Всеобщий форум любителей декоративных крыс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

КрЫсоЧуды

Сообщений 521 страница 560 из 1000

521

Iva написал(а):

Хм, хм, шоле и своим тест-полоски купить?

ох, это еще и не так все просто: пришел в аптеку - купил. Таня их где-то заказывала даже. Вот. А так, конечно, они очень удобные. И это экономичней, чем анализы все время сдавать (а я даже 1 мл мочи собрать на клинический не могу, ну не писяет у меня Ник столько, вот Эней дааааа, как написяет), но Пятихаточка меня все равно заставила рекомендовала мне клинический анализ сделать. Все поскакала в лабораторию.

522

У вас делают анализ по 1 мл мочи? Везууучие...
Я как-то Аиде пыталась анализ мочи сдать, все ветеринарки обзвонила - не делают! Руна тогда выручила, дала тест-полоски.

523

nikta написал(а):

У вас делают анализ по 1 мл мочи? Везууучие...

У нас по 0,5 мл делают обычно.  А больше, чем 1 мл, никто никогда и не привозил  :dontknow:

524

Veda написал(а):

У нас по 0,5 мл делают обычно.  А больше, чем 1 мл, никто никогда и не привозил

Да, если я из Николки 1 мл выдавить не могу, то уж из крысодевочки, конечно, много не насобираешь.

525

Я нипонял, ты анализы делала, Тань? Результаты когда будут? Или ты не делала?

526

Делала-делала, результат в теме с нашими болезнями. Просто оперативная я,  пока смоталась в клинику даже комп не выключала, муж-то дома был. А клиника в 20 минутах от дома (не на Фонвизина - другая, на Фонвизина лаборантка в отпуске), у нас тут в Харькове ветклиники на каждом углу и все хорошие :D
А если серьйозно об этой клинике "Лидер", где я сегодня мочу сдавала хорошие отзывы, они раньше зверушек спасали подброшенных. Со мной вчера заведующая минут 15 случай Ника обсуждала, очень даже толково, да и лаборант ниче такой попался, молодой и тоже соображающий. Вот. Это они мне результаты анализа по телефону сообщили. Такая вот клиника.

Отредактировано Raty (2011-08-17 14:48:43)

527

Да, помиллилитру делают, что меня тоже радует.

Raty написал(а):

из крысодевочки, конечно, много не насобираешь.

А Цирилка 1 мл спооокойно давала. ))))

Надо же какой Ник жадный на анализ!  ;)

528

Pyatihatochka написал(а):

А Цирилка 1 мл спооокойно давала. ))))

эта мымра меня сегодня напугала - выпрыгнула из клетки мне на плечо.

529

runa написал(а):

o.O "Ааааа,крыса!!!!"  :D
А вообще это да, они умеют,у меня Юпи иногда как прыгнет на стол со стула на полметра, я аж сама подпрыгиваю.

530

runa написал(а):

runa до сих пор пугается прыгающих крыс? К этому не привыкают?))

Надо же какой Ник жадный на анализ!  ;)

Надо было арбузиком его угостить)

531

Покупка тест-полосок отложена во времени в связи проведением с клинического анализа. Зато куплены аккумуляторы. Заряжаются, если мигрень меня к вечеру не добьет и будет вдохновение, появятся фото. Надеюсь эти аккумы не будут разряжаться пока просто лежат  :angry: Это у нас прошлые такие были, потерялись и слава Богу.
Вчера вечером мальчики в 8 часов отказались гулять, только я  из комнаты на 10 минут выйду - они уже в клетке, я думаю, ну блин, что ж такое. Думаю, может гипержарко - нет, 28, как обычно. Налила им Рингера, бассейн наполнила водой и вкусняшками - опять 15 минут и в клетку. Ник так вообще засыпал на ходу, но я смотрю, вроде как не от жары или от сердца, а так как-то лениво что ли. Тут бац и как пойди дождь!!! Все загадка разгадана! Все звери в дождь прячутся и засыпают, они чувствуют как давление меняется перед этим и заранее укладываются. Приятно, что я могу отличить, когда Нику плохо и когда ему просто лениво, это радует.

Отредактировано Raty (2011-08-18 13:10:07)

532

Raty написал(а):

Заряжаются, если мигрень меня к вечеру не добьет и будет вдохновение, появятся фото.

Ждем-ждем-ждем!!!

Raty написал(а):

Вчера вечером мальчики в 8 часов отказались гулять, только я  из комнаты на 10 минут выйду - они уже в клетке, я думаю, ну блин, что ж такое. Думаю, может гипержарко - нет, 28, как обычно. Налила им Рингера, бассейн наполнила водой и вкусняшками - опять 15 минут и в клетку. Ник так вообще засыпал на ходу, но я смотрю, вроде как не от жары или от сердца, а так как-то лениво что ли. Тут бац и как пойди дождь!!! Все загадка разгадана! Все звери в дождь прячутся и засыпают, они чувствуют как давление меняется перед этим и заранее укладываются.

Крысиный барометр) Интересно, что они еще спрогнозировать могут?  :question:

runa написал(а):

Крысы прыгают высоко - к дождю  :D

533

Iva написал(а):

К этому не привыкают?))

Там ещё дама умело очень это делает. ))))

Raty написал(а):

Зато куплены аккумуляторы.

Это отличное известие!

Raty написал(а):

если мигрень меня к вечеру не добьет

Желаю, чтоб прошло!

534

Raty написал(а):

Зато куплены аккумуляторы

Ура! Где фото? Тань, где фото? Мне надо срочно поднимать настроение - хочу фото!

Raty написал(а):

Налила им Рингера

Чудо-средство :)

Пусть голова не болит!

535

Там ещё дама умело очень это делает. ))))

и главное внезапно. когда этого совершенно не ожидаешь

536

Узнаю стиль. )))))

537

Larok написал(а):

Интересно, что они еще спрогнозировать могут?

Вкусняшку!
Вообще да, я по рыбам и крысам часто изменения погоды вижу.

538

Larok написал(а):

Ждем-ждем-ждем!!!

Selena написал(а):

Ура! Где фото? Тань, где фото? Мне надо срочно поднимать настроение - хочу фото!

По многичисленным заявкам фото!

Желаю, чтоб прошло!

Selena написал(а):

Пусть голова не болит!

Спасибо, девочки! Муж мне сладенькие таблетки сосательные купил от мигрени, реально помагают, сейчас мне гораздо лучше.

Это отличное известие!

Опять ацтойные купили, шоб им :angry: Когда уже у нас нормальные будут?! Разряжаются быстро, заряжаются долго, сил моих нет.

Энечка - золотой мальчик! По окрасу и по характеру: спокойный не шкодливый ттт, общительный и плюшка :love:
http://s40.radikal.ru/i089/1108/e1/767ccf649dfc.jpg

http://s40.radikal.ru/i089/1108/ee/79a78b0b1d3e.jpg

http://s51.radikal.ru/i132/1108/f0/a511ca261053.jpg

http://s57.radikal.ru/i157/1108/04/36a60bfb8e66.jpg

http://s42.radikal.ru/i098/1108/e5/8ac6f56ff183.jpg

Юпи - белый и пушистый! Самая выразительная мимика, что я видела у крысы. Юпи четко умееет делать отвращенную, хитрую и милую мордашку.

http://s016.radikal.ru/i335/1108/02/d27fb0c73315.jpg

http://s010.radikal.ru/i311/1108/e3/cacf649cf9b5.jpg

http://s41.radikal.ru/i093/1108/fd/7c3785850f47.jpg

Всем Ю-шкам Рататуя привет! Исключительно семейная черта - выражение мордашки!
http://s02.radikal.ru/i175/1108/ec/5c359ca7b8b6.jpg

http://s14.radikal.ru/i187/1108/ca/d7782db4aa3c.jpg

Юпичко - тюлень :D или люля кебаб...
http://i065.radikal.ru/1108/5d/304f825b55da.jpg

Чуть позже - бонус!

539

Бонус!!!
Наши с Юпи тренировки. Спасибо Тане за идею с супер-хлопьями, за них Юпи готов пересечь хоть океан. Хотя прыгать он тоже любит. Надеюсь, терпения у меня хватит развивать талант. Вот он наш спортсмен, это все за один вечер.
46 см

52 см

Отредактировано Raty (2011-08-18 23:13:42)

540

Raty написал(а):

Бонус!!!

ОТЛИЧНО!!! Теперь приучай на звук. )))

541

Raty написал(а):

Энечка - золотой мальчик!

Золотой барашка  :love: Какой он тут кудрявый получился!

Raty написал(а):

Юпи - белый и пушистый!

Вот снежок и все. Так с с зимой ассоциируется... именно с той, детской и радостной. Когда много снега, нет грязи, деревья в праздничных льдинках, с светлого неба иногда падают разноперые снежинки, а дома ждет душистая елка и десятки подарков под ней. И обязательно мандарины и праздничный стол.

Raty написал(а):

Бонус!!!

Классно))) Такие тренировки всегда полезно.

542

Raty написал(а):

Спасибо, девочки! Муж мне сладенькие таблетки сосательные купил от мигрени, реально помагают, сейчас мне гораздо лучше.

Название в студию. ибо и меня Родина вот-вот потеряет  :tired:

543

ОТЛИЧНО!!!

Selena написал(а):

Классно)))

Рада, что вам нравится, Юпи умничка, так старается. Вот для сестрички Боси доказательство, что мы смелые стали совсем. К сожалению, на людей, кроме меня, он реагирует скрытно и не показывает какой он активный и общительный. Надеюсь, Ник еще поработает над его воспитанием.

Selena написал(а):

Какой он тут кудрявый получился!

Он такой в жизни и есть.

Selena написал(а):

Вот снежок и все. Так с с зимой ассоциируется...

Какая у тебя образность мышления!

544

Iva написал(а):

Название в студию. ибо и меня Родина вот-вот потеряет

"Рапимиг" 2,5 мг . Там 2 таблетки за 25 грн примерно, дорого, но у меня даже не было как от аспирина или каффетина вштиренности такой неприятной. Вообще как будто с утра ничего и не болело. С мигренью надо осторожней, чем быстрее примешь, тем лучше эффект от таблетки. Голове не болеть! Уж я-то знаю, как это неприятно, когда она раскалывается.

545

Raty написал(а):

По многичисленным заявкам фото!

Ура-ура-ура!!!
Ну что хочу сказать... Эней... Он мне напомнил мою старую мягкую игрушку-кошку, сделанную еще при савдепии... Фото согрело душу и подняло мне настроение на весь день))) Не тут-то было!!! Я посмотрела следующие фотки!
Юпи - очаровательный крыс!!! Почему то подумала "мультяшный крыс", таких только в мультиках рисовать и в качестве положительного героя)))) А как увидела бонус!!! Пусть идет в кино, он всяких там Стюарт Литлов за пояс заткнет свей очаровательностью и такой дрессировкой  :cool:
Да простит меня Raty за эту белиберду что я тут написала)))  :blush:

546

Larok написал(а):

Он мне напомнил мою старую мягкую игрушку-кошку, сделанную еще при савдепии...

У меня в детсве был тигр кудрявый такой, желтый такой с двумя размытыми черными полосками, что-то общее в текстуре их шубок есть.

Larok написал(а):

Да простит меня Raty за эту белиберду что я тут написала)))

Ой, да что ты! Наоборот нам так приятно от таких положительных отзывов, комментариев и комплиментов! Спасибо!

Отредактировано Raty (2011-08-19 10:29:04)

547

Эней как злолтое солнышко. Юпи - моя мечта! Все, еще больше хаску хочу.

Raty, молодец, прыгать уже научила. Когда тапочки, нет, кофе в постель приносить будет?

548

nikta, спасибо. Желаю тебе тоже когда-нибудь обрести это удивительное своим изменяющимся окрасом создание - хаску!

nikta написал(а):

Когда тапочки, нет, кофе в постель приносить будет?

У Юли Рататуй когда была девочка, которая действительно приносила тапки, по одному несла. Вот.
А кофе я не пью, пью чай. Крысы мои обожают за мной остаточки из чашки допивать, да так смачно облизываются при этом, что хочется еще чашечку выпить. Вообще они даже воду из моей чашки любят пить, вот прет их найденная еда, питье. Сворованное оно ж всегда вкуснее - сам добывал!

Нас можно поздравить! У нас в семье наконец-то появился достойный по всем стандартам мальчик весом в 500 г (угадайте кто, правильно) - Эней! Я им горжусь, медвежонок мой!

А Юпи сегодня утром взял дистанцию в прыжке - 72 см! Возможно как раз благодаря своему небольшому весу (370 г).

Кстати на счет Николкиного похудения можно уже не переживать, последний завес показал 430 г - это вроде его норма. То ли я тогда неправильно как-то взвесила, получив 380,  то ли кто-то по весам топтался.

Отредактировано Raty (2011-08-19 11:43:14)

549

С удовольствием просмотрела видео тренировки. Какой Юпи молодец!!!Что ж дальше будет...

550

Блин, писала писала огромное сообщение, полное дифирамбов, а Мурка уселась на делит и все стерла. Ревнивая....

551

wonder написал(а):

Юпи сегодня утром взял дистанцию в прыжке - 72 см!

Даешь чемпиона по прыжкам!

552

Дайош крысиные олимпийские(?) игры!!!  http://static.diary.ru/userdir/1/1/6/8/1168989/64397153.gif

553

wonder написал(а):

Блин, писала писала огромное сообщение, полное дифирамбов, а Мурка уселась на делит и все стерла. Ревнивая....

Тогда привет Копченому Носику!

Отредактировано Raty (2011-08-19 14:37:58)

554

Raty, Таня, бунус-видео супер! молодец мальчик и хозяйка. я вообще очень люблю смотреть как именно крысы делают разные трюки, у них так забавно получается, с особенным таким обаянием.

555

Larok написал(а):

Дайош крысиные олимпийские(?) игры!!!

Это звучит в мире крысолюбов как "даёшь крысиное аджилити"!

556

Raty написал(а):

Бонус!!!

нееееет!  :'(  пиплнееееет!  :'( лимииииит!  :'(  Не могу посмотреееееть!  :'(

557

Настя22, что ж делать, прийдется в Харьков ехать, чтобы лично смотреть :)

558

Ой, и не говори!  :crazy:

559

Юпи прыгает НА ГОЛОС! Вот только что раз пять так прыгнул,  я его с одной стороны зову, он на голос прыгает, получает кусочек хлопьев! Умничка мой Юпи! Я им горжусь, правда дистанция небольшая 40 см где-то, но зато на голос как он отлично реагирует, он вообще и раньше на зов часто выходил и просто на голос. И пока что только в одну сторону за одно угощение, но мы работаем и над дистанцией и над количеством прыжков. Сейчас закрепляем навык прыгать по команде.

А вчера муж с другом с меня смеялись: "Ну и что он прыгает, прыгает, прыгает?...". На что я спросила Рому (друга мужа): "А твой кот по команде со стула на стул прыгнет, или он только сцать перед входом в твою в комнату умеет?" (кастрированный он, кот в смысле). От меня отстали, а муж даже похвалил наш с Юпи талант. Видео будет, но не сегодня, вечером я в гости к другим крысам, а завтра мы пытаемся новую клеть купить. Надеюсь, что скоро получится заснять.

Отредактировано Raty (2011-08-22 10:40:22)

560

Сегодня у меня был очень интересный день - была в гостях у Пятихаточки. Танюша дала нам снаряды для аджилити. Мальчики сегодня мои были на удивление активными, последние дня три они были какие-то малоподвижные и пассивные, я уж переживала, что или чувствуют себя нехорошо, или мои крысы меня разлюбили :( Не хотели общаться...
А сегодня такие бодрые были, может это у них на погоду было...

Юпины прыжки!!! Заряд позитва для всех желающих!