Очень важно знать, что тебе окажут такую поддержку.
Так много о нём напоминает. И вот буквально недавно он был. Никогда от меня не уходили так молниеносно. Я не привыкла, что крыс 7.
Я знаю, я нужна им.
Но память схватывает и прижимает моментами, как крыс зубами твой палец.
С непередаваемыми чувствами, я выкидывала использованные шприцы и сортировала оставшиеся лекарства.
В голове ворочаются вопросы всё ли я сделала правильно, всё ли врач правильно сообразила. Всегда после потом ползают такие мыслишки.
Самое мерзкое, что знаешь же своего зверя и, когда препараты первой помощи не подействовали толком даже первично, в сознание заполз холод.
Железный Рюрик, который и не болел ничем кроме 2х паразитаных инвазий и пойманным началом мочекаменной болезни, которой мы вроде не давали развиваться, лежит тряпочкой не просто так. И это не надолго. А может наоборот уже навсегда -- просто вопрос времени.
В 7:20 он впал в это состояние. В 13:08 его лёгкие больше не смогли выполнять свою функцию. Потом сердце билось еще пару минут и всё...
Задохнуться -- не самая легкая сметь.
Мне важно, что я была с ним в этот момент. И сейчас уже даже как-то жалею, что ставила ему инъекции. Надеюсь, он понимал что я хотела хоть как-то помочь.
Рюрик умел себя ставить, Рюрик был лидером, в жизни Рюрика была Штучка, он оставил мне после себя сына. Я рада, что мне повезло и Рюрик был в моей жизни. И уход на радугу без многодневной изнуряющей борьбы и мучений - это вполне возможно тоже везение.
Он теперь будет в наших воспоминаниях и где-то в образе жизни моей банды, жившей под его надзором.