Всеобщий форум любителей декоративных крыс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Миссия выполнима или мы пришли с миром

Миссия выполнима или мы пришли с миром

Сообщений 361 страница 400 из 1000

361

оригинальная привязка крыс к песням! Красиво получилось.

362

Настя22 написал(а):

Если в таблетках (1/4)...

Этта... Я очень люблю в виде успокоительного баюн, но доза-то для мужиков... На девицу, я предполагаю, по 1/6 таблетки.

363

Как отлично получилось с пестнями! Правда, я знаю только две из них - Sealed With A Kiss и Teardrop, они у меня в плеере, а две других придется скачать, чтобы не быть в танке  :blush:
Стеллына песня ей идеально подходит, да-да. А вот Teardrop у меня стойко ассоциируется с доктором Хаусом, а он был тот еще сво циник. Ты кого из ребёнка растишь?

364

Pyatihatochka написал(а):

Этта... Я очень люблю в виде успокоительного баюн, но доза-то для мужиков... На девицу, я предполагаю, по 1/6 таблетки.

упс.. протуп. у меня, правда, эти четвертины никогда ровными не получались. те что поменьше давала пармезану (а он как дефка), те что побольше - Данбо

365

Veda написал(а):

Правда, я знаю только две из них - Sealed With A Kiss и Teardrop,

а мне фффсе предстоит прослушать :blush: даже стыдно как-то

366

А мне не стыдно, я все знаю. ))) Кстати да -- "Чайная капля" идёт звуковой дорожкой к какому-то сезону Хауса.

367

nikta, спасибо  8-)

На девицу, я предполагаю, по 1/6 таблетки.

А если жидкий Кот Баюн, то какая для девочек доза должна быть? (Переспрашу на всякий случай  :flirt: )

Veda написал(а):

Как отлично получилось с пестнями!

Спасибо)))))

Veda написал(а):

Стеллына песня ей идеально подходит, да-да.

Спасибо)) Я когда ее недавно услышала, почему-то про Стелочку подумала)))

Veda написал(а):

А вот Teardrop у меня стойко ассоциируется с доктором Хаусом, а он был тот еще сво циник. Ты кого из ребёнка растишь?

:D  Я Хауса не смотрела, но видела пару серий)))) Так что "Teardrop" у меня имеет другие ассоциации))) Но... надеюсь, что сложный характер доктора Грегори Хауса никак не отразится на характере Валерьянки)))

Svetoforinka написал(а):

а мне фффсе предстоит прослушать  даже стыдно как-то

Ой да ладно, почему стыдно))) Слушайте, надеюсь, песни понравятся  ;)

А мне не стыдно, я все знаю. )))

^^

Отредактировано Arven (2011-08-10 09:50:34)

368

Arven написал(а):

Но... надеюсь, что сложный характер доктора Грегори Хауса никак не отразится на характере Валерьянки)))

Знаешь.. *наблюдая за Блохой* мне кажется что у этой линии крысят ооочень непростой характер..)) Или мне как всегда везет прост, но характер у Вошки термоядерный. Она сейчас моя любимица в плане наблюдений.
Как кстати малышка растет? Мы уже гордых 133 грамма носим. Обросли пузиком тискательным и теперь не стыдно хоть называться крысой.
И еще про подселение спросить хотела.

Отредактировано Selena (2011-08-10 10:51:32)

369

Selena написал(а):

Знаешь.. *наблюдая за Блохой* мне кажется что у этой линии крысят ооочень непростой характер..))

Значит песню я выбрала правильную!  :D Лерка также термоядерная с непростым характером – то девочка сегодня в ударе погулять, то ей не до тех злых теток))))
Весов у меня нет, поэтому у тебя взвесимся уже  :blush:  Никак не могу купить – руки не доходят. Но уже спланировала после Днепропетровска сразу обзаведусь ними.
А вообще я пока что дома не живу (у Ярика на время). За крысками смотрит моя сестра, сразу скажу, что ей я очень доверяю – к крысам она относится также с любовью, как и я, правильно их кормит, выгуливает, все как положено)) Хотела, правда, взять их к Ярику, да и он не против, наоборот, хотел помочь перевезти к себе клетку, да погода желает ждать лучшего   :(
Сегодня хочу заехать, навестить их – день не видела, а такое ощущение, что неделю)))
Взрослые крысы к малютке уже нормально относятся – не фыркают, очень редко набрасываются. Почти мир-дружба-жвачка. Только вот хочу, чтобы Лерка чуть подросла, потому что через прутья "Шиншиллы-Люкс" она запросто вылазит. А напольную крысу я бы не хотела – у меня слишком много проводов на полу находятся. Не дай Бог ударит током малышку...
В общем, планирую крыску в середине августа максимум заселить в клетку))) Девочка очень быстро растет... Думаю, не вылезет с клетки  :)

Отредактировано Arven (2011-08-10 12:34:32)

370

Arven написал(а):

А напольную крысу я бы не хотела – у меня слишком много проводов на полу находятся

а вот и не все крысы кушают провода!!!

Arven написал(а):

Взрослые крысы к малютке уже нормально относятся – не фыркают, очень редко набрасываются

а это радует!!!

371

Arven написал(а):

Весов у меня нет, поэтому у тебя взвесимся уже

Очень интересно сколько Яся весит и Лера-холера.

Arven написал(а):

Почти мир-дружба-жвачка.

Надеюсь после поездки они станут неразлей вода!

juicy написал(а):

Мои не жруть  :flirt: Майла как пообещала один раз, так и придерживается, да и остальным исправно не дает.

372

Selena написал(а):

Мои не жруть

я именно с этой целью и написала!!!  :D

Selena написал(а):

да и остальным исправно не дает.

какое же они имеют право грызть провода, если ВОЖАК не грызет!!!! :rofl:

373

Arven написал(а):

А если жидкий Кот Баюн, то какая для девочек доза должна быть? (Переспрашу на всякий случай

А вес какой? ) Его в принципе передозировать довольно трудно. Ну 0,1, думаю прокатило бы. )

374

А вес какой? )

Так а вес она и не знает же.

375

Поэтому там скобка.

376

Selena написал(а):

Так а вес она и не знает же.

Не знаю, прокатят ли такие методы, если времени нет на покупку весов, но
1) можно поспрашивать весы на один вечер у соседей или друзей. Нужны обычные кухонные весы.
2) Взять переноску и пойти в ближайший магазин, попросить "взвесить коробочку" (переноску), потом вернуться домой засунуть крысу в ту же переноску и снова пойти в магазин тот же или другой, опять просить "взвесить коробочку". (При этом строго не говорить, что в "коробочке" животное, тем более крыса, для надежности можно в пакет поставить). И последний, самый простой этап, вычесть из общего веса переноски с крысой вес переноски получается вес крысы! Это метод изобрела не я , а другая форумчанка.
3) Взвесить на приеме у вета, в клинике зачастую весы имеются, я лично у нас в госветлечебнице видела.
Удачи.

377

А еще можно зайти в зооларёчек какой-нибудь, где развесным кормом торгуют. Они навреняка взвесят

378

Я со своим первым крысом в секонд-хенд ходила. Реально. Он был недалеко и там соглашались потому, что не продукты питания взвешивают. Брала переноску и тряпку -- постелить на весы. Тетка мне радостно говорила циферки. )))

379

Я со своим первым крысом в секонд-хенд ходила.

Суровые харьковские крысолюбы... если бы я была продавцом в сэконде (обычным обывателем) и мне бы принесли взвесить крысу, у меня были б вот такие глаза О_О
А вообще, не надо мучить Олю, если оно не к спеху (если к спеху - надо!), приедет ко мне и я всех замерю. И длину хвоста, и толщину/густоту шерсти и каждую лишнюю складочку и каждый лишний глаз - все зафиксирую.

380

Selena написал(а):

каждый лишний глаз - все зафиксирую.

Думаю, ЭТО Оля бы и сама не пропустила.  :D

381

juicy написал(а):

Верю, но наблюдать, грызет Лерка провода или нет, тоже не рискую. Если не будет грызть – это классно, а вдруг будет?

juicy написал(а):

а это радует!!!

Ну... сейчас обрадую еще (чуть позже)  :crazy:

Selena написал(а):

Очень интересно сколько Яся весит и Лера-холера.

Оооо... не знаю, сколько, но по виду большааааааая разница)))))

Его в принципе передозировать довольно трудно. Ну 0,1, думаю прокатило бы. )

О, это хорошо. Настя говорила, что можно жидкости Баюна давать 0,2. Не подумайте, что я ей не доверяю, абсолютно нет, просто хочу узнать мнение и опыт других крысоводов)))
Raty, я пользовалась первым пунктом. Но одна испугалась, когда я болтнула, что крысу хочу взвесить (мол, ее весы для помидоров, огурцов, перца и пр., а не для животных), у другой – нет, у третей – сломались. С остальными соседями я не дружна((

Настя22 написал(а):

А еще можно зайти в зооларёчек какой-нибудь, где развесным кормом торгуют. Они навреняка взвесят

Серьезно?)))) Ух ты))) Может этим я воспользуюсь сегодня или завтра)))

Selena написал(а):

А вообще, не надо мучить Олю, если оно не к спеху

У меня есть группа поддержки  :D Спасибо))))

Selena написал(а):

и каждый лишний глаз - все зафиксирую.

[взломанный сайт] Хммм... У моих пока что у каждой по два глаза...))))

Думаю, ЭТО Оля бы и сама не пропустила.

Это точно! :D

Не было бы счастья, как несчастье помогло
Ну, может я не совсем правильно подобрала слово «несчастье» к заголовку истории, так как такого не было, скорее облом, а вернее – обломище.
Удивительная штука жизнь, к которой нужно иметь правильный подход, которого нужно всегда искать. За сутки проблема, которой мне казалась чуть ли не мировой в одно время, может решится сама собой, даже не заметив, что пришла пора ее решения. Приятно, однако!
Все началось с того, что вчера днем довольно распогодилось и я решила напрячь Ярика с его обещанием, чтобы он помог мне привезти клетку с крысами. Напомню, что на недолгое время я живу с ним, пока его мама не вернется с отпуска. (Просто человек с очень сложным характером, который крепко держится за своих сыновей. На старшего она уже не имеет влияния, так как тот уже взрослый мужчина, имеет свою семью. А вот младший – он же Ярик – до сих пор «ее» сын. В общем, любит она, чтобы было так, как она скажет и ни как иначе). Ярик отказался, объясняя все тем, что клетка у него дома будет лишней, будет занимать много места и вообще он перепутал ее с переноской, мол, бери переноску и ложи туда четырех крыс. Но как? Конечно, человеку, которому абсолютно ничего не известно про крыс (каким является Ярик), покажется это прекрасной идеей. Но блин, четыре крысы в той переноске… Не тесно им будет? В общем, расстроилась, стала думать, что да как? Решила брать две крысы, но какие? Беллу и Стеллу разъединять нельзя ни в коем случае – они как одно целое, сестры же)))) Но и не хотелось Лерочку оставлять одну-одинешеньку в пустой клетке. Решение пришло ко мне неожиданно, когда я была дома у себя. Лерочка довольно подросла и тут!..  :idea:  А почему бы не проверить, будет ли Лерка пытаться пролезть через прутья? Запустила девочку к своим крокодилицам, а они ее только обнюхивали и бегали по клетке вечно в своих проблемах и заботах. АБСОЛЮТНО НИКАКИХ ПОПЫТОК НАПАСТЬ, УКУСИТЬ, УДАРИТЬ, ЗАГРЫСТЬ, СЪЕСТЬ! Я была шокирована, но по-хорошему – они ее приняли! Дружно и неожиданно. Это как гром среди ясного дня. Такое ощущение, что все было так легко, а я раздула из мухи слона – девки малявку не любят, не полюбят и вообще!... А все так оказалось – пофыркали, повозмущались и приняли с объятьями)))))) Моя сестра попросила, чтобы Леру и Ясю я оставила, так как ее чуть напрягает лечение Белки и Стрелки, тем более Лерочка такая красивая милая крысочка. Думаю, ладно, пусть сестра еще немного за малюткой посмотрит)))
Во время вечернего прогула крыс я Лерочкину клетку опустошила, все ее вещи переместила в клетку «Шиншилла-Люкс», к девчонкам, а клетку Леры поблагодарила за приют моей крохи))))
Беллу и Стеллу забрала с собой, а Лерочку оставила на тетю Ясю.
Ясечка у меня с возрастом стала очень чудной и странноватой крысой. Она как будто «сама себе на уме» – что-то ходит, где-то хозяйничает, строит какие-то планы… Знаете, говорят: «Сам шучу, сам смеюсь». Это про нее!
Но Лерке с ней не будет скучно, в этом я уверенна на все 100)) Яська, если не поддержит ее игру, так позволит малютке дурачится над ней.
Сегодня утром болтала с мамой, хотела узнать как прошла первая совместная ночь Яси и Леры, на что мама ответила, что долго с сестрой умилялись, как два моих золота дружно спят на одном гамачке. Так что, сегодня у меня особенный день, полон счастья и радости!

А еще хотела рассказать одну историю о диком пацюке. Селене, думаю, понравится – пацюков она любит. Пожалуй, назову историю «О дикой сельской любви».
Когда ехала в маршрутке с Белкой и Стрелкой, возле меня сел парень, которого зовут Саша. Он не с Киева, с села, но не знаю, сказал с какого или нет; если сказал, значит я не услышала. Простой молодой парень увидел моих крыс и пришел в такой восторг, что рассказал о своей большой любви в облике дикого пацюка, которого он назвал Васькой. Саша его безумно любил. Смастерил для него огромную клетку, которую обстелил заичьей шкурой, чтобы Ваське было тепло и удобно. Но, хоть клетка была удобной и красивой, Васька больше любил спать на одной кровати с Сашой и был напольным.
Крысь был довольно характерным)))) Никого не признавал, кроме Саши. Он был храбрым – никакие коты его не пугали, даже наоборот, это коты его боялись.
Любимое занятие Саши было пугать сельских девок в мегазине Васькой.
А вообще, они были «не разлей вода» – везде вместе, даже в школе.
Васька прожил 4 года, что довольно много для крыса. Только вот эта история слегка навевает грусть и очередной раз спрашиваешь себя, почему крысы живут так мало?

382

Arven написал(а):

АБСОЛЮТНО НИКАКИХ ПОПЫТОК НАПАСТЬ, УКУСИТЬ, УДАРИТЬ, ЗАГРЫСТЬ, СЪЕСТЬ!

Ну! А ты страдала!

Arven написал(а):

Васька прожил 4 года

Нравится мне это число, блин...

383

Arven написал(а):

бери переноску и ложи туда четырех крыс.

Ну садизм же! Давай уже внедряй в его психику крысоманьячество по-тихоньку. А то приедете - я ж внедрять начну, а я опасна и заразна  :crazy:

Arven написал(а):

а я раздула из мухи слона – девки малявку не любят, не полюбят и вообще!...

Оль, это чисто девичье - истерики из ничего раздувать)) все мы такие, так что не переживай, нас 50 с чем-то там миллионов :)

Arven написал(а):

Так что, сегодня у меня особенный день, полон счастья и радости!

Я дождалась! И наконец-то тебя официально поздравляю с этим знаменательным событием!  :shine:

Arven написал(а):

«О дикой сельской любви»

Вот что ты со мной делаешь! Знаешь же мою несбыточную розовую мечту о пасюке  :'(
Конечно, живут они мало, но с этим ничего не поделаешь. Может быть когда-нибудь кто-нибудь из генетиков сможет вывести крыс долгожителей и они будут радовать глаз по 10-20 лет, но это, пожалуй, уже не нашей памяти. А пока мы, я считаю, должны радоваться и тому времени, что они с нами. Ведь для них это полноценная жизнь.

384

Ну! А ты страдала!

:D Ну, тут я отвечу Аленыной фразой:

Selena написал(а):

это чисто девичье - истерики из ничего раздувать))

Нравится мне это число, блин...

А почему так?

Selena написал(а):

Ну садизм же! Давай уже внедряй в его психику крысоманьячество по-тихоньку. А то приедете - я ж внедрять начну, а я опасна и заразна

Да я стараюсь и вроде бы как-то, но получается))) Ему сейчас плохо так он дома сидит... с крысами)))) Развлекаются ребята  :crazy:
Ну, от твоей помощи я не откажусь, ага))))))

Selena написал(а):

Я дождалась! И наконец-то тебя официально поздравляю с этим знаменательным событием!

Спасибо))))))))

385

Кстати, забыла написать)))))
Хотела поделиться с вами своим восхищением  :love:
Беллюня и Стеллочка настолько подросли, поженственели, похорошели, что я не могу отвести от них глаз – грациозные, женственные крыски. То, что у Оксанки они поправились... не знаю, может мне это так кажется... пошло им только на пользу – были сначала как колобочки, а теперь так вытянулись)))) Такое ощущение, что Оксанка просто "протолкнула" их процесс роста. Так что еще раз большое тебе спасибо, Оксаночка))))
И для меня до сих пор остается загадкой – как ты их заставила кушать так активно и с таким аппетитом? Дома они у меня так – есть еда, значит есть, покушаем, когда будет настроение. Яська, правда, любит полопать абсолютно все, что попадается ей на пути... думаю, это ее хобби  :D
А вообще еще раз себе хочу напомнить насколько я люблю моих девочек – старенького пылисосика, сестр-красавиц (есть один фильм – "Варвара-краса, длинная коса", в нашем случае – "Сестры красавицы, длинные хвосты"... рифмы нет, но правдиво) и маленькое золотко  :love:

Отредактировано Arven (2011-08-12 10:53:04)

386

Arven написал(а):

были сначала как колобочки

А мне вот больше нравятся именно круглые и квадратные крысы  :love:

Arven написал(а):

как ты их заставила кушать так активно и с таким аппетитом?

Может из-за того, что у Оксаны свое стадо? Конкуренция, жадность, стресс какой никакой. Даже уже один запах чужой крысы нервирует, а когда человек/крыса нервничает - сразу есть хочется.

Arven написал(а):

старенького пылисосика

Да какая она тебе старенькая! Крыса в самом расцвете сил.

387

Selena написал(а):

А мне вот больше нравятся именно круглые и квадратные крысы

Вот когда приеду к тебе, увидешь, какие они у меня красивые, грациозные, фигуристые девочки)))
Только, блин.... дайте мне пеньком под зад -- никак руки не доходят наконец договорится на счет квартиры в Днепропетровске. Наверное, я тормоз -- слишком медлено действую  :suspicious:

Selena написал(а):

Может из-за того, что у Оксаны свое стадо?

Я об этом, кстати, думала. Но видела бы ты их -- приехали туда худенькими маленькими, а уехали большими абсолютно не голодными крысками  :D

Selena написал(а):

Да какая она тебе старенькая! Крыса в самом расцвете сил.

^^ Ну да, после 40 жизнь только начинается)))))

Звонил Ярик только что. Возмущался, что Белла и Стелла его всего записяли. Я ему объясняю, что они считают его своим, любят, на что он ответил: "Мне проявление такой любви не надо!". Ой, какие мы нежные  :D

Отредактировано Arven (2011-08-12 12:33:44)

388

Arven написал(а):

А почему так?

Многа патамушта!

Arven написал(а):

пеньком

Может пока хоть пинком? А то это целым пнём -- не жалко себя?  ;)

А почему она пылесос?

389

Может пока хоть пинком?

Ой...  :blush: Это я ошибку сделала))) Простите)))

А почему она пылесос?

Потому все кушает, все))) На прогулке ставлю кормушку с кормом -- бежит высушивать. Когда даю ужин или завтрак -- бежит высушивать... да еще как! Часто залазит в кормушку и уже в ней кушает  :D Если малявки где-то упустят что-то съедобное -- Яся всегда подберет и... высушит))))

390

Arven написал(а):

никак руки не доходят наконец договорится на счет квартиры в Днепропетровске.

Оль, в итоге как с билетами выйдет - будете на вокзале жить  :P Не, я конечно, если что, у себя размещу, но будет тесновато)))

Arven написал(а):

"Мне проявление такой любви не надо!"

Пха, ему моя Майла очень "понравится"  :D Она как заядлый крысомужик всех обсцыкает. И всех безумно любит)) Поэтому, наверное, Андрей решил вместо нее любить Южжу, та не так протекает  :D

391

Arven написал(а):

как ты их заставила кушать так активно и с таким аппетитом?

Это всё от безалаберности. Я им периодически забывала еды положить, вот они и сметали всё подчистую. "Я больше не могу!" - "Кушай, Белла, кушай, кто знает, когда эта злыдня ещё еды принесет!" В этот момент мои крысы давятся огурцами и бананами, потому что
долгая прогулка длиною в день + пустая кормушка.

Selena написал(а):

Андрей решил вместо нее любить Южжу, та не так протекает

Мужчины гораздо чувствительнее к таким мелочам. Мой МЧ панически боится какашек :) Может полчаса вокруг дивана кружить, но не уберет.

392

Veda написал(а):

"Кушай, Белла, кушай, кто знает, когда эта злыдня ещё еды принесет!"

:D  :D  :D

Veda написал(а):

Мужчины гораздо чувствительнее к таким мелочам. Мой МЧ панически боится какашек

Мой тоже  :x  и укусов, а деть только укусов, какахами его уже не проймешь, мамина закалка :jumping:

393

Я переживаю уже как бы с погодой на твой приезд все нормально было. Уж лучше жара, чем такое, блин..
Оль, я напоминаю про пятницу! Это так, чтоб тут висело и мы (две курицы  :D ) не забыли.

394

Selena написал(а):

Пха, ему моя Майла очень "понравится"   Она как заядлый крысомужик всех обсцыкает.

Ой-ой-ой))) Мне за Ярика что-то страшно становится  :unsure:

Veda написал(а):

Я больше не могу!" - "Кушай, Белла, кушай, кто знает, когда эта злыдня ещё еды принесет!"

:D Белла, кстати, и лучше всех поправилась)))))
А Яська после тебя кушает как ненормальная)))) В привычку, наверное, вошло  :D

Svetoforinka написал(а):

Мой тоже

Ох уж эти мужчины   :hobo:

Selena написал(а):

Я переживаю уже как бы с погодой на твой приезд все нормально было. Уж лучше жара, чем такое, блин..

Я вообще почему-то стала переживать, как они дорогу-то перенесут((( Что-то как-то ближе к поездке стремно становится(((

Selena написал(а):

Оль, я напоминаю про пятницу!

Это хорошо! да, пусть будет и тут))))

Расскажу про своих девочек. Новостей вроде бы не так много, но все же какие-то есть, хочется запомнить)))
Решила прекратить аромотерапию для успокоения сестриц, потому что все, кроме Лерочки, после довольно специфических, но приятных ароматов порфиринят. Жалко...
Яся -- уже не фигуристая абсолютно. Она у меня колобок. Как она достала своей постоянной реконструкцией гнезда! Вчера вечером, нет чтобы уже спать, так я, наверное, полчаса сидела возле девчонок и защищала все гамаки клетки, которые Яська обгрызает с петель и несет на свое место для реконструкции своего гнезда. Картина похожа на что-то похожее -- сижу я в ночнушке возле клетки и тяну один конец гамака к себе и кричу: "Яся, перестань! Где остальные будут спать?". Яся тянет другой конец гамака в сторону своего гнезда и сквозь зубы орет: "Отпусти, негодяйка! Это хорошо пригодится для моего гнезда!". В общем, война за гамаки закончилась в пол первого ночи.
Белла... Наверное, в данный момент самая красивая моя крыса -- женственная и очаровательная. Любит пить Баюн и после него вкусно облизывается. Стала такой спокойной и послушной маминой дочкой))) Правда, мамины руки иногда воспринимает за что-то вкусное и лапкой тянет через прутья, чтобы достать ее пальцы  :crazy:
Стелла иногда включает режим "Акула" и воспитывает Лерку. Злится еще больше, когда та ей дает сдачу. Понятно, что я за Лерку, поэтому Стелла... еще больше злится. Наверное, припоминает свое тяжелое время селения, когда от Яськи она больше всех получала. Но, как странно, Лерка ее любит -- хоть тетка иногда злая, но очень классно на ней полежать, укрыться ее хвостиком... А как она пищит!... ^^
Кстати, Белочка и Стелочка стали вообще спокойными девочками (у Стелки только иногда припадки бывают, но очень редко). Еще раз спасибо вам, девочки, что посоветовали мне именно Кот Баюн. Белка от него вообще "прется")))
Лерунчик... Мой золотой камочек)))) Какая она стала общительной, еще более любопытной и любимицой всей моей родни. Все ее хотят потискать на прогулке, погладить, поцеловать в животик! Кстати, как-то вылазит ее назвать Блохой из-за ее прыгучести...  :huh: К чему бы это? А еще частенько ее называю Шкварочкой)))) В общем, растет ребенок, хорошеет и храбреет))))

Хочу выложить несколько фоток девчат, но чуть позже)))

Отредактировано Arven (2011-08-15 13:03:03)

395

А по-моему, наоборот, нежарко гулять будет.Опять таки, крысам комфортнее (у моих ы попе уже второй день электровение не выключается)

396

Фотки)) (часть 1)
Наша диско-полка. Видите-видите, Яська снова возле кормушки! Голодная, моя "птичка"  :D
http://s45.radikal.ru/i109/1108/ae/153fbe4d3718.jpg
Кому что: Яська ищет новые идеи, тряпочки, подстилки для своего гнезда, Белла и Стелла волнующе шепчутся, Лерунчик, шкварка моя милая, играется с тряпками)))
http://s45.radikal.ru/i110/1108/23/ead3fa05c875.jpg
http://s07.radikal.ru/i180/1108/2e/db54d82b152c.jpg
http://i011.radikal.ru/1108/41/6de72c15ee94.jpg
Эта фотка отпадная  :rofl:  Что они там ищут? Способ ка сбежать с диско-полки? Девчонки не "в ударе" сегодня тусить))))))
http://s005.radikal.ru/i209/1108/77/7da24adf7ef6.jpg
http://s44.radikal.ru/i106/1108/30/474f5832e8b0.jpg
Яська все таки сбежала. Остались самые стойкие  :crazy:
http://s47.radikal.ru/i117/1108/ba/47b354543b4f.jpg
http://s54.radikal.ru/i146/1108/97/ea609158a874.jpg
Белочка :)
http://s59.radikal.ru/i163/1108/36/a9f92323da3a.jpg
Стелочка :)
http://s54.radikal.ru/i146/1108/10/fce5f8c48c8f.jpg
Милая чудесная тройка  :love:
http://s49.radikal.ru/i125/1108/90/49fe455e368a.jpg
http://s49.radikal.ru/i124/1108/38/4eb568de27c8.jpg
http://s49.radikal.ru/i123/1108/d3/18833190de70.jpg
http://i018.radikal.ru/1108/62/0a98ad3c3cb8.jpg

397

Фотки)) (часть 2)
Возвратила хозяюшку Ясичку в семью)))
http://s002.radikal.ru/i199/1108/5b/45b996f39479.jpg
Лерунчик тут кажется улыбается  8-)
http://s58.radikal.ru/i161/1108/00/ab0ea40112e2.jpg
Парочка младшеньких))
http://s40.radikal.ru/i090/1108/96/63e63d392b92.jpg
И парочка старших))
http://s51.radikal.ru/i132/1108/f7/bd754b586aa9.jpg
Это мы все -- страдаем от мамкиной дурки, которая мучает всех этими безсмысленными фотографиями)))
http://s41.radikal.ru/i092/1108/b6/23b7f99a43a5.jpg
Стелла:
- Мам, может хватит уже?
http://s49.radikal.ru/i125/1108/6c/d5bc931c7b5f.jpg
Яся:
- Задолбала... *глубоко вздохнула*
http://s52.radikal.ru/i136/1108/ed/0fdf01171193.jpg
Ясечка настолько красивенько лежала, что не удержалась ее не сфоткать одну))))
http://i018.radikal.ru/1108/f3/a7967d682f46.jpg
А вот так Лерка любит лежать и спать на Стелочке))
http://s001.radikal.ru/i195/1108/56/5de7f50924ea.jpg

P.S.: наверное, я и радикал доканала  :sceptic:  Продолжение будет позже((

Отредактировано Arven (2011-08-15 15:15:05)

398

Уня-ня-ня! наша сестричка большая какая уже! Прелесть, не могу прям!
Спасибо за фотки, Оль  :love:

Arven написал(а):

Что-то как-то ближе к поездке стремно становится(((

Так может таки не будешь их брать?

399

Selena написал(а):

Так может таки не будешь их брать?

Тихонечко: "Не бери, не бери, не бери! Отдавай, отдавай, отдавай!"

400

Veda написал(а):

Тихонечко: "Не бери, не бери, не бери! Отдавай, отдавай, отдавай!"

Ага, а мне думаешь не хочецца их потискать? Я уже все руки обломала в предвкушении. Но надо просто думать что для них лучше. Все-таки 8 часов в поезде не ахти.

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Миссия выполнима или мы пришли с миром