
оО
не очень.
надо бы проверить на отит
Поделиться4322011-08-19 12:52:52
Серьезно? Хорошо, тогда в среду вместе со Стелочкой и Лерочкой пойдем к Алине А.
спасибо)
Поделиться4332011-08-19 13:26:29
оО
не очень.
Ален, а я по описанию поняла так, что она играется просто.
Я когда свою драконю и Южжа и Вошь начинают головой мотылять сильно и взбрыкивать аки коники.
Оль, она когда именно так машет? Просто без причины? И при этом сама прыгает?
Поделиться4342011-08-19 13:32:40
Оль, она когда именно так машет? Просто без причины? И при этом сама прыгает?
Дай вспомнить, когда именно...
Очень часто, когда на плечах у меня зарывается в волосах. Но тут понятно, возможно ей щикотно. Но иногда бывает, когда я ее прижимаю к себе. Когда с крысами играет, никогда не замечала встряхивания головой. Вот в основном, у меня на руках такое замечала. Это знаете на что похоже? Когда вот в ушко котику дмухнешь, он головой стряхивает, вот лерка тоже так.
Отредактировано Arven (2011-08-19 13:34:05)
Поделиться4352011-08-19 13:41:49
Не знаю.. думаю на всякий проверить и стоит. Что-то у тебя и у Ярика и у Лерки... Я не считаю себя достаточно опытной, чтобы судить, к тому же не видела это вживую. Мои часто так делают когда играют друг с другом или когда я с ними. Просто так я такого ни разу не замечала. В волосах (у меня они длинные) часто зарываются, но тоже такого не было.
Оль, не бери никого, хватит тебе и наших крыс
А Холерку проверь обязательно.
Отредактировано Selena (2011-08-19 13:42:08)
Поделиться4362011-08-19 13:45:31
А Холерку проверь обязательно.
Проверю, обязательно. Как только приеду, сразу этим займусь.
Поделиться4372011-08-22 10:28:28
Привет друзья! :flag:
В первую очередь хочу сразу поблагодарить девочек – Аленчика, Анечку, Сашеньку, Яночку и Настеньку за гостеприимство! Не помню, сказала вам спасибо, девчонки, на перроне (да и вообще Насте и Яне). Жутко не люблю прощаться, ком стал в горле и такое... Провал, забываю, что сказать, договорить. Ну ладно – лучше поздно, чем никогда!))))) Спасибо!))))
Когда была в Днепропетровске, еще этого не осознавала до сих пор. А сколько крыс я потискала за выходные, обзавидуется каждый крысолюб!))))))
Верите, девчонки, себя чувствую, как когда-то после концерта Продиджи!)))))) Это одни из самых лучших классный и крутых моих выходных!)))))
Про свое мнение о вас и ваших крыс я напишу каждой в дневничек))))
Короче, скажу вам так, переполнена я эмоциями, что трудно выразить их, то, как я провела выходные. Поэтому напишу об этом чуть позже. Но скажу – выходные были насыщенные, интересные, прикольные...
Но вот чего я не забуду, так это Аленыного паука (хотя она не очень-то и страшная) и как на моих коленях Мурка ела моль (пришлось только скривиться и закрыть глаза руками; ну, не отталкивать ребенка с ног!).
Мама Алена, которая Руна, вы нас очень испугали)))) У Лерочки, к большому счастью не отит. Аленины Вошь и Южжа, Янин Ва-Мути и Настин Пармезан точно также головой стряхивают. Но все равно решила, что пора заняться осмотром крыс. Если Алина А. будет работать 24 (нужно вечером или в обед позвонить спросить, потому что еще не известно ее график), то поеду с самыми срочными крысами – Стеллой и Ясей ( у первой хрюканье, у второй сильно порфиринит глазик; пока что перед визитом к Алине А. Ясин глазик буду протирать отваром с ромашки, а Стелочку буду колоть циклофероном, который мне дала Оксанка Veda, за что большое тебе, Оксана, спасибище!).
Боюсь, что моя Валерьянка превратиться в напольную крысу. Нужно срочно прятать провода! Второй день сбегает с клетки! :tired:
Отредактировано Arven (2011-08-22 10:28:50)
Поделиться4382011-08-22 11:27:42
Arven, очень рада была с тобой познакомиться Подлечивай девченок и приезжай снова
Аленины Вошь и Южжа, Янин Ва-Мути и Настин Пармезан точно также головой стряхивают.
Подтверждаю!
Поделиться4392011-08-22 12:25:44
Это одни из самых лучших классный и крутых моих выходных!)))))
Взаимно Очень насыщенные и веселые дни выдались, несмотря на погоду. Спасибо за приезд, Оль! Приезжай еще, с Яриком или сама, мы ждем :flag:
Спасибо за ананасы - я их сама доедаю, крысам не досталось Янины хлопья тоже)
(хотя она не очень-то и страшная)
Надеюсь, это все-таки про паука, а не про меня
Немного (увы) фотографий на память:
Поделиться4402011-08-22 12:37:55
Подлечивай девченок и приезжай снова
Приезжай еще, с Яриком или сама, мы ждем
Обязательно приеду еще :yep:
Аленка, спасибо большое за фотки!)))) Только мне надо было меньше говорить, когда ты фоткала меня
Надеюсь, это все-таки про паука, а не про меня
Конечно, про паука