Всеобщий форум любителей декоративных крыс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Шар для прогулок.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Увидела в инете такое чудо. Есть у кого-нибудь отзывы?

2

Да. Это надругательство над крысами.

3

Сенкс - не буду заморачиваться.А нахрена он тогда нужен?

4

Хомячкам! Чтобы гуляли - и при этом не пришлось потом выковыривать откуда-то из под плинтуса. Они же не особо интеллектуальны.
А крысе нужен контакт с окружающим её пространством, а не ограниченное пространство шара. К тому же, у меня крысы возвращаются ко мне по щелчку пальцев.
Хомяк вряд ли бы послушался такого  :confused:

5

Кирче написал(а):

возвращаются ко мне по щелчку пальцев.

правда? Всегда возвращаются или по настроению?

6

Елена Младшие - всегда, особенно если в тот момент, когда я хочу их завернуть, они делают какую-то дрянь. Но Персефону я приучала возвращаться на щелчок пальцами или хлопок руками, она когда маленькая была постоянно пыталась слинять и привыкла, что какие-то левые звуки от меня - верный признак того, что если она сию секунду не отойдёт оттуда, где её носит, то я сама за ней встану. А Пеше - муха-повторюха.
Старшие от меня практически не отходят :unsure: Уля вообще не отходит, Чирри достаточно позвать по имени.

7

Прикольно.Но у нас мальчик уже совсем взрослый - 1,6.Отдали вместе с клеткой.А мне жалко стало.Теперь другие проблеммы.

8

Но это не значить, что вы его не сможете в этом возрасте приучить приходить на кличку, если вы об этом.