Почему солнечно-закатные? Солнечные-от моего имени. Саша, Саня, Санни, Солнце... А Закатные? Закат. Именно так переводится мой никнейм)
Моя любовь к этим чудесным созданиям и другим грызунам началась недавно, когда мы переехали только в Москву. В новой школе обнаружился зоокружок и там я сразу влюбилась в крыс по имени Тиса и Жулик. Оба шустроморда были обычными белыми крысами из зоомагазина. Очень любила их, из дома носила им каши, рис и прочую еду, так как там они довольствовались кормом Чика.
А потом такая крысоморда появилась у меня дома. Забрала у одной женщины, так как у неё началась аллергия. Крыса звали Фомкой, белый с серой полоской по спине.Раньше крыс у меня не было. Собаки, кошаки, попугайчики и хомяки(один по сей день у меня водится-Рыжиком звать.), а вот крысок не было. Часами могла сидеть у клетки, наблюдать за ним... А пару месяцев назад его не стало. 3 года, возраст уже... Развилась опухоль, сгорел за неделю...
http://s42.radikal.ru/i097/1005/32/9dbc74d49e3d.jpg
А недавно купила двух крысомордочек по имени Сёма и Тиша. Два вечных двигателя, устраивающих в клетке ураган) Старый хомяк Рыжик из соседней клетки вечно поглядывает на молодёжь. Два года назад он так же прыгал с Фронькой по такой же клетке.
Отредактировано decline' (2010-10-18 20:31:03)