Всеобщий форум любителей декоративных крыс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

КрЫсоЧуды

Сообщений 201 страница 240 из 1000

201

Ira написал(а):

А семечки, орешки даете?

Есесенно, куда ж без них. Пшено добавим.

Ira написал(а):

412 - не так уж и критически, просто если раньше было гораздо больше...

не критически. Сегодня кстати 427. Не то чтобы гораздо, думаю на глазок он потерял после приезда грам эдак 40-50. Возможно для его характера и телосложения это был лишний вес. Потому что он активен и бодр.

Ira написал(а):

Пророщенную пшеницу подавать хорошо, там и калории есть, и иммунку подтягивает.

Займемся. Я уже думала над этим, но никак не собирусь. Не самый лучший повод, но все же.

A.L.isa написал(а):

Raty, если порфирин после сна, может ничего страшного?

Сегодня вот, например, укол прошел спокойно (без единого звука и лишних движений), но до этого он бывало пугался. От стресса тоже бывает.
К ВВ пока не попали, к сожалению, но затягивать не будем. Чихаем, но реже. Может алергия на эрбисол экстра? Мне кажется у него даже шерсть посыпалась. Анализ мочи будет больше профилактическим, т.к. на туалетной бумаге она выглядит абсолютно нормальной. Вот еще нашла по этому препарату, кот. колим:

в некоторых случаях в течение первых 2–5 дней приема препарат может вызывать обострение хронического воспалительного процесса, что в большинстве случаев является стадией лечебного процесса.

Pyatihatochka написал(а):

Может просто подзамерз пару раз?

В этой жизни ничего не исключено, к сожалению (а иногда и к счастью, но это совсем другая история...)

Отредактировано Raty (2011-02-28 19:07:14)

202

Ник себя чувствует хорошо, правда, считает меня предателем, потому что я его при уколах держу :disappointed: Чихаем меньше, может у моего страха просто глаза велики. К ВВ я не могу попасть, я вообще никуда попасть не могу, ножка у меня болит (стыдно сказать, подагра у меня в 22-то года, наследственное это). Может, до завтра отпустит. Прибавка в весе пока что не наблюдается у крысы .

А теперь в свете не самых радостных событий прошлого и этого месяцев хочется в надежде еще кого-то кроме моей семьи порадовать, сообщить новость: нашлись мои крысята, товарищи для Николы!!! УРРРА! Моему счастью нет предела, потому что скоро по моему дому будут носиться еще два очаровательнейших хвоста и маленькие лапки будут топотать вместе с Ником по углам. Оба из ПДК "Рататуй".
Я стараюсь слов на ветер не бросать и напомню, что ничего в этой жизни не исключено. И вот такой приятной неожиданностью оказался мальчик амбер айриш дамбо рекс. Неожиданным он оказался, потому что Юля уже несколько лет не занимается рыжими, а тут вдруг случайно родился этот малыш. Короче, я недолго думая, воспользовалась этим счастливым совпадением, потому что тоже (как и другие участники форума) мечтала о рыжей крыске. Я уже по уши влюблена в этого ребенка.
http://img801.imageshack.us/i/3001iki.jpg/][реклама вместо картинки]
http://img233.imageshack.us/i/2001ikl.jpg/][реклама вместо картинки]
На самом деле, мы собирались брать братишек из следующего Ю помета, но амбер мне был необходим прям как воздух и мы решили подобрать нашему рыжику товарища из Ю-шек. Братишка был у него один, лысик и уже забронированный. Так второй наш ребенок блек хаска дамбо стандарт. Тоже покорил меня своей необыкновенностью. Я и амбера-то в глаза не видела, а хаску даже на фото редко встречала (но сейчас устранила пробел в знаниях). По характеру должен быть ласковый мальчик, все как я люблю, хотя от шилопопности и хитрости не откажучь, мне нравится смена впечатлений. Этот милый малыш сейчас напоминает мне барсука. а еще у него черные глазки, это тоже мне очень нравится. Ну мужу вообще все равно, какие у них окрасы и глаза, ему лишь бы ухи были дамбо, тащится от них безмерно.
http://img854.imageshack.us/i/201o1oi.jpg/][реклама вместо картинки]
http://img291.imageshack.us/i/301o1oj.jpg/][реклама вместо картинки]
Вот. Вобщем, я не суеверна, но все же хотела сначала подождать их приезда (около 18 марта). Но вдруг, кому-то, кто просматривает мой дневник станет веселей от того же, от чего я уже скачу от радости неделю :jumping: А именно от того, что в Харьков приедут две крохи, которых уже ждут с нетерпением и уже любят всеми фибрами души. я все Николушке рассказываю, когда глажу по голове на ночь, что скоро у него будут товарищи, которых можно будет обнять и с которыми можно будет скакать и лазить быстрее и выше.

Отредактировано Raty (2011-03-03 16:58:35)

203

Raty, поздравляю! До чего же томительное, но приятное ожидание!)))

204

Новости закачаешься! Обожаю амберов, они такие тёплые и солнечные! А блейзов хасочных нахожу очень загадочными и рафинированными.

205

Поздравляю! Найти Свою Крысу очень тяжело, а уж двух сразу, так и не знаю! Крохотулечки такие славные :)
А ждать очень тяжело, я знаю...

206

Охохооо, симпатичные чебурашки, ждем приезда!

Raty написал(а):

правда, считает меня предателем, потому что я его при уколах держу

да понимает он небось что не просто так эти истязания (моя вон после укола мне палец лижет, хотя может выражает подчинение таким образом)

207

Raty, с будущим пополнением Вас!
Николушку выздоравливайте и не болейте больше

208

Danya333 написал(а):

да понимает он небось что не просто так эти истязания (моя вон после укола мне палец лижет, хотя может выражает подчинение таким образом)

Не ну они бывает проводят причинно-следственную связь между уколом и "полегчало", если легчает, конечно...

209

Спасибо за поздравления, ожидание дается довольно легко, как перед праздником, приятные хлопоты отвлекают.

Pyatihatochka написал(а):

Не ну они бывает проводят причинно-следственную связь между уколом и "полегчало", если легчает, конечно...

У нас просто курс общеукрепляющий, ни муж, который животинку мучает, ни сама животинка не поймут, че мне от них, бедняжек, надо. Они вели себя хорошо, а тут на тебе, уколы. За что спрашивается? Легчает, когда что-то серьйозное лечишь (у нас ттт все по большому счету нормально), мы-то здоровье решили поправить: вес набрать и иммунку поддержать. Видимо, Ник считает, что он и так здоров. Но я, учитывая, что он перенес сожительство с хорьком, смену места жительства и потерю друга, думаю, ему положено иммунитет укрепить, потому что стрессы еще никому здоровья не добавили. Чихнули за сегодня всего-то раза 3-4. Вес стабильно 415-425, к сожалению, не прибывает пока что.

210

Прикольное название темы. )))))

211

Поздравляю!
Два крысоребенка - это же двойное счастье! Да еще такие красавчики.

212

Спасибо!!!

Я вам расскажу хорошие новости: Ника вчера ВВ слушал, сказал, он здоров целиком и полностью и красив)))(так и сказал). Легкие чистые.

А так у нас все хорошо, писать особо не о чем. Недавно вот только Ник одним укусом перегрыз провод от наушников, которые я мужу на 23 февраля подарила (специально, чтобы он тихонько на ноуте возле крысиной клетки играл, не будил зверя). Бедный Ник не знает,что лишил себя нормального дневного сна. А еще погрыз все футболки, которые сушились в его комнате (зимой на балконе они долго сушатся, вот я в комнате и раскладываю). Короче, эта крысиная страсть к познанию через грызение дает о себе знать, может, он таким образом отмечает весну. Еще недавно тетрадь грыз, так и выглядит грызение гранита науки с крысиной точки зрения. Т.е. практически буквально. Сделать кружево из тряпочек, это вообще святое. Такое себе крысиное макраме.
Но в общем, меня все эти шалости особо не беспокоят, эту милую белую мордаху можно простить за что угодно. Когда он искренне радостно бежит тебе навстречу, то чувствуешь, что ты ему жизненно необходим, что он тебя любит. Когда Николка становится на задние лапки, и обнимает мою ногу,что может больше говорить о его преданности, наверное, только то,что потом он взбирается мне на руки или плечо, чтобы погреться, получить почухивания и поглаживания и  самому меня повыкусывать и полизать ручки.

213

мне кажется это любофффф  :love:
(пришла мысль, что мордам можно на ДР, например, подарить тетрадь для грызения, или моток проводов)

214

Мысль отличная! :D Не знаю, как Raty, но я беру на вооружение :cool:

215

Николо продолжает чихать, в то время, когда он сидит у меня на плече и хорошо слышу его дыхание, мне слышны звуки, похожие на то,что унего нос заложен. Начала по этому поводу аромотерапию смесью "Антигрипп", там в составе базилик. И с сегодняшнего дня начинаю:
- ципрофлоксацин таблетки по 250 мг примерно 1\15 часть таблетки, 2 р\д, 14-21 д
-циклоферон 1\10 часть таблетки 1 р\д, 1,2,4,6,8,11,14,17,20,23 дни, может 26 и 29.
-карсил 1\6 часть таблетки 2р\д 14-21 д
Муж колоть отказывается, потому что это травмирует психику животного. Николо с переменным успехом переносил уколы, поэтому будем пробовать кормить таблетками. Купили яблочно-морковно-айвовое пюре детское, надеемся с ним он съест все,что угодно. :x
Мне крайне жаль, что Николо болеет именно сейчас, потому что СВЕРШИЛОСЬ! Они приехали, наши малыши дома, приехали вчера поздно вечером. Сейчас отдыхают в куполе от спутника (весь спутник, а он большой, на этаж нашей Бонни не влазит). Фото детей позже, ибо они еще адаптируются и на прогулке в основном прячутся. Поэтому гуляли они не долго, сразу были отправлены в клеть. Сегодня утром по мне полазили. Старший (рыжик) побегал вокруг клетки. Младший в основном по прутьям полазил. Доминирует амбер, потому что он больше в три раза хасочного мышонка. Мышонок периодически достает товарища, хватая за попу, или пролазивая под животом. Короче, они играются, для меня это диковинка. Кто-то пищит, мне кажется старший от возмущения или от задора, ну иногда вроде и младший, когда рыжик его слишком уж прессует.
Имена еще не окончательно утверждены. Варианты принимаются. С хасочкой на Ю мы уже почти решили, а вот амбер на Э, пока что для нас посложнее задача. Пока что они именуются Рыжий и Мышонок.
Взвесила утром.
Амбер 156 г
Хаска 55 г
Амбер любопытсвовал по поводу меня еще в переноске по дороге, на задние лапки становился и приглядывался. Мышонок явно трусил. Дома они были почти сразу отправлены в клеть на разведку. Младшенького посадили в утепленный гамак в виде кармашка, где он и сидел, пока старший товарищ не был туда же посажен, после чего они вышли вдвоем на обследование нового дома. И тут такое началось. Хасочка очень сообразительный малый, так здорово лазит по прутьям, даже вниз головой, решил этот деть грызнуть мелка (предложенную сушку и яблоко они игнорировали, видно им было не до еды) тут же появился Рыжий и давай молодежь пихать, а до этого ему этот мелок был глубоко фиолетовым. Потом они не могли поделить, кто под гамаком будет прятаться, хотя и вдвоем там помещались. Утром нашла их лежащими на прутьях второго этажа, хоть бы в гамак залезли бедняжки, им в срочном порядке был выдан купол от большого спутника с тряпочками внутри, также все этажи были застелены тряпочками, туалетную бумагу для гнездования они проигнорировали.
А еще дети очень нежные вчера вечером меня выкусывал и вылизывал амбер, а потом я засунула руку в гамак к Младшему и он так трепетно ее затащил внутрь гамака и долго лизал, грыз ногти, выкусывал, такой нежный лапатусик. На ручки амбер идет, но не всегда, Малыш хотел сам прийти, а старший начал его отпихивать, ревнивец. Старшего легче брать, не сбегает почти, а младшего не поймать, к тому же он такой нежный, так боязно его брать, еле взвесила маленького из-за этого. Короче дети нежные, ласковые, пока что чуть трусливые особенно младший, но мы их уже обожаем. Надеемся, они скоро освоятся.
Такие лапоухие, забавно. А еще они все вдвоем делают, бегают, лазят, умываются. Для меня это новое явление, я налюбоваться не могу. Уже жду не дождусь, чтобы Ник выздоровел и они познакомились. Сейчас они в разных комнатах живут. Карантин скорее для них, чем от них, и продлится он у нас около месяца :(
Николо на их фоне просто душка, так ко мне бежит, по одежде на ручки забирается. Очень хочется с малышней поскорее подружится.

Отредактировано Raty (2011-03-21 13:58:43)

216

Поздравляю вас с новыми детками, пусть растут большими и сильными а Нику здоровья побольше:) Кстати амбер братик моей Эрики лысюхи ^^

217

Итак, наш старшенький деть в профиль
http://pics.qip.ru/201oh4L.jpg
в фас (чтобы оценить чебурашность)
http://pics.qip.ru/301oh4V.jpg
наш младшенький деть. профиль
http://pics.qip.ru/201oh58.jpg
фас
http://pics.qip.ru/201oh5d.jpg
Гулять пока не особо желают малыши, по мне бегают, на ручки идут, вкусняшки берут. Очень ласковые, особенно младший, так ногти грызут и ручки лижут, прям приятно очень-очень :love:
По-тихоньку адаптируемся, привыкаем к клетке, погрызли туал. бумагу, перетащили ее в гнездо. Морковку друг у друга отбирали. Младший на страршем катался, на голову ему залазил. %-)

Отредактировано Raty (2011-03-22 14:33:46)

218

Raty написал(а):

СВЕРШИЛОСЬ! Они приехали, наши малыши

Поздравляю!

Raty написал(а):

амбер на Э

Эльф

Raty написал(а):

Николо на их фоне просто душка, так ко мне бежит, по одежде на ручки забирается. Очень хочется с малышней поскорее подружится.

А мелочь всегда жутко деловая!

На фото очень симпатичные!

219

Замечательное дитё  :cool:  Привет ему от братиков Юго и Юджина!! Растите здоровыми)

220

Детки хорошенькие! И такие разные, прям сердце радуется :)
У хасика глазки рубиновые?

221

Какие детки! Амбер такой... такой.. плюшевый!! А младшенький такой интеллигентный на вид малыш. :)

Raty написал(а):

амбер на Э,

.. у меня почему-то сразу имя Энакин Скайуокер всплыло.. :)

222

Поздравляю с появлением маленьких Чуд  :flag:  Очень милые и прикольные ушастики-пушистики :love:

223

божечко, какие вкусняшки. ну рыжики - это вообще слабость, а хасеныш такой крошечный, такая мордашка остренькая. Поздравляю еще раз с пополнением! :)

224

Спасибо большое за поздравления и пожелания! Деткам все передала!
Были рассмотрены многочисленные варианты и наконец состоялось имянаречение:
амбер - Энэй
хаска - Юпитер, Юпи
Энэй в честь героя Котляревского, известного своей тягой к приключением. Юпитер в честь главенствующего древнеримского бога, справедливого и рассудительного, а еще потому что сокращается как Юпи (специально для мужа старалась, он любит этот напиток, хотя он малополезный и уже нигде не продается), на звук очень даже характеризует нашего младшенького, потому что он Мышонок: "Пи-пи-пиииии", а теперь Юпиииии.
Очень приятно встретить наших родственников на форуме. С радостью будем смотреть на них в дневничках.
Оказывается нашу сестричку-сфинкса зовут Эрика, красиво, мне понравилось. Передавайте привет от пушистого брата!
Юго и Юджину (замечательные имена, я еще на форуме Ратауйском и детей и имена видела) нашим клевым братишкам привет!

Veda написал(а):

И такие разные, прям сердце радуется

Ага, мы так и мечтали, муж особенно, чтобы все крысы были разные одна "классическая" (по его терминологии) стандарт стандарт и две необычные, но разные, дамбо стандарт и дамбо рекс.

Veda написал(а):

У хасика глазки рубиновые?

Нет, черные. Наверное, это "эффект красных глаз" от вспышки.

Irkin написал(а):

Амбер такой... такой.. плюшевый!!

У них у обоих мягкая шерстка, потому что еще детская по сравнению со взрослым Николой. А амбер да, бархатный такой.

Irkin написал(а):

А младшенький такой интеллигентный на вид малыш.

Даже застенчивый иногда, дамам ручки целует, не вредничает (а то старший иногда у малого еду отбирает).
Мелочь на ручки идет уже лучше, хочет общаться, чему я радуюсь. Младший за старшим выбегает, а если не хочет, то мою руку тянет в клеть в нычку к себе.
Ник успешно принмает горькие, раздавленные и перемешанные с пюре, таблетки, подозревает, что то, что вкусно пахнет, не должно быть горьким, но ложку облизывает.

Отредактировано Raty (2011-03-22 19:10:58)

225

Raty написал(а):

Ник успешно принмает горькие, раздавленные и перемешанные с пюре, таблетки, подозревает, что то, что вкусно пахнет, не должно быть горьким, но ложку облизывает.

Ну пусть лечится. Как хорошо, что так употребляет спокойно.

226

Вчера Энею  исполнилось 2 месяца и по этому поводу было проведено взвешивание - 192 г.  Энек входит в норму, чем очень радует хозяев.
Носики
http://pics.qip.ru/101omWL.png

http://pics.qip.ru/301omWO.png

http://pics.qip.ru/101omWV.jpg

http://pics.qip.ru/201omWX.jpg

малышей мы зовем энеки-бенеки (хотя вареников им и не достается) просто потому что с именем Энэя созвучно. Они любят лазить под одеждой, особенно Юпи, Энек больше любит круги по дивану наворачивать убегая от руки или доганяя ее. Зато уж если догонит, то выкусывание, "маникюр" и поцелуи гарантированы. Прическу тоже хозяйке делаем,  филировка или укладка "домик-гнездо" будет готова за считанные секунды. Оба любят целоваться. Убрала им из клетки лесенки, чтобы они больше лапки тренировали, теперь они чаще лазят по прутьям, а иногда по канату. А еще у Юпи блейз расползается на лобике и на боках среди черной белая шерстка появляется. Я вся в предвкушении, каким же он станет.

Отредактировано Raty (2011-03-30 19:00:24)

227

Ах эти ушки!  :flirt:

228

Красавцы )))

229

Энею расти большим, красивым и здоровым!
Ну и другу не отставать.

Отредактировано nikta (2011-03-30 20:58:53)

230

Поздравляю с пополнением!!!!!!!!! Замечательные мальчишки!!! Пятнистик вообще чудесный, мечтаю о такой же девчушке... :rolleyes:

231

Raty написал(а):

Носики

Симпатичные!
И уши у них такие отчаянно круглые!

232

Raty написал(а):

этому поводу было проведено взвешивание - 192 г.

Вот это богатырь! ))

А уши действительно тааакииие круглые!! :))) особенно на фоне острой мордочки.. ;))

233

Как вы там?

Личка доходит?

234

Энэю 3 месяца исполняется сегодня. Медвежонок весит 290 г.
http://shot.photo.qip.ru/201oEoi.jpg
Юпи. Весит 140 г.
http://shot.photo.qip.ru/301oEot.jpg
Пришла весна, все цветет деревья, травы, крысы. Вот такая забавная звездочка осталась в результате перецветания. Я лично в восторге. Мы ждали от него загадочности и необычайности и мы их получили.
http://shot.photo.qip.ru/201oEoD.jpg
Сегодня мы играли в игру "убеги от фотоаппарата", победили крысы. Фото пустого дивана выкладывать не буду. Но мне все же удалось урвать пару кадров.
http://shot.photo.qip.ru/101oEoN.jpg
http://shot.photo.qip.ru/101oEpi.jpg
Удивила симметрия в постановке лап.
http://shot.photo.qip.ru/301oEpk.png

235

Хорошие мальчики!

236

Лечение Николушки проходило с переменным успехом, в результате был добавлен доксициклин и эреспал. Есть заметные улучшения, но курс продолжаю до полного исчезновения симптомов. Чувствует он себя более чем бодро. Скачет сайгаком, прыгает с пола на стул, со стула на стол и просит аб ему в пищу накрошить. Но бывают есесенно и моменты вредности, когда йогурт с карсилом презрительно отвергается. Муж разработал тактику промывки мозка крысе, пара капель заливается насильно зверю шприцом, и происходит резкая перемена в поведении, пациент готов добровольно принять остатки лекарства: "шприц? мне? в рот? не надо, я сам, ладно, ниче он не противный этот ваш йогурт, даже вкусный".

237

Настя22 написал(а):

Ах эти ушки!

Ухи да, умиляют. Муж Энека медведем называет, потому что ухи как у медвеженка и шерсть очень пушистая.
KARE, спасибо!
nikta, спасибо.
Юпи так старается догнать товарища, у кормушки первый, ныкает еду, даже у Энэя иногда отнимает, хоть все еще меньше в 2 раза, иногда даже переворачивает старшего, вот так.
Полина, спасибо, Юпи не особо пятнистый, он уже стал скорее, пепельным и так стремительно светлеет, что может стать почти белым, и будет у меня белый\почти белый крыс с черными глазами. Желаю Вам отыскать самую красивую пятнистую крысю!

Irkin написал(а):

Вот это богатырь! ))

Да уж, и темпа роста не сбавляет, пока что он как раз входит в средние показатели по весу, я думаю вырастет крупным, потому что приехал к нам уже с такими лапками задними большими (это описывалось на форуме как признак того, что зверь вырастет большим), уже почти Ника догнал.

Irkin написал(а):

А уши действительно тааакииие круглые!!

Ага, хоть и в складочку слегка (что удивительно у обоих левое складчатое, а правое по лучше), но все равно любимые.

Irkin написал(а):

особенно на фоне острой мордочки..

бывает такое, вот у Ника , например мордаха мышиная вытянутая, и у Юпи, а у Эрика всегда щекастая такая была кругленькая и у Энека тоже какая-то кругленькая больше, все-таки все они очень разные, как люди, и мордашки у них как лица. по-моему даже острая мордаха признак острой любознательности и большой человеколюбивости (по крайней мере так можно сказать по Нику и Юпи), а круглая- любви к еде, "плюшевости" и и какой-то наивности (в этом мне слегка Энек Эрика напоминает, а еще потому что он грязнуля).
Танюша Pyatihatochka, спасибо!
Сейчас Николушке еще добавила капли ципролет в носик, хочу его доктору показать, этот ринит никак не сойдет на нет, то не слышно, не слышно бульков, то как забулькает, а еще вчера нашла у него расчесы  :( Сдадим соскоб. Аллергены я стараюсь в пищу не включать, вместо наполнителя туал. бумага, но лекарства даются с йогуртом, детпитанием и т.п. лакомствами, поэтому до конца не исключаю такой вероятности. Гадов не видно, но и расчесы между лопатками, пищевая аллергия вроде как обычно около морды бывает, так что уже ищем строг для котят.
У Энея иногда порфиринят глазки, вероятно от рексовых закрученных ресничек, оба мелких периодически порфиринят носом по чуть-чуть, но посторонних звуков не наблюдается, крайне редко может чихнуть Энек, но это скорее от влезания в пыль, но для профилактики промываю им детской водичкой но-соль носы, на аромолампу с антигриппом Энэй вроде чихает, поэтому ее пока не использую, может, позже добавлю с чем-то другим типа базилика или эвкалипта.
А в остальном все веселы и бодры.
Юпи
http://shot.photo.qip.ru/301oGVw.jpg
Любопытный нос
http://shot.photo.qip.ru/301oGVC.jpg
Обожает коробочки, любит в них прятаться, грызнуть каждую хоть разик (ну чтобы выяснить, что в ней раньше хранилось), оба любят пошуршать в коробке с тряпочками.
http://shot.photo.qip.ru/201oGVD.jpg
Энэй
http://shot.photo.qip.ru/101oGVL.jpg
Единственный мой зверь, который при игре фкрысо борется с моей рукой, но лишь одну секунду, а потом яростно ее выкусывает. Убегаем от "кусь-кусь".
http://shot.photo.qip.ru/201oGVP.jpg
Пытается залезть на быльце, балансируя на крае переноски
http://shot.photo.qip.ru/301oGVS.jpg
И вместе.
http://shot.photo.qip.ru/301oGVV.jpg
Энек чуть смелее, больше любит угощения. А Юпи как и Николка больше любит погулять, побегать, поэтому еду обычно откладывает "на потом",очень нежное создание, любит крепко обхватить своими пальчиками мою руку и долго ее вылизывать. И еще после соленоводных процедур мальчики облизывают другу мордахи.

Отредактировано Raty (2011-05-04 16:20:20)

238

Красавцы!
Юпи так вообще скоро станет- глаз не оторвать! Давно хочу себе хаску, такую, чтобы потом перелиняла в белую черноглазую крысу.

239

Спасибо!
Хаски поистине причудливые создания, удивительно наблюдать как они перецветают, а наш Юпи делает это стремительно относительно стандарта (должен месяцами, а у нас за неделю бквально стал серым) и темпа не сбавляет становится все светлее, звездочка почти сошла. Не знаю, станет ли он совсем белым, но он сам явно спешит стать блондином. Желаю Вам тоже обрести такое чудо.

240

Raty написал(а):

Хаски поистине причудливые создания

Вообще гены -- это завораживает!