Зря я за ее зубки волновалась.
:playful:
Всеобщий форум любителей декоративных крыс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Записки маленькой крысосемьи
Зря я за ее зубки волновалась.
:playful:
ОБАЛДЕТЬ!!! Нет слов! Истинная крыса.
Аида опять перегрызла цепь. :whistle:
Теперь я хоть поняла, как она это делает, первый раз я была в шоке, увидев обрывки цепочки. Она грызет ее , пока не разомкнет одно из звеньев цепи, дальше дело нескольких секунд. Тепрь думаю, какую цепочку присобачить, чтоб она звенья зубами не разгибала.
корабельную :playful:
О хитрокрысь какая!
А какая цепочка была?
У меня висят всякие подвески и гамака на стальной цепи одного из самых маленьких сечений, которую можно на метры купить на строительном рынке. Там у продавцов такие невысокие внушительные бобинки разных толщин. Может тебе такую цепь поискать?
Аида опять перегрызла цепь
Ни че се! Во дает Аидушка!
У Аиды появился еще один "шарик". С того же бока, практически на груди. И прежняя опухоль в рост тронулась, медленно, но растет, зараза. Скорее всего это последствия жары и стресса, вызванного нашим отъездом.
бедняжка..... шо за тупорылая болезнь!!!
Жалко крысюшу.
Моя крыска долго жила с пухлинками мол.жел.,но в два с хвостиком все равно погибла...
Аиде 2 года и четыре месяца и я надеюсь, что мы еще будем праздновать не один юбилей!
И не вздумайте не праздновать! Конечно! Аидка такая дама с характером, что всё победит. Хотя новость печальная. Хочется надеяться на лучшее.
nikta
Тань, печальная новость ((
Аидушке здоровья.
Пусть малышка поправляется!
За что им, маленьким, такие бяки...
А у нас новый жилец!
Как же я отвыкла от маленьких шилопопых комочков, сующих свой носик всюду! И летающих со скоростью звука. По сравнению с ней Аида кажется большой и неповоротливой мадам.
Дитенка пока по-прежнему без имени.
как аида отреагировала? или еще не знакомила?
Ну.. почти познакомили. Я вообще-то хотела познакомить их в понедельник, но Аида сразу унюхала незнакомку и примчалась к клетке, где мелочь сидела. Стоит, принюхивается, а мелкое нахалко ее когтистой лапой через прутья по носу как въедет! Я Аиду убрала сразу, пока она не поняла что к чему. С понедельника начну знакомить по всем правилам.
Ух вот Аидке станет не скучно! Кака дама лапенции распускать охочая. ))))))
Породнились, так сказать. Тепрь Есь будет регулярно передавать пример племяннице. ))))
Ура-ура!!!
Трисс?
трям )))
Мамо, а ваша Галя балована!
Кашки мы уважаем, а сухой корм кушайте сами.
Поменяла пока девок домами. Перед этим подержала по очереди девок на руках, лазили по халату, вынюхивали метки друг друга. Сейчас малая круги нарезает по клетке, причем во всех плоскостях, Аида хомячит сухой корм малявки. Сейчас свожу собаньку в ветеринарку и продолжу знакомство.
Отредактировано nikta (2010-09-13 11:45:54)
по потолку ходит? ))
они, т-шки, не все там лазили, но твоя, по-моему, таки да
Не, не ходит. Летает!
мышь летучая )))
Подселение идет с переменным успехом. Возле клетки мелкой Аида становится стервой, открывает рот, шипит, бьет лапками по решетке. Развела. Устроила знакомство в ванной, там мелкая бегала за Аидой, раз даже на спину ей вскарабкалась, та на нее внимания не обращала. Отнесла на диван, каждая в своем углу вылизывалась, аккуратно переместила в клетку ( там все отмыто с шампунем и сделана полная перестановка), вроде все хорошо, бегают, ползают. И тут Аиду угораздило свалиться на малую! Та от неожиданности запищала и в стойку - наших бьют! - Аида ей тут же в морду вцепилась, мелкая с писком спаслась на верхней полке без лесенки. Аида тут же стала карабкаться туда с криком Всех убью, одна останусь! Пришлось их вытаскивать, сунуть в переноску и поносить по комнатам. Сидят сейчас в переноске, Аида дремлет, малая боится пошевелиться лишних раз, ходит ползком и шопотом. Жду что будет дальше.
не надо знакомить через решетку!
это почти всегда конфликты.
а фото малышки когда??))
Возле клетки мелкой Аида становится стервой, открывает рот, шипит, бьет лапками по решетке.
Тоже самое делают Жизя и Жуля. Практически. Может они собственницы? Хотя их тоже через клеть знакомили.
nikta, а вообще занятно, что ты и владельцы харьковских ж-ек выбираете одинаковые помёты. Это очень мило. (Они получили двух т-шек неделю назад.)
nikta
Ух ты!Вот это новость! Танюша, поздравляю! Желаю быстрого и удачного подселения ))
Правда, умильные фотки? Вы думаете, мы подселились? Фигушки!
Так хорошо они себя вели только в переноске. Стоило вернуть их в клетку и вновь началась война. Причем, как ни странно, зачинчица - мелкая! При попытке к ней подойти или понюхать она начинает орать и махать когтистой лапой направо и налево аки Фредди Крюгер. Раз она вцепилась в Аиду, сжала своими крохотными кулачками Аидкину шубу и давай истошно орать! Аидка теперь сидит пушистая и караулит мелочь, периодически слышны дикие вопли и шум падающих тел, повреждений у воюющих сторон пока нет.
Отредактировано nikta (2010-09-13 22:05:15)
При попытке к ней подойти или понюхать она начинает орать и махать когтистой лапой направо и налево аки Фредди Крюгер
мдэ. гены не пропьешь
С новым членом семьи)))
Фотографии однако невыносимо умильные.
Будем надеяться, что из большой клетки такие тоже будут получаться.
Я еще помню как мои детищи подселялись к теткам=)
Аидка Фрейю напоминает мне. Та злобилась долго и основательно. Она и сейчас за еду всех убить может. Неоднократно были случаи ее бешенства, если вкусное не она первая куснула.
Желаю терпения. Только у меня вопрос - почему деть один всего то?Маало...
Отредактировано Kaera (2010-09-14 00:35:37)
Тут не Аида, тут малая виновата. Аида, кажется, готова ее принять, а малая орет "не подходииии!!!!!" и еще что-то неприличное... Аида обижается, делается вдвое больше и идет воспитывать наглую молодежь..
Только у меня вопрос - почему деть один всего то?Маало...
Так у меня крысолимит маааленький, всего две крысы. А малой НУ ОЧЕНЬ хочет, чтобы одна девица была в голубой шубке. Стандартной. Вот, жду...
Забыла сказать, мелкая таки получила имя! Таис Донецкая, прошу любить и жаловать!
Из последних вариантов были Точка, Тип-Топа,Трека, Татонка, Тойота. Таис я предлагала с самого начала, сначала оно не понравилось сыну, не читает он хороших книжек, но потом все таки сошлись на нем.
Что-то туго идет подселение ((
Аида позволяет Таис лежать на себе, нюхать морду и вообще - любой каприз. Но как только Аида даже просто повернет морду к мелкой, та с воплем становится в стойку ниндзи-черепашки, только нунчаков не хватает. И если бы только становилась! Но она вцепляется лапками в шерсть, сжимает кулачки и проникновенно ОРЕТ! У Аиды лопается терпение и дальше я их разнимаю. Вот как обьяснить крысенышу, что его никто не собирается съедать? Как только она это поймет, будет мир, дружба, жвачка.
семейная черта, блин...
я обычно просто слежу, чтоб без серьезных повреждений. а так - само ж нарвалось...
поорет и перестанет
Три часа спали в обнимку в переноске, друг на друге, все хорошо. Дала им туда зелень, по кусочку курицы, все мирно съели. Только переселила в клетку, через 5 секунд драка! Клубком слетели с верхних полок, Аида конкретно гоняется за малой. У Таис прокушен пальчик на задней лапе, вот только кровь остановила.
Отредактировано nikta (2010-09-14 14:33:09)
а если после прогулки запустить в свежепомытую клетку?
Буду пробовать. Вчера это не помогло, я кроме генеральной уборки еще и все местами поменяла.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Записки маленькой крысосемьи