Юпи превратится в белое крысо?! Божественно..
Ну и темная я
КрЫсоЧуды
Сообщений 241 страница 280 из 1000
Поделиться2412011-05-05 19:55:39
Поделиться2422011-05-05 23:17:05
А что взять -- хаски!
Поделиться2432011-05-06 11:32:47
А мне он и темненьким в детстве страшно нравится, и со звездой и сейчас блондинистым) Красивый крысь. Очень интересно его увидеть в вылинявшем исполнении.
Энэй какой рыжий Еще одна моя мечта у кого-то живет..
Поделиться2442011-05-07 10:40:17
Юпи превратится в белое крысо?!
Ну не факт как бы, может останутся черные волоски, но хаски они да, загадочные... А наш так стремительно цветет, видно очень хочет стать блондином. Сейчас вроде сбавил обороты, мне почему-то кажется, что будут еще такие вот заходы, когда он раз и пеерелиняет, как было пару неедель назад, когда он за неделю почти всю шубку сделал в два раза светлее. Но это мои домыслы, может он наконец-то одумается и будет светлеть постепенно, как положено.
Божественно..
Красивый крысь.
Спасиииибо. Нам с Юпи так приятно.
А мне он и темненьким в детстве страшно нравится, и со звездой и сейчас блондинистым)
Аналогично. А звезды-то уже и нет, она останется на фото и в нашей памяти.... эх, сейчас у него хохолок из темной шерсти между ушек остался.
Энэй какой рыжий
Ага, я тоже не нарадуюсь его солнечному окрасу. Pyatihatochka как-то писала, что амберы теплые и солнечные. Как в воду смотрела. Ребенок такой обнимательно-тискательно-жмакательный, его можно чухать, гладить, очень теплый и пушистый.
Отредактировано Raty (2011-05-07 11:11:22)
Поделиться2452011-05-10 11:01:52
Ребенок такой обнимательно-тискательно-жмакательный, его можно чухать, гладить, очень теплый и пушистый.
Издеваетесь надо мной..
А вообще, это вам очень повезло с таким чудом
Поделиться2462011-05-17 21:47:53
Приступим к демонстрации.
Николо
Очень воспитанный, позитивный и активный крыс, очень любящий людей.
Эней
Бодрый, сильный, смелый и самоуверенный крыс, любящий играться с рукой.
Юпи
Скромный, сообразительный и очень осторожный крыс с явно аналитическим подходом к жизни.
Поделиться2472011-05-18 07:38:54
Танюша, спасибо за портреты. Стильно получилось на винте (от чертежного комбайна). А Николо улыбается!!! Ура!!!
Немного поясню, это Таня Pyatihatochka в прошлую субботу была у нас в гостях, чему все были очень рады, и признательны ей за визит и лекарство для мальчиков. Мне были продемонстрированы новые виды почесонов и приемы игры фкрысо. Крысы остались довольны. Энек догадался, что приехал знаменитый тренер по игре фкрыску, и проявил все свои спортивные способности, носился по дивану с громким топотом, а после игры с рукой валял товарища, передавая видимо ему свой опыт, мол "не расслабляйся парень, спорт полезен для здоровья". Юпи в свою очередь веселиться в присутсвии посторонних считал неприличным и вел себя весьма скромно. Николо же был очарован гостьей и даже не хотел ее отпускать, порывался провожать.
Отредактировано Raty (2011-05-18 09:32:10)
Поделиться2482011-05-18 10:47:53
приехал знаменитый тренер по игре фкрыску
Отлично! Спасибо, Raty, будем теперь Танюшу так величать
Замечательные мальчишки! Юпи - крысо-ангел
Поделиться2492011-05-18 12:48:06
Действительно крысочуды:солидный Николо, золотистый медвеженок Эней и просто какой-то необыкновенный Юпи! Юпи очень на мультяшного героя похож, выражение мордахи у него такое... такое.. (не могу подобрать слово)
Поделиться2502011-05-18 12:52:39
выражение мордахи у него такое
Маусное) Мики-Маусное, как по мне.
Красивые фотографии очень. С Энея еще больше тащусь. Солнечный ребенок кудрявый.
Поделиться2512011-05-18 14:37:04
Мальчики - красавцы, и как на чертежном комбайне стильно смотрятся то.
Поделиться2522011-05-18 21:39:26
Iva, спасибо.
Юпи - любимец моей свекрови, она говорит у него такое пузико беленькое. Вообще он очень ласковый. А еще он зовется дома облизучий облизун, ибо помимо облизывания рук и шерсти Энека, он лижет все, клетку, кожанную куртку и т.д. На вопрос: "А почему он так делает?", я отвечаю: "он вас любит и весь мир любит". И он не просто лижет ручки, он обхватывает своими маленькими крысиными пальчиками ладонь или палец, и тщательно так вылизывает. Ну а мы с мужем сходимся во мнении, что любим всех крыс по-своему, но в абсолютно равной степени.
Irkin, спасибо.
Да уж они все у меня причудливые. На самом деле Юпи постоянно так вот лапки складывает трепетно, что действительно хочется его с ангелом или каким-то добрым героем сравнить.
Маусное) Мики-Маусное, как по мне.
Бонд, Джеймс Бонд...
Selena, спасибо. Если представится возможность Вам с ним пообщаться, с удовольствием предоставлю медвеженка для тисканья и игр.
Danya333
Спасибо, за оценку техногенного фона отдельно.
Отредактировано Raty (2011-05-19 07:32:09)
Поделиться2532011-05-18 22:59:09
облизучий облизун
Это как МЧ беляка называет скотская скотина прямо!
Поделиться2542011-05-18 23:37:58
Raty пацаны у тебя... обзавидуешься ( по-доброму)))) Но хасочный деть это что-то..
Поделиться2552011-05-19 07:58:20
Pyatihatochka, мы ж любя, думаю, как и вы. А вообще у нас все крысы имеют двойные прозвища, наверное потому,что они очень активно себя проявляют в любой деятельности, есть поскакучий поскакун - это Энек (когда из гамака выковыриваются црушки превращается в какун), шабуршачий шабуршун (это все по очереди) и т.д., Ника тоже раньше как-то называла, забыла уже.
Полина, спасибо.
А еще все время рассказать забываю, Юпи пьет из ладошек, складывает их как человек, пьющий из ручья, набирает кефирчика и пьёть. Ох и умилительно это выглядит . Я такое видела только раз на видео, там крыс так водичку пил из железной мисочки, я все такое мечтала вживую увидеть, с крысами мечты сбываются. Этот трюк отлично работает, когда Энек его отпихивает от миски, хотя и когда он один кушает тоже так делает, маленький человечек.
Отредактировано Raty (2011-05-19 09:02:58)
Поделиться2562011-05-19 09:04:16
Я такое видела только раз на видео, там крыс так водичку пил из железной мисочки, я все такое мечтала вживую увидеть, с крысами мечты сбываются.
из лапок мои часто пьют\едят. а вот я видела как-то как умывались таким образом. набирали воду в ладошку и умывались. лень вылизываться было. а кто-то из девок даже молоком умывался
Поделиться2572011-05-19 09:15:19
а кто-то из девок даже молоком умывался
Девушки следят за собой, косметическая маска на основе молока отлично увлажняет кожу
Поделиться2582011-05-19 10:05:46
Юпи пьет из ладошек, складывает их как человек, пьющий из ручья, набирает кефирчика и пьёть. Ох и умилительно это выглядит
Да-да-да-да! Я тоже со своего Сэдрика умиляюсь, когда он так ест-пьет! Мне он в такой момент очень аккуратненькую маленькую обезьянку напоминает...
Поделиться2592011-05-19 10:34:36
а вот я видела как-то как умывались таким образом. набирали воду в ладошку и умывались.
У меня так один товарищ регулярно делает:)
Юпи пьет из ладошек, складывает их как человек, пьющий из ручья, набирает кефирчика и пьёть
А вот это и я бы с удовольствием понаблюдала - диковинно
Поделиться2602011-05-19 10:40:21
Если представится возможность Вам с ним пообщаться, с удовольствием предоставлю медвеженка для тисканья и игр.
*Замечталась*
Я бы такое солнышко дооолго из рук не выпустила)
Поделиться2612011-05-19 13:12:44
Юпи такое зверушко нежное. Ему только крылышек сложенных за спиной не хватает.
Николо по сравнению с ним кажется Джеймсом Бондом. Этакий брутальный мачо.
Эней рыжий деревенский хлопец, знающий себе цену.
Красивые мальчуганы, все по своему, но вместе они прекрасно дополняют друг друга.
Отредактировано nikta (2011-05-19 13:13:25)
Поделиться2622011-05-19 17:48:07
Я тоже со своего Сэдрика умиляюсь, когда он так ест-пьет!
На самом деле я подозревала, что крысы так могут, но видимо, не все хотят. Я даже купила мисочку с хорошим креплением в надежде, что Николо мне такой фокус покажет, а он не захотел, зато вот Юпи позабавил.
nikta, спасибо.
Юпи такое зверушко нежное. Ему только крылышек сложенных за спиной не хватает.
"Я ангел - А почему рожки на голове? - А это чтобы нимб не свалился" (с)
Он все время пытается что-то грызнуть, и глаза такие хитрые-хитрые. А как он у превосходящего его в 2 раза размерами Энека кусок изо рта выдирает, и еще не факт, что Энэй этот кусок обратно отвоюет. Очень сообразительный парень, лишних движений не делает. Мелкие благо еще не напольные, что меня радует, п.ч. велика вероятность, что подрастает погрызучий погрызун.
Николо по сравнению с ним кажется Джеймсом Бондом. Этакий брутальный мачо.
Николо - настоящий крысиный агент 007, сильный, смелый, умный, и дамский угодник. Недавно вот клетку открыл, пошел на прогулку, нашел мелочь. Мелкие орали: "спасите-памагите, грабют". А Николо что, он как обычно очень хотел познакомиться.
Эней рыжий деревенский хлопец, знающий себе цену.
Да, есть в нем что-то такое простодушное, он очень открытый парень.
Поделиться2632011-05-19 23:43:01
Николо - настоящий крысиный агент 007, сильный, смелый, умный, и дамский угодник. Недавно вот клетку открыл, пошел на прогулку, нашел мелочь. Мелкие орали: "спасите-памагите, грабют". А Николо что, он как обычно очень хотел познакомиться.
Та ты что?!
Поделиться2642011-05-20 08:43:13
Та ты что?!
У него же карантин, знаешь как я переживаю, чтобы мелочь не заболела его ринитом? Это было еще одним показанием к тилозину.
Обычно я на ночь закрываю не только Николкину клеть, но и дверь в его комнату (вообще-то с целью, чтобы не было слышно его прыжков по полкам и яростного вгрызания в сушку, при чем мелких я вообще не слышу), а тут муж что-то делал в той комнате и дверь не закрыл. Короче, я четко помню картину опущенной дверцы (моя зрительная память меня обычно не подводит), при чем вроде как до конца, но я была слегка сонная в тот момент. В любом случае проснулись мы от писка из клетки мелких, как я перепугалась. Я уже мысленно нарисовала себе кровавые картины... Растолкала мужа идти проверить (самой страшно), сама, укрываясь за его широкой спиной, подхожу и вижу сидит Ник на крыше клетки мелких (дети спят на верхнем этаже), Энэй орет, Юпи в домике. Ника взял на руки муж, так мы стояли еще минут пять, сонные, офигевшие, потом всех погладили, успокоили. Сами успокоились. Добавлю: был обглодан многострадальный провод от мужниного ноута (пока что в рабочем состоянии, Ник как будто говорит "Я что ли сломать его хочу? Ну просто эта резина! Так и манит! А что нельзя? Он же работает, что такого?"), мусорное ведро осталось нетронутым (хоть что-то радует), видимо новые соседи привлекают его больше. Но это реально мелочи по сравнению с испытанным мною шоком.
Были мы в среду у ВВ на приеме всей дружной компанией. Всех очень внимательно прослушали. Ничего подозрительного в легких не слышно. Будем сдавать анализ на микоплазму Энэю, но сделают его только во вторник. НО, Энэй периодически хрюкает после сна, Юпи тоже однажды так сделал + регулярный порфирин, хоть и в мизерном количестве, но он есть. Ник издает все те же бульки носом. Нам назначили байтрил и эхинацею, но посовевтовавшись с Таней, я решила колоть тилозин, все же он не такой токсичный, а звери у меня довольно молодые. К тому показания тилозина относятся и случаю Ника - после длительного курса бактерицидных аб. Сейчас все получают:
Эхинацею композитум 0,2 мл 2 р\д
Тилозин 2 р\д
Юпи 0,05 мл 14 д
Энэй 0,07 мл 14-21 д
Ник 0,09 мл 14-21 д
Поделиться2652011-05-20 09:37:48
Я такое видела только раз на видео, там крыс так водичку пил из железной мисочки, я все такое мечтала вживую увидеть, с крысами мечты сбываются.
Мой Ленокс так пьет. Кефирчик,йогурт...Вся семья сходится посмотреть на это чудо )))
Ваши мальчики--прекрасны. Очень харизматичные личности!
Поделиться2662011-05-20 10:14:49
KARE, спасибо! Нам приятно.
Поделиться2672011-05-20 11:40:51
А как ты эхинацею им даешь? Пьют?
Поделиться2682011-05-20 15:43:53
А как ты эхинацею им даешь?
Колим п\к. Это хеелевский препарат, я раньше и не знала, что эхинацея бывает в виде раствора для инъекций, пока ВВ не назначил.
Отредактировано Raty (2011-05-20 15:48:06)
Поделиться2692011-05-20 18:15:59
Ник как будто говорит "Я что ли сломать его хочу? Ну просто эта резина! Так и манит! А что нельзя? Он же работает, что такого?"
Дададада!!! Сволочи... Вредители...
Поделиться2702011-05-21 09:06:45
был обглодан многострадальный провод от мужниного ноута
Ну, главное что не насмерть) Удивляюсь, как у всех крысы провода грызут.. мои вообще внимания не обращают, ттт.
Здоровья вашим мальчикам.
Поделиться2712011-05-21 13:40:02
Selena, мои тоже не обращают. я так думала. пока чуть не сожрали мужнину клаву, вовремя услышали характерные звуки. а потом еще главный провод на моем столе - к удлинителю со всеми остальными подключениями. сам-то провод бог с ним, перепаял-затермоусадил и всех дел. но ведь там 220...
то есть не грызут - не значит, что как-то раз внезапно не случится припадка грызения.и вообще, нормально для них - грызть. а негрызение - это везение ))))))))
Raty, парни так выросли, такие хорошки.
Поделиться2722011-05-22 10:47:26
Selena, спасибо за пожелания здоровья.
У меня сложилось впечатление, что у каждой крысы свои пристрастия к грызению, у некотрых это дерево, у других текстиль (диваны, одежда, мягкие игрушки), у третьих провода, у четвертых бумага (книги, важные документы, обои). Вот Николо, например, любитель мягкой резины (тапки пляжные, в них по дому ходят, флешка в резиновом корпусе, такой пингвинчик был милый, а теперь он без лица прям как в фильме, провод от ноута, особенно прорезиненное место входа в разъем). Мелкие еще себя никак не проявили, возможно потому что они пока еще диванные и нашли там чего-то для себя привлекательного чтоб погрызть. Но все возможно, предпочтения и поменяться могут, лучше не расслабляться.
A.L.isa, спасибо.
но ведь там 220...
вот где-то (как всегда абсолютно не помню где) на буме прочла, про дератизацию с помощью так сказать "электрического стула", там было указано, только не подключать 220, потому что это вызовет только писк, убийственное напряжение для крысы 380. При чем обычно крыс как в частности Ника интресует больше обшивка, чем сам провод.
Юпи таки хрюкает, слышала недавно утром, не зря я ему тилозин колю. У мелких уколы проходят относительно спокойно, Ник как всегда возмущен до глубины крысиной души. Помагают только вскусняшки и до и после процедуры.
Поделиться2732011-05-22 16:53:16
то есть не грызут - не значит, что как-то раз внезапно не случится припадка грызения
Очень, очень верю, что до проводов не дойдет..
У меня сложилось впечатление, что у каждой крысы свои пристрастия к грызению
Возможно и так. Мои не могут устоять перед диваном и обоями.
Может, им просто надо отдельно давать грызть то, что хочется. Закупите моток проводов, что не жалко, и отдайте на пожирание, вдруг задобрятся) Хотя, как известно, сладок именно запретный плод.
Юпи таки хрюкает
Не надо Юпи хрюкать. Лето уже - выздоровеет обязательно.
Поделиться2742011-05-22 22:03:51
Всем здоровья, тем более Юпи!
А наверное, и правда, каждый крыс самовыражается по-своему через выбор места зубоприкладаства.
Поделиться2752011-05-24 00:24:36
Тихо-тихо, чтоб не сглазить: хрюков от детей не слышала ни сегодня утром, ни днем после сна, ттт, порфирина вроде стало меньше, ттт. У Ника не прослушиваются зувки носом, не то я плохо слушаю, не то они сходят на нет, ттт, но и порфирина на гнезде из белой туалетной бумаги не обнаружено ттт. Спасибо тебе , тилозин, и крысиный бог. Держите кулаки, чтобы эти пузатики повыздоравливали и уже сселились наконец-то. У меня руки чешутся их знакомить, аж до недержания (рук), вот уже второй месяц терплю
Поделиться2762011-05-24 07:24:57
Видимо, счастье близко. Держись!
Поделиться2772011-05-24 07:35:37
Спасибо, Танюш!
Отредактировано Raty (2011-05-24 14:13:01)
Поделиться2782011-05-24 11:46:12
У меня руки чешутся их знакомить, аж до недержания (рук), вот уже второй месяц терплю
Raty, страшно представить такое вот испытание. Значит, дальше все должно быть как по маслу в качестве бонуса
Поделиться2792011-05-24 14:13:33
Iva, было бы хорошо, ттт.
Друзья мужа сильно удивляются, когда видят его над клеткой с крысами приговаривающим: "Кусюка-бузюка, кусюка-бузюка, лизь-лизь, кусь-кусь за пузо" и т.д. (позже те же друзья так же умилялись, но делали очень серьйозный вид, мужики одним словом, говорили, какие крысы симпатичные). Все мамы у нас живут в чатсных домах (что моя мама, что моя свекровь) и имеют котов и собак, гуляющих по улице, и беря на руки крысу, трепещат от восторга со словами: "Какой он чистенький! Так приятно". Короче, все умиляются по своему. Это была присказка, а сказка такова: если б я была поэтом или композитором, то наверное, написала бы песню или сочинила бы стихи о крысах, но я не они. Моя мама привила свою любовь к рифмоплетсву мне, и я иногда , как и она, каверкаю песенки и стишки в своих наглых целях. Глядя, на мелких, приехавших ко мне крыс, я наложила на мотив детской песенки "Все на маленьких утят быть похожими хотят" (под нее я в детском саду делала зарядку) свои слова, и я регулярно пою куплетик и припев нашим мелким:
Все на маленьких крысят быть похожими хотят,
быть похожими хотят ми-ми-ми (пи-пи-пи по выбору),
Потому что есть носы, потому что есть усы,
Потому что есть хвосты ми-ми-ми.
У них т-а-а-акие уши, такие уши и глаза.
Сырочек любит кушать и крыса-плюша (Эней) и егоза (Юпи)
Без особого смысла, рифмы и т.д., но с любовью. Ни на что не претендую, не судите строго.
Отредактировано Raty (2011-05-24 14:45:41)
Поделиться2802011-05-24 14:31:51
Raty, вот я и наконец-то нашла счастливую обладательницу единственного рексика из помета Э2......я просто обалдела, когда увидела этого ребенка....и огорчилась, что ОН не ОНА......значит ты счастливая хозяйка сиего чуда...... :jumping:
А вот еще и братик наш тут....вообще прелесть!