Selena, спасибо!
Николкин глазик уже намного лучше, коготь больше не срывал ттт, ттт, ттт.
это твоя личная интерпретация имени или какой-то язык?))) Вообще имя Николо крайне интернационально, как мы его только не зовем: Ник (на англ.), Николо (серб., итал.), Николя (франц.), Коля или Колян, так что мне любопытно.
Selena написал(а):Подари ему отдельно горшок с фиалкой на день рождения))
Я на самом деле тоже долго думала по поводу их рытья. Нет, ну мне какбы не жалко, я бы им хоть 6 незасаженных соток огорода у родителей подарила. Но стремно мне, Ален. А если в этой земле гадость какая: плесень, грибок или яйца гельминтов? Я бы лучше это, ну его... от греха подальше, им у меня и так есть, чем заняться. Хотя следует отметить, что при изолировании цветов, тут же всмопнились обои в углу, недообдиранные
Selena написал(а):щастья будет.
Мне: мыть белую крысу от чернозема. Белую, нервную, трусливую, писклявую, обидчивую крысу.
A.L.isa написал(а):кажется кто-то не любит фиалки
или очень любит крыс)))
nikta, спасибо.
nikta написал(а):Чуть не прочитала "борзеть!"
Я лично периодически что-то как прочитаю, так и обалдею, перечитываю порой...
Pyatihatochka написал(а):Не-не! Этого желать и не надо -- они сами прекрасно справляются. )))
:yep:
Настя22, спасибо.
Настя22 написал(а):Может можно стаить что-о типа циолита в гранулах или перлита. Насыпать в глубокий тазик и пусть себе роют. Или песочек очищенный...
Вот что значит опыт песчанковода. Это идея. Я тоже думала, что-то очищенное им купить, чтоб не страшно было давать, только мне почему-то пришла в голову земля покупная для цветов, но я быстро передумала, потому что там могут быть и удобрения и все те же плесень, грибок, гельминты (хотя я, конечно, могу ошибаться). А что такое циолит и перлит? Что такое песочек, я знаю, это тот, который для песчанок и шиншилл. Я бы его попробывала дать, вообще крысы, когда роются так довольны, даже забывают, что надо чего-то бояться и пищать (Юпи обычно громко возмущается моим попыткам прекратить его безобразия).
Настя22 написал(а):Или весь кайф в том, чтобы изгваздюкаться по самое нехочу?
Нет, не думаю. Мне кажется, им как и песчанкам просто охота вырыть норку, а извазюкивание это побочный эффект, так сказать.
Отредактировано Raty (2011-06-29 21:43:42)