Всеобщий форум любителей декоративных крыс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

КрЫсоЧуды

Сообщений 281 страница 320 из 1000

281

juicy, да такой вот у нас контрастный дуэт, я действительно счастливая хозяйка, потому что дети оказались даже лучше, чем я ожидала, интереснее и необыкновеннее, что не день, то сюрприз (пока что только приятные были). Мне это по душе.

282

Raty написал(а):

Все на маленьких крысят быть похожими хотят,
быть похожими хотят ми-ми-ми (пи-пи-пи по выбору),
Потому что есть носы, потому что есть усы,
Потому что есть хвосты ми-ми-ми.
У них т-а-а-акие уши, такие уши и глаза.
Сырочек любит кушать и крыса-плюша (Эней) и егоза (Юпи)

:cool:

283

wonder, спасибо :blush:

284

Raty написал(а):

Ни на что не претендую, не судите строго.

Мило!

juicy написал(а):

значит ты счастливая хозяйка сиего чуда....

А вот чем тебе не повод лично с ним познакомиться?

285

Pyatihatochka написал(а):

А вот чем тебе не повод лично с ним познакомиться?

Таня....да.....очень жду личного знакомства!!!!!!!!!!!!!

286

Raty написал(а):

Без особого смысла, рифмы и т.д., но с любовью. Ни на что не претендую, не судите строго.

И мне, и мне очень нравится!

287

Raty написал(а):

Нравится  :yep:
Жаль только я мотива не знаю, чтоб напевать..

288

Pyatihatochka, Iva спасибо!
Selena, спасибо, а Вы мне позвоните - я напою :) (телефон в разделе "Контакты\"Телефоны").

289

Selena написал(а):

Жаль только я мотива не знаю, чтоб напевать..

да быть такого не может....это же песенка ПР УТЯТ....... детская!!!!!!! Вспоминай, Алёна!!!!!

290

Raty написал(а):

Ну фсё. Бедные мои крысы. Петь я не умею, но очень люблю.

291

Veda написал(а):

Ну фсё. Бедные мои крысы. Петь я не умею, но очень люблю.

:D Веда, я тоже настолько не умею, что ЭТО терпят только крысы. Подозреваю, что терпят только от безвыходности.

292

А вообще исследования показали, что крысы любят музыку Моцарта. Она даже удлиняет им жизнь...

293

Iva написал(а):

Подозреваю, что терпят только от безвыходности.

А моим крысам нравится как я пою. Знаете, почему? Потому что в этот момент я в отличном настроении, душа поет и все такое. А когда я в отличном настроении, то и они тоже, мы играем, обнимаемся и царит взаимопонимание. Хотя есесенно ни голоса ни слуха не наблюдается.

А вообще исследования показали, что крысы любят музыку Моцарта. Она даже удлиняет им жизнь...

Ага, а у коров от классической музыки надои возрастают. Другие же ученые утверждают, что по своей деструктивности воздействия на организм классическая музыка (за исключением всемирно признанных шедевров, коих не так много) превосходит хэви металл.

294

Raty написал(а):

спасибо, а Вы мне позвоните - я напою :) (телефон в разделе "Контакты\"Телефоны")

Смотрите, я ж нагло могу воспользоваться таким предложением  :D

juicy написал(а):

да быть такого не может....это же песенка ПР УТЯТ....... детская!!!!!!! Вспоминай, Алёна!!!!!

Точно не знаю) Тяжелое детство, все дела)

что крысы любят музыку Моцарта

А Чайковского? Может, вообще классика имелась ввиду?

295

Хо-хо! Надо будет маме сказать. Она ж с моими мужиками на 3 дня остается - будет им ставить.

296

Selena написал(а):

Может, вообще классика имелась ввиду?

Нед. Помню читала, где уже не скажу, что именно Вольфганг Амадей.

Raty написал(а):

Другие же ученые утверждают, что по своей деструктивности воздействия на организм классическая музыка (за исключением всемирно признанных шедевров, коих не так много) превосходит хэви металл.

Ну их не поймёшь!

297

Нед. Помню читала, где уже не скажу, что именно Вольфганг Амадей.

Хм. Интересно. Надо попробовать им поставить. Может оставят в покое несчастный диван..

298

Selena написал(а):

Смотрите, я ж нагло могу воспользоваться таким предложением

Раз на встречу не приезжайте, то уж хоть позвоните, что ли. :D

299

Рыжему солнышку, плюшевому мишке и просто доброму мальчику Энею сегодня 4 месяца!

300

Энейшку с днюшкой!
Пусть всегда остается радостным, плюшевым и добрым!

301

С датой малышика! Пусть растет большим  и здоровым на радость хозяйке!

302

С Днюхой рыжее солнышко!

303

Мохномишку рыжего с новым возрастным свершением!

304

СПАСИБО всем за поздравления и пожелания! Мне с ним приятно! Все имениннику передала!

305

так мы вчера имели удовольствие  щупать именинника?  с Днем кудряшечку! усы еще лучше чем на фотках - умопомрачительные!

306

A.L.isa, спасибо!

307

Ой, и я, и я поздравляю)) Пусть солнышко светит тепло и ясно, никогда не заходя за тучки.

308

Raty, нашего братика с днюшкой!!!!!!!
http://s48.radikal.ru/i122/1106/a1/bd5ab3a2a988.gif

309

juicy,Спасибо большое!
Сегодня мелким в честь праздника привалило счастье в виде манны, не небесной, конечно,  а такой себе с комочками, но они довольны, облизывают пальчики.

Отредактировано Raty (2011-06-11 11:44:30)

310

Поздравляю с Днем рождения, желаю счастья в личной жизни! :)
С манкой какую вы мне хорошую идею подали, а то я голову ломала чем угостить своих и передержанных детей, спасибо  :yep:

311

Selena написал(а):

а то я голову ломала чем угостить своих и передержанных детей, спасибо

да....на такую толпу....можно смело варить манку в целой кастрюльке!

312

Selena, спасибо!
Идею манки в рационе крыс, особенно молодых, я почерпнула из дневника БЧХ. Тане спасибо!

313

С днём!!!
И ура манке -- она достойное поощрение! )))

314

Спасибо, Танюш!

315

А еще у нас подселение началось наконец-то!

Я так надеялась долго их обменивать тряпочками, все так постепенно делать, но 2 месяца ожидания делают свое дело. В конце концов позавчера мы с мужем просто накрыли наш диван одеялом, не видевшим за свою жизнь крыс, и выпустили туда всех троих, предварительно дав обнюхать в руках Николке каждого мелкого. Ох и активная была у нас прогулка, Юпи вопреки всем моим ожиданиям смело шел на контакт и стремился обнюхать Николку, Эней надеялся, что Ник окажется девочкой  и все время проверял это опытным путем, Ник в конце концов не выдержал подобной наглости и тихонько фыркнул пару раз, теперь Эней его боится, но все еще надееется ... а вдруг. Ник Юпи перевернул всего пару раз, Юпи пищит, но чаще они в позах боксеров, не все так просто. Эней не особо дает проверять свой паспорт. Николо, между прочим, оказался предельно положительным гостеприимным хозяином, он почти сразу мелких повыкусывал. А мелочь сейчас не особо им интересуется, видимо, им и вдовоем хорошо, Николо вообще привык сам жить и только со мной общаться, он  к ним подходит, пытается по-хорошему, но если не видит ответной положительной реакции уходит, не настойчив.

Вчера бедного Николу достали, дурной пример заразителен, и Юпи подключился к непристойному поведению Энека, чему бы хорошему друг у друга учились, так нет же. При чем я стала замечать, что Эней становится все более осторожным, повторяет за Юпи, хотя все еще доверчив, что радует.

Сейчас клетки составлены в одной комнате на близком расстоянии (ура, наконец-то в моем доме снова все крысы в одной комнате). Сегодня мелкие гуляли с Ником в его комнате и автоматически стали напольными, попыток изнасилования не делали, возможно догадались наконец. Меняю их клетками, вчера с утра Ник ночевал в клетке мелких, потом Юпи во время прогулки забрался в свой любимый купол спутника, а Ник это заметил и, видимо, тоже от большой любви к данному домику, начал прессовать малыша, короче, больше никаких общих поседелок в клетке с домиками, сейчас в их свободном доступе незаполненная "шиншила", они там лазят, туда можно, в клетки друг друга - нет. Сегодня Ник научил мелких совать нос под дверь, забираться и спускаться с кресла, а вчера Юпи даже за ним бегал хвостиком, вообще мне кажется они нашли друг друга, сейчас тольтко Юпи перестанет его бояться окончательно и будет любовь. Николо Юпи понравился это точно, потому что как он активно к нему бежит, это вообще удивительно, зная характер моего хасенка.

А еще наш Юпи светлеет и темнеет одновременно %-) Попа у него и задние лапки уже почти белые, а вот черные волоски стали взрослого темного цвета, теперь у него щетина как у настоящего мужчины. Сегодня собираюсь сфотографировать их на вечерней прогулке.

Это так классно, когда все мои крысы вместе! Целых три! Все разные! Такое удовольствие за ними наблюдать. Надеюсь, что они скоро подружатся и переедут в новый просторный дом. В планах поход куда-нибудь со всеми крысами в одной переноске (по примеру Никты) как только побольше времени появится.

Отредактировано Raty (2011-06-11 17:51:57)

316

Raty, Таня, как же здорово...я так понимаю, что наконец-то лечение у мальчиков закончилось и началось долгожданное подселение (ТТТ держу кулачки, чтобы все сдружились быстро). Вижу по твоему отчету, все у вас даже очень неплохо! Юпи, значит становится МУЖЧИНОЙ! Это радует! Целую от меня всех мальчиков!

Raty написал(а):

Сегодня собираюсь сфотографировать их на вечерней прогулке.

Очень жду фоток!

Raty написал(а):

Все разные! Такое удовольствие за ними наблюдать.

Да...мальчики у тебя очень разные, и по цвету и по поведению особенно! Я очень рада, что познакомилась с ними лично!

317

Raty написал(а):

а вчера Юпи даже за ним бегал хвостиком

А Юпи вообще не дурак, он понял, что это умный опытный взрослый крыс -- и учится. У меня так беляк Евстигней за Серафимом бегал. Перенимал опыт, так сказать.

318

А Юпи вообще не дурак, он понял, что это умный опытный взрослый крыс -- и учится. У меня так беляк Евстигней за Серафимом бегал. Перенимал опыт, так сказать.

ого...интересно...у меня такого у девочек нет....Бося может и пытается за Касей побегать....но Кася за секунду и на полу....и все! Боська остается на кровати со мной!

319

juicy, спасибо!

juicy написал(а):

я так понимаю, что наконец-то лечение у мальчиков закончилось

К сожалению, нет. Продливаю им курс тилозина дней на 7-10, Юпи дня 4 назад при мне хрюкал, как и Энек дня 2 назад.

juicy написал(а):

Вижу по твоему отчету, все у вас даже очень неплохо!

Да, в принципе, результатом я довольна, хотя жалею, что раньше не сселила, пока младшие по-мельче были.

juicy написал(а):

Юпи, значит становится МУЖЧИНОЙ!

Да, они оба там жару дают. Бедный Николо. Видели бы вчера его выражение морды... Ох, эта гормональная перестройка... А в плане его окраса, да хаски это - нечто, постоянно меняющийся зверь удивляет каждый день.

А Юпи вообще не дурак, он понял, что это умный опытный взрослый крыс -- и учится.

Это да, вполне вероятно. Мне еще кажется, у них и характеры в чем-то схожи, они некоторые вещи одинаково понимают и делают.

У меня так беляк Евстигней за Серафимом бегал. Перенимал опыт, так сказать.

Видимо, научился, судя по твоим рассказам.

320

juicy написал(а):

ого...интересно...у меня такого у девочек нет....Бося может и пытается за Касей побегать....но Кася за секунду и на полу....и все! Боська остается на кровати со мной!

Они у тебя практически одного возраста. А там разрыв год-полтора и перенимается даже не поведение типа слезть дивана, а подход к жизни: как двигаться, где поджидать хозяйку, как красться, чтобы проникнуть удачно, как вычислять просчёты человека и применять в своих целях.

Raty написал(а):

Видимо, научился, судя по твоим рассказам.

Однозначно! И они тоже были похожи по характеру. Только Сима был чуть то ли умнее, то ли структурированнее.

Так что Юпи ждёт отличное будущее. )))