С выздоровлением!
Сырные мальчики
Сообщений 801 страница 840 из 990
Поделиться8022011-07-31 00:51:45
Всё у нас хорошо.
Какое счастье - читать такие слова!
Поделиться8032011-07-31 11:37:13
с выздоровлением вас!!! хорошие новости - это здОрово!!!
Поделиться8042011-07-31 21:19:55
Кровожадный монстр открывает глаза и медленной, но решительной походкой выползает из своего логова. Голубая, лоснящаяся шерсть поблескивает ржавчиной на боках, а желтые, острые как бритва зубы капают слюной. Он становится на задние лапы, впиваясь когтями в белую плитку и оставляя на ней глубокие борозды. Его острый нюх улавливает долгожданный аромат, и зверь прищуривает алчный взгляд, шагая вперед. Его ведет лишь одно неумирающее чувство – голод.
Она видит его. Она знает, что он там. Она слышит цокот его коготков и содрогается от ужаса. В беззащитной и бесполезной истерике, она заскакивает на первое попавшееся возвышение, обнимает колени руками и начинает беззвучно рыдать. Она понимает, что это последние минуты ее такой недолгой и такой молодой жизни. А ведь сколько еще можно было успеть. Сколько она не увидела. Сколько ей предстояло. Она не успела открыть для себя этот мир всецело и не успела проявить себя. Бутон этой сказочно красивой розы завянет, так и не распустившись.
Страх сжал комком глотку, не давая издать ни звука. По щекам потекли слезы ужаса и безнадеги.
Монстр безжалостно оскалился, надвигаясь и наступая. Он был неумолим. Он никогда не остановится, раз учуяв добычу – он будет преследовать ее до самого конца. Добравшись до ее укрытия, он подтянулся на лапах и начал ползти вверх.
- Нет! – наконец обрела она способность говорить. Хриплый крик заполнил стены дома срывающимся эхом. Как много леденящего душу страха было в нем, как много отчаяния.
- Нет! Прошу!
Монстр лез все выше, оставляя на дереве зарубы своих сочащихся ядом когтей. Его глаза горели в свете яркого дня. Такого хорошего, такого светлого, как несправедливо, что она должна погибнуть именно сегодня.
- Помогите!! – в тщетной попытке призвать немых наблюдателей на помощь, вскричала она. Но они были холодны и безответны – никто не хотел связываться с ее мучителем.
- Он сожрет меня! Пожалуйста, помогите!
Словно подтверждая ее слова, монстр заполз на перекладину и голодно потянулся вверх.
- Нет!... – звучал ее не затихающий крик…
- Ань, – тактично попыталась прервать вопли хрупкой девушки Настя, с плохо скрываемой улыбкой глядящая на все это представление. – Это же Эзик и я его кормила, зачем ему тебя жрать?
Я сидела на полу, вытирая слезы смеха об подвернувшегося Шевра. А Аня уже минут пять орала не своим голосом от ужаса, видя как Эзя штурмует стул, где она пыталась найти спасение от него. А ведь крыс всего лишь так хотел пообщаться!
Это, пожалуй, самое яркое, что запомнилось мне после встречи. Долго думала, куда именно писать – в Настин дневник, в Анин ли.. в итоге решила таки сюда.
Странные они, крысы. Каждый – индивидуум. А у Насти мальчишки с высоковыявленными характерами и личностями.
Данбо – магический медведь, напоминающий мне белоснежного Умку. Он очень ласковый, общительный, теплый. В него хочется зарыться и не выпускать. И если бы не настораживающие вопли Ани про его кровожадность – я бы ни за что не поверила, что он способен кого-то укусить. Это самый Настин крыс, он на нее очень похож.
Шевр – маленький котенок. Стоит протянуть руку и начать с ним играть – он становится в позу «боком» и бегает по всей комнате, задирая лапы и хвост. А еще он получает кайф, когда ему чешут пузо. Самый валятельный и нежный мальчик.
Эзик – моя любимая Настина крыса. Может, потому, что у него мой любимый окрас. Блю агути – это нечто. А может, из-за характера. Он ревнив, и как только видит на руках другого крыса – сразу спешит туда, чтобы занять его место. Он очень общителен и старается подлезть под руку, но в тоже время, его сильно пугает, когда к нему прикасаются.
Бзик – это не Базик. Настя куда-то дела УДКашного мальчика и заменила его взрослым пасюком с улицы. Когда Аня вынесла Это существо – я сразу поняла, что что-то тут нечисто. Он огромен. Он гигант. И ему явно не два с половиной месяца.
Пармезан... это что-то настолько неземное, что трудно о нем писать. Он горячий, он прекрасный. Несмотря на все грустные прогнозы – Пармезан освоился у Насти. Он вылез мне на руки и даже гулял по плечам и коленям. Он очень боится, это видно, но в его крохотном сердце, видимо, начали затираться раны прошлого и там же зацвел зачаток любви к человеку.
А когда я ехала назад на трамвае, от меня перло как от бомжа, пролежавшего пару суток в сточной канаве, а потом помывшегося чей-то мочой Меня пометили ВСЮ, с ног до головы и не оставили сухого места. Я стояла над тетенькой, которая пол дороги презрительно косилась на меня, а потом не выдержала и достала из сумки веер, пытаясь отогнать раздирающие легкие миазмы :disappointed:
Настя, спасибо тебе огромное за гостеприимство. Мы невероятно хорошо отдохнули, получили массу позитива. Ты очень душевный маньяк, мы тебя любим и хотим еще в гости
Поделиться8052011-07-31 21:41:48
О боже! Как я смеялась! juicy, Аня, ну ты реально сама напросилась!
Selena, спасибо за фотогрфии! Если будет время, выложи еще, плиз
Настя, спасибо тебе огромное за гостеприимство.
Пожалуйста! Я получила большое удовольствие от нашей посиделки
хотим еще в гости
ну, дык, не проблема. ждём буквально на следующей неделе
это не Базик. Настя куда-то дела УДКашного мальчика и заменила его взрослым пасюком с улицы. Когда Аня вынесла Это существо – я сразу поняла, что что-то тут нечисто. Он огромен. Он гигант.
Н-да.. Сегодняшнее взвешивание показало 370 гр.
Данбо... Это самый Настин крыс, он на нее очень похож
как-то еще весной ко мне пришла в гости Ива, и глядя на Данбо у меня на руках она сказала практически тоже самое - что мы с ним очень похожи. От себя добавлю, что похожи мы скорее причёсками, а не ушами (надеюсь, что не ушами)
Поделиться8062011-08-01 00:28:45
насть, а чего ты свои фото базика у себя не вывесила? только на буме в теме про агутей
Поделиться8072011-08-01 00:50:04
А это не мои. Это Селены.
Selena попросила пока сюда не выкладывать. Она сегодня только немножко успела здесь вывесить. Потом еще красоту наведет и всем покажет.
Поделиться8082011-08-01 00:55:34
а те, что на буме? тоже аленины?
Поделиться8092011-08-01 01:29:01
Ну да. Я разрешение спросила, туда выложить
Поделиться8102011-08-01 01:31:59
Настя, какие у Вас парни замечательные! :cool:
Даже и не выделить, кто самый-самый!
Ну, разве что Пармезан точно самый необычный!
Поделиться8112011-08-01 09:13:19
О боже! Как я смеялась! juicy, Аня, ну ты реально сама напросилась!
ХА-ха-ха....как же блин им всем смешно....а меня хоть кто-то пытался понять, а????? (Настины первые слова об Эзике были.....если он начинает пищать, его лучше не трогать-может ЦАПНУТЬ......блин...нашла кому ТАКОЕ сказать :shine: )
Selena, блин, Алена....только начала читать....сразу поняла.....о ком же это ты так "красиво" рассказываешь
Настя22, спасибо огромное за встречу.....была очень рада тебя видеть и мальчиков твоих!!!
Самый тискательный это Шевр, он одно большое пушистое счастье!!!
Эзик-....Эзик......короче пискля он...хоть и очень красивый!!!
БАЗИРОН-.....ээээ...даже не знаю......когда я его видела впервые.....он был нормальный малыш.....а вчера я увидела ОГРОМНОГО ПАСЮКА!!!!!! как оказалось ему 2,5 месяца всего!!! Огромный и мега активный малыш!!!
Данбо-очень даже вчера был порядочный парень.......(может он и не злюка, хоть и доминант )
Пармезан-проявил очень активный интерес к Алене, даже вылез из клетки к ней на ручки......по-моему он уже наконец-то понял, что людям можно доверять!!! :flirt:
Воскресенье прошло очень активно, весело и здорово!!!!! Спасибо вам, девчонки!!!!!
Отредактировано juicy (2011-08-01 09:27:51)
Поделиться8122011-08-01 09:22:37
ПАРМЕНЗАН-.....ээээ...даже не знаю......когда я его видела впервые.....он был нормальный малыш.....а вчера я увидела ОГРОМНОГО ПАСЮКА!!!!!! как оказалось ему 2,5 месяца всего!!! Огромный и мега активный малыш!!!
кажется, ты перепутала сорта сыра))) По описанию это Базирон Песто, ням-ням))) тем более Пармезан у тебя ниже по списку
Пармезан
Поделиться8132011-08-01 09:28:35
ажется, ты перепутала сорта сыра))) По описанию это Базирон Песто, ням-ням))) тем более Пармезан у тебя ниже по списку
спс...уже исправила!!!! работы вагон!!!
Поделиться8142011-08-01 09:48:26
Сергей, спасибо! Пармезан он да... он такой...
ХА-ха-ха....как же блин им всем смешно....а меня хоть кто-то пытался понять, а?????
Ну не обижайся Аня!
Поделиться8152011-08-01 09:55:59
Ну не обижайся Аня!
Ты что.....я не...даже не думала....но надеялась, что хоть кто-то пожалеет!!!
Поделиться8162011-08-01 11:29:29
Ну вот как это? Значит морду бить и орать, а потом нежно обниматься можно?
Хитропопый малютка Пармезанчик
Бедный пёсик.
Бедняжка((
Настя, очень рада, что у вас всех все в порядке. Это действительно очень хорошие новости :yep:
Я сидела на полу, вытирая слезы смеха об подвернувшегося Шевра. А Аня уже минут пять орала не своим голосом от ужаса, видя как Эзя штурмует стул, где она пыталась найти спасение от него. А ведь крыс всего лишь так хотел пообщаться!
Алена... Ну ты как всегда в своем духе!))))))))))))
Очень красивое, душевное фото где Дамбо на плечах у Насти :flirt:
А Пармезанчик... Вот не знаю почему, но мне он так напоминает на Боно с U2 :crazy:
Поделиться8172011-08-01 12:00:51
Если будет время, выложи еще, плиз
Сегодня все будет!
Ну да. Я разрешение спросила, туда выложить
Нааасть, ну твои ж фотки)) выкладывай все что хочешь, просто я бы там лишнее порезала, да чего-то добавила для эстетичности.
а меня хоть кто-то пытался понять, а?????
Нам было так смешно, что было не до этого
Поделиться8182011-08-01 12:02:40
Нам было так смешно, что было не до этого
:playful: :playful: :crazy: :crazy:
Отредактировано juicy (2011-08-01 12:03:40)
Поделиться8192011-08-01 13:55:01
А еще у Наськи есть пеееесчи. И какие они классные - ни сказом рассказать, ни пером передать. К моему великому стыду, я все никак не запомню кто из них Сема, а кто Миша, но я с именами всегда кретинизмом страдаю..
Я не могу поработать сегодня, сижу и фотки обрабатываю и обрабатываю
Поделиться8202011-08-01 14:11:28
А я вспомнила кстати. Я песчанок с тушканчиками путаю.
Поделиться8212011-08-01 15:02:54
И какие они классные - ни сказом рассказать, ни пером передать.
Точняк про песчанок сказано! А у Тани Пятихаточки есть Миса-Миса, девочка-песчанка, это такие прикольные зверюшки, за ними наблюдать одно удовольствие, правда, Танина деваха кусается и я ее тискать не рискнула, но угостила, девочка была довольна, они умильные очень-очень, хомяки меня не прут, а вот от песчей я торчу
Так что под девизом "Хочу в Днепр!", поскакала циркусы искать.
Отредактировано Raty (2011-08-02 10:36:29)
Поделиться8222011-08-01 16:27:53
Так что под девизом "Хочу в Днепр!", поскала циркусы искать.
ой-ой...удачки тебе для этого НУЖНОГО дела!!!
Поделиться8232011-08-01 18:44:40
Уххх, тяжелое это дело, столько фото корректировать.
Больше всего запечатлел себя в хрониках истории Данбо. Он как-то сам на кадр лез.
А самая моя любимая фотка вот эта, тут пацаны печально-печально смотрят, как мы выгуливаем песчанок
Поделиться8242011-08-01 18:58:39
пацаны печально-печально смотрят, как мы выгуливаем песчанок
дадад. "малыш! но я же лучше собаки!" в смысле, песчанок ))))
Поделиться8252011-08-01 23:27:14
Какие мальчики красивые!
А что за звери "циркусы"?
Поделиться8262011-08-02 08:35:26
А что за звери "циркусы"?
это такой очень нужный "зверь"....короче это домик пластиковый с тремя выходами!!! У Яны Iva его можно глянуть! Мой крысотабун или Начало Большой Любви ))
Поделиться8272011-08-02 08:36:41
Selena, класс...столько фоток!!! :flirt:
пацаны печально-печально смотрят, как мы выгуливаем песчанок
и так они добросовестно простояли весь песчаночный выгул!!!!!
Поделиться8282011-08-02 10:26:02
Selena, спасибо огромное за фотки!
(памятка: Миша - агуть, т.е. рыжик, а Сёма - колор-поинт сланец, т.е. серенький)
Я песчанок с тушканчиками путаю.
не только ты. некоторые продавцы зоомагазинов тоже
Вообще, если смотреть все фотографии подрд как они были сняты, то получается так "Данбо-Данбо-Эзик-Данбо-Базя-А в это время Шевр отдыхает на полочке-Данбо-Данбо-Эзик-Данбо-Базя-А в это время Шевр отдыхает на полочке-Данбо-Данбо-Эзик-Данбо-Базя-А в это время Шевр отдыхает на полочке..."
Выложу от себя небольшую подборку Базика.
Передняя часть
Задняя часть
Тут был Базя
Гербарий из Базирона
Поделиться8292011-08-02 10:35:28
Гербарий из Базирона
Это классическая мужская игра в блинчега, она у Руны на первых страницах старого дневника описана.
Поделиться8302011-08-02 11:06:40
Это классическая мужская игра в блинчега
Ну почему же мужская, мои мадемуазельки тоже не отстают. Фото в темке выложу
Поделиться8312011-08-02 11:14:58
Ну почему же мужская
из мужиков блины покруглее получаются
Поделиться8322011-08-02 12:00:46
Ахх, какие фооотки)) Умно и красиво комментировать все равно не умею, но ахх, какие фотки)))
А чей это пузик дважды демонстрируется? Шлаааткий)))
Поделиться8332011-08-02 12:30:38
Пузы разные. Но оба шладенькие. Первое - это Базя. Второе - Шеврррр.
Поделиться8342011-08-02 12:32:18
Оба шладенькие, да, слов нет))) Одно другого слаще
Поделиться8352011-08-02 14:01:31
спасибо огромное за фотки!
Обращайтесь
А в это время Шевр отдыхает на полочке...
Дааа Я при разборе тоже оценила это.
Поделиться8362011-08-02 14:40:57
Пузы разные. Но оба шладенькие. Первое - это Базя. Второе - Шеврррр.
(фшоки) а шо, их пузы уже можно перепутать??! ой
(посмотрев еще раз) та не, у бзика все-таки пока что еще поменьше...
Поделиться8372011-08-02 15:23:51
ну как бы 100 гр разницы еще осталось
Поделиться8382011-08-03 10:01:46
(фшоки) а шо, их пузы уже можно перепутать??! ой
Да можно уже вполне. Эзик рядом с ним - дюймовочка.
Поделиться8392011-08-03 18:08:34
Эзик рядом с ним - дюймовочка.
Н-да. Скоро два агутя сравняются в весе.
Крысы и носки.
Я когда-то, еще зимой - в начале весны, сильно жаловалась на своих пацанов за то, что они кусают мне ноги. И мы на днях эту тему обсуждали с Селеной и Джуси. Да и в дневничках нет-нет, да и всплывает проблема кусания ног. Хочу спросить у крысолюбов, который сталкивались с данной проблемой: вас кусали когда вы были в носках, без или это не имело значения? Мой интерес вызван тем, что Базя вчера пару раз прихватил меня з пальцы ног, после того как я впервые при нём была в носках. До этого никакого интереса к моим ногам он не проявлял. Носки, кстати, были не то что чистые, а абсолютно новые - только бирку оторвала.
Поделиться8402011-08-03 18:10:30
Меня кусали только без носков о.О