Пармезан благородно хочет на конкурс?
Иички!
Всеобщий форум любителей декоративных крыс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Сырные мальчики
Иички!
У нас сегодня именинник - Эзи Центре из УДК 3 месяца!
УРА!!! Да здравствует именинник!
пишу и слышу как он из дивана паралон выдирает
Ой!
Svetoforinka, Pyatihatochka, спасибо за поздравления. На данный момент именинник извлечён из недр дивана и дрыхнет в гамачке.
Ой!
Ой не то слово! ОЙ-ОЙ-ОЙ! Надо будет ЭТО таки сфотать, чтобы народ оценил массштабы разрушений.
А Пармезанчик просто чудо инопланетное
Ага. Мне тоже все лысики инопланетян напоминают.
Хочет-хочет!
А я всё думала, где эта фотография...
А я всё думала, где эта фотография...
Иички!
Танюша - пикантный папарацци!
У нас сегодня именинник - Эзи Центре из УДК 3 месяца!
Обалдеть! Не могла мне по телефону сообщить?! Знаешь же, что я могу через неделю только событие в дневничке заметить. Верховодку с датой! Расти ему большим, крепким и воспитанным!
Эзику всего наилучшего. Побольше здоровья, красоты мужской и нежности)
Иички!
Ааа, это шикарно)) Pyatihatochka, офигеннейшая фотка)
Iva, Selena, спасибо за поздравления!
Не могла мне по телефону сообщить?! Знаешь же, что я могу через неделю только событие в дневничке заметить.
А ты работай над собой! А то вообще на нас с Pyatihatochka лапы сложила!
воспитанным!
О! Вот оно! Вот это я ему несколько раз передам для лучшей усовяемости!
Вот это я ему несколько раз передам для лучшей усовяемости!
Еще бы что-то для выработки условного рефлекса предпринять
Ой, Настя, прими и мои немного запоздалые поздравления!
Отредактировано wonder (2011-05-28 10:03:28)
wonder, прийми моё сильно запоздалое спасибо
Начала знакомить Пармика с бандой. Результат следующий: Данбо и Эзик - ноль внимания. Шевр - определённые разборки. Пармезан попытался Шевра повыкусывать, что тому не понравилось и начался бокс. В процессе задели Эзика, который прогуливался рядом, после чего уже сцепились Шевр с Эзюней, а Пермезан предусмотрительно ретировался. В итоге больше всего набили морду именно Эзику, который вообще был ни при чём. У Пармезана на шкуре пару царапин. Обработала перекисью. В вольер сунула сиииильно записяный гамачёк лысика - пусть волосаты морды привыкают. А еще Шевр залез к Пармику в клетку и чего-то вытащил из его кормухи. Ну да! Дома ж не кормют, голодом морют!
определённые разборки
Поимел с тыльной стороны?
Неее. Ну и мысли у тебя! Прям сразу "с тыльной стороны". Станцевали немного. Прелюдия, так сказать.
Ну и мысли у тебя! Прям сразу "с тыльной стороны".
А че, вполне адекватные мысли. Риши-птичко именно так встречал Лекарство.
Да-да. Проверить на девочковость вполне показательное деяние.
Риши-птичко именно так встречал Лекарство
Знаешь шо! Риши-птичко! Риши-маньяк он, а не птичко!
Проверить на девочковость вполне показательное деяние.
ээээ. а чего под фостом просто не проверить? мои, вроде, так и делают. причём с определенной периодичностью. всё надеются, бедняги, а вдруг :smoke:
ээээ. а чего под фостом просто не проверить? мои, вроде, так и делают. причём с определенной периодичностью.
Неее. То другое. Больше как проверка документов типа. А на деффочковость -- именно развратно-поступательными движениями.
Бррр. Такой паникерше как мне, наверное, мальчики противопоказаны. Читаю про проверки на деффочковость и так ясно представляю себе эту картину Чувствую себя извращенкой
Чувствую себя извращенкой
Ну, девочки с девочками то же самое делают. Жди.
Вернее они проверяют себя на мальчиковость.
wonder медленно сползла под стол
Вернее они проверяют себя на мальчиковость.
Самоидентификация
Знаешь шо! Риши-птичко! Риши-маньяк он, а не птичко!
Мне аж интересно, в ком в твоей стае проявится маньяк Когда Pyatihatochka просвещала меня в данном направлении, я тоже думала "Та неее, то у нее крысы такие странные, озабоченные, а мои не такие!"
Отредактировано Iva (2011-05-31 19:09:06)
*из под стола, как и сказала Ива* О! Вы маня, прям, успокоили и осчастливили! :tired:
Н-да, товарищи. Паника штука заразительная. Не могла найти Данбусю. Не то чтобы долго искала, но на громыхание банки с кормом (действует безотказно) он не вышел. пару часов не показывался и звуков не подавал. Проверила внутри дивана - вроде нет. Ну, думаю, не уследила и наш именинничек (а нам сегодня 5 мес) ушёл на вольные хлеба, т.е. шляется где-то по квартире. А еще и балкон открыт... В общем, искать прийдется долго. Вот с такими невесёлыми мыслям пошла ужинать. Возвращаюсь - лежит себе в гамачке.
У меня такое обычно с агутями, а тут такой издали заметный Данбо! Насть, ну точно паника. А что ты будешь делать, если придётся иметь дело с агутиком?
Если б он просто был под чем-то... А под чем-то он не был, потому что того под чем можно быть у меня в комнате диван на ножках который насковзь просмтривается.
К тому же пол у меня в комнате белый - та что Данбо сливается только на раз! А вот агуть будет как на ладони.
И вообще, что это за "если"?! КОГДА! Когда я буду иметь дело с агутиком! Надеюсь что остальные его научат в клетку возвращаться.
Вообще невазвращенец уменя был только один раз и то случайно - не заметили, что Эзик из комнаты вышел и дверь закрыли. Думала что в диване сидит, а потом услышала шебуршание в другой комнате. Ребёнок испугался, сразу на ручки пошёл.
У меня даже Миша с Сёмой возвращаются. Вот на прошлой неделе решила на даче опробывать новый прогулочный вольер для них и неудачно его собрала - осталась большая щель. Сёма в неё и просачился. Ну, думаю, паски. Как его по даче ловить ваще не понятно. Но Семён пробежал пару метров, потом тем же путём вернулся обратно, просачился в ту же самую дырку и запрыгнул в дюну. Испужался, думаю, до полусмерти. Песчи он ж ваще не любители больших открытых пространств.
Песчи он ж ваще не любители больших открытых пространств.
Да-а-а-а-а-а? Миса-Миса при выгуле наворачивает по комнате круги, прямые, биссектрисы и другие геометрические фигуры, сбегает в коридор, в кухню, где тоже носится по спиралям, а потом в клетке отлично спит лапами вверх. Ну надо же...
Возвращаюсь - лежит себе в гамачке.
Вот оно, правильное крысо!
А что ты будешь делать, если придётся иметь дело с агутиком?
Это ты Настю отговаривать пытаешься? Не тот случай!
Да-а-а-а-а-а? Миса-Миса при выгуле наворачивает по комнате круги, прямые, биссектрисы и другие геометрические фигуры, сбегает в коридор, в кухню, где тоже носится по спиралям
То она с перепугу! Такая вот реакция на стресс
Шо это за коллективные побеги начались? Весна прошла ж
Рада, что Мишка-Данбик нашелся, пусть не теряется.
КОГДА! Когда я буду иметь дело с агутиком!
*усиленно завидует*
Настя22, ну что твои мужчины кальций заценили?????
Я вот читаю про побеги и думаю, может наши крысы между собой тоже общаться? Рассказывают друг другу, как получше сбежать, где запрятаться
Настя22, наконец добралась и прочитала твой дневничек! Получила массу удовольствия
Очень Пармезанчик понравился. Это же надо такое чудо! А фото, загруженое Danya333, вызывает только приятные чувтсва. Молодец, что помогла ему. Вот люблю таких людей, как ты, которые готовы помогать нашим четвероногим хвостатым любимцам )))))
Не тот случай!
Упаси Бог! Я уже сдалась и дала резолюцию. Последнюю.
Такая вот реакция на стресс
Радостная, ага!
ну что твои мужчины кальций заценили?????
Ага. Пасибки. Но я даю только Пармезану по четвертинке - кушает оч хорошо. Берёт в лапули и жует. И шо ж это в нём такое для них привлекательное?
может наши крысы между собой тоже общаться?
100%
Arven, спасибо. Я аж в смущении
дала резолюцию. Последнюю.
Ну не навсегда же? На год?
Не навсегда.
Так же отказ в резолюции не распространяется на форс-мажорных беженцев, спасённых от страшной смерти убогих и отловленных на клумбах крысят чистокровных диких пасюков.
отловленных на клумбах
...песчанок. Мисе-мисе привет!
:flag:
Хм.... *оооочень задумчиво* Интересно чем моих крысомужиков привлекают тампоны (не использованные, не пугайтесь)? Просто маниакальное пристрастие. Где они их только находят? Уже из всех сумок перетягали. Сейчас нашла очередные три раскуроченых.
Сегодня звонила в очередной раз в Фауну. Задолбаная мной девочка меня сбросила и не перезвонила
Видимо Любимца еще нет
Отредактировано Настя22 (2011-06-01 20:34:37)
Они завораживают их своей скрученной непознанностью и мягким внутренним наполнением.
А так же можно себе представить полноту внутреннего удовлетворения от хорошо распотрошённого тампона.
не использованные
И это хорошо! Говорят разные пристрастия бывают.
Хм.... *оооочень задумчиво* Интересно чем моих крысомужиков привлекают тампоны (не использованные, не пугайтесь)? Просто маниакальное пристрастие. Где они их только находят? Уже из всех сумок перетягали. Сейчас нашла очередные три раскуроченых.
Ой, мамочки! Я только смирилась, что девки друг друга на мальчуковость будут проверять, а тут такое Каких ужасов еще мне ждать?
Сегодня звонила в очередной раз в Фауну. Задолбаная мной девочка меня сбросила и не перезвонила
Видимо Любимца еще нет
Могу себе представить! Девочка, у которой на наполнитель, мелки и прочую дребедень заказываю уже начала изучать литературу о крысах
Мальчики очень любознательные. Хотят познать мир женщин)))))))))
Интересно чем моих крысомужиков привлекают тампоны
У меня та же беда с прокладками) их так весело разгрызать и по всей квартире разносить! А потом вдвойне весело смотреть как на мамку папка ругаеццо.. вот несправедливость - виноваты же крысы, а не я.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Сырные мальчики