Франц

Всеобщий форум любителей декоративных крыс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Братья-художники
Франц

Эта крыса - моя слабость и тайная страсть
runa, спасибо) Побаловала. Только вот почему-то сама хозяйка редко появляется и о жизни стаи не рассказывает. :dontknow:
Эта крыса - моя слабость и тайная страсть
у франца детки в мск родились. очень много пацанов (это я намекаю, если шо
), правда, почти все стандартоухие. но характер у них, надеюсь, будет папин. впрочем, там и мама чудесная
Шикарный мужчина 
Отличное фото отличного крыса!
правда, почти все стандартоухие
Так это же достоинство!! :yep:
Так это же достоинство!!
+100!
+200
францевичи

Какие классные дети! Здоровьечка им!
Святая Катерина, пошли мне дворянина!

сплюшечка

Святая Катерина, пошли мне дворянина!

А голубое пожёванное это что? Это так салфетки перерабатываются?
какие Францевичи сладкие)))
А голубое пожёванное это что? Это так салфетки перерабатываются?
ну ты, блин, передача "хочу все знать". я даже не задумывалась до твоего вопроса 
Та я как-то испугалась а не ручного ли изготовления это цветной CareFresh как неленивая англоязычная дама давеча в ролике делала.
http://carefresh.com/products/pet-bedding/carefresh-colors/
Боевые такие! С техникой военной! 
Мущщинско! ))))
ого! жалко дамбоухих не получилось, надеюсь характер Франца им передастся
На прошлой неделе во сне умер Сандрыч. Спокойно и мирно. Франц даже не проснулся, обнаружили крыску в обнимку с кормушкой уже мертвого, в той же позе, в которой Сан и заснул. Он за это время (по крайней мере, по виду) ничем не болел. Старость?
Отдельную тему в разделе "их больше нет с нами" писать не буду - рыдаю постоянно:( самый мой ласковый роднулька умер:( Несколько дней отцу и сестре не могла сообщить - язык не поворачивался это сказать вслух:(
Франц теперь в одиночестве дожидается Сальвадорки.
Пару недель назад ходила в гости к Гоше, у которого Карлос Сандрович Кастанеда живет. Познакомилась с его крысами. Сандрович - чудо. Хочу теперь рекса или фазза завести, но денег пока нет.
И еще. Я уже 2 месяца в Киеве живу, у своего парня. В это воскресенье еду в Донецк (на пару недель). Если надо что-то передать - обращайтесь. В Донецк из Киева планирую ездить раз 2-3 месяца.
ох.. надо же... как жаль (((((
Соболезную... Держитесь... 
Мягких облачков Санечке...
тихая незаметная смерть во сне, для него сон не прервался...
После такого сообщения не по себе писать,но
Licht!С Днём Рождения!
Пусть будет жизнь похожею на праздник:
С венцом улыбок, фейерверком смеха.
Желаю крыс хороших много разных,
Желаю достигать во всем успеха.
И пусть мои сумбурны поздравленья,
Мои не осуждайте начинания,
Еще раз повторяюсь:С Днем Рождения!
Пускай скорей исполнятся желания!
Отредактировано Крысалёнок (2012-07-08 08:56:57)
Прошу закрыть тему. В ближайшее время крыс держать не буду. Больше у меня никого не осталось. Все умерли.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Братья-художники