Всеобщий форум любителей декоративных крыс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мальчики-крысавчики!

Сообщений 161 страница 200 из 282

161

Приветствуем, Тебя, о большая крыса!

162

Это было Посвящение В Великую Семью Крыс!

163

Лишилося тільки вошей завести, щоб він не дарма старався :)

164

Не, ну ты это перегнул...

165

Лучше волосы посыпать пеплом крошками, тогда не только выкусают, а еще и голову помоют!

166

Люди! я Вас обожаю! Такие комменты прикольные!А классно быть большой крысой, я б тогда за всех обиженных девчаткрысей отомстила.... :D
У моей подружки жила крыска Фета, так та выкусывала из-под ногтей хозяйки остатки продуктов питания  ;) после приготовления разных салатов и т.п. перед праздниками.

Отредактировано krisulya (2010-11-30 17:12:35)

167

krisulya написал(а):

крыска Фета

Какое вкусное имя! Надо же так крысь назвать! *записала себе*

168

...про Фету...Когда подружка училась в инс-те, жила на квартире, хозяйку звали тётя Фетинья( между собой - Фета), ну позже вспомнилось это интересное имечко и пригодилось для крыски :)

169

У нас новый прикол, Закунчик не воспринимает мои ноги в колготках за мои... так осторожненько подкрадывается и покусывает за пятки и выше, очень ощутимо, больше пощипывает пальцы когда сидишь свесив ноги  :) , а без колгот я опять своя, все нормально.

170

Тестирует. )))

171

У нас все нормально. Мне реже удаётся посидеть в сети, так совершу небольшой набег и опять в подполье...
Кузька продолжает меня выкусывать( особенно в знак благодарности, если сделаю чего для него хорошего), как это прикольно!и классно!лапуськами своими перебирает волосы,  выкусывает там чегой-то  :). А Зак совершенствует свои успехи в прыжках на все что угодно и залазит в мою сумку с целью попогрызть что внутри лежит, заморил, только и вскакиваю с дивана его из сумки выколупывать :D

172

krisulya написал(а):

лапуськами своими перебирает волосы,  выкусывает там чегой-то

Прелесть какая! Меня вот крысявки не выкусывают... Только Нава может ногти погрызть, а так никто...

173

Меня выкусывают, особенно мужики становятся сентиментальными после 2х лет.

174

Значит, у меня все впереди? Я так завидую тем, у кого крысявки на коленках кверху пузом спят и в волосах копошатся  :blush:

175

Ну это еще и от характера зависит, но обычно до месяцев 5ти, а то и 6ти точно мало кто расслабляется.

176

Да, от характера зависит! Зак не хочет целоваться, отталкивает меня лапами, хотя запрыгнуть пожалеться может, а Кузя - ласковый и нежный, любит меня сам цюлювать :)

177

Всем привет!
У нас новая забава - ореховый футбол! Даю целый грецкий орех каждому игроку :) ,тащат кто как может...носом толкают, пытаются в зубах нести - выпадает, опять толкают носом и лапами, и, добежав до холодильника прячут каждый в свой угол.Проходит какое-то время и Зак вспоминает о наличии своего орешка,выталкивает его и пытается погрызть, а Кузька свой вытащить не может и давай отбирать у собрата.Вот этот процесс отбирания и превращается в настоящий футбол.Орех толкают носом, сбивая друг друга, пищат, психуют наверное, как это смешно выглядит.Длится все это минут пять-семь, потом интерес к ореху утрачен, он забит далеко под холодильник(так не достанься ты не кому).
Пожалуюсь вам на своих ссыкунов.Сегодня прибралась у них так хорошо, на полку, где стоит домик застелила однораз.пеленку(кусочек). Крысакаи погуляли, поели, зелезли в клетку, смотрю - пеленка мокрая и оба уже в гамаке( че на мокром то сидеть :P ), я заменила на новый кусок, и так за утро три раза! Ссыкнут - и в гамак, кто надудлил?не поймаешь! Благо есть у меня пару метров такой пеленочки, я им режу на кусочки и застилаю полку чтоб не сидели на мокром.

178

Ну хорошо, что не в гамак. Засцятые гамаки очень так себе удовольствие.

179

Гамаки тоже за-тые,меняю регулярно, вот и весь выход из положения...

180

Как-то читала на форуме о нанесенном ущербе :crazy: крысами своим владельцам. Ну, думаю,у меня уже все было и сапоги, и шнуры-кабели всякие, и кресло, и сумка, самое крутое "погрызение" - пульт от свежекупленного телевизора, это был удар ниже пояса :tired: , но...так теперь и переключаем обгрызенными кнопочками. Вроде бы такую серьёзную грызню прекратили, а тут вдруг проснулся аппетит на тапки сына и на резинки(ластики).Резинки воруют со стола с  ювелирной проворностью, Кузя особо отличается, остатки, вернее обгрызки :) находим потом где угодно, в основном под диваном.
А на тапочки целая охота,только он их снимет, сядет в кресло, подбегает банда из двух рыл и  начинают грызть с таким остервенением, вроде бы их год не кормили :crazy: .Вчера слышу он на крысаков кричит, захожу и вижу- Ромка стоит возле дивана, а они нагло тащат тапки под диван прямо с живого хозяина,понимая что не стащат,начинают на нем же их грызть :D Сделаны они из пены какй то пластмассовой что ли, чем она им так нравится, не знаю.

P.S.следиить надо за своими вещами, когда в помещение входишь( говорю всем, чтоб потом не возмущались :D )

181

krisulya написал(а):

нагло тащат тапки под диван прямо с живого хозяина

классные они у вас)

182

Danya,они у всех классные и шкодные морды :)

183

krisulya написал(а):

Резинки воруют со стола с  ювелирной проворностью

И вот что они в них находят? Бася как-то украла ластик и спрятала его за шкафом. Ситуация усложнилась тем, что это был мой любимый ластик. Пришлось отодвигать шкаф, шариться в пыли. Ластик был найден, погрызенный, но живой! Мы сразу на выходных привинтили защитные уголки на стенки шкафа, и крыси лишились своего уютного зашкафья и подшкафья. Такая вот страшная месть за украденный ластик :)

184

Veda написал(а):

Такая вот страшная месть за украденный ластик

Такая же страшная месть постигла моих крысей на кухне :D , там если залезут, то уже не знаешь где искать...

185

А вы представьте КАК это приятно грызть!!!

186

Эхх, если бы я знала что есть такие уголки года 3 назад, моя первая крысолюбовь лишилась бы возможности вить себе гнёзда под кухонными столами и за печкой, но любимое место за холодильником видимо так бы и осталось при ней)))

187

Да, грызть приятно, особенно когда я на них кричу, что нельзя, а эта морда(наглая и любимая) смотрит в глаза и делает последний кусь-кусь....
А за холодильником - это у нас святое :rolleyes:

188

krisulya, что за защитные уголки? Я такого не знаю, но тоже хочу ))

189

Ага, сделайте фотку, интересно посмотреть. Может и нам такое пригодится.

190

И я заинтересовалась.

191

Дорогие девочки, теперь фотку попросите у ВЕДЫ, я только вчера закончила ремонт на кухне и установила нов. мебель :) на ножках ;) (щас вот жду мастера регулировать дверцы)  , теперь мои крысаки бегают под ней с удовольствием и никуда не залазят и не пропадают!
Как мастер закончит, сразу уезжаем в гости числа до 2-3, поэтому всех ВАС хочу поздравить с наступающим Новым годом и Рождеством!
Пусть счастье, радость и удача не покидают Вас в новом году,всем здоровья и успехов в нашем крысином деле!
http://s16.radikal.ru/i190/1012/ca/dc75d09a9021.jpg

Отредактировано krisulya (2010-12-30 10:20:16)

192

Вот как выглядят мои уголки:
http://s50.radikal.ru/i130/1012/90/2b837ef241c1.jpg
Длина самого уголка - 2,7 м, ширина стороны - 3 см.
Принцип такой: привинчиваем одну сторону уголка к мебели шуруповертом, стараясь не просверлить содержимое шкафа, а вторая сторона тщательно закрывает собой щель между стеной и шкафом. На комнату ушло 2 уголка, по 20 гривен каждый, и несколько шурупов.
Крысы очень расстроились :(

193

Оксана,спасибо,помогла всем с фоткой!
А мы уже вернулись. Крысы со мной Новый год в гостях отмечали, сначала побегали пару часиков, а в 10 вечера мы их заперли, угостили вкусным, а сами за стол....
Перед отъездом, как я уже говорила, приходил мебельный мастер( уже знакомый с крысаками), но не один, а с помощником - молодым мальчиком. Услышав наш разговор о крысах, что они теперь будут бегать под мебелью хорошо и вылазить им удобно и т.д.(не видел их еще), говорит: а что ничего нельзя сделать, что и мышеловки не помогают( это про крыс в доме) :D , что он может кота мне дать, если что....мы с Игорем(мебельным) и с моим сыном так смеялись, чуть парня не обидели, он все понял так, вроде у нас завелись крысы и искренне захотел помочь, говорит потом, что знает где отрава хорошая продаётся.... :D  вот такой прикольчик получился.
А это Закунчик уснул в рукаве куртки в гостях, берем куртку, а он сонный выпадает в кресло.
http://s47.radikal.ru/i116/1101/2c/342971ea929d.jpg
А Кузя залез в коробок с принтером, тоже задремал, но был нами разбужен и вынут...
http://s013.radikal.ru/i324/1101/5b/785426df7e67.jpg

194

Ничего себе прикольчик...

195

Так вы прямо с крысями в гости ходили? И никто не возражал?
Или их под зайчиков замаскировали, мол, символ года, кормите-не обижайте?

196

Настоящие друзья - те, к которым в гости  с крысами прийти можно  :D

197

Да! Я их всегда беру с собой, если еду больше чем на день.Едем культурно в переноске, а в пакете везем старую  клетку, сложенную как конструктор.На месте клетка собирается, крысы в неё помещаются - все довольны! Над нами шутят, что у меня символ года всегда один :D

198

Спешу поделиться такой историей.Есть у нас на работе молодой доктор - хороший, умный,добрый парень,но при виде фоток моих крыс и рассказов про них морщился и говорил, чтоб ему  не рассказывала, мол в институте он их использовал по назначению и т.д. и т.п. и вообще что это за любовь такая к крысам( а большая часть коллектива разделяет мои чувства :) ), так вот, отмечал он на днях окончание интернатуры, и , как водится  после отмечания решили пойти ко мне - проведать крысов! Добрались до места только я (домой все-таки) и этот доктор ( как джентльмен рядом живущий) и тут произошло его знакомство с моими крысами(а куда денешься, если уже вечер и они гуляют по расписанию).Он увидел, как крысаки бегут ко мне по первому зову, как ведут себя - был в диком восторге, попросил их потрогать, а крысы охотно к нему пошли, дали себя погладить, столько комплементов и хороших слов в их адрес я еще не слышала ни от кого, и какие умные они у вас, и какие мягкие, и чистые и еще куча всего,а Кузя его раз, и лизнул, в смысле поцеловал,так он так обрадовался, только говорит на работе не рассказывайте,что я с крысом целовался...Вот что кресткрыс с людями делает!

199

Это действительно радостная история:) Значит, доктор- хороший, добрый парень. Просто правильного впечатления у него о крысах раньше не сложилось :)

200

Да-да-да! Так таят суровые мужские сердца!