и порадуй нас своим дружелюбием и доверием еще годик-другой .)
А можно и больше
Всеобщий форум любителей декоративных крыс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » КрЫсоЧуды
и порадуй нас своим дружелюбием и доверием еще годик-другой .)
А можно и больше
Все нет времени перечитать все дневники. Не обижайтесь на меня, крысолюбы! Я честно стараюсь!
Вобщем дела наши с переменным успехом.
Николо стал последние два дня опять меня волновать :disappointed:
Еще с вечера пятницы у нас проживает временно рыжая молния, торнадо на ножках, монстер, маленький халк - котэ. Сидел в подъезде с утра и плакал, звал на помощь Я не смогла пройти мимо, простите, крысы. Не то чтобы я от котов тащилась, но он же такой беспомощный... Котэ просто мега-пега-супер-пупер-гиго-макси-активный. По шторам лазит, обои дерет, людей кусает. Короче, чувтвует себя как дома Котэ живет в закрытой кухне. Крысы живут в закрытой комнате, Нику и Юпи страшно интресно (так интресно, что местами страшно), Эня фшоки
Вон он - тигр, дикий звЭр!
Оно по характеру и по внешности на кота из шрека похоже, и самое забавное: берешь на руки - это просто самое доброе существо мира, мурчит как трактор громко, заливисто, долго. А еще оно сидело у мужа на плече (!!!) аки попугай или крыса. Очень хоря темпераментом напоминает. Котику ищутся хозява - старые или новые всеми известными способами. Дженни, СПАСИБО ТЕБЕ!!! Алиса, мы тебя любим! Спасибо тебе, добрейший человечек!
Энея с совершеннокрысием! 8 месяцев мужчине!
Отредактировано Raty (2011-10-02 05:15:17)
Я не смогла пройти мимо
:cool: Теперь я понимаю, почему я чувствую себя хорошо в окружении таких как я....
Я тоже никогда не могу пройти мимо!! Танюш, молодец!!
Алиса, мы тебя любим! Спасибо тебе, добрейший человечек!
да я вроде бы и ничего не такого не делала... засмущали
Эничку с Днем! с новым статусом и с новым этапом. для рыжиков есть особенное местечко в моем сердце.
с Днем Рождения Энея!!! пусть ему будет всегда весело, тепло и вкусно!
и с новоприобретением (пусть и временным). классный котейка!!! у меня к рыжим котам тоже трепетное отношение - мой первый кот был именно рыжим!
Энея с датой! Пусть радует хозяйку и не бреется!))
тигр, дикий звЭр!
Красавец какой Рыжие коты - моя мечта.
Энея с совершеннокрысием! 8 месяцев мужчине!
С Днем солнышко!
martisha.k, да, это приятно, когда тебя понимают.
да я вроде бы и ничего не такого не делала...
Анечка помогла мне разобраться в вопросах содержания хищника, с поиском передержки для рыжика, а также оказала моральную поддержку.
у меня к рыжим котам тоже трепетное отношение - мой первый кот был именно рыжим!
Рыжие коты - моя мечта.
У меня в детсве был рыжий кот, я его очень любила. Анечка говорит, что он ко мне вернулся. Может и так, потому что наш Рыжик ушел и не вернулся, а этот нуждается в моей помощи.
Спасибо за поздравления Энею!
Вчера мы дружной компашкой крысолюбов собирались в доме моих родителей. Я была счастлива пообщаться с ребятами. Надеюсь, все остались довольны проведенным временем.
Отредактировано Raty (2011-10-03 14:19:04)
Таня, я мегадовольна. я так довольна, что даже сказать не могу. хотя пытаюсь это сделать уже наверное раз 5й. благодарю тебя очень за гостеприимство.
как Николушка себя чувствует?
A.L.isa, пожалуйста! Приходите, приезжайте еще! Будем рады!
Ник получше после уколов ТТТ ТТТ ТТТ.
Пусть Николушка не болеет!Кстати, кот у тебя потрясающий!
Энею УРА! У него теперь не только паспорт, но и возможность заключать договора!
Нику -- здоровья!
Саша wonder, Таня Pyatihatochka, спасибо!
Наконец-то я решилась на аватар. Для меня это не просто картинка, а изображение, которое отображает мою сущность, как имя (честно, ник я выдумала отфонарно совершенно, сейчас не жалею, потому что интуция меня моя устраивает). А вот ава - это был вопрос. И вот теперь и у меня есть картинка, по которой ясно, что я крысолюб и архитектор.Почетное звание быть моим лицом на форуме выпало Энею, потому что я хочу быть в представлении людей такой же милой и доброй, даже когда ругаюсь :flirt: (естественно ругаться я не люблю, но иногда так хочется).
Отредактировано Raty (2011-10-05 15:19:33)
Ну с аватаркой!
Я всё думала, что ж ты выберешь! Выбрала моё скромное творчество. )))))
Pyatihatochka
, спасибо тебе за фотосессию! Приходи фоткать моих крыс ищо! Этим ты меня осчастливишь.
какая аватарка чудесная!
Наконец-то ты не безликая Поздравляю с красивым интернет-лицом.
Крыса на Кульмане! Прекрасный выбор
Настя22,Selena,Veda, спасибо!!!
Крыски гуляют нормально. Энечка немного боится, может ему котиком пахнет. Но вчера Рыжое задороно скакало по комнате.
Юпи меня беспокоит мне кажется, я слышу лишние звуки, но пока что один раз в 3 дня и аб не даю, хотя страшно Звуки каждый раз разные, то тихие уть-уть как заложенным носом, то курлыканье, то уть-уть но громче. Короче ужс.
Осенние крысы.
Прелестькакойдурочок Энечко.
С кудряшкой на лбу. Само очарование
Суслик, нет сусол! Обожаю фото крыс на задних лапках, их любопытные носы и трепетные кулачки в такие моменты.
Николушка - зайчик
Юпичко притаился.
Он подрос. Вот такой стал мужчина.
Бежит с вкусняшкой, что очень для него характерно, мышка-отбирашка, норушка и жувашко-хрустяшка.
Алиса, большое спасибо за чудесную фотосессию для всех зверей в моей квартире и за приятную компанию! Приходи к нам еще, всегда рады тебя видеть.
Отредактировано Raty (2011-10-25 12:34:21)
У Энечки такой вид детско-наивный
А Юпитер такой солидный мужчинко
Эней -- очень осенний крыс!
какая красивая осенняя фотосессия! и мальчишки замечательные!
Классные фото. Энечка - чудокрысик, такое солнышко рыжее!
Очень понравился затаившийся Юпичка. Он такой, да, разведчик.
Николушка выглядит отлично.
Колоритная фотосессия Мальчикам приветы и чмоки в носы. Классные они и очень разные. Не болейте.
Ну а хозяйке поздравления с узнаваемым лицом. :cool:
Люблю яркие цвета осени, а с яркими мальчиками еще волшебней
Красивое сочетание крыс и осени!
Raty, Таня....какая фотосессия шикарная......такие мальчики....мммм...прям крысо-листовая гамма :flirt: ! Очень красиво! :cool: Подрос Юпи!!! :cool:
Большое спасибо за теплые отзывы! Моделям все передала, им приятно.
Эней -- очень осенний крыс!
:yep:
А еще он может согреть в дождливые осенние вечера...
Не болейте.
Мы с крысами будем очень стараться.
Ну а хозяйке поздравления с узнаваемым лицом.
Спасибо
Юпитеру 8 месяцев! Ура взрослому Юпи!
Мальчик становится открытей и отзывчевей с каждым днем, обожает притаится на подоконнике, где раньше стояли цветы. Самый мой нежный и ласковый.
Отредактировано Raty (2011-10-11 09:49:18)
Ура Королю! Да здравствует Король! Долгих лет правления!
Ура! И снова радостная дата! Поздравляю
Юпитеру 8 месяцев! Ура взрослому Юпи!
Ура! Ура! Ура!!! с Днем Рождения!!! :jumping:
Юпи умничка! Цем в носик, такой красивый мальчик растет, не налюбуюсь
Юпи с Днем Рождения! :flag:
Осенние крысы восхитительны
Поздравляю Юпитера!
Внушительный крыс!
Отредактировано Kaera (2011-10-11 15:17:45)
Снежного красавца с днем рождения!
Хасю с днюхой!
СПАСИБО всем за поздравления! Именнику все передала .
Результаты завеса:
Николо 394г похудел, гкс и диуретики...
Эней 514 г
Юпитер 412 г
Отредактировано Raty (2011-10-12 10:01:04)
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » КрЫсоЧуды