Мне кажется, что он не социализирован. Может ещё и освоится. Он не умеет себя вести правильно.
Сырные мальчики
Сообщений 561 страница 600 из 990
Поделиться5622011-06-22 06:27:39
Мне кажется, что он не социализирован
Вот-вот. И мне так кажтся. С серыми у него еще ничего, а вот с доминантом Данбушей не очень. Но ора всё-таки поменьше чем в начале
Поделиться5632011-06-22 10:20:07
вот читаю это все в дневничках с парнями и тоже задумываюсь, а стоит ли мне со временем на парней перейти или пусть уж лучше тетки. в крысоколективе дамском, в отличие от человеческого, царит мир, покой и взаимные почесушки, иногда только возня за еду. а с другой стороны парни - это же ой как здорово! вот и думай теперь...
вчера у нас були гости, бывшие крысоводы. у них жили парни. они мне ответственно заявили, что крысы у нас классные, особенно Шкатулко. но крыса без яйкав по фостом - недокрыса. не в обиду всем девкам, но в комплимент всем парням сказано.
Поделиться5642011-06-22 11:19:18
причем в 95% случаев он их гоняет с помощью ора - звуковой волной сбивает, так сказать
Витас местного разлива!
Поделиться5652011-06-22 11:32:49
а стоит ли мне со временем на парней перейти или пусть уж лучше тетки
Это каждый для себя решает. Я вот решила, что мои нервы переживут только девок. Причем враки, что девочки не ласковые - мое дите сидит по три часа на руках, хотя еще маленькое и играцо хочет. А с мальчишками я вон лучше в гостях и на передержке наобщаюсь)
Поделиться5662011-06-22 11:36:06
Ну вообще-то девки тоже скандалить умеют. Только проходит у них это как правило по женски, много визгов и воплей, но максимум выдранная шерсть. До серьезных покусов дело не доходит.
Поделиться5672011-06-22 12:04:21
До серьезных покусов дело не доходит.
бывает. особенно после того как вынимали из стаи, и вернули.
Поделиться5682011-06-22 12:15:26
Ты о Забаве? согласись, такое бывает ооочень редко. У мальчишек подселение после длительной отлучки проходит в среднем тяжелее.
Поделиться5692011-06-22 13:01:23
нет, почему редко. у вороны не раз девки дрались сильно, после возвращения роженицы.
у меня когда как. хотя чаще все же мирно относительно проходит
Поделиться5702011-06-22 20:25:15
крыса без яйкав по фостом - недокрыса
вот, видимо, нет людей равнодушных к крысиным яйцам - они их или терпеть не могут, или обожают
Витас местного разлива!
а еще распива и распила
Туалетная бумага заботиво положеная хозяйкой в спутник после первого пописа выбрасывается Пармезаном нафик. И пока волосатики гуляют он перебирается в их изрядно записюканый гамачёк. Кажется мне, что всё-таки тянет его к другим крысам. Просто страшно и непонятно как с ними общаться
Поделиться5712011-06-23 10:26:29
Туалетная бумага заботиво положеная хозяйкой в спутник после первого пописа выбрасывается Пармезаном нафик.
Аккуратно-брезгливый парень
Поделиться5722011-06-23 11:28:45
Туалетная бумага заботиво положеная хозяйкой в спутник после первого пописа выбрасывается Пармезаном нафик.
У меня Нава обычно сама салфетки собирает по всем домикам и запихивает в свой именной спутник. Её не волнует, что остальные спят на голом пластике. И писяет внутри. Потом выбрасывает грязные салфетки и тырит новые.
Поделиться5732011-06-23 16:31:04
У меня Нава обычно сама салфетки собирает по всем домикам и запихивает в свой именной спутник. Её не волнует, что остальные спят на голом пластике. И писяет внутри. Потом выбрасывает грязные салфетки и тырит новые.
Ничего себе, какая умная крисишка! )))
Мои салфеток не любят вообще -- как только положу им в клетку на некоторые места, за секунд 15 красивая салфетка превращается в кучу маленьких огрызков и кусочков. Они у меня любительницы спать на прутьях
вот, видимо, нет людей равнодушных к крысиным яйцам - они их или терпеть не могут, или обожают
Раньше не любила, из-за этого девочек завела. Но позже (не подумайте не правильно) почему-то стали нравится, вызывает улыбку, а иногда смех
Отредактировано Arven (2011-06-23 16:31:53)
Поделиться5742011-06-23 16:43:20
я! я абсолютно к ним равнодушна. не понимаю ни восхищения, ни брезгливости. мне как-то все равно, что у крысы под хвостом
Поделиться5752011-06-24 10:02:25
Просто страшно и непонятно как с ними общаться
Так канечн, сколько в карцере провел. Бедное существо... Обвыкнется, я думаю, и пойдет на контакт. Если хоть такой интерес проявляет.
Туалетная бумага заботиво положеная хозяйкой в спутник после первого пописа выбрасывается Пармезаном нафик
У меня когда Янины пацанчики гостили - в спутник бережно неслось абсолютно все в радиусе крысиной досягаемости, что может быть унесено и втащено туда. А потом так же бережно оно опписивалось.
Поделиться5762011-06-25 10:48:25
(ябедничает) а настя свое сырное сокровище уже получила и от всех его прячет!!! вотЪ
Поделиться5772011-06-25 10:54:01
Насть, как кстати встретили??? все в порядке???? показываем ребенка!!!!! :flirt:
Поделиться5782011-06-25 11:07:43
а настя свое сырное сокровище уже получила и от всех его прячет!!!
Ай-яй-яй!! И не сказала мне вчера! (кстати спасибо огроменное за спутник, у нас по всей клетки уже перья шерсть летит за право того, кто будет владеть этим)
Нааасть, покажи же чудо это.
Поделиться5792011-06-25 11:15:30
Настя, не может снова ворваться в интернет.....пишу от её имени! Ребенка она встретила, все в порядке, сейчас спит, она очень счастлива и довольна малышом....runa, спасибо огромное за такое чудо! ну а все подробности, Настя сама напишет, как только дорвется до всемирной сети!!!!
Поделиться5802011-06-25 11:16:29
эпопея. настя и интернет. трилогия. часть вторая.
Поделиться5812011-06-25 11:18:13
, какая-то страшная правда жизни
Поделиться5822011-06-25 14:05:46
Поделиться5832011-06-25 16:45:50
Все с замиранием ждут появления Насти. :flag:
Поделиться5842011-06-25 18:24:38
Настя, мы тебя видим!
Поздравляю с приездом сырочка!
Даешь фото всех сырков! А то они небось выросли уже, возмужали.
Поделиться5852011-06-25 21:56:41
С племянником нашенским!
Поделиться5862011-06-26 16:02:47
Так это Базирон был попутчиком наших девочек! Прямо ВиаГра с Меладзе
Поделиться5872011-06-26 22:24:47
Ага. )))
И Настя геройски ездила за ним с дачи под проливным дождем.
Поделиться5882011-06-26 23:19:01
Настя в безмолвном бессилии бьется головой о монитор, а я в это время фастаюсь всем вам! :crazy:
Вчера была в гостях у Насти на даче. Перетискала всех, кроме бандито Пармезана, спрятавшегося в избитую жизнью избу из пеньки. Краткое резюме впечатлений:
Шевр - Шееевр Большой, красивый, спокойный товарищ, которого просто не хочется выпускать из рук;
Данбо - для меня это крыса с выраженной индивидуальностью, образец житейской крысиной мудрости. Что-то такое есть у него в глазах, что вызывает уважение. А ещще он очень приятен и интересен на ощупь
Эзи - бешеная верховодка, крысо-псих потрясающего окраса. Пообщавшись с ним, я поняла, что Моня-птичко нервно курит у бачка, если их отправить на конкурс крысиной истерики. Попытка взять его на руки завершилась дикими прыжками и громким ором.
Ну и отдельно о Базироне. Он агути. Он большой. Он красивый. Он контактный. У него потрясающее пузико и не менее потрясающая мордаха. Крысенок-мечта. Может быть и у меня когда-нибудь сбудется. А пока буду злоупотреблять Настиным гостеприимством.
И Настя геройски ездила за ним с дачи под проливным дождем.
Ага, и у нее так прикольно ноги от сандаликов покрасились
Поделиться5892011-06-26 23:37:51
Ну и отдельно о Базироне. Он агути. Он большой. Он красивый. Он контактный. У него потрясающее пузико и не менее потрясающая мордаха. Крысенок-мечта.
Описание шикарное! Ну прямо дядя Семён. )))
Ага, и у нее так прикольно ноги от сандаликов покрасились
Поделиться5902011-06-28 10:10:41
А ещще он очень приятен и интересен на ощупь
О, я помню это) На него кстати в этом плане нереально Мурка Сашина похожа. На ощупь вот такая же абсолютно. Очень приятная шкурка.
Он агути. Он большой. Он красивый. Он контактный. У него потрясающее пузико и не менее потрясающая мордаха. Крысенок-мечта. Может быть и у меня когда-нибудь сбудется. А пока буду злоупотреблять Настиным гостеприимством.
Так написала, что тут впору только обзавидоваться))
Желаю Пармезану скорейшего выздоровления.
Поделиться5912011-06-28 12:36:01
Шевр - Шееевр Большой, красивый, спокойный товарищ, которого просто не хочется выпускать из рук;Данбо - для меня это крыса с выраженной индивидуальностью, образец житейской крысиной мудрости. Что-то такое есть у него в глазах, что вызывает уважение. А ещще он очень приятен и интересен на ощупь Эзи - бешеная верховодка, крысо-псих потрясающего окраса. Пообщавшись с ним, я поняла, что Моня-птичко нервно курит у бачка, если их отправить на конкурс крысиной истерики. Попытка взять его на руки завершилась дикими прыжками и громким ором.
Ну и отдельно о Базироне. Он агути. Он большой. Он красивый. Он контактный. У него потрясающее пузико и не менее потрясающая мордаха. Крысенок-мечта. Может быть и у меня когда-нибудь сбудется. А пока буду злоупотреблять Настиным гостеприимством.
Ой, как фотографий мальчиков хочется увидеть...
Поделиться5922011-06-28 21:09:52
Согласно полученной информации, Базирон уже освоился настолько, что я тихо подозреваю наличие ген бабушки и буду ненавязчиво ждать подтверждения или опровержения. А то, как говорится через поколение же передаётся.
Поделиться5932011-06-28 21:22:17
Заинтригованность достигает предела и лично я скоро лопну от любопытсва!
Отредактировано Raty (2011-06-28 21:23:01)
Поделиться5942011-06-28 21:57:36
Ну что там? Вот как начнётся сселение -- будет интереснее. Пробивной он малыш! Может как Царица Савская начать строить роту сырных мальчиков. :flirt:
Поделиться5952011-06-29 10:06:38
Может как Царица Савская начать строить роту сырных мальчиков.
Подрасти ему сначала надо, до размеров сырков-то. А то характер то, конечно, неплохой бонус, но сила мужская тоже быть должна.
Поделиться5962011-06-29 16:21:06
Ничего, они растут быстро. А наглеют еще быстрее.
Поделиться5972011-06-29 20:20:45
И я снова с вами! Вернее я и была с вами и в этот раз даже не невидимая, а только немая! А теперь я могу разговаривать! Ура, товарищи!
Как вы уже поняли, Базирон Песто из УДК уже в моих цепких лапаках. Знакомство со стай прошло хорошо - дядя Шевр и дядя Эзи малого не задирали, охотно с ним играли и вообще проявлии себя с самой лучшей стороны. Пармезан (не могу его тоже назвать "дядей", т.к. они с Базюней визуально почти одинаковые) отнесся к новичу спокойно и даже почти равнодушно. Данбуш на правах ддомнанта чего-то там пытлся объяснить, но с малого как с гуся вода - пугаться он явно не собирался. Сегодня общая прогулся прошла вообще без проблем. На неё даже вышел отсаженный в карцер Пармезан. Ему отсидка явно пошла на пользу - сал как-то бодрее общаться с остальными, даже больше не орет от вида Данбуши. Зато Эзи решил что он истеричка - его теперь вообще нельзя трогать. Мы сразу орём, подпрыгиваем, отпихиваемся и даже один раз сделали вид, что хотим укусить. Переходный возраст у него, что ли?
Кстати Базирон уже успел погосить у дядек в клетке и абсолютно нормально всё прошло (ттт). Только, к сожалению, садить его пока нельзя - просачивается сквозь прутья. Но судя по тому КАК ОН ЕСТ , пролазить ему осталось не долго. Сушняк исчезает просто моментально. Включая овёс!
Завтра постараюсь отфотать всю гопкомпанию, но ничё не обещаю.
Pyatihatochka, дядюшке Семёну привет!
А вообще-то у меня теперь два агутя! Вот! Мишка-то мой, тоже агуть! Показалось мне несправедливым, что у крыс есть спутник, даже два (а если еще с тем, что дома, так и вообще три), а у песчанок нет. Поэтому сегодня при непосредственно помощи Ивы, был куплен маленький спутник для песчей. Интересно, как быстро они его сожруть?
Отредактировано Настя22 (2011-06-29 20:23:17)
Поделиться5982011-06-29 20:35:22
КАК ОН ЕСТ
О, малышня ТАК умеет есть!
Включая овёс!
Завтра постараюсь отфотать всю гопкомпанию, но ничё не обещаю.
Хочу!!!
Поделиться5992011-06-29 22:30:08
О, малышня ТАК умеет есть!
Я засыпаю, просыпаюсь и живу под мерный хруст сушки, поедамой Базироном! Не успеваю кормуху наполнять
Отредактировано Настя22 (2011-06-29 22:30:25)
Поделиться6002011-06-30 08:30:39
Но судя по тому КАК ОН ЕСТ , пролазить ему осталось не долго. Сушняк исчезает просто моментально. Включая овёс!
Вот реально, Насть, не могу такое представить...мои девочки что в детстве, что сейчас кушают как дюймовочки! Могу только представлять какой же он вырастит
Я засыпаю, просыпаюсь и живу под мерный хруст сушки, поедамой Базироном! Не успеваю кормуху наполнять
НУ это вообще круто наверное!!!
Пусть малыш растет большой, крепкий и здоровый!!!!
Пы.сы...рада, что теперь уже и пишешь!!!!