Ну вот, теперь нас двое! Темку пришлось переназвать (заодно и комп. навыки улучшим )
Жил Кузяндий и не подозревал о моем коварстве...приехал к нам сегодня юноша(уже не малыш, однако)из столицы от Насти.
Встреча прошла в дружественной обстановке, покорил меня пришелец (или"приездец") своими кучерявыми усами , вспомнила фильм американский, где был детеныш инопланет.Зак,поехали ко мне на работу, наелись разных зернышек и чуть подрыхли с дороги!
В 15.00 начали знакомство с новым домом и хозяином большой новой клетки - Кузяном.
Сначала на диване, под чутким моим руководством.Кузя мой так хорошо себя повел, не агрессивно совсем, начались нюхалки, пряталки и прочая нормальная реакция, а потом он обиделся, что-ли?стал уходить с дивана, вылазить из домика и ложиться просто рядом, а вы, дескать, делайте что хотите
Потом и до клетки добрались
Мелкий облюбовал себе гамак, сразу в него запрыгнул ( Кузин гамак я подарила знакомым, этот- быстрый экспромт из старых джинсов)умывается, нагло ходит грызет Кузькины запасы, по клетке прыгает- осваивается, КУзя уходит, избегает его, но периодически понюхивает где надо .
Все советы о том, как правильно подселять крысаков я не соблюдала сегодня, хотелось их за вечер подружить.Это невозможно, я знаю, но как показывает прежний опыт- бывает, ну и пробую.
Сейчас они выглядят так:
Отредактировано krisulya (2010-08-30 19:24:16)