Всеобщий форум любителей декоративных крыс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Записки маленькой крысосемьи

Записки маленькой крысосемьи

Сообщений 521 страница 560 из 1000

521

nikta написал(а):

Третью крысу ждем.

Завидую белой завистью...Выйду на пенсию, заведу себе кучу крысей! :cool:

522

Э! Без фанатизма.  :D

nikta написал(а):

Третью крысу ждем.

Теперь всей БЧХ ждём + хозяйка.

523

Тебе и твоим привет от всех сестёр! Жмакай!

524

О! А тут открылись фотки!
Лапки я смотрю обросли уже?

525

Там не всё обросло... Я ракурсы, скажем так, выбирала.

526

Подсмотрела в соседней теме- мечты (голубые стандартоухие) сбываются!! УРА!!!
Пусть эти недели  до встречи пролетят быстро!

527

Со сбыванием мечт, ага... Т-т-т-т!!!

528

Ага, мечты сбываются! Спасибо!
А время теперь как меееееедленно тянуться будет.
Еще некоторые уважаемые заводчики фотографиями баловать народ не любят. :rolleyes:

529

Кааак я тебя понимаю!!! Помню как я Рюрика из Сибири ждала...

530

У меня еще осталась мечта - ч\г сиамка, естес-но вся из себя стандартная. И дав, тоже стандартный.
Давайте заведем темку, где будем писать о крысах своей мечты, а заводчики будут смотреть и исполнять.

531

Ага! Или заводчики будут ходить и вздыхать.  :yep:

532

Расстроилась сегодня. Нащупала у Аидки третью опухоль, в самом плохом месте - ближе к хвосту. Эх, нужно было ее в августе резать, пока опухоль одна была! упустила я время... И чего они на нее посыпались? Хотя, кажется, знаю. С августа она АСД пьет только с чем-то сладким, я вроде читала, что при опухолях сладости и вообще углеводы нежелательны. Вот теперь думаю, может АСД пить прекратить? Никак она его не хочет с другими продуктами пить, ей сладенькое подавай.
И батареи все еще холодные! Весь дом затопили, только наш подъезд холодный! Звонила сегодня в ЖЭК, они сами причину не знают, типа, разбираются.

533

Ура! У нас включили батареи! Можно снимать шубу и выпрыгивать из валенок!

534

За батареи -- УРА!!!
За Аидку -- жалко. Место очень так себе. Может её в темноте держать?

535

Да она и так почти все время в полутьме, в домике сидит.

536

новости какие нехорошие...Жаль Аиду, сколько она уже опухолей пережила.

537

Ох, нехорошо то как...Аидочка, держись!

538

У нас еще есть порох в пороховницах! Таську если видит, тааакой резвой становится. И ест пока хорошо.
Сейчас боремся за право есть АСД с плавленным сырком или рыбкой. Пока я побеждаю. А чо, голод не тетка...

539

nikta написал(а):

У нас еще есть порох в пороховницах! Таську если видит, тааакой резвой становится.

так сдружились? или наоборот?

540

Наоборот. Если видит, пытается порвать как тузик тряпку. Поэтому живут в разных клетках и разных комнатах.
Таис явно скучает в одиночестве и тянется к Аиде, а та... "фсех убью, одна останусь".

541

Та что ж  это у Ж-шек владкиных такие предпочтения недружественные...

Ну ниччо! Приедет подружка к Таиске и будет ей счастье, надеюсь.  :love:

542

Что, Аидкины сестрички тоже стервы до сих пор не приняти новичков?

Я Таис еще про подружку не рассказывала. Сюрприз будет!

Отредактировано nikta (2010-10-14 12:49:05)

543

nikta написал(а):

Что, Аидкины сестрички тоже стервы до сих пор не приняти новичков?

А ты думала? В лучших традициях, блин!

544

У меня сейчас разноцветные крысы!
Аида в очередной раз сменила шубку и теперь она тигра полосатая, по черному фону рыжие разводы и пятнышки. Наверное, чтоб страшнее выглядеть.
Таис потемнела, не перелиняла только попа и теперь она ходит и светит белой светлой попой. Когда только начала темнеть тоже смешная ходила - в кепке.

545

Девки у тебя модницы!

546

Аидушке два с половиной года!

547

:surprise:
С праздничком  маминого цветочка!!

548

Поздравляю!!
Аида умница!

549

Желаем прожить еще столько же :D

550

Спасибки за поздравления!
Будем стараться исполнить пожелание!

551

С ПРАЗДНИКОМ!!!!!

552

nikta
Танюша, передай нашей сестренке поздравления!
Аидочке здоровья и долгих-долгих лет жизни!

Сегодня звонила Влада и поздравляла Ж-ек с такой датой! Просила передать привет и цемки в носик )))

553

Ох у вас и дата славная! Поздравляем!
Желаем не болеть, не стареть, активничать и тигрятничать!
Аидушка умничка :)

554

Сижу за компом, Таська рядом бегает, сын на кровати валяется в двух метрах. Просит : Дай мне Тасю.
У меня нога болит, вставать не хочется, сыну *опу от кровати тоже отрывать не хочется, чтоб три метра пройти и крыску взять. Наконец, выход найден. Подозвали Пинку, я посадила на нее Тасю и отправила к Тоше, он снял со спины собаки Тасю и отблагодарил собаку печенюшкой.
Хорошо иметь дома много животных!

Отредактировано nikta (2010-11-16 12:51:39)

555

nikta, как у вас хорошо транспортировка грызунов организована=)

надеюсь нога - это временно и не серьезно)

556

Ногу потянула на этих выходных, был очередной забег по Крыму. так что ничего страшного, через недельку пройдет.

557

nikta написал(а):

Подозвали Пинку, я посадила на нее Тасю

Вот так, лёгким движением руки, Пинка пре-вра-ща-ется... в ездовую собаку!

558

Не авиа-перевозки, но система транспортировки впечатляет!

Ноге -- выздоравливать!

559

nikta написал(а):

Хорошо иметь дома много животных!

:D  :cool:

560

Фишка уже у меня!
Причем уже третий день.
Девочка в жизни еще красивее, чем на фото, обаяла сразу всех, включая моего мужа.
Я задумывала плавное подселение, но все получилось по другому. Резко поменялись все планы и на подселение у меня почти не осталось времени. Вобщем, после небольшого марафона по ванне и краткой прогулки по кровати девочки были запущены в клетушку. И тут понеслось! Таис решила припомнить все обиды и притеснения, вынесенные ею от Аидки и отыграться на Фишке. Далее последовал классический крысоклубок с воплями и крысоматом. запихнула обеих в переноску и протаскала пару часов по квартире. Все класс - мир, дружба, общий гамачок. Стоило выпустить в клеточку - "щас я те покажу, чьи в лесу шишки!". Муж, слушая мелодичные девчоночьи вопли грустно спрашивает : "И что, у нас теперь будет три клетки?"
На ночь я оставила их в маленькой клетке, но в качестве миротворца выбрала Пинку. Не мудрствуя лукаво, поставила клетушку на пол между своей кроватью и Пинкиным спальным местом. При малейшей потасовке собака поднимала голову и шумно принюхивалась. Потом плюхалась обратно, ворочалась, заставляя двух воинствующих крыс в страхе прижаться друг к другу и забыть о всякой вражде. К утру картина маслом - спящий в маленьком гамачке крысобутерброд. Я возликовала - Ура! подселение закончилось! Ага, рано я радоваться стала... Стоило пустить их в постоянное место жительства и опять начался " курс молодого бойца": ты туда не ходи, здесь не сиди и ваще не дыши! Зараза Таська... Пришлось все повторять, запихивать в переноску, потом в маленькую клеть и звать на помощь Пину.
Сейчас почти все хорошо. Обе девушки в большой клетке, временами там еще возникают перепалки, но пострадавших не наблюдается. Спят пока еще порознь, но надеюсь вскоре увидеть их в обнимку.

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Записки маленькой крысосемьи