nikta, троих крыс не потянем. Я всё ещё надеюсь, что мы уедем отсюда далеко-далеко. Я уже присмотрела пищевой контейнер, в котором можно комфортно разместить двух крыс. Ну, и две небольшие клетки в наличии.
Это очень большая грусть-печаль для человека, любящего животных - самому не иметь постоянного хорошего места проживания. И, как следствие, не иметь достойного места для зверей. [взломанный сайт]
Из хорошего - для Симки уже не осталось неизведанных местностей в районе 40 см от пола - она стала прыгучей Активность сумасшедшая - 4 часа беспрерывного бега. Правда, шкодить начала - грызёт стол с обратной стороны. Будто специально ждёт, когда я приду к ней и стану объяснять, почему так нельзя. Стараюсь отучить по-хорошему - поймалась на преступлении - 15 минут в клетке.
Ещё во флигель прибежали гости
Когда поймали первого, не знали, как с ним поступить. Парень отказался лично умертвить вредителя. Он как дурак добрый человек отнёс мышонка во двор к соседям через дорогу И двух следующих, пойманных банкой, тоже. Мать семейства пришлось таки ловить стандартно [взломанный сайт]
В комнату с Симкой мохнатые соседи не прибегали, и то хорошо.
Отредактировано Asiya (2016-07-15 12:16:40)