Pyatihatochka, спасибо!
Вчера были у МН, она заключила, что у крыс все в порядке и к ним можно подселять малышей.
Ратибор и Добрыня дома!
Сегодня вечером мы вместе с Энеем и Юпитером ходили к Саше забирать малышей. Они крЫсавцы. Шустрого, любопытного, смелого зовут Ратибор. Трогательного любителя покушать - Добрыня.
Крыс мы с Сашей и Мишей выпустили в ванну на покрывало, чтобы они познакомились. Детишки сразу поняли, что взрослые крысы большие и интересные, и бегали за старшими как хвостики. Я почти сразу смогла различить братцев по характеру (Саша говорит, что эти двое успели сдружиться и самые послушные и добродушные из помета, так что думаю, с именами я не прогодала). Эня тщательно проверял паспорта, Юпи наседал на детей сверху, но все это происходило довольно спокойно, дети покорно попискивали. Потом мы посадили всех 4-х в утепленную переноску и отправилась домой.
В большой начисто вымытой клетке детки ведут себя более чем любопытно, кушают, лазят практически синхронно. старшие периодически все еще проверяют их прописку, дети практически не сопротивляются. Эня Добрыню повыкусывал, видимо, он сразу увидел в нем родственную душу. Юпи тоже Добрыню повыкусывал. А Ратибор пометил обесиленного от таких сегодняшних стрессов Юпитера. Я надеюсь, что так все спокойно и будет происходить дальше, когда все отойдут от стресса.
Боречки (Борей сокращенно можно называть любого из братишек)))) ласковые (ручки вылизывают), активные (как и все крысомалыши), добродушные, ручные мальчишки. А еще у них черные фосты, которые они держат пистолетом! У них черные стандартные ушки, как у зайчиков. Вот.
Сейчас все мирно отдыхают на верхнем этаже клетки. Фотоотчет позже.
Отредактировано Raty (2011-11-23 20:30:55)