Но судя по тому КАК ОН ЕСТ , пролазить ему осталось не долго. Сушняк исчезает просто моментально. Включая овёс!
Надо бы у runa выпытать, в чем секрет. Подозреваю, что такими темпами он Шевра быстро догонит и перегонит.
Всеобщий форум любителей декоративных крыс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Сырные мальчики
Но судя по тому КАК ОН ЕСТ , пролазить ему осталось не долго. Сушняк исчезает просто моментально. Включая овёс!
Надо бы у runa выпытать, в чем секрет. Подозреваю, что такими темпами он Шевра быстро догонит и перегонит.
А теперь я могу разговаривать!
Настя вернулась))
Сегодня общая прогулся прошла вообще без проблем.
Вот повезло так повезло по всем параметрам)
Но судя по тому КАК ОН ЕСТ
По-моему это особенность детей УДК. Я не успеваю корм Южженции подсыпать - выметает все.
Интересно, как быстро они его сожруть?
Ставлю на неделю.
Завтра постараюсь отфотать всю гопкомпанию, но ничё не обещаю.
Насть, я тут уже вешаюсь от любопытства, дождешься, что я не выдержу и таки в гости нарвусь))
Сегодня моему любимому доминанту, белому ушастику, кучеряшке-лысашке Данбуше исполняется пол года! :flag:
Очень надеюсь, что все его проблемы со здоровьем остались далеко позади и он еще долго будет со мной здоровым и счастливым!
Сразу говорю - фоток нет. Папа уехал в командировку, а у меня для фотографирования руки совсем из неправильного места растут.
По случаю ДР были взвешены все. :writing:
Данбо (пол года) - 490 гр.
Шевр (без 5 дней 5 месяцев) - 460 гр.
Эзи Цендре (4 месяца и 4 дня) - 415 гр.
Пармезан (х.з., но никак не меньше 4-х месяцев) - 260 гр. Вот это очень печально. У меня он уже живет 1,5 месяца, а набрал за это время всего 40 гр.
Базирон Песто (6 недель) - 180 гр. То ли я как-то криво взвешиваю, но неделю назад по приезду он весил 130 гр. Может еще от сресса вес немного ушел... Эх, не попрсила Руну его перед отправкой взвесить :dontknow:
Насть, я тут уже вешаюсь от любопытства, дождешься, что я не выдержу и таки в гости нарвусь))
Ну как бы слегка задолбались вас в гости приглашать Вас зовёшь-зовёшь, а воз и ныне там.
Кстати по случаю приглашаю всех желающих. Клеть я сегодня помыла, новых гамачков навесила, так что не стыдно теперь и людей в дом звать. А то что в доме срач, так я ддумаю этого никто не заметит.
Жду весь Днепропетровск в гости. Завтра у меня последний рабочий день, так что буду теперь за редким исключением всё врем на даче. Можете приехать на неделе или в выходные.
Сегодня моему любимому доминанту, белому ушастику, кучеряшке-лысашке Данбуше исполняется пол года!
УРА КУРЧАВОМУ БОБИКУ!!!
Папа уехал в командировку, а у меня для фотографирования руки совсем из неправильного места растут.
Какая-то мерсссская отмазка! НИЧОНИНАЮ.
так что буду теперь за редким исключением всё врем на даче.
Ой! Это мы с тобой теперь расстанемся на всё лето? И только "моргни" и "кивни"?
Завтра постараюсь отфотать всю гопкомпанию, но ничё не обещаю.
Видала - никто никому ничо не обещал!
Ой! Это мы с тобой теперь расстанемся на всё лето? И только "моргни" и "кивни"?
Не! Я ж уже со своим пиплнетом. Чичас-то я тоже на даче. У меня до этого чужой модем был и я на выходных его отдала, а свой только вчера забрала. Так шо просто вы отменя не отделаетесь. Терпите. :crazy:
егодня моему любимому доминанту, белому ушастику, кучеряшке-лысашке Данбуше исполняется пол года!
мои поздравления!! Крепкого здоровья, много - много почесушек, вкусняшек и обнимашек!!!! И НИКОГДА НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!!!
Кстати по случаю приглашаю всех желающих.
я вот кстати желаю......на дачу вряд ли смогу, одна так точно.....а вот ДОМОЙ к тебе ХОЧУ.....поэтому, как вернешься на совсем домой....плиззз...можно я в гости
Не! Я ж уже со своим пиплнетом.
А вот это и вправду замечательная новость!!!! :cool:
Данбуше исполняется пол года!
Мужику любви!
Вас зовёшь-зовёшь, а воз и ныне там.
Так вы ж забрались черти куда)) я боюсь заблудиться по дороге в дебрях игреневых.
на дачу вряд ли смогу, одна так точно
Поехали вдвоем? А то мне одной тож стремно, а Настя на дачу на все лето перебралась, как я поняла.
Сегодня моему любимому доминанту, белому ушастику, кучеряшке-лысашке Данбуше исполняется пол года! :flag:
Мамочки! А я тебя вчера не поздравила. Значит, поздравляю сегодня!
Чья бы корова..
Клеть я сегодня помыла, новых гамачков навесила, так что не стыдно теперь и людей в дом звать
Да-да-да, гамачки у Насти отменные! Налюбуетесь и обзавидуетесь :yep:
Так вы ж забрались черти куда)) я боюсь заблудиться по дороге в дебрях игреневых.
Ты жертва бетонной цивилизации! Нет чтобы воспользоваться возможностью провести время на лоне природы
Данбушу с Днюшкой!!! отменного здоровья и вкусняшек побольше
Поехали вдвоем? А то мне одной тож стремно, а Настя на дачу на все лето перебралась, как я поняла.
о, это здорово....только вот когда???
Данбочку с днюшкой!
Вкусняшек, почесушек побольше и богатырского здоровьичка!
Данбо с Днём всякого варенья, печенья и праздничного пения!
Happy Birthday to Danbo!!!
Быть здоровым, крепким, умным и положительным крысом!!! :flag:
Чья бы корова..
Жду тачку из Днепра?
Усем пасиба за поздравления!
Я сама тока домой приперлася с отмечания окончания учебного года! Эх... Красота... Завтра чес слово всех пофотаю! Крест на пузе! Если не будет Чего-то крысы меня не сильно встречают - мама их малинкой подкормила, так я им уже не нужна :stupor:
о, это здорово....только вот когда???
Может на следующие выходные?
Завтра чес слово всех пофотаю! Крест на пузе!
Давай, крест)
мама их малинкой подкормила, так я им уже не нужна
Корыстные свиньи, ага.
Давай, крест)
уже нарисовала. несмываемымы маркером
уже нарисовала. несмываемымы маркером
а покажи? :crazy:
А когда верхний слой эпидермиса обновиться?
Крест на пузе честно пыталась сфотографировать, но получилось то не резко, то непонятно, что это пузо. И вообще, пузо у меня не фотогеничное. Поэому прийдется вам удовлетвориться крысами.
В начале представим вам нового сырочка. Базирон Песто из УДК
В этой клеточке он жил сам. А сегодня уже перебрался в клетку к большим дядям
Все проявили к малышу большой интерес. Особенно Данбо
Но и остальные сырки в любопытстве не отставали. Вот тут от бедного Базика остался один фостик (правый) - остальное пропало под тушками интересующихся
Когда увидела как Базик грызёт камушек, то, к своему стыду , вспомнила, что в одиночку я ему забылы его положить.
А жувать из гамачка он научился у дяди Шевра
Отредактировано Настя22 (2011-07-03 20:45:10)
Ну и немного остальных сырков
Роясь в фотоаппарате обнаружила вот эту фотку где-то полуторамесячной давности. Когда я рано уходила на работу и все крысы еще спали, Эзик просыпался и сидел у меня в капюшоне халата пока я собиралась. Как мне стало грустно - ведь теперь он от меня удирает и не дает даже взять себя в руки
А вот Данбуша. Не любитель он бабских нежностей.
А вот и Шевр. Глядя на эту фотку никогда не скажешь, что он весит меньше Данбо
Строгий ОТК ткани на гамачки
И чё это ты тут нашила? Ну ладно, сойдет
Пармезана пока нет. Немного придет в себя и устрою ему фотосессию
Отредактировано Настя22 (2011-07-04 07:45:09)
И еще немного призовых мишы и Сёмы.
Вот это наша территория выгула гуляем, канэшна, пока крысы в клетке заперты и злобно посматривают на резвящихся на воле песчанок)
А вот собственно мелочь
Вот тут от бедного Базика остался один фостик
сколько крысопарней поместилось в спутник?
А у Сёмы причесон прям как у Элвиса!
А что за камушек такой интересно-цветной Базя грызет?
сколько крысопарней поместилось в спутник?
трое. Обычно больше 2 не лезут. У меня их (сптников) два весит, так что рассредотачиваются
А у Сёмы причесон прям как у Элвиса
Точно!
А что за камушек такой интересно-цветной Базя грызет?
А это Триксвеский. Кажется с крокетами... как то так. Миша с Сёмой упаковку давнооооо сжевали
Фото! Ура!!!
Базирон Песто из УДК
На маленького Симку похож. А вот на Сёмку не так. Забавно!
ткани на гамачки
Симпатичные огурцы!
территория выгула
И чо не перепрыгивают????
И чо не перепрыгивают????
хм.. ну как тебе сказать. могут. но предпочитают перелазить. пока удавалось поймать в процессе. но всё же лучше чем совсем без всякой огорожи
Как мне стало грустно - ведь теперь он от меня удирает и не дает даже взять себя в руки
прогрессирует? как он сейчас?
прогрессирует? как он сейчас?
пока все по-прежнему. На выгуле поймать невозможно. Приходиться ждать пока сам вернётся, а потом уже остальных возвращать. Если в клетке, то он пятиться от рук до последнего, упирается в стенку, становиться на задние лапы, отпихивается. Стоит прикоснуться - орёт, подпрыгивае и удирает. Может возраст такой, типа "переходный"? Или вдруг его что-то по здоровью беспокоит и он от этого нервный стал? Прям не могу понять что случилось :dontknow:
Отредактировано Настя22 (2011-07-04 06:47:21)
Базик такой классный! Агути
Настя22, спасибки за фотки...да, малыш конечно суперский у тебя!!!!
Отредактировано juicy (2011-07-04 08:46:17)
Порадовала фотографиями И крыс твои нравятся, и гамачки. Жди в гости.
Приходиться ждать пока сам вернётся, а потом уже остальных возвращать. Если в клетке, то он пятиться от рук до последнего, упирается в стенку, становиться на задние лапы, отпихивается. Стоит прикоснуться - орёт, подпрыгивае и удирает.
а может, не надо ему потакать?
может, надо брать его одного, невзирая на вопли, засовывать на плечо и носить? чесать, тискать, предлагать вкусняшки..
ммм. попробуй его повыкусывать ) иногда с истериками это срабатывает.
Опа! Руна, я заинтригована! Постараюсь пораньше сбежать с работы домой и повыкусывать Соломона.
Они еще часто так трогательно попискивать начинают и подставлять разные места)
а как он с другими крысами общается?
вообще такой нервный или только по отношению к человеку?
о, не одна я такая, что ли?
Да-да-да, точно )))) Смешные моменты бывают с этими выкусываниями!))
Настя22, ну наконец, удовлетворила мой интерес фотографиями
Мальчики... ну слов нет. Даже когда лежат, кажется не так как девочки. Почему-то хочется так и назвать твои фото "Братством" или "Мужским общежитием" -- вроду бы все разные, но в одно время и одинаковые... мужчины! Это звучит так гордо!
А Базик-то красавец какой! Милашка...
Шевр очень понравился -- такая прелесть))))
А кто больше расмешил это твоя "мишь" Сёма! Ей Богу, Элвис И мохнатым таким кажется...)))))
Отредактировано Arven (2011-07-04 14:12:46)
Всем спасибо! Крысам восторги передала
а может, не надо ему потакать?
может, надо брать его одного, невзирая на вопли, засовывать на плечо и носить? чесать, тискать, предлагать вкусняшки..
ммм. попробуй его повыкусывать ) иногда с истериками это срабатывает
Да вот незнала можно ли так. Для меня насилие над личностью, крысиной в том числе, это всё-таки насилие над личностью. Хотя есь же такое понятие как воспитание. Надо будет таки за него взяться.
Уходила на работу - он от меня шарахнулся. Сейчас пришла, просунуа пальцы сквозь прутья - он их облизал со всех сторон. Такой каааайф! И он единственный кто так без почесонов это делает. Хотя теперь сорее в прошедшем - делал.
а как он с другими крысами общается?
вообще такой нервный или только по отношению к человеку?
Только к человеку. С крысами совершенно спокойно.
А кто больше расмешил это твоя "мишь" Сёма! Ей Богу, Элвис И мохнатым таким кажется...)))))
Сёма у нас считается главным КРАСАВЦЕМ в доме. Остальные так... красивые или симпатяги. или еще как-то. Но Сёма... Сёма - красавец!
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Сырные мальчики