Всеобщий форум любителей декоративных крыс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сырные мальчики

Сообщений 721 страница 760 из 990

721

Та пожалуй остаться на хозяйстве. И именно поэтому я уважаю грозных заводчиков!   :love:

722

Iva написал(а):

Беги отседова, наивная! (или блаженная? )

Поздно я уже зараженная  :playful: и заразная

723

я уже сама вас, товарищи, начинаю бояться

724

Iva написал(а):

Всех наших мужиков в количестве 9 штук свезем.

А я это и предлагала, когда вас в Харьков отсылала!

runa написал(а):

а если не поможет - отправляйте ее наложенным платежом в донецк

Дааа!! Хочу в Донецк!! Хочу к Руне!

Настя22 написал(а):

крысоманьяк в действии

Настя, ты похоже меня знаешь лучше всех  :D

Svetoforinka написал(а):

А я б осталась (мечтательно) это ж сколько тушек потискать мона...

Вот! Именно.

725

Эх, непробиваемая молодежь  :smoke:

726

Iva написал(а):

Эх, непробиваемая молодежь

Не ну здраво подумать, у меня пять крыс (с разным выгулом) две коши (одна глухая блондинка, вторая подобрашка с тайскими корнями) джунгарик адын, тоже брошенец с абцессом, эээ ребенок пятнадцати лет и вот да рыбки еще есть  :glasses: ну дык я для общества слегка потеряна. Вот куда мне? В крысоманьяки! :tomato:

727

Сегодня маленькому медвеженку Базирону Песто из УДК исполняется 2 месяца!

Праздничного фотографирования еще не было, зато было празднично взвешивание - 300 гр вышло! ( для тех кто подзабыл напоминаю нормы веса крысят) Вот теперь думаю о праздничнном угощении  :question:, чтобы после этого мы не весили еще больше.

Отредактировано Настя22 (2011-07-18 13:23:53)

728

Настя22 написал(а):

маленькому

Бу-га-га! Дюймовочному такому, да. ))
С датой агутиевого гризли! Желаю ему круглого пузика, ангельского характера, адекватных собратьев-соседей, красивых гамачков и чтобы хозяйка всегда была в хорошем настроении!))

729

Поздравляю крысиного богатыря с именинами!!! Крепкого здоровья, долгих лет, полезных вкусняшек и веселого шебутного характера!

730

Поздравляю)))

731

Настя22 написал(а):

Вот теперь думаю о праздничнном угощении  , чтобы после этого мы не весили еще больше.

*жутко завидывает* А чем кормите? Мои блошки не растут что-то... Может, жара на них так угнетающе действует...  :dontknow:
Малышику богатырского здоровья, послушности и ненагления. А то скоро как перерастет всех в стае, как начнет передел власти!

732

Iva, Svetoforinka, Еджекора, Veda спасибо!

Iva написал(а):

Бу-га-га! Дюймовочному такому, да.

ну чего ты? я же написала

Настя22 написал(а):

маленькому медвеженку

Для медвеженка он маленький

Veda написал(а):

А чем кормите?

ну вот это и самое интересное: сушка и огурцы. по утрам через день на пятерых получают две-три ложки домашнего йогурта. Пармезана чем я только не кормила: и мясным детским питанием, и кашками детскими каллорийными, и творожками... а не растет мелочь лысая! Базя его уже обогнал

733

с Днем Рождения маааааленького мальчика Базирона!!! пусть будет не только упитанным, но еще и здоровым и активным!!! :)

734

Олюня, спасибо!

Базюня у меня - повелитель бури! Когда я его встречала, то ливень лил как из ведра. Сегодня, когда у нас ДР, то на улице просто буря - абрикосу чуть с корнем не вырвало, град, ливень... Из-за грозы отключилось электричество - пишу вам на последнем заряде аккумулятора. Прощайте... Не поминайте лихом  :flag:

735

Ничего себе страсти! Будет, значит, праздник при свечах.

736

Iva написал(а):

Ничего себе страсти!

Смешно тебе! А, между прочим, залило швейную машинку на которой твоему табуну гамачки шились

Iva написал(а):

праздник при свечах.

как говорит один мой, хм..., знакомый, главное, чтобы не со свечами

737

Базика с таким уже солидным достижением и долгих лет!!!

738

Настя22 написал(а):

Смешно тебе! А, между прочим, залило швейную машинку на которой твоему табуну гамачки шились

Ну вот теперь мне совершенно не смешно  :'(

739

Настя22 написал(а):

Ты знаешь что еще огромный позитив - он наконц-то (ттт) стал с остальными крысами нормально себя вести. Не боится выходить из спутника когда остальные гуляют, с Базюней прям любофффф - даже спят иногда вместе. С Данбушей по-прежнему время от времени переругивают, но всё это детский лепт по сравнению с тем, что было раньше. Я так рада! А то уже реально собралась его в отдельной клетке держать

Ты смотри, какой – "товариським став"   :crazy: )))))  Умничка!)))))

А еще, Настя, хочу поздравить тебя с именинником. Радости малышу, солнца в душе и много лакомства вкуснейших от любимой хозяюшки :)))))))))
Поздравляю от всего сердца)))))

740

Настя, с Днём Рождения красавца Базю!
Так держать - расти сильным, могучим крысом! Всем на зависть! :flag:

741

Баааазика, сладкого, бааальшого и любимого хлопця с ДР! Вот ведь повезло с ним и наследственность какая классная, и размеры крупные, и окрас самый-самый  :love:
Так вот кто был виновником вчерашнего урагана :)

742

Базирона Перуна Песто с Днюшкой! Красивого зверя должно быть много - растите большими и здоровенькими!  :flag:

743

То что там с наводнением дачи?

744

Судя по всему, электричество у Насти отобрали всерьез и надолго. У нее даже мобильный отключен. Разрядился, видимо.

745

Arven, Сергей, Selena, Irkin, спасибо за поздравления! Всё баогтырю передала

Не прошло и полутора суток, как у нас включили электричество! Ура!

Iva написал(а):

У нее даже мобильный отключен. Разрядился, видимо.

именно так!

746

Ура!

747

Настя снова в эфире :)

748

с возвращением!  :jumping:

749

Всем спасибо кто по мне скучал!

Сегодня ездили Шевру швы снимать. Кто-то нас неделю назад хорошенько кусанул - наложили 4 шва. Ну, думаю, это ж Шевр, мой спокойный мальчик, с лечение проблем не будет. АГА! Это оказалась такая итеричка. "Ой-ой-ой! Ой шо ты делаешь! Ой отпусти! ПА-МА-ГЫ-ТЕ!!! СПА-СИ-ТЕ!!! Убивают! Издеваются над крысой!" Это то, что я выслушивала в процессе обработки шва хлоргексидином!
Относительно личности покусавшего. Я грешила на Данбо, но потом у меня закрались смутные сомнения - чего-то там Эзик совсем чуть-чуть бузит. Один раз видела его раздувшимся как шарик, когда Шевр полез в тот же спутник. В общем, пока наблюдаю.

750

Настя22 написал(а):

Кто-то нас неделю назад хорошенько кусанул - наложили 4 шва.

Бедный мальчик :( Какие у вас страсти в стайке... Тут клок шерсти вырвут, и я уже психую, а чтобы такую рану заделать, это страшно.

751

Поздравляю Базика с прошедшим днем рождения. 300 гр - это ж ого-го! Сила растет!
В вашем крысоцарстве намечается перераспределение власти! Успехов вам и крепких нервов!

752

Ухх.. это ж как грызануть надо было, что аж швы :( Сочувствую.

753

Настя22 написал(а):

Сегодня ездили Шевру швы снимать. Кто-то нас неделю назад хорошенько кусанул - наложили 4 шва.

Ой, как жалко Шевра  :(

Veda написал(а):

Какие у вас страсти в стайке...

Да не то слово. У Насти такие мальчики з яркими характерами живут, что всегда будут какие-то новости и рассказы... хотелось бы, чтобы только хорошие  :rolleyes:

Отредактировано Arven (2011-07-21 10:08:19)

754

Шеврику здоровья! Шрамы украшают мужчин ;)

755

Бзику передала поздравления, а Швру пожелания здоровья!

Пока в клетке у нас тихо. Зато сегодня Пармезан первый раз сам вышел из клетки погулять! Ура! Надо было видеть это чудо с хвостиком колечком самодовольно бегающее по дому. Хвостик у нас как у Джек Рассел терьера. А бегаем мы переодически вскидывая задние лапки, как лошадь на родео

756

Настя22 написал(а):

Бзику передала поздравления

бзик )))) хорошая вариация имени

757

:yep:

758

у-пс! куда-то гласные убежали!
На тему вариации имени: Базика мама Василием называет

759

runa написал(а):

бзик ))))