Всеобщий форум любителей декоративных крыс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сырные мальчики

Сообщений 201 страница 240 из 990

201

:jumping: Поздравляю с приездом Шевра! Не сегодня, так завтра жди - припрусь разглядывать, тискать, охать и ахать!  :D
Ну фсе, для полного экстаза тебе только Эзи не хватает ;)

202

Iva, спасибо! А мы в гости ждем  :yep: . Мы себя показать во всей красе любим.

203

Настя22 написал(а):

Чеддер просто сидит у меня на коленях уткнувшись носякой  мне в пузо, я беру лапу, колю.

Идеальный крысеныш! Понимает, что это для его же пользы, а не потому, что хозяйка - гестаповец.
Нет, ну вот гиде такие водятся? Почему не у меня?

204

Да-а-а-а, Чеддер завидно укольчики воспринимает, ничего не скажешь...

А Шевр - живчик!

205

хвастайтесь фотками братика. интересно жешь.

206

A.L.isa написал(а):

хвастайтесь фотками братика. интересно жешь.

ээээ... нуууу... эта... :blush:
Ну не получается у меня! Фотоаппарат дешёвенький и за ним не успевает.
Но буду стараться, чес слово, крест на пузе

207

Ну в ручках чужих сфотай.  ;)

208

Pyatihatochka написал(а):

Ну в ручках чужих сфотай.

Ха-ха-ха! Ты думаешь не пробывали? Пробывали, еще как пробывали  :yep:
Его сфотографировать можно, по-моему, только плотно запеленав в тряпку, но тогда ничего кроме носопырки видно не будет.

209

Однако! И на еду не тормозится?
А ещё можно на нечто ограниченное и неудобное посадить. Например апельсин или маленький мячик. И на ярком свету щелкать.

210

И на еду не тормозится?

На еду тормозится. Но это ж будет "вид сзади".

Он, между прочим, самолично вселился в вольер. Дядьки к этому отнеслись как-то уж очень спокойно. Я его как увидела у меня внутри всё аж похолодело - ну думаю, чичас он отгребёт... Как я их разнимать буду? А ничего. Туснячит уже там весь вечер, ест, пьет и теперь Чеддера в его любимый домик не пускает. На ночь посажу его в маленькую клеточку, а завтра вольер хорошенько вымою и, наверное, оставлю уже там. Правда он сквозь прутья проходит на раз, но ему в вольере нравится, так что, думаю, убегать не должен. А вот маленькую клетку он на дух не переносит - не загонишь

211

Пространства любит.

И еду ж можно специально дать.

212

Настя22 написал(а):

Его сфотографировать можно, по-моему, только плотно запеленав в тряпку, но тогда ничего кроме носопырки видно не будет.

наговариваете на ребенка!

http://ns.sitecity.ru/fimages/a/a-runa/storage/lalbum_2407155243.p_1102100851_3292.jpg

213

А это не честно, между прочим, такие чудесные фотографии прятать от публики. Это во-первых. А во-вторых, я ж говорю, что фотоаппарат у меня ну уж оооочень долго фокус наводит. Прям доводит меня до белого каления  :mad:

Отредактировано Настя22 (2011-03-31 23:38:18)

214

мне стыдно, да.  :blush:
просто я двух парней выложила, а до остальных отснятых никак не доберусь

215

Ух ты! Какое медвежатко хорошенькое))) :cool:

216

Нежное зайко какое!
Низзя такую красотищу прятать!

217

Настя22 написал(а):

Как я их разнимать буду?

Пульвелизатором с водичкой (он кстати говоря не только в подселении нужен, мало ли что им друг в друге потом не понравится).

Какой же он хорошенький :love: Такой пушистенький, такая лапочка.

218

Raty написал(а):

такая лапочка.

nikta написал(а):

Нежное зайко какое!

Полина написал(а):

Какое медвежатко хорошенькое))

Эта зайка, медвеженок и лапочка вчера мне все ноги сгрыз!  :mad: Только Чеддера отучила, а тут нашёлся ему еще более достойный приемник!

219

Какая хитра мордашка! :))

220

Все равно лапочка, он же от большой любви, хотел Вам приятное сделать, пообщаться хотел. Не огорчайтесь, ногти-то новые вырастут. У меня все руки и шея в царапках и ногти отъедены, я пилю ногти, надеваю гольф с горлом и перчатки и люблю крыс все равно, даже после того как у флешки-пингвина было отъедо лицо (он до этого тоже был лапочкой).

221

Потрясающее фото и не менее потрясающий ребенок! http://static.diary.ru/userdir/1/1/6/8/1168989/64397213.gif

222

Raty написал(а):

Все равно лапочка, он же от большой любви, хотел Вам приятное сделать, пообщаться хотел. Не огорчайтесь, ногти-то новые вырастут. У меня все руки и шея в царапках и ногти отъедены, я пилю ногти, надеваю гольф с горлом и перчатки и люблю крыс все равно,

Да я ж их тоже люблю! Это так... И ногти мне не жалко, мне пальцы жалко  :'( Они-то новые не вырастут.  http://static.diary.ru/userdir/1/1/6/8/1168989/64397150.gif  А что касается ногтей, то я с появлением крыс их даже красить перестала, на всякий случай, чтобы лака не наелись, чай не витамины.
А в царапках у меня не только руки и шея, но и лицо. Я как-то после одного особенно интенсивного вечернего общения с утра на себя в зеркало глянула... А там  :hobo: Вся морда в царапинах, а у меня на царапки довольно сильная реакция, так что все еще и припухло... В общем, красавица! Как раз в ларёчке водку на разлив покупать. Ну ничё - никто из студентов ничего не сказал  :crazyfun:

223

Может Вам все-таки учится  крыскам стричь ноготки? раз так сильно реакция идет. оно дело страшное с непривычки, но крысам вреда никакого, а Вам полегче будет.

224

A.L.isa написал(а):

Может Вам все-таки учится  крыскам стричь ноготки? раз так сильно реакция идет. оно дело страшное с непривычки, но крысам вреда никакого, а Вам полегче будет.

Да сейчас уже не так всё страшно, как было в начале - то ли мой орагнизм приспособился, то ли коготки у них уже не такие острые. Но в начале было действительно не очень - малейшая царапуля и тут же воспаление и недели две не заживало. От самой первой большой царапки даже шрам на руке остался

225

Приспособился.
А моя знакомая такие царапки сразу хозяйственным мылом намыливает и говорит, что отлично проходит.

226

Ой! Я не могу просто! Мне Шевр языком в нос лезет и всё там вылизывает  :D Щекотно до жути! И чем ему мои козявки понравились?

227

Ну, дождалися, товарищи. Фото Шевра в моем исполнении.
http://os1.i.ua/3/1/6796188_9cb93bcf.jpg

Щаааас как прыгну!
http://os1.i.ua/3/1/6796189_f9de0089.jpg

Устал перекусывать. Пора и отдохнуть
http://os1.i.ua/3/1/6796190_9eb86ee3.jpg

228

Краааааасавец!!!!!!

229

Малыш -  полный улет мозгов! Писаный красавчег!
Как он, вселился уже к большим дядькам?

230

nikta написал(а):

Как он, вселился уже к большим дядькам?

Отлично вселился. Сам, ни у кого не спрашивая ни совета, ни разрешения. Просто залез в вольер и там и остался. Ну всё под присмотром, конечно

231

и лапы задние большущие? хорошко такой, братец :)

232

A.L.isa написал(а):

и лапы задние большущие

Ага. На этой фотографии они прям ну совсем здоровенные, как у хоббита

233

не помню, писала ли я где-то, но у Шкатулки задние стопы неимоверное большие. я поэтому так на фотку  внимание обратила. наверное растет так не совсем пропорционально - то одна часть тела быстрее вырастет то другая. была бы буква Х точно Хобитенком назвала бы. размер лапки больше чем у моих старших девок, я даже специально сравнивала, так удивилась. .)

234

народ говорил, что если стопы большие, то зверь по идее крупным вырастет.
наверное, это так и есть, т.к. мама у них очень крупная.

235

Вчера смертью храбрых пала Мышь Компьютерная!  :'(  Ренимация не удалась. Надеюсь она попадет в компьютерный рай. Не знаю, был ли это просто несчастный случай вследствие неудавшегося ссаживания, или мышь вызвала завсить, поскольку гладили её заметно больше остальных грызунов, но чтобы предотвратить подобные инциденты в будущем, было принято непростое решение завести мышь манкса.
Позавчера была жестоко ранена Простыня Надиванная Из Дорого Комплекта Постельного Белья. У неё в углу выгрезен кусок около 10 см в диаметре и еще проделано много дырочек поменьше.
Да-да! Это всё ОН! Шевр! Вот у меня и появился в доме Грызун!

Отредактировано Настя22 (2011-04-03 22:23:55)

236

Ну поздравляю или сочувствую на выбор.

А я давно не покупаю дорогих комплектов, а обычно по частям и распродажное.  :D А то потом жалко очень. Кроме того, если по цветам собирать нормально, выглядит прилично и меня не напрягает. Но я тебя очень понимаю. Помню свои первые шаги, так сказать.
Просто я в выгульной комнате не могу отрезать им доступ к кровати. Если ты можешь -- отрезай.
Успехов!

237

Просто я в выгульной комнате не могу отрезать им доступ к кровати. Если ты можешь -- отрезай

У меня кровать - это основной полигон, так сказать. И проиошло всё не на прогулке, из-за того, что возле дивана стояла маленькая клетка, в которой Шевр ночевал. И он ночью угол простыни к себе в клетку затянул и погрыз - обиделся, видать, что ему погулять не дали столько сколько он хотел.

238

Не-не-не! Это инстинкт "О! Полезная тряпочка -- мне надо! Пригодится!"

239

дадад. это хомякизм обыкновенный. девки мои норовят даже одежку, мелькающую перед клеткой, затащить к себе. а у отдельных зазевавшихся личностей даже пожрать через прутья. иногда достается и собачьему хвосту - если хвост недостаточно быстро машет, из него девки щипают шерсть на утепление своего жилища

240

Шевр офигительно хорош! Уже та и вижу его большим и грозным дядькой  :D

Настя22 написал(а):

Позавчера была жестоко ранена Простыня Надиванная Из Дорого Комплекта Постельного Белья. У неё в углу выгрезен кусок около 10 см в диаметре и еще проделано много дырочек поменьше.

Завтра имею намерение привезти тебе наш славный пододияльничег и благословить на пошив нарядных гамачков. Одной из целых его частей предлагаю дотачать обгрызенный фрагмент раненой простыни  :D

runa написал(а):

иногда достается и собачьему хвосту - если хвост недостаточно быстро машет, из него девки щипают шерсть на утепление своего жилища

Практичные хозяюшки и помощницы маме выросли  :rofl:

Отредактировано Iva (2011-04-04 10:58:36)