Всеобщий форум любителей декоративных крыс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

КрЫсоЧуды

Сообщений 641 страница 680 из 1000

641

Veda написал(а):

О дааааа.... Как он шикарно это делает! Просто Бонд. Джеймс Бонд.

:yep:
Самое смешное было, что мы услышали общетсвом опытных крысолюбов неладное, только когда земля на пол посыпалась, а до этого была полнейшая тишина. Короче, теперь цветы перехали в другую комнату, Юпи огорчился http://static.diary.ru/userdir/1/1/6/8/1168989/64397213.gif

642

Raty написал(а):

Юпи огорчился

Нинада! Верни парню счастье!

Отредактировано Iva (2011-09-12 10:36:57)

643

Оксанка, большое тебе спасибо за мисочку, магнитик и фкусняшки для крыс и людей.
Магник отправился на холодильник. Он меня очень прет особенно надписью, вкусняшки с хрустом поглащаются под диваном. А конфетки я ем сама. Мисочка сегодня будет наконец использована по назначению (а то их поедание сушки за последние сутки прикорма им не обеспечило), она мне и по цвету в клетку очень подходит. Вобщем все довольны ^^

644

Юпитера с днем рождения! Подарите парню пластиковый горшочек с землей и прорастающим овсом, пусть роется :D

645

Iva написал(а):

Нинада! Верни парню счастье!

Ннэт!!! Я мыть белую местами истеричную крысу от чернозема не хочу и вообще это и так несчастные цветы, я их поливаю ... эммм вобщем иногда.
За Юпи не переживай у него остались обои, клеенка, которая щель затыкает, а еще я иногда лекарства в их комнате забываю на столе. У него работы по наведению порядка огогого!

646

Svetoforinka, спасибо! Вот зерна прорастить наконец-то это да, будет правильно! :idea:

647

Raty написал(а):

11.09.2011г Юпитеру исполнилось 7 месяцев!

с праздником мальчишку! :)

648

С днем рождения Снежного Короля  :surprise:

649

Raty написал(а):

Я мыть белую местами истеричную крысу от чернозема не хочу и вообще это и так несчастные цветы

Есть компроисс: нужен квадратный горшек или что-то похожее, на дно кладется утяжелитель, как вариант камушки, сверху смесь для орхидей (эх была у меня такая красавица взлелеяная с несчастной замарашки, цвела как сумасшедшая, пока маленькая Пуша не нашла прикол в выдергивании бедного цветка с горшка  :( ) смесь можно перемешать с песочком и прокалить в духовке на всякий случай, а можно не мешать, и туда уже тыкается, в смысле там проращивается, травка и все все что можно и полезно крысе повыдергивать  :yep: смесь эта крысавцам нравится не меньше чернозема но не такая маркая, так как состоит почти полностью из коры  :D  восторгу нет предела, да и сметать ее не в пример легче.

650

Юпика с днюшкой!

651

Олюня,Selena,nikta спасибо за поздравления! Нам приятно!
Svetoforinka, спасибо за ценный совет. Надо будет и правда попробовать, если будешь в Харькове (я конечно же приглашаю в гости) поймешь насколько мой Юпи деловитый, не хуже крысодевочек, это даже владелица крысодевочек отметила.

652

Напишу о наших делах, учитывая, что сегодня я осталась дома с мигренью. Мне уже лучше - волшебные сладкие таблеточки таки клевые.
У Энея лапка стала лучше, он уже не собирает ее в кулачек. Я так рада, а то уже сильно переживала за него. :jumping:
Юпи стал деловым до безобразия, все время норовит нажраться лекарств, быть везде и сразу, где тот робкий малыш, которым он был в детсве? :dontknow:
Николо благодарен за сокращение количества медицинских процедур, мужа моего обожает, бежит к нему на ручки через всю комнату. Периодически начал устраиваться поваляться на полочках, чтобы все видеть. Он такой милый в эти моменты :love:

653

Raty написал(а):

Он такой милый в эти моменты

Николушка во все моменты милый.  :love:
Очень рада за Энечку. Лапка пусть восстанавливается полностью, он молоденький, должно зажить без последствий.

654

Raty написал(а):

если будешь в Харькове (я конечно же приглашаю в гости)

Пока мои захватнические планы так далеко не распространялись  :D  но все равно спасибо

Raty написал(а):

Мне уже лучше - волшебные сладкие таблеточки таки клевые.

О, а есть от кашля, соплей, температуры и ремонта в квартире? Мне десяток заверните

Raty написал(а):

У Энея лапка стала лучше, он уже не собирает ее в кулачек.

Raty написал(а):

Периодически начал устраиваться поваляться на полочках, чтобы все видеть.

Хорошие новости

655

Svetoforinka написал(а):

Пока мои захватнические планы так далеко не распространялись

А что такое? Ну 7 часов на автобусе и мы тебя приветствуем!

Raty написал(а):

Периодически начал устраиваться поваляться на полочках, чтобы все видеть.

Распластывается?

656

Pyatihatochka написал(а):

Распластывается?

И Эня так делает, токо реже, но Эня распластывается, есть что распластывать, а Ник же худенький, но вообще - да иногда так сказать раскладывает себя любимого на укромной полочке (в смысле любом возвышении в комнате, он так во время прогулки делает, в клетке он очень редко так лежит чаще в гамаке, черном между прочим - мимикрирует), бока лежат. Он так ложится на полку комода в моей комнате, на подушечку зеленую или на спинку кресла. Делает это не часто, Эня еще реже.
Вот так он это делает.
http://s005.radikal.ru/i210/1108/44/dd0fb0040b2e.jpg

http://s60.radikal.ru/i170/1108/f8/64bc1e374a93.jpg

http://s49.radikal.ru/i123/1109/a2/91266f52f4b5.jpg

http://i042.radikal.ru/1109/7a/96516d558e83.jpg

Честно, че-то я пугаюсь: это что признак какой-то болезни крысиной?

Отредактировано Raty (2011-09-14 08:03:54)

657

Он всегда спит так, чтобы мордочка вниз свешивалась?
Вообще может просто отдыхает так мальчик.

658

Raty написал(а):

ему просто так удобно. у меня так все 5 крыс делают в разных местах в зависимости от крысы. особенно любят Шкатулка и Гоша. укладываются на полочках, в гамаках, мордочку свешивают и наблюдают, а то и спят.

659

Николушка красавчик  :love:

Raty написал(а):

Не пугайся. Часто они так укладываются. У меня вот Нао любитель таких поз.

660

nikta написал(а):

Он всегда спит так, чтобы мордочка вниз свешивалась?

Нет, он так не спит, а только отдыхает. Спит в гамачке или спутнике клубочком или в обнимку с младшими. Вообще я знаю, что такие позы могут быть и признаками проблем со здоровьем. Но мне кажется, это все же характер, просто ему так удобно лежать, чтобы все видеть.
A.L.isa, понятно)))
Selena, спасибо.

661

Raty написал(а):

И я говорю, чтобы не пугалась. У моих это дежурная поза на наблюдательном посту. Не выдумывай Нику болезней, все хорошо:)

662

Iva,спасибо.

Iva написал(а):

У моих это дежурная поза на наблюдательном посту.

Во-во, я вот тоже так думаю, ну мало ли... После всех этих переживаний последних дней еще не такое померещится. Честно говоря, мое и так не очень стабильное психическое здоровье сильно пошатнулось... Пойду медитировать, а то толку с меня не будет.

663

В Днепропетровсе отдохнешь и наберешься сил :)

664

Raty написал(а):

Пойду медитировать, а то толку с меня не будет.

Вот это правильно. За Ника не надо переживать, он же Главкрыс в стае, должен бдить. Жива обычно на клетку залазила и сверху созерцала, а на Троещине - на полку под потолком. Работа такая  :dontknow:

Selena написал(а):

В Днепропетровсе отдохнешь и наберешься сил

Ага! Я вот тоже сижу на работе и думаю "Скорее бы в Днепр..."

665

Veda написал(а):

думаю "Скорее бы в Днепр..."

Я тоже до недавна так делала... А вчера сильно ударилась пальцем ноги. Болит адски. Сегодня хочу пойти, а вернее дошкандыбать, к хирургу. После его посещения ситуация станет яснее, я думаю, потому что всё висит под вопросом -- типа хочется, но можется ли...

666

Аленка, очень на это надеюсь ;)

667

Veda написал(а):

Вот это правильно. За Ника не надо переживать, он же Главкрыс в стае, должен бдить. Жива обычно на клетку залазила и сверху созерцала, а на Троещине - на полку под потолком. Работа такая

;) Ясное дело)))

Я тоже до недавна так делала... А вчера сильно ударилась пальцем ноги. Болит адски. Сегодня хочу пойти, а вернее дошкандыбать, к хирургу. После его посещения ситуация станет яснее, я думаю, потому что всё висит под вопросом -- типа хочется, но можется ли...

Тань, надеюсь, все обойдется благополучно. Пусть палец не болит!

668

А что такое? Ну 7 часов на автобусе и мы тебя приветствуем!

Провокатор! :D

Iva написал(а):

У моих это дежурная поза на наблюдательном посту.

Братья так делают часто и Тай тоже, удобно им так.

А вчера сильно ударилась пальцем ноги. Болит адски

Сразу вспомнила как оно больно, пальцем %-)  сочуствую

669

Получай, Танюш :) Не забывай, какими крошками были твои ласковые мальчики.

Солнечный Эней:
http://i015.radikal.ru/1109/96/90aa79b937ec.jpg
Снежный Юпи:
http://s48.radikal.ru/i121/1109/70/c03aea8c7d82.jpg

670

Selena, СПАСИБО!!!
Отлично! Жаль Ника я в детстве не видела, он наверное, таким лапусиком был...
Крошечки-хорошечки и мужички-пирАжки!

671

Selena написал(а):

Снежный Юпи:

Удивительное перевоплощение... Юпи - красавец все-таки. :yep:

672

Iva, спасибо! Хаси они такие удивительные.

Девочки, я не тормоз, я медленный газ... до меня дошло через пару месяцев, Юпи мой гордый как Снежная королева, поэтому его Алена Снежным королем называет. хде смайл, который стучит себя по башке

Отредактировано Raty (2011-09-15 19:30:45)

673

Все больше мечтаю о хаске. Действительно, Снежный Король!

674

Iva написал(а):

Удивительное перевоплощение...

Они во всем такие необыкновенные. Меня завораживает их перерождение. Как из гадкого утенка вырастает лебедь, так из красивого хасенка вырастает еще более красивая, гордая, величественная хаска. Эти крысы какие-то воздушные. Они словно сбрасывают оковы земного, чтобы стать чем-то более возвышенным. И если фениксы были созданы огнем, то хаски - это лед и снег.

Raty написал(а):

до меня дошло через пару месяцев, Юпи мой гордый как Снежная королева, поэтому его Алена Снежным королем называет.

:D И поэтому тоже, ага))

675

Николушка держится молодцом. Мелкие почему-то как-то часто к нему пристают, Юпи пока что переворачивается сам и требует себя повыкусывать, Ник если в силах, то не отказывает, но одышка его все же мучает иногда. Эня - террорист, щимит бедного Ника, но Ник его переворачивает, если хорошо себя чувствует, и Рыжий разбойник отстает, естественно как самый милый и любвеобильный после воспитательных процедур Ник провдит гигиеническо-социальную, т.е. выкусывает и Энея, он ведь их любит, не смотря ни на что.

Спят строго все вместе в спутнике, иногда кто-то выпадает в гамак или на полку, но по большей части моя контрасная крысокучка плотно утрамбована в космический дом.

Юпи - тихушник, шкодит бе палива. КАК он обожает лекарства!!! ВСЕ! Он уносит и грызет кормовые шприцы, кормовую ложку, он разгрыз 2 тетрациклиновые глазные мази, смертью храбрых пал колпачок от кордевита, он недавно разгрыз оранжевый колпачок от инсулинки в щепки. Что он делает  - загадка. Это не то акция протеста, что бы не лечили его любимого друга Ника, не то его превентивное самолечение. Мы с Пятихаточкой с него прикалывались по телефону, что он такой здоровый ттт, потому что сам лечится, а то я же за ним не слежу совсем :D Все сам, все сам... и в этот момент он сдал анализ мочи в ложку, которая лежала на полке. Вот это я хохотала: "Хозяйка, сделай мне анализ мочи! А то Ника лечишь, а меня нет, ужас прям какой-то и несправедливость".

Фото в ближайшее время не будет, фотик уехал с мужем на фест. Я очень жалею, что не смогла съездить на Киевскую встречу. Но Ника я бы даже на очень опытную передержку не оставила бы. Он успокаивается только сидя под креслом в привычной обстановке, в нормальном состоянии я думаю, он бы неплохо перенес разлуку, но сейчас это было бы неправильно с моей стороны оставлять его. Он обижается на меня за уколы, но наверное все же любит, вчера даже дремал у меня на коленях.

Отредактировано Raty (2011-09-25 20:48:46)

676

Рада, что у Николушки всё неплохо, пусть поправляется. Я очень надеюсь, что энап поможет Нику, как вот Банши помогает - за несколько дней из бледной немочи она превратилась в нормальную активную крысу. До этого никакие поддерживающие препараты ей не помогали, а энап прямо волшебный оказался.
Будешь смеяться, у меня Моля точно так же, как Юпи, ворует шприцы. Непонятно, почему, для неё же никогда ни уколов, ни таблеток не назначали. Наверное, завидует :)
Извини, что вчера не взяла трубку. Сидела в комнате с крысами, смотрела телевизор и машинка стриральная работала, куда в этом шуме телефон услышать.

677

Сегодня у нас в гостях были Наташа (Игоревна) с Олечкой и Саша (Ася)! Чему все были очень рады: и я, и мои крысы. Девочки, большое спасибо, что пришли, было очень приятно пообщаться. Спасибо за гору пироженых и кексов, теперь мы будем кушать их всю следующую неделю :) Приходите еще!
Ник как вегда был очень приветлив, и с радостью знакомился с гостями. Эня всех очаровывал своими размерами и плюшевостью. Юпи тоже был молодцом - сам шел знакомиться, и демострировал свой талант - прыгал по команде.

678

Прочитала ваш дневничок!! Спасибо!! Почерпнула много нужного и интересного!!
А Николя просто чудо!! Позитивнейший крысопарень!!

679

martisha.k, рада, что понравилось читать. Заходите к нам еще :) Можно в дневник, а можно и в гости ;)

680

Николушка вообще умница, так стоически переносит  уколы, хоть и нервничает и боится. Николка, выздоравливай и порадуй нас своим дружелюбием и доверием еще годик-другой .)