Бась, 1.5 года.
Когда началось опухание- 3 дня меня не было дома, говорят-наливалось постепенно, я увидела уже таким
Сейчас опухло еще больше.
Лечение было- травматин, кальций, + от хрюков и соплей продолжали давать азитромицин и доксициклин, отселен в клеть с ограниченным пространством для движения.
На 3-4 й день опухоль стала спадать, уже смыкались пальцы.
На лапу не наступал, все делал лежа- но пользовался ею легко, чесался ею, чистил коготки.
Сегодня утром увидела, что вторая задняя лапа, которая была абсолютно здоровой- отекла. Все тоже, но пока чуть меньше отек- стопа снизу вздувшаяся, горячая, красная, кожа сухая, немного шелушится на вид, тыльная сторона стопы- как подушка надутая , каждый палец опухший, вместе не собираются.
Деть абсолютно в остальном нормален, с аппетитом, настроением- но все ползком и лежа.
Деталь- спит в разных позах, даже на больной лапе на боку- но очень часто у края поддона,старательно задрав вверх голову. Ни побледнений , ни одышки- ничего.
Бась из линии , возможно у которой есть проблемы с сердцем.
В местной клинике- а лучшего у нас нет- мы лечили перелом или травму, повлекшую разрыв связок или сосуда, вот так.
Есть вариант съездить к классному врачу в другой город- но это возможно нескоро.
Кто сталкивался с таким?
Сердечное? Артрит, возможно инфекционный?
Как назло, видела про артрит у кого то в дневе на буме- не могу найти.
Отредактировано Veronika (2010-08-31 11:40:29)