КрЫсоЧуды от слова "чудо", потому что все мои звери чудесны, иногда вытворяют чудеса, еще потому что они приЧУДливые и мое крысолюбство - это приЧУДа. И когда они прячутся, а их ищу, то мне они ЧУДятся.
Вот они, герои рассказов и фото. Они - мои любимцы, они вдохновляют и учат - мои крысы!
Рататуй Энэй, Энек, Эня, Энечка, Энек-вареник, Энечка-вареничка, Рыжая Крыса
Amber Irish Dumbo Rex
д\р 29.01.11
Характер: открытый, наивный, веселый, игривый, доброжелательный, в клетке главный, но справедливый, золотой мальчик во всех смылах)
Рататуй Юпитер, Юпи, Юпик, Юпичка, Юпи деточка, Белая Крыса
Вlack Husky Dumbo Standard
д\р 11.02.11
Характер: страшно умный (иногда такой умный, что самому страшно), осторожный, но ласковый и очень нежный, активный, хитрюга, любит вкус лекарств.
Ратибор, Ратик, Боря, Боречка.
Аgouty Irish Standard
Характер: дите шилопопое, местами острожное, местами наглое, ласковый, людей любит, крыс любит, учится быстро, с братом характерами очень похожи, входит в клуб по интересам Юпика.
Добрыня, Добрик (Бобрик), Боря, Боречка
Аgouty Irish Standard
Характер: дите шилопопое, но вдумчивое, сообразительное, ласковый, с другими крысами на контакт идет легко, людей любит, крыс любит, смачно кушает и сладко спит - они с Энеком поэтому друззя.
Эрик
Вlack Irish Standard Standard
март 2008 - 7 февраля 2011
Характер: сангвиник: ласковый, нежный, иногда чуточку трусливый; общительный, дружелюбный; едок; плюшка и соня.
http://img841.imageshack.us/i/68888363.jpg/][реклама вместо картинки]
Николо, Николя, Николушка, Ник.
Вlack Irish Standard
январь 2010 - 06.11.2011г
Харктер: любвеобильный, приветливый, дружелюбный, позитивный, оптимистичный, спокойный, ласковый, общительный.
Отредактировано Raty (2011-12-08 22:36:43)