Pyatihatochka написал(а):Такова жизнь безшерстных.
Я прочитала "такова жизнь безстрашных"
runa написал(а):по опыту содержания фаззов - они сами куда меньше парятся насчет царапин и даже покусов, чем мы
Ну у меня тоже такая мысль была, но всё равно выглядит то ужасно.... И первый раз страаааашно....
Iva написал(а):Да и вряд ли на волосатой крысе следов от разборок меньше, просто они не так видны
Да-да-да! Это точно. Особенно с таким тираном как твоя Птичка!
Selena написал(а):Ну вот.. напугала ты меня еще больше..
А ты паникёр, как я погляжу! А по виду и не скажешь - такая девушка спокойная. Хотя, если уж совсем откровенно, то свиду такая девушка, которая от виды крысы истошно пищит и падает в обморок
Veda написал(а):Они со временем научатся взаимодействовать без царапин.
Сегодня целый день просидели вместе - и ни одной царапины. Но об этом чуть позже поподробней.
juicy написал(а):бедный мальчик....может его с ними и не надо ссаживать.....так жалко......а если они его всегда так будут царапать....
Значит так, juicy! Без паники. Отвечу тебе не своей цитатой
Iva написал(а):Вообще не завидую тебе, Насть. С характером лысый достался.
А теперь откуда у Ивы взялось такое мнение, вы спросите? Просто она знает чуть больше подробностей! При знакомстве агрессором является Пармезан. Он не пищит, а шипит как кот. Iva правильно мне сказала - если бы у него была шерсть, она бы дыбом стала. И царапины на нём не от того, что на него нападают, а от того, что от него обороняются. Но вид-то всё равно жуткий
Отредактировано Настя22 (2011-06-03 18:44:50)