Посоветуйте пожалуйста:
1. Чем бы его после такой огромной кровопотери подкормить? Необходимо учесть, что ест он с трудом. Даже когда кормлю его с пальца, то он полижет, отдохнёт, опять полижет. Так же пьет. Поилку повесила пониже, потому что сил поднять голову у него просто нет. Сейчас он ест детское мясное пюре, немного Агуши, ну и (если это едой назвать можно) сироп шиповника, в котором я лекарства развожу. Жевать он не может - лижет и то с трудом. Кормлю его сейчас исходя из двух перпосылок: а) то что он любит; б) то что он может лизать или я могу выпоить его не насилуя.
2. Уколов он сейчас получает немерено, да и до этого я его уже колола когда он тарахтел. Так что на бедняге уже живого места не осталось. Еще подкожно я как-то стараюсь немного в разные места колоть, но получается всё-равно 5-6 уколов в день, еще и большого объема. А в лапулю и разгуляться негде, а уколов выходит тоже 5. Можно/нужно его чем-нибудь смазывать, чтобы рассасывалось и заживало быстрее?
Бедный мой Тушка - лежит, ушки-лапки-хвостик белые, глазки закрыты, почти не шевелится