а у меня еще и перья страусиные есть
Ха. У меня тоже было два. Красивые такие. Добралась как-то Южжа до одного.. и осталось одно перо( У них какая-то нездоровая любовь к этому виду декора.
Всеобщий форум любителей декоративных крыс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » КрЫсоЧуды
а у меня еще и перья страусиные есть
Ха. У меня тоже было два. Красивые такие. Добралась как-то Южжа до одного.. и осталось одно перо( У них какая-то нездоровая любовь к этому виду декора.
:tired:
Вчера целый день ходила по зоомагам со всеми вытекающими... и
Циркусов нет негде, даже в Пятихатках.
За девочку эту переживала, которая Крысолюбка, а от нее ни слуху ни духу...
Вот что значит благими намериниями вымощена дорога в ад.
А сегодня утром еще и Юпик залез под шкаф и включил режим "дикой крысы"...
Сил моих нет :tired: и
Отредактировано Raty (2011-08-03 13:55:08)
Тань, не огорчайся! Надо броню выстраивать не только наружную (хотя, конечно, что шлем сделать намного легче, чем перестать быть таким добрым человеком как ты. да и не нужно. хотя.. совсем чуть-чуть можно - чтобы спокойнее жить)
А Юпи вылез ?
Нет, сидит. Я его зову, он бошку свою высовывает, ему по-моему обратно лень в блин раскатываться, чтобы выползти.
ему по-моему обратно лень в блин раскатываться, чтобы выползти.
Танюша...а вредной какой-нибудь вкусняшкой выманить пробовала??? Хотя......Юпи.....вряд ли поведется на это!!!
Циркусов нет нигде, даже в Пятихатках.
Ну и ладно....спасибо огромное......ты и так кучу времени на нас потратила!!!
мало ли что......не теряй надежды и веры (хотя я ей совсем не верю, этой девочке) :dontknow:
а вредной какой-нибудь вкусняшкой выманить пробовала???
пробовали, хлебом, кетчупом и сигаретой... но
Юпи.....вряд ли поведется на это!!!
именно так и случилось.
Фсё! Муж его достал (как именно понятия не имею) Затискали, зацеловали, в клетку запихнули!
Фсё! Муж его достал
ура!!!!!!!! :jumping:
хо-хо! поздравляю!
пробовали, хлебом, кетчупом и сигаретой..
Он курит? Или только когда выпьет?
Сил моих нет
Тань, может погода как-то на людей влияет... я сама второй день в истериках хожу страшных. Нервная, огрызаюсь, все злит. С Андреем поссорилась феерично недавно впервые за полгода. Крепись, период такой просто. Оно быстро пройдет и все хорошо будет
Циркусов нет негде, даже в Пятихатках.
Нет и нет, не такая уж беда. Спасибо тебе огромное за потраченное время и усилия.
Не надо травмировать свои нервы так сильно за других переживая. Все хорошо будет у девочки, найдется.
Фсё! Муж его достал
А это очень хорошо) Я сама сегодня буду дыры в столе заклеивать, а то крысы жутко напольными быть хотят.
я сама второй день в истериках хожу страшных
а я вчера над романтической комедией рыдала
А пьет, только когда в карты проигрывает
Я уже шкаф начала разбирать, вытаскивали вещи и там вот сигареты от моли лежали, они же сильно пахнут, но Юпи, как уже писали, на такое не ведется.
может погода как-то на людей влияет...
как не странно, я не метеозависима.
Оно быстро пройдет и все хорошо будет
Я обладаю свойством не только впадать в панику на ровном месте, но и быстро приходить в себя. Так что сейчас мне уже гораздо лучше.
Спасибо всем за участие, это очень выручает.
только когда в карты много проиграет
А я в Днепре!!!
Могу с Настей из соседней комнаты переписываться.
Зашла на странички родного дневника, а писать-то и нечего, мальчики мои в Харькове остались... Скучаю по ним сильно-сильно. Вчера в электричке сумку открываю, а оттуда крысиными метками пахнет, вот никогда бы в жизни представить себе не могла, что крысиные писюшки буду нюхать с любовью и умилением. Я уже когда-то писала, что это лучшие духи, потому что их мне дарит самый верный друг (и чует мое сердце, был это Энек, он любитель у нас пометить всех и все). Представляю, бежит Эней по сумке, думает: "Так, вот уедет хозяйка, запах забудет, потом еще сселять снова, надо пометить ей тряпочку, чтобы запах родной был, а еще так стресс легче переносить."
Думаю, для мальчиков остаться смужем было лучшим решнием, чем искать другую передержку. Особенно для Юпи. Все же дома все знакомое, и муж мой их любит, тискает, не хуже крысолюбов, знает, где кому почесать, повыкусывать. А как он мазь тетрациклиновую закладывает! У нас вдвоем так хорошо не получается, как у него одного. Но смотрели они вчера на меня перед уходом так, как будто я им изменяю с другими крысами, да еще и с песчанками...
Ну а чужих крыс я, конечно же, потискала. Настины мальчики класснючие!
Отредактировано Raty (2011-09-13 18:06:09)
я им изменяю с другими крысами, да еще и с песчанками...
Фраза истинного крысолюба! другие не поймут и не оценят.
Танюш, спасибо за приезд :flag:
Очень была рада тебя видеть. Ты действительно общительная и интересная личность. Жаль, что пока не получилось познакомиться с твоими парнями, но надеюсь все впереди. А еще надеюсь, что днепропетровские крысы не сложили о себе мнение суровых мужчин То у них какой-то период невменяемости был, вообще они хорошие
а в бумовскую тему про йайцы че-то никто и не выложил рыжую красоту...
Та да... И Пармезана надо... Следует наверстать.
Фраза истинного крысолюба!
Это точно!
Сегодня Юпи исполнилось 6 месяцев! Наш маленький, ловкий, ласковый и трогательный мальчик отметил свой День Рождения персиками в бассейне, бананами и кукурузными хлопьми.
Отредактировано Raty (2011-08-11 22:37:52)
Поздравляю!! :flag:
Поздравляю Юпи с Днем Рождения! Пусть у него каждый день будет праздник!
Юпитера с ДР! И пусть не болеет! С таким именем болеть как-то совсем неправильно
а я сегодня была именинником даже обнюхана. подозреваю, что благодаря Соне, но все равно приятно. с Днем мальчика, очень трогательный во всех смыслах парень а от его перецветания в соль с перцем я вообще таю.
С полугодием снежного короля!
Ну и виртуально Юпичку тоже с датой!
Спасибо всем большое за поздравления. Юпи все передала. Нам приятно!
Отдельное спасибо Ане за морковку и активию, лопают, аж за ушами трещит. Я по советам Польшковой из видеолекции кормлю крыс 80% сухого корма, и теперь ВСЕ овощи и фрукты, включая морковку и яблоки, - лакомство и съедаются полностью. А еще РН в моче у Ника оказался 7, что для крыс норма.
Юпи сейчас стал очень общительным, но только по отношению ко мне, даже мужа не призанет. К чужим относится с крайней осторожностью, тщетные попытки Пятихаточки его потискать заканчиваются его решительным побегом. Зато вот к Паше Татраману вышел сам, и на руках сидел, подозреваю потому что Паша пах крысодевушками, но тем не менее, и кстати к Саше, Таниному другу, тоже сам на руки вышел, хотя уж Саша точно крысками не пах.
Зато Николо проникся теплой любовью к почесушкам моего мужа. Муж мой какой-то очень тонко чувствующий крыс на духовном уровне, потому что выкусывает, чешет и гладит Ника одновременно, от чего последний раскатывается в теплый прибалдевший блинчик.
Эней, когда сонный согласен почесаться, любит покушать и поспать. Лазит выше всех, не смотря на фигуру груши. Теперь я понимаю как очаровывают красные глаза.
Мальчики полюбили басейн, вчера там даже до того как я положила вкусняшки, топтались, мыли ручки и лакали водичку. Как мы вчера хохотали, Юпичко такой кульбит выкинул: сидит он значит у борта бассейна, тут я слишком громко прыснула смехом в разговоре с мужем, Юпи как взлетит, видимо, от неожиданности и как булькнет в воду, воды там 1 см в глубину, но было так забавно. Крысиная бомбочка
Я нашла смесь хлопьев "9 злаков" (без сои). Состав: хлопья овсяные, ячменные, пшеничные, ржаные, пшенные, гречневые, кукурузные, хлопья из зародышей пшеницы, лён-экспресс-продукт. О последнем почитала - классная штука.
Купила такие же хлопья кукурузные, как покупаетPyatihatochka, они не глазурованные, пока что нам с мужем они больше понравились, хотя крысы тоже довольны. А еще мне в них нравится обнимать большой килограммовый пакет, размером с подушку, пока он мягко шуршит.
Еще большое - пребольшое спасибо Насте22 за Cristal Rodent от меня и от мальчиков! Мы его вчера и в бассейн запускали, было весело и в сушке он отлично съедается.
Так что сушка теперь у моих крыс разнообразна, интересна и полезна.
В последнее время многим крысолюбам форума снятся сны про крыс, я сны в последнее время не запоминаю (в основном потому что их можно запомнить, только сразу проснувшись, а меня раза три подряд за утро будят соседские дети). Зато муж сегодня меня спросил: "Что тебе такое снилось, что ты кричала: "Пусти!!! Пусть меня крыса обнюхает..."". Может, я во сне какую-то крысу приручала, ну и совсем психоделичная картина сна: я подселялась в стаю крыс
Отредактировано Raty (2011-08-14 15:38:09)
Небось дикого пасюка ловила...
Отдельное спасибо Ане за морковку и активию, лопают, аж за ушами трещит.
так я получается случайно угадала? бон аппетит вкусняшки в гости я люблю носить
Мальчики полюбили басейн, вчера там даже до того как я положила вкусняшки, топтались, мыли ручки и лакали водичку.
Тоже хотелось бы, но простудить боязно. Паранойя.
Купила такие же хлопья кукурузные, как покупаетPyatihatochka
Что за хлопья?
так я получается случайно угадала?
Ха, Активия - проверенная валюта в торговле с крысами. За нее они маму родную и гамак свой любимый продадут))
Тоже хотелось бы, но простудить боязно. Паранойя.
Та у меня та же паранойя, я окна при крысах не открываю даже в самое пекло (их комната проветривается, пока они в другой гуляют), воду в блюде ставлю, хвосты мочу и лапы, теперь вот они и сами научились. От этого еще не простужались, а вот Ник последний раз зачихал как раз после открывания окна. Самое страшное, как я поняла и из описаний, и из личного опыта - сквозняк. Бутылки с ледянной водой и плитки не рискую класть, а когда несу в переноске закрываю большую часть перфорации несколькими слоями ткани.
Что за хлопья?
Называются Start, кукурузные натуральные хлопья. Настя22 знает какие именно. Постараюсь сфотографировать упаковку. Там в составе есть чуть сахара, но они НЕ глазурованные. Крысы за них не только маму продадут...
Сказано - сделано. Хлопья. Есть еще маленькая упаковка, она по-моему с кроликом.
И небольшая кулинарная зарисовка из жизни семьи крысозависимой.
-Муж, ты будешь бифстроганов с овощами?
- :yep: :cool:
-Оно в такой стеклянной баночке маленькой...
-
-Там после крыс детское питание осталось - доесть надо.
- :tired:
Отредактировано Raty (2011-08-15 20:10:49)
Сделала мне Алена Селена замечание, по-моему даже два раза, что я фото своих мальчиков не выкладываю, а мы с мужем благополучно посеяли аккумуляторы в фотоаппарату. Думала в четверг кто-нить из девочек моих крыс пощелкает, да вот как-то не вышло. Короче, пошлая сегодня деловая в магазин, купила батареек, думаю, сейчас как нафоткаю крыс, как нафоткаю. Две из четырех пали смертью храбрых в битве за фото рентгена, остальных двух хватило аж на 3 фото. Так что вот: Николушка милый парень! (да знаю я, что дюрасел или типа того надо, но нет такого в АТБ)
Ну вот фотографируешь, а я на ручки хотел...
Хозяааайка, давай просто посидим, посмотри, какой я хороший!
Вот видишь и батарейки сели.
Это он к нам как раз тем глазиком повернулся, который мы все еще мажем, уже почти как настоящий. На фото вообще не видно, а в жизни иногда заметно, думаю скоро перестанем ттт.
Отредактировано Raty (2011-08-15 20:43:32)
Сказано - сделано. Хлопья.
Благодарствую. Завтра возьму на пробу в качестве вкусняшки.
-Там после крыс детское питание осталось - доесть надо.
Ну да, ну да. Подобное и у меня на днях было. Запретила ребенку трогать творожок, купленный крысам
Так что вот: Николушка милый парень!
Батарейки - ацтой! Только на одну крысу хватило
Аккумуляторы -- вот правильный ответ!
Николушка! Хорошо выглядит глазик, я бы даже ничего не заподозрила по фото.
Raty написал(а):-Там после крыс детское питание осталось - доесть надо.Ну да, ну да. Подобное и у меня на днях было. Запретила ребенку трогать творожок, купленный крысам
"Ой, бананы!" - "Это крысам" - "Йогурт!" - "Тоже крысам" - "А мюсли в коробке?" - "Отойди от холодильника и иди в магазин!" А что делать...
"Ой, бананы!" - "Это крысам" - "Йогурт!" - "Тоже крысам" - "А мюсли в коробке?"
классический набор крысовода
"Ой, бананы!" - "Это крысам" - "Йогурт!" - "Тоже крысам" - "А мюсли в коробке?" - "Отойди от холодильника и иди в магазин!"
У моего сына недавно друг спрашивал ( они щенка купили) :" у тебя тоже собаку кормят лучше и чаще чем меня?"
Николушка молодец. Проблему с глазиком и не видно, если бы ты не сказала, я бы и внимания не обратила.
Так что вот
Ура! Хоть чего-то я дождалась! Спасибо, Тань, за фото. Ник обаятельный очень мальчик.
Запретила ребенку трогать творожок, купленный крысам
Бедный Остап, надо ему хоть шоколадку дать. Я представляю его мстю - сядет перед клеткой и будет смачно чавкать, приговаривая: "А вам такое низзя, бэ-бэ-бэ"
"Ой, бананы!"
Ну да, ну да. Подобное и у меня на днях было. Запретила ребенку трогать творожок, купленный крысам
что?????? какой это был творожок?? я привезу любимому Остапу такой творожок!!!!! :flag:
Короче, скажи Остапу, что я в гости еду!!!!!!!!! (а дальше, он сам, все поймет)!!!
Запретила ребенку трогать творожок, купленный крысам
"Ой, бананы!" - "Это крысам" - "Йогурт!" - "Тоже крысам" - "А мюсли в коробке?" - "Отойди от холодильника и иди в магазин!" А что делать...
У моего сына недавно друг спрашивал ( они щенка купили) :" у тебя тоже собаку кормят лучше и чаще чем меня?"
Бывает... Знакомые такие картины у меня сегодня кстати на ужин пюре из яблок, груш и творога особенно вид, но и запах тоже, а крысам нра, и выкинуть жалко (да-да, Пятихаточка, как чемодан без ручки), 8 грн с копейками за 200 г
Хоть чего-то я дождалась!
Ален, спасибо!
Я вот сейчас разрываюсь между покупкой аккумуляторов и новых тест-полосок для анализа мочи с реактивом на лейкоциты. Сначала думаю второе купим, а если на первое останется, то тогда и много фото будет, чесслово.
Я вот сейчас разрываюсь между покупкой аккумуляторов
Вообще, здоровье, конечно, на первом месте.. но ты помни, что я очень надеюсь на фото. Особенно Юпика хочется увидеть
Хм, хм, шоле и своим тест-полоски купить? Шоколадками моего ребенка Алена с Аней и так снабдят))
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » КрЫсоЧуды