КрЫсоЧуды от слова "чудо", потому что все мои звери чудесны, иногда вытворяют чудеса, еще потому что они приЧУДливые и мое крысолюбство - это приЧУДа. И когда они прячутся, а их ищу, то мне они ЧУДятся.
Вот они, герои рассказов и фото. Они - мои любимцы, они вдохновляют и учат - мои крысы!
Рататуй Энэй, Энек, Эня, Энечка, Энек-вареник, Энечка-вареничка, Рыжая Крыса
Amber Irish Dumbo Rex
д\р 29.01.11
Характер: открытый, наивный, веселый, игривый, доброжелательный, в клетке главный, но справедливый, золотой мальчик во всех смылах)

Рататуй Юпитер, Юпи, Юпик, Юпичка, Юпи деточка, Белая Крыса
Вlack Husky Dumbo Standard
д\р 11.02.11
Характер: страшно умный (иногда такой умный, что самому страшно), осторожный, но ласковый и очень нежный, активный, хитрюга, любит вкус лекарств.

Ратибор, Ратик, Боря, Боречка.
Аgouty Irish Standard
Характер: дите шилопопое, местами острожное, местами наглое, ласковый, людей любит, крыс любит, учится быстро, с братом характерами очень похожи, входит в клуб по интересам Юпика.

Добрыня, Добрик (Бобрик), Боря, Боречка
Аgouty Irish Standard
Характер: дите шилопопое, но вдумчивое, сообразительное, ласковый, с другими крысами на контакт идет легко, людей любит, крыс любит, смачно кушает и сладко спит - они с Энеком поэтому друззя.

Эрик
Вlack Irish Standard Standard
март 2008 - 7 февраля 2011
Характер: сангвиник: ласковый, нежный, иногда чуточку трусливый; общительный, дружелюбный; едок; плюшка и соня.
http://img841.imageshack.us/i/68888363.jpg/][реклама вместо картинки]
Николо, Николя, Николушка, Ник.
Вlack Irish Standard
январь 2010 - 06.11.2011г
Харктер: любвеобильный, приветливый, дружелюбный, позитивный, оптимистичный, спокойный, ласковый, общительный.
Отредактировано Raty (2011-12-08 22:36:43)

-прячется.
Сегодня оббегал всю квартиру :jumping: Марко Поло среди крыс:" А этот угол я назову Сырковым, в честь великого СЫРА!!!" Эрик такого не делал, дальше комнаты ни-ни. А еще Николушка мужа моего пометил. Продался за сырок
, потом они цапнули друг друга (у Эрика царапинка на спинке, а Ника я укушеный палец обнаружила, только, когда ранка уже затянулась) А сейчас Эрик по-моему в шоке, он даже прогуляться стремления не проявляет (такое бывало после купания, например, но часов через 12 проходило, после крепкого сна и питательной пищи). Поэтому я считаю, что ему новое соседство скорее вредно, к сожалению. Мне его жалко, он и так столько пережил, всеобщий любимец и друг. Переставлю я клетку с новичком, тем более я сейчас готовлюсь к сдаче бакалавского диплома, их торопить со знакомством времени не будет до середины следующей недели. Пока пусть лучше все спокойно будет, мне сейчас не до урегулирования конфликтов и залечивания боевых ран.
, он даже пискнул жалобно при этом. Так жеж уже он ластился, напугал его сосед
. Посидел в на коленях у меня, потом в рукаве у мужа, все его пожалели, ништяков надавали. Дала гущи из супа гречневого, даже я себя на сытый желудок спокойней чувствую. Надеюсь утром он проснется бодрым и счастливым. :jumping:
, ноготь похоже сорвал. Пожоже, потому что ноготь на месте, кровь вроде из-под него при чем на том же пальце, куда Эрик цапнул, я сначала думала ранку расковырял (ну мало ли, когда заживает обычно чешется). Такая егоза этот Николка - 2-х секунд на месте не сидит, как он ноготь сорвал ума не приложу, наверное, когда ко мне на колени со стола прыгал. Эрик в молодости тоже раз сорвал, но он об прутик в клетке, а этот .... нет слов. Короче на кухне мне весь стол кровью залил, я сама чуть в обморок не упала, пока его перекисью залила и осмотрела. На руках он сидеть не хочет, только на шее, завернула его в крысиное полотенце посадила на камод, пока зеленку искала. Со всех столов, комодов и кроватей мы норовим спрыгнуть, а с некоторых и спрыгиваем аки горный козел :jumping: . Короче я с ним сама напрыгалась. Точно, что не только питомцы на нас похожими становятся, но и мы на них. Усадила в клетку, он свою лапу осмотрел, полизал.