Всеобщий форум любителей декоративных крыс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Записки маленькой крысосемьи

Записки маленькой крысосемьи

Сообщений 481 страница 520 из 1000

481

А что он у них нашел?

Взвесила сегодня крыс. Аида последние месяцы стала активно толстеть, вроде и ест как обычно, но стала то-о-олстая. И даже гонки за малой не помогли сбросить вес. Ее вес 420 гр. И это моя стройная изящная Аида!
Вес малой меня тоже не порадовал. 150 гр. Вроде и кормлю всем, чем нужно, а она не толстеет. Весы с погрешностью 20 гр, но врядли это они вес занижают.

482

половой орган за опухоль принял )))

наберет, не волнуйся

483

nikta написал(а):

из кормушки видна только попа и периодически вылетают невкусные кусочки.

У меня Зак до сих пор так ест, сидит сверху кормушки, все не нужное на его взгляд выгребает в стороны, даже с блюдечка умудряется размазать по полу, лапами разбрасывает...толком не съедает ничего, только мусорит.

484

nikta написал(а):

Вроде и кормлю всем, чем нужно, а она не толстеет.

Это от электровеничинья небось.

485

nikta написал(а):

ее только в руки берешь, а она вертолетит.

Как прикольно!
Блин, у нас шесть крыс, и хоть бы одна!
А как правильно их за попу трогать?

486

Да просто трогаешь, а она в ответ сквозняк ушами устраивает. :D

487

дадад.
мы на какой-то выставке развлекались. принесли девку на экспертизу, а у нее течка. и офигенный вертолет. так мы минут 10 народ веселили. трогаем ее, а она вся трясется и ушами машет.

488

Черв’яки - хороше джерело білка, наскільки я пам’ятаю. Але хіба домашнім пацюкам його не вистачає?

489

runa написал(а):

трогаем ее, а она вся трясется и ушами машет.

А это самочку не напрягает?

490

nikta написал(а):

сквозняк ушами устраивает

Ух, у меня так Рокси делала, когда впервые запах Рокки учуяла, я  хохотала до упаду, эо так забавно Х)

491

runa написал(а):

дадад.мы на какой-то выставке развлекались. принесли девку на экспертизу, а у нее течка. и офигенный вертолет. так мы минут 10 народ веселили. трогаем ее, а она вся трясется и ушами машет

ооооо, у меня Ванилька также делала, так забавно было))))

492

Ну капец короче, сижу всем завидую!  :sceptic:

493

Я такого чуда и не видела, как это ? в смысле ушами :huh:

494

Это быстрые движения ушами.
У дамбо смотрится особо крышесносно.

495

krisulya, конечно не видела, у тебя же мальчики.

Это не просто быстрые движения, впечатление такое, будто у крысы вибрируют уши и действительно похоже на два маленьких пропелера, уши становятся размазанными полосками.

496

Таис только что уперла у меня кусочек колбасы и при попытке отобрать юркнула с негодующим писком мне запазуху. С КОЛБАСОЙ ВМЕСТЕ!
Ну молодежь наглая пошла!

497

Знакомое поведение...
Как там: гены пальцем не раздавишь...?

И потом так же беспардонно, но очень мило залезет в сердце и там и останется.  :yep:

498

Pyatihatochka написал(а):

гены пальцем не раздавишь.

моя любимая поговорка, причем не только касаемо крыс, а и людей тоже!

499

nikta написал(а):

Ну молодежь наглая пошла!

Не наглая, а самостоятельная! Сама о себе не позаботишься, без колбаски останешься :)

500

krisulya, как я помню у тебя ж  девочки раньше были... Тебе тоже не показывали как и мне?

501

И потом так же беспардонно, но очень мило залезет в сердце и там и останется.

Чего потом? Уже там!

Не все девочки вертолетят. У меня из 6 крысодам вертолетили только Ева и эта мелочь.

502

Мелкой привет скоро будет от сестёр! А сейчас ПРЕДПРИВЕТ!  :love:

503

Тебе тоже не показывали как и мне?

Не-а!Что за чудо такое?
Первая Лизка жила одна, причем без клетки - в шкафу-нише, ничего такого не было, вторая с другом, плодилась периодически, всякие были приколы, но не ЭТО.
Вот бы кто заснял по возможности....

504

Pyatihatochka, ждем-ждем!! Как они, подселились?
Таське сегодня опять досталось от Аидки. Тут я сама виновата, правда не ожидала от малой такой прыти. Подошла к клетке Аиды с малой на руках, а Таська кааак прыгнет! И сразу в клетку юркнула, у Аиды я клетку сейчас только на ночь закрываю. Что тут началось! Опилки в разные стороны, крысы клубком, визги, писки! Вобщем, у малой опять лапа прокушена. И чего она так к Аиде лезет? ведь знает уже что получит!

krisulya написал(а):

Вот бы кто заснял по возможности....

На Буме вот только недавно кто-то выкладывал замечательный "вертолет". Не могу вспомнить, в какой темке я это видела. :dontknow:
Будет возможность - сниму.

505

nikta, НИКАК они подселились, н-и-к-а-к... Ж-шки устраивают экзекуции разными методами...

nikta написал(а):

Вобщем, у малой опять лапа прокушена.

Деньки дырявых лап я смотрю.

nikta написал(а):

И чего она так к Аиде лезет?

Ну а вдруг!

nikta написал(а):

На Буме вот только недавно кто-то выкладывал замечательный "вертолет".

ГДЕ-ГДЕ-ГДЕ?????

506

Та не помню я!!! Там видео было. Может ишшо склероз попустит, вспомню...

507

http://video.mail.ru/mail/duratskay_po4 … deo/1.html -- не оно ли?

Даже если не оно, было мне счастье! Да, я действительно не видела, чтоб так дамы делали...Надо будет быть внимательнее.

508

оно-оно, ага

509

Ага, оно! Там видео было почетче, но и на этом пропелер видно.

Пожалуюсь щас. Сегодня не день, а тихий ужас. Утром пришлось срочно везти мамину кошь в ветеринарку, там с неё бобтейла сделали, хвост ампутировали. До часа была у мамы, потом пошла домой, дома нужно собаньку капать. Только заправила капельницу и приготовила все шприцы, звонит мама : " бросай все, беги ко мне, кошка повязку сняла и пытается ходить со своим окровавленным огрызком. Я ее пока на руках держу!". Все бросаю, бегу туда, заматываю кошь, сделали ей воротник. Прихожу домой - Пинка, поняв что дело пахнет керосином стянула в\в катетер. Вдобавок Аида стала чихать.
Сейчас буду собу мучить, ставить ей капельницу, потом крысе носик промывать и ингаляции делать, завтра снова на работу и почему все в один день???

Кстати, Аидка сегодня именинница, ей 2г и 5 месяцев!

510

бедная кошь ((

511

Эх, болявки..Скорейшего выздоровления всем!
Аидку с праздником и передать, шо она дама в самом расцвете сил, то есть ягодка опять)))

512

nikta
Тань, не болейте!
Аиду с днюхой! Держаться, сестренке, молодцом!

Отредактировано KARE (2010-10-02 21:00:02)

513

Всем спасибо!
KARE, братишке привет и пожелания долгой и здоровой жизни!

514

Кошку и правда жалко.
Крыску хеппибёздим!Не болейте! :)

515

Спасибки за вертолетное видео - насладилась... :D

516

С юбилейчиком!
Потом от сестёр передам привет. ))))

Животным здоровья.
А за что кошкам хвосты режут? Воспалилось что-то?

517

Аиду - с праздничком! Молодец девочка, хвост морковкой держит.

А кошке и собе - скорейшего выздоровления.

Кстати, мелкая Таис как поживает? Подружилась с тетушкой?

518

А за что кошкам хвосты режут?

Кошку подрали на улице собаки. Хвост был сломан в двух местах, переломы со смещением, поэтому сохранить хвост не представлялось возможным.

o-netzumi написал(а):

Кстати, мелкая Таис как поживает? Подружилась с тетушкой?

Не, живут порознь. Аида чего-то Таську невзлюбила и кусает в кровь, а Тася все равно к Аиде жмется, наивная душа.

519

Кошке здровья, печально-то как...

Тань, не миновать тебе 3-ей крысы... :flirt:

520

Ну, третья крыса сразу планировалась. Малой, даже подселись она к Аидке, все равно скучно было бы.
Третью крысу ждем. :rolleyes:

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Записки маленькой крысосемьи