Фух) А вот и я! Извините, ребята, пока я писала о Кусе, у меня сгорел электро щиток и все эти дни я сидела без электричества, вот такой "подарок" уготовила мне судьба на рождество
Мне советовали завести Жульке подружку, а я все никак не решалась это сделать - думала что Жуле и со мной будет замечательно. Через полтора месяца после появления Жули в моем доме, мне подарили вислоухого котеночка, которому едва стукнуло 1 месяц... Жуля буквально с ним нянчилась: бегала за ним, играла, вычесывала зубками его шерстку... Ну а котенок иногда ее царапал и кусал, Жуля стоически это терпела и изредка попискивала (когда было особенно больно). Однажды я сильно на котенка рассердилась и несколько дней не впускала его к себе в комнату, когда Жулька гуляла вне клетки. Видели бы вы ее тогда - Жулюська страшно скучала, не лезла на кровать и вообще большую часть своего времени проводила на столе за монитором... Только тогда я поняла насколько Жульке нужна подружка... Но завести еще одну крыску я не могла - родители считали что у меня и так слишком много живности дома((( После долгих размышлений я решила что психическое состоянии моей крыски для меня важнее и начала прикидывать какую подружку я заведу для своей любимицы. Очень хотелось завести дамбодевочку (ну а кто о них не мечтал? Дамбики - такие милашки!!! ). Поделившись мыслями с моим МЧ, я прослушала лекцию о том, что если я заведу еще одну крысу, моя патологическая любовь к животным приведет к тому что через некоторое время у меня из окна будет торчать жираф, а в ванной плескаться крокодил... Дело замялось...
Прошло пару недель после того разговора. Сидела я в инете и наткнулась на объявление "Отдам в добрые руки крыску. Девочка. Возраст 4 месяца". Решив никому ничего не говорить, а как всегда ставить перед фактом, я поехала забирать нового питомца. Мне отдали черненькую пучеглазую крысавицу) Я тогда слегка прибалдела - крыса, хоть и была младше от моей Жули где-то на 2 месяца, по размерам была крупнее... Приехав домой я и МЧ (его захватили по дороге) целый вечер смотрели боевик "Знакомство Жули с новенькой". Погони, драки, писки, разборки, ну и все такое в том же духе... В комнате материализовалась мама. Увидев новенькую, маман сделала большие некорейские глаза и задала гениальный вопрос "Что это такое?". Ответ моего МЧ был не менее гениальным: " А тут Ваша дочка мимо мусорки проходило, увидела крысу, поймала ее и теперь ЭТО будет жить у Вас дома". Маму чуть инфаркт не схватил, пришлось быстро сказать ей что это была шутка (по крайней мере первая часть ответа). И все это происходило 27.12.2010 - такой подарок себе и Жуле я сделала на Новый год)))
Над именем новенькой долго не думала - у нее отвратительная привычка кусаться((( Кусает пальцы, грызет ногти, а когда я ей губы для поцелуя к ней раньше тянула, дак она вообще пребольно кусала меня за губу или за нос... Куся, а как же еще? :dontknow: Куся (по словам моей мамы) выглядит настоящим диким крысюком, она до ужаса пуглива (даже не знаю от чего: либо еще не освоилась в новой обстановке, либо ее раньше не особо на руки брали)... Сама черненькая, а лапки в белых носочках... Даже кончик хвоста светлее))) Милое пучеглазое создание с вечным выражением на мордочке "А ругать будете?"