Николушка держится молодцом. Мелкие почему-то как-то часто к нему пристают, Юпи пока что переворачивается сам и требует себя повыкусывать, Ник если в силах, то не отказывает, но одышка его все же мучает иногда. Эня - террорист, щимит бедного Ника, но Ник его переворачивает, если хорошо себя чувствует, и Рыжий разбойник отстает, естественно как самый милый и любвеобильный после воспитательных процедур Ник провдит гигиеническо-социальную, т.е. выкусывает и Энея, он ведь их любит, не смотря ни на что.
Спят строго все вместе в спутнике, иногда кто-то выпадает в гамак или на полку, но по большей части моя контрасная крысокучка плотно утрамбована в космический дом.
Юпи - тихушник, шкодит бе палива. КАК он обожает лекарства!!! ВСЕ! Он уносит и грызет кормовые шприцы, кормовую ложку, он разгрыз 2 тетрациклиновые глазные мази, смертью храбрых пал колпачок от кордевита, он недавно разгрыз оранжевый колпачок от инсулинки в щепки. Что он делает - загадка. Это не то акция протеста, что бы не лечили его любимого друга Ника, не то его превентивное самолечение. Мы с Пятихаточкой с него прикалывались по телефону, что он такой здоровый ттт, потому что сам лечится, а то я же за ним не слежу совсем Все сам, все сам... и в этот момент он сдал анализ мочи в ложку, которая лежала на полке. Вот это я хохотала: "Хозяйка, сделай мне анализ мочи! А то Ника лечишь, а меня нет, ужас прям какой-то и несправедливость".
Фото в ближайшее время не будет, фотик уехал с мужем на фест. Я очень жалею, что не смогла съездить на Киевскую встречу. Но Ника я бы даже на очень опытную передержку не оставила бы. Он успокаивается только сидя под креслом в привычной обстановке, в нормальном состоянии я думаю, он бы неплохо перенес разлуку, но сейчас это было бы неправильно с моей стороны оставлять его. Он обижается на меня за уколы, но наверное все же любит, вчера даже дремал у меня на коленях.
Отредактировано Raty (2011-09-25 20:48:46)