Настя22 написал(а):Ах эти ушки!
Ухи да, умиляют. Муж Энека медведем называет, потому что ухи как у медвеженка и шерсть очень пушистая.
KARE, спасибо!
nikta, спасибо.
Юпи так старается догнать товарища, у кормушки первый, ныкает еду, даже у Энэя иногда отнимает, хоть все еще меньше в 2 раза, иногда даже переворачивает старшего, вот так.
Полина, спасибо, Юпи не особо пятнистый, он уже стал скорее, пепельным и так стремительно светлеет, что может стать почти белым, и будет у меня белый\почти белый крыс с черными глазами. Желаю Вам отыскать самую красивую пятнистую крысю!
Irkin написал(а):Вот это богатырь! ))
Да уж, и темпа роста не сбавляет, пока что он как раз входит в средние показатели по весу, я думаю вырастет крупным, потому что приехал к нам уже с такими лапками задними большими (это описывалось на форуме как признак того, что зверь вырастет большим), уже почти Ника догнал.
Irkin написал(а):А уши действительно тааакииие круглые!!
Ага, хоть и в складочку слегка (что удивительно у обоих левое складчатое, а правое по лучше), но все равно любимые.
Irkin написал(а):особенно на фоне острой мордочки..
бывает такое, вот у Ника , например мордаха мышиная вытянутая, и у Юпи, а у Эрика всегда щекастая такая была кругленькая и у Энека тоже какая-то кругленькая больше, все-таки все они очень разные, как люди, и мордашки у них как лица. по-моему даже острая мордаха признак острой любознательности и большой человеколюбивости (по крайней мере так можно сказать по Нику и Юпи), а круглая- любви к еде, "плюшевости" и и какой-то наивности (в этом мне слегка Энек Эрика напоминает, а еще потому что он грязнуля).
Танюша Pyatihatochka, спасибо!
Сейчас Николушке еще добавила капли ципролет в носик, хочу его доктору показать, этот ринит никак не сойдет на нет, то не слышно, не слышно бульков, то как забулькает, а еще вчера нашла у него расчесы Сдадим соскоб. Аллергены я стараюсь в пищу не включать, вместо наполнителя туал. бумага, но лекарства даются с йогуртом, детпитанием и т.п. лакомствами, поэтому до конца не исключаю такой вероятности. Гадов не видно, но и расчесы между лопатками, пищевая аллергия вроде как обычно около морды бывает, так что уже ищем строг для котят.
У Энея иногда порфиринят глазки, вероятно от рексовых закрученных ресничек, оба мелких периодически порфиринят носом по чуть-чуть, но посторонних звуков не наблюдается, крайне редко может чихнуть Энек, но это скорее от влезания в пыль, но для профилактики промываю им детской водичкой но-соль носы, на аромолампу с антигриппом Энэй вроде чихает, поэтому ее пока не использую, может, позже добавлю с чем-то другим типа базилика или эвкалипта.
А в остальном все веселы и бодры.
Юпи
Любопытный нос
Обожает коробочки, любит в них прятаться, грызнуть каждую хоть разик (ну чтобы выяснить, что в ней раньше хранилось), оба любят пошуршать в коробке с тряпочками.
Энэй
Единственный мой зверь, который при игре фкрысо борется с моей рукой, но лишь одну секунду, а потом яростно ее выкусывает. Убегаем от "кусь-кусь".
Пытается залезть на быльце, балансируя на крае переноски
И вместе.
Энек чуть смелее, больше любит угощения. А Юпи как и Николка больше любит погулять, побегать, поэтому еду обычно откладывает "на потом",очень нежное создание, любит крепко обхватить своими пальчиками мою руку и долго ее вылизывать. И еще после соленоводных процедур мальчики облизывают другу мордахи.
Отредактировано Raty (2011-05-04 16:20:20)