Угу-угу.. как-то скучно будет совсем, если Настя не объявится.
Наааастяяяя, возвращайся
Сырные мальчики
Сообщений 521 страница 560 из 990
Поделиться5212011-06-14 09:48:22
Поделиться5222011-06-14 11:07:23
Потому что жару я гораздо, гораздо, ГОРАЗДО!!! легче переношу, чем холод.
Аналогично :yep: ; забыла об этом указать, т.к. из-за этого лето также люблю -- намного лучше себя чувствую, чем зимой (ну, жара, ну, и фиг с ней ))) Да и дождик летом намного приятнее, красивее, чем осенью.
Фсе, уехала Настя на дачу.
Вот так И не попрощалась даже((((
Поделиться5232011-06-14 19:30:35
Во печально!!! А до меня допёрло, что её бутуз новый точнее б-б-брутальный мужик, а точнее Базирон Песто племянник моего Семёна!!! И она дядюшку самолично держала в своих лапках!!!
Поделиться5242011-06-15 09:36:17
Базирон Песто племянник моего Семёна
Rattomafia...
Сплошное "кумовство". Плохой, плохой пример для нашего правительства!
о крысах ну совсем не подумала!
Я когда пару дней назад покупала 230 г черешни, на меня смотрели, мягко говоря, с некоторым удивлением. Крысы-то сейчас на фруктах-овощах сидят, так что я продавцов развлекаю: бананчик, яблочко, два киви, три абрикоски.
Настя, ты нас видишь? :flag:
Поделиться5252011-06-15 10:48:38
Я когда пару дней назад покупала 230 г черешни, на меня смотрели, мягко говоря, с некоторым удивлением.
А до меня допёрло, что её бутуз новый точнее б-б-брутальный мужик, а точнее Базирон Песто племянник моего Семёна!!!
Татьяна крайне вгрызлива в родословные хитросплетения Хочу уже щупать агутиевого племянника!
Настя, ты нас видишь? :flag:
Нааасть, ну кивни хотя бы!
Поделиться5262011-06-15 10:56:54
что её бутуз новый точнее б-б-брутальный мужик
Так вот оно чие!)) Так и знала что наше, днепропетровское. Ооо, я представляю как я буду проситься в гости к Насте, чтобы жмакать этого чудесного карапуза
Поделиться5272011-06-15 13:18:43
Rattomafia...
Сплошное "кумовство". Плохой, плохой пример для нашего правительства!
а у тебя будет племянница еси белого! :playful:
Поделиться5282011-06-15 14:19:48
Точна!!!
Поделиться5292011-06-15 15:17:35
а у тебя будет племянница еси белого!
Клетка с грохотом открылась от удара задней лапы. На нижний ярус, где негромко переругивающиеся крысы делили листья салата, вразвалку зашла маленькая белая крысёнка. Неторопливо подошла к ближайшей крысе, резким движением схватила её за грудки и немигая уставилась в нервно бегающие глазки Крошки Ру. В клетке стало слышно, как дернулось ухо у Живы.
Крысёнка медленно цыкнула сквозь верхние резцы и пискляво хрипло произнесла:
- Ша, фраерши! Я племянница Еси Белого! Пожевать есть чо?
Прости меня, Настя22!
Поделиться5302011-06-15 16:50:44
Veda, :cool:
Настюх! Популярность темы -- это всё равно приятно! За офф -- прошу пардону!
Поделиться5312011-06-15 17:07:22
- Ша, фраерши! Я племянница Еси Белого! Пожевать есть чо?
смейся, смейся. характер вполне может оказаться именно таким
хотя вначале, скорее, будет висеть на прутьях и истошно орать при попытках приближения к ней ближе чем на сто метров
Поделиться5322011-06-16 08:21:15
хотя вначале, скорее, будет висеть на прутьях и истошно орать при попытках приближения к ней ближе чем на сто метров
интересно...с чем это связано???? У меня так себя вела Боська...и теперь, когда выросла-явная лидерша! А Каська ни разу не пискнула.....и теперь, спокойная, умиротворенная девушка!
Настя...сорри за оффтоп!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться5332011-06-16 18:07:18
Я бы подарила Насте интернет, но как?! ))))))))
Поделиться5342011-06-17 09:49:28
Давайте напишем жалобу куда-нибудь за отсутствие нормального покрытия у Насти на даче! :writing:
Поделиться5352011-06-17 09:57:12
Проще будет правда ей инет подарить-провести, чем достучаться до провайдера))
Поделиться5362011-06-17 10:12:52
Selena, я с ней этот вопрос уже обсуждала, но вроде как, туда ничего не протягивается-не проводится.
Поделиться5372011-06-17 17:11:41
Я вообще не пойму шо за фигня! У неё таймауты ожидания с дачи нереальные и наш движок форума столько не ждёт данных от пользователя, чтобы осуществить действие.
Но я не могу понять это сервер 3бб так себя ведёт с Киевстаровским интернетом или сам интернет неадекватно стучится, так сказать...
Поделиться5382011-06-19 12:43:20
Спасибо всем кто за меня переживал и мне приветы слал! Попрбуем на неделе пипл-нет - может получится. Вот сейчас приехала домой и хоть что-то напишу.
Хотя за фразы типа "кивни", "моргни" и т.п. можно и :hobo:
Оффтопте себе на здоровье - мне тоже было интересно почитать.
Veda :cool: - смеялась долго.
О времени года. Мне лично всё равно как оно называться будет, но есть несколько требований:
1. Чтобы не было дипломирования (и это самое главное)!
2. Чтобы температура была 18-23
3. Чтобы на небе были тучки
4. Чтобы была высокая влажность воздуха. Можно туман, можно мелкий дождик
Под такое определение подходит лето в Эстонии. Хочу в Этонию! На ПМЖ! С крысами!
О Базироне. Если кто еще чего не понял, то скоро должен приехать очередной сырок - Базирон Песто из УДК (помёт Б3). АГУТИ! :shine: :jumping: В простонародье будет Базик, Базя или Пестик ( это идея Silver Silence. Мне как-то даже в голову не пришло :dontknow: )
Справка. Сыр Базирон Песто - новый сорт сыра, стал выпускаться только в 2006 году в Нидерландах. Имеет выраженный вкус соуса "Песто", который готовится из оливкового масла, кедровых орехов, базилика, чеснока. Его родиной считается итальянский город Генуя. Сыр Базирон Песто обладает своеобразным вкусом. Сочетание базилика с чесноком отдаленно напоминает вкус козего сыра, но значительно мягче. Травяной аромат и свежесть сыру придают травы, в основном базилик.
Поделиться5392011-06-19 13:08:03
Теперь наши новости.
Живем на даче. На даче хорошо - кондиционеры, свежие огурчики без грамма удобрений и прочей гадости, водичка из артезианского источника, огромна территория для полазить. Крысы облюбовали дореволюционный письменный стол, который внутри представляет собой настоящий лабиринт. Если до дневного сна не переловить, то так и будут в нём дрыхнуть до вечера. Даже отсутствие утренней кормежки не помогает - лежат себе голодные и довольный на запчастях от компьютера. Если кто-то на что-то написяет или погрызёт, то (есть у меня такое подозрение) папа будет не очень рад .
Пармезан единственный, кто оценил творение моих рук - избу из пеньки ((с) Пятихаточка). После посадки в клетку - засел в ней намертво. Выходит только по быстрому поесть-попить, немного по клетке попрыгать пока остальных нет - и обратно.
НО! Вчера неожиданно наступила новая глава в наших отношениях. Пока крысы гуляли Пармезан окупировал верхний гамак. До этого он никуда выше полки для кормления не ходил. Теперь в гамак никого не пускает. Вообще, где-то Ива писала, что этот лысый родом из бандитских 90-х, так таки да! А еще из рэйдерских 00-вых. Плевать он хотел на то чьё это было место - любой по морде получит. Шевр с Эзиком сразу отсупают, а доминант Данбуша чего-то пытается лысому объяснить. В результате - Пармезан где был, там и остался, тока весь в мелких неглубоких царапинах. Данбуше с изумлением на мроде пошёл по своим делам.
Но это я отвлеклась. Возвращаемся ко мне и Пармезану. В какой-то момент я засунула руку в клетку и он как взлетел ко мне на плечо! До этого ничего подобного не было! Слазить он отказался, поэтому мы помыли посуду, поработали на компьютере, посмотрели телевизор и лягли днём поспать. Малыш свернулся рядом со мной на подушке клубочком. Потом еще Шевр под боком улегся.
Вечером когда я посадила Пармика обратно в клетку, он обиделся просто смертельно. Пришлось взять его с собой на ночь. Спала плохо - боялась его или раздавить, или ногой случайно скинуть на пол. В 5 утра уже не выдержала и соненнького отнесла его в клетку. Вроде уже не обижался.
С утра слышку в глетке писк, визг и пр. Скатилась по лестнице - чуть шею не сломала. Всё впорядке, все на месте, каждый занят своим делом.
Через час - опять. Ну, думаю, фиг вам! Сами разбирайтесь. В итоге когда уже пошла утренний кофе пить обнаружила, что Пармезан опять всех разогнал и занял верхний гамак. На морде очередная царапина.
О! Забыла! А еще он вчера коготь сорвал!
Вот такие у нас новости!
Поделиться5402011-06-19 13:42:10
но есть несколько требований:
Всего-ничего. )))
23
Маловато! до 26 мне бы. )))
Поделиться5412011-06-19 13:55:13
Имеет выраженный вкус соуса "Песто", который готовится из оливкового масла, кедровых орехов, базилика, чеснока.
ну в оригинале - орехи пинии, а не кедровые...
Поделиться5422011-06-19 19:00:33
Если кто-то на что-то написяет или погрызёт, то (есть у меня такое подозрение) папа будет не очень рад
Да простит их, куда денется
Пока крысы гуляли Пармезан окупировал верхний гамак
Ха-ха, ну у вас все точно так же как и у нас с новенькой..
Пришлось взять его с собой на ночь
О, как я тебе завидую.. я вот своих на ночь теперь не оставляю - все-таки съемная квартира, не хочется заново обои клеить. А так скучаю по тем дням, когда я засыпала вместе с этими комочками.
О! Забыла! А еще он вчера коготь сорвал!
Надеюсь не сильно..
Поскорей бы уже твои мальчики разобрались кто в доме главный и устаканились
Поделиться5432011-06-20 10:06:26
Имеет выраженный вкус соуса "Песто", который готовится из оливкового масла, кедровых орехов, базилика, чеснока.
Вкууусно! Аж спагеттей захотелось.
Боюсь, с таким именем быть новичку попробованным на зуб. Интересно же, что это такое и с чем его едят.
Поделиться5442011-06-20 11:05:48
Пармизан крутой перец сыр!
Veda, там у всех имена вкуууусные.
Поделиться5452011-06-20 11:57:12
Мда, лысый дает джазу. Тяжелое детство таки сильно сказывается.
Ты права, Настя. Останься он у меня, Риши-птичко уже разделал бы его на крысиные аксессуары.
Навязчивое желание трогать еще не приехавшего агутиевого сыра растет и крепнет
Поделиться5462011-06-20 11:59:43
Вчера родители попытались купить в нашем супермаркете пармезан на пробу. Девушка достала головку сыра, взяла невероятных размеров тесак, навалилась на него всем весом и.... У неё ничего не получилось. Сыр твёрдый как камень. Подозреваю, что там еще причина в том, что он какое-то время у них уже подсыхал, но всё же...
Поделиться5472011-06-20 14:32:27
Пришлось взять его с собой на ночь.
О! Как бы я хотела проделать что-то подобное хоть с одной из девок
Поделиться5482011-06-20 15:33:29
Сыр твёрдый как камень
Как корабль назовешь..
Поделиться5492011-06-20 17:45:26
Ура, товарищи! Я с вами! Пипл-нет мне помог!
И наши новости. Крысы были оставлены на сутки сами на даче. По жаре туда-сюда решила их не возить. Да и дома такое пекло, что у самой сердце останавливается.
Всё время душа была не на месте - ужасы мерещились о том, как мохнатые объединятся и чего-нибудь ну ооочень нехорошее сделают с лысым. :hobo: По приезду обнаружилось, что Пармезан окупировал обожаемый Данбушей спутник! Ну, блин, захватчик юный! Теперь дже не знаю - может еще один повесить? Уж больно Данбо его любит - и дома, и на даче только в нём и дрыхнет (вернее дрых)
Поделиться5502011-06-20 19:13:37
Риши-птичко уже разделал бы его на крысиные аксессуары.
На запчасти, ага.
(вернее дрых)
Печальная приписка...
Поделиться5512011-06-20 20:38:41
Ура, товарищи! Я с вами! Пипл-нет мне помог!
Ладно, тогда с сегодняшнего дня начну его уважать.
Думаю, тебе надо не за Пармезана бояться, а за остальных. Даже у крыс "Наглость - второе счастье" срабатывает.
Поделиться5522011-06-20 22:06:11
Ух ты! Пармезанчик решил испробовать все места для сна?)))) Маленький наглюшок
Поделиться5532011-06-20 23:05:41
Н-да, девочки... Шо я вам скажу... В общем, обзавелись мы, похоже, 250 граммами лысого наглючего доминанта.
Слышу, чего-то орёт. В это время папа рядом с клеткой был и говорит он из спутника вылез, всех из верхних гамаков с криком согнал и обратно в спутник улегся!
Поделиться5542011-06-21 10:08:07
говорит он из спутника вылез, всех из верхних гамаков с криком согнал и обратно в спутник улегся!
Боже, я не могу! Ну, молодец! Настя22, по-моему теперь он в доме хозяин )))))
Поделиться5552011-06-21 10:51:27
а такой пугливый и скромный был!!!
Поделиться5562011-06-21 10:59:02
Наасть, и что ты делать думаешь? Может ему Баюна убойную дозу и к зоопсихологу?
Поделиться5572011-06-21 11:03:42
Вот это да! Теперь сразу видно, кто здесь самый лысый! Как там остальные мальчишки? Целы?
Поделиться5582011-06-21 11:32:50
и к зоопсихологу?
Часы приема: с 9.00 до 23.00 без выходных. Оплата почасово: один крысопоцелуй. Минимальный сеанс: три часа. Обращаться по телефону: (Насть, ты знаешь мой телефон).Я так ненавязчиво приглашаю фгости.
Поделиться5592011-06-21 12:08:50
Вот хоть убей, не могу это лысое маленькое чудо представить гоняющим здоровых мужиков по клетке :dontknow: Фантазии не хватает
Поделиться5602011-06-21 15:34:44
теперь он в доме хозяин
Однозначно!
а такой пугливый и скромный был
и по прежнему со мной таким прикидывается
Может ему Баюна убойную дозу
так он и так 2 недели на нём сидел. вообще он спокойный, но переодически планка падает
к зоопсихологу
Часы приема
Ну судя по Яныным крысам вести себе хороо он будет только в часы приёма. а дома опяь кузькину мать всем устроит
Я так ненавязчиво приглашаю фгости
ну уж лучше вы к нам
Как там остальные мальчишки? Целы?
ну серые его уже научились стороной обходить. Данбуша еще чего-то пытался лысому растолковать, но смотрю что и у него на морде уже царапина
Вот хоть убей, не могу это лысое маленькое чудо представить гоняющим здоровых мужиков по клетке
причем в 95% случаев он их гоняет с помощью ора - звуковой волной сбивает, так сказать