Всеобщий форум любителей декоративных крыс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сырные мальчики

Сообщений 441 страница 480 из 990

441

Пармезан благородно хочет на конкурс?

Иички!
http://s57.radikal.ru/i157/1105/c3/8eedebb3bd05.jpg

442

Настя22 написал(а):

У нас сегодня именинник - Эзи Центре из УДК 3 месяца!

УРА!!! Да здравствует именинник!

Настя22 написал(а):

пишу и слышу как он из дивана паралон выдирает

Ой!  :huh:

443

Svetoforinka, Pyatihatochka, спасибо за поздравления. На данный момент именинник извлечён из недр дивана и дрыхнет в гамачке.

Pyatihatochka написал(а):

Ой!

Ой не то слово! ОЙ-ОЙ-ОЙ! Надо будет ЭТО таки сфотать, чтобы народ оценил массштабы разрушений.

Svetoforinka написал(а):

А Пармезанчик просто чудо инопланетное

Ага. Мне тоже все лысики инопланетян напоминают.

:D Хочет-хочет!
А я всё думала, где эта фотография...

444

Настя22 написал(а):

А я всё думала, где эта фотография...

;)

445

Иички!

Танюша - пикантный папарацци!

Настя22 написал(а):

У нас сегодня именинник - Эзи Центре из УДК 3 месяца!

Обалдеть! Не могла мне по телефону сообщить?! Знаешь же, что я могу через неделю только событие в дневничке заметить. Верховодку с датой! :love: Расти ему большим, крепким и воспитанным!

446

Эзику всего наилучшего. Побольше здоровья, красоты мужской и нежности)

Иички!

Ааа, это шикарно)) Pyatihatochka, офигеннейшая фотка)

447

Iva, Selena, спасибо за поздравления!

Iva написал(а):

Не могла мне по телефону сообщить?! Знаешь же, что я могу через неделю только событие в дневничке заметить.

А ты работай над собой! А то вообще на нас с Pyatihatochka лапы сложила!

Iva написал(а):

воспитанным!

О! Вот оно! Вот это я ему несколько раз передам для лучшей усовяемости!

448

Настя22 написал(а):

Вот это я ему несколько раз передам для лучшей усовяемости!

Еще бы что-то для выработки условного рефлекса предпринять  :D

449

Ой, Настя, прими и мои немного запоздалые поздравления! :blush:

Отредактировано wonder (2011-05-28 10:03:28)

450

wonder, прийми моё сильно запоздалое спасибо  :D

Начала знакомить Пармика с бандой. Результат следующий: Данбо и Эзик - ноль внимания. Шевр - определённые разборки. Пармезан попытался Шевра повыкусывать, что тому не понравилось и начался бокс. В процессе задели Эзика, который прогуливался рядом, после чего уже сцепились Шевр с Эзюней, а Пермезан предусмотрительно ретировался. В итоге больше всего набили морду именно Эзику, который вообще был ни при чём. У Пармезана на шкуре пару царапин. Обработала перекисью. В вольер сунула сиииильно записяный гамачёк лысика - пусть волосаты морды привыкают. А еще Шевр залез к Пармику в клетку и чего-то вытащил из его кормухи. Ну да! Дома ж не кормют, голодом морют!

451

Настя22 написал(а):

определённые разборки

Поимел с тыльной стороны?

452

Неее. Ну и мысли у тебя! Прям сразу "с тыльной стороны". Станцевали немного. Прелюдия, так сказать.

453

Настя22 написал(а):

Ну и мысли у тебя! Прям сразу "с тыльной стороны".

А че, вполне адекватные мысли. Риши-птичко именно так встречал Лекарство.

454

Да-да. Проверить на девочковость вполне показательное деяние.

455

Iva написал(а):

Риши-птичко именно так встречал Лекарство

Знаешь шо! Риши-птичко! Риши-маньяк он, а не птичко!

Проверить на девочковость вполне показательное деяние.

ээээ. а чего под фостом просто не проверить? мои, вроде, так и делают. причём с определенной периодичностью. всё надеются, бедняги, а вдруг  :smoke:

456

Настя22 написал(а):

ээээ. а чего под фостом просто не проверить? мои, вроде, так и делают. причём с определенной периодичностью.

Неее. То другое. Больше как проверка документов типа. А на деффочковость -- именно развратно-поступательными движениями.

457

Бррр. Такой паникерше как мне, наверное, мальчики противопоказаны. Читаю про проверки на деффочковость и так ясно представляю себе эту картину :blush:  Чувствую себя извращенкой :sceptic:

458

wonder написал(а):

Чувствую себя извращенкой

Ну, девочки с девочками то же самое делают. Жди.

459

Вернее они проверяют себя на мальчиковость.  :D

460

Veda написал(а):

wonder медленно сползла под стол :D

Вернее они проверяют себя на мальчиковость.  :D

Самоидентификация  :rofl:

Настя22 написал(а):

Знаешь шо! Риши-птичко! Риши-маньяк он, а не птичко!

Мне аж интересно, в ком в твоей стае проявится маньяк  :D Когда Pyatihatochka просвещала меня в данном направлении, я тоже думала "Та неее, то у нее крысы такие странные, озабоченные, а мои не такие!"

Отредактировано Iva (2011-05-31 19:09:06)

461

Veda написал(а):

*из под стола, как и сказала Ива* О! Вы маня, прям, успокоили и осчастливили! :tired:

462

Н-да, товарищи. Паника штука заразительная. Не могла найти Данбусю. Не то чтобы долго искала, но на громыхание банки с кормом (действует безотказно) он не вышел. пару часов не показывался и звуков не подавал. Проверила внутри дивана - вроде нет. Ну, думаю, не уследила и наш именинничек (а нам сегодня 5 мес) ушёл на вольные хлеба, т.е. шляется где-то по квартире. А еще и балкон открыт... В общем, искать прийдется долго. Вот с такими невесёлыми мыслям пошла ужинать. Возвращаюсь - лежит себе в гамачке.

463

У меня такое обычно с агутями, а тут такой издали заметный Данбо! Насть, ну точно паника. А что ты будешь делать, если придётся иметь дело с агутиком?

464

Если б он просто был под чем-то... А под чем-то он не был, потому что того под чем можно быть у меня в комнате диван на ножках который насковзь просмтривается.
К тому же пол у меня в комнате белый - та что Данбо сливается только на раз! А вот агуть будет как на ладони.

И вообще, что это за "если"?!  :glasses: КОГДА! Когда я буду иметь дело с агутиком! Надеюсь что остальные его научат в клетку возвращаться.

Вообще невазвращенец уменя был только один раз и то случайно - не заметили, что Эзик из комнаты вышел и дверь закрыли. Думала что в диване сидит, а потом услышала шебуршание в другой комнате. Ребёнок испугался, сразу на ручки пошёл.
У меня даже Миша с Сёмой возвращаются. Вот на прошлой неделе решила на даче опробывать новый прогулочный вольер для них и неудачно его собрала - осталась большая щель. Сёма в неё и просачился. Ну, думаю, паски. Как его по даче ловить ваще не понятно. Но Семён пробежал пару метров, потом тем же путём вернулся обратно, просачился в ту же самую дырку и запрыгнул в дюну. Испужался, думаю, до полусмерти. Песчи он ж ваще не любители больших открытых пространств.

465

Настя22 написал(а):

Песчи он ж ваще не любители больших открытых пространств.

Да-а-а-а-а-а? Миса-Миса при выгуле наворачивает по комнате круги, прямые, биссектрисы и другие геометрические фигуры, сбегает в коридор, в кухню, где тоже носится по спиралям, а потом в клетке отлично спит лапами вверх. Ну надо же...

466

Настя22 написал(а):

Возвращаюсь - лежит себе в гамачке.

Вот оно, правильное крысо!

А что ты будешь делать, если придётся иметь дело с агутиком?

Это ты Настю отговаривать пытаешься? Не тот случай! :D

Да-а-а-а-а-а? Миса-Миса при выгуле наворачивает по комнате круги, прямые, биссектрисы и другие геометрические фигуры, сбегает в коридор, в кухню, где тоже носится по спиралям

То она с перепугу! Такая вот реакция на стресс  :rofl:

467

Шо это за коллективные побеги начались? Весна прошла ж :)
Рада, что Мишка-Данбик нашелся, пусть не теряется.

Настя22 написал(а):

КОГДА! Когда я буду иметь дело с агутиком!

*усиленно завидует*

468

Настя22, ну что твои мужчины кальций заценили?????

469

Я вот читаю про побеги и думаю, может наши крысы между собой тоже общаться? Рассказывают друг другу, как получше сбежать, где запрятаться ^^

470

Настя22, наконец добралась и прочитала твой дневничек! Получила массу удовольствия  :crazyfun:
Очень Пармезанчик понравился. Это же надо такое чудо!  :love:  А фото, загруженое Danya333, вызывает только приятные чувтсва. Молодец, что помогла ему. Вот люблю таких людей, как ты, которые готовы помогать нашим четвероногим хвостатым любимцам :))))))

471

Iva написал(а):

Не тот случай!

Упаси Бог! Я уже сдалась и дала резолюцию. Последнюю.

Iva написал(а):

Такая вот реакция на стресс

Радостная, ага!

472

juicy написал(а):

ну что твои мужчины кальций заценили?????

Ага. Пасибки. Но я даю только Пармезану по четвертинке - кушает оч хорошо. Берёт в лапули и жует. И шо ж это в нём такое для них привлекательное?

wonder написал(а):

может наши крысы между собой тоже общаться?

100%

Arven, спасибо. Я аж в смущении  :blush:

дала резолюцию. Последнюю.

Ну не навсегда же? На год?

473

Не навсегда.
Так же отказ в резолюции не распространяется на форс-мажорных беженцев, спасённых от страшной смерти убогих и отловленных на клумбах крысят чистокровных диких пасюков.

474

отловленных на клумбах

...песчанок. Мисе-мисе привет!

475

:flag:

476

Хм.... *оооочень задумчиво* Интересно чем моих крысомужиков привлекают тампоны (не использованные, не пугайтесь)? Просто маниакальное пристрастие. Где они их только находят?  %-) Уже из всех сумок перетягали. Сейчас нашла очередные три раскуроченых.

Сегодня звонила в очередной раз в Фауну. Задолбаная мной девочка меня сбросила и не перезвонила  :crazyfun:
:idea: Видимо Любимца еще нет

Отредактировано Настя22 (2011-06-01 20:34:37)

477

Они завораживают их своей скрученной непознанностью и мягким внутренним наполнением.
А так же можно себе представить полноту внутреннего удовлетворения от хорошо распотрошённого тампона.

Настя22 написал(а):

не использованные

И это хорошо! Говорят разные пристрастия бывают.

478

Настя22 написал(а):

Хм.... *оооочень задумчиво* Интересно чем моих крысомужиков привлекают тампоны (не использованные, не пугайтесь)? Просто маниакальное пристрастие. Где они их только находят?  %-) Уже из всех сумок перетягали. Сейчас нашла очередные три раскуроченых.

Ой, мамочки! Я только смирилась, что девки друг друга на мальчуковость будут проверять, а тут такое %-)  Каких ужасов еще мне ждать?

Настя22 написал(а):

Сегодня звонила в очередной раз в Фауну. Задолбаная мной девочка меня сбросила и не перезвонила  :crazyfun:
:idea: Видимо Любимца еще нет

Могу себе представить! Девочка, у которой на наполнитель, мелки и прочую дребедень заказываю уже начала изучать литературу о крысах ;)

479

Настя22 написал(а):

Хм.... *оооочень задумчиво* Интересно чем моих крысомужиков привлекают тампоны (не использованные, не пугайтесь)? Просто маниакальное пристрастие. Где они их только находят?   Уже из всех сумок перетягали. Сейчас нашла очередные три раскуроченых.

:rofl:
Мальчики очень любознательные. Хотят познать мир женщин)))))))))

480

Настя22 написал(а):

Интересно чем моих крысомужиков привлекают тампоны

У меня та же беда с прокладками) их так весело разгрызать и по всей квартире разносить! А потом вдвойне весело смотреть как на мамку папка ругаеццо.. вот несправедливость - виноваты же крысы, а не я.