Попав на крысьи форумы, я быстро стала злостным крысоводом, обзавелась клетками, инвентарем, настроила прогулочных мест и сейчас у меня живут четыре замечательных мальчика, первый из зоомага, остальные из питомников.
Знакомьтесь, кто еще не
Альк, соболиный бурмиз дамбо стандарт, (8.02.2016 - 16.06.2017, огм)
Макс Мерошевский из Щуровни, агути беркшир стандарт стандарт, (27.04.2016 - 12.09.2018, 2 года, 4 месяца, 16 дней, сердце)
Ори(Шурф) Огоновский из Щуровни, гималаец блейз стандарт стандарт, (27.06.2016 - 27.08.2018, 2 года 2 месяца, жкт)
Банзай от Мадам Шапокляк, амбер беркшир стандарт рекс, (15.07.2016 - 9.08.2018, 2 года 25 дней, но грудной полости)
Линь Шу от Ritten, черный айриш дамбо фазз (3.09.2017 - 23.12.2018, 1 год, 3 месяца, 21 день, огм)
Гудвин Великий от Мадам Шапокляк, блэк селф дамбо стандарт,(2.09.2016 - 20.06.2019, 2 года, 9 мес и 18 дней, старость)
Митос от Мадам Шапокляк, соболиный бурмиз стандарт (6.07.2017 - 26.07.2019, 2 года 20 дней, огм)
Первая стая уже на радуге Но жизнь продолжается
Его Высочество Сяо Цзинъянь, принц Цзин,
Эвартовский из Щуровни, агути хаски шлейфовый дамбо стандарт, родился 2.03.2018
Принц Ригальдо Плутовский из Щуровни, агути беркшир даунандер стандарт вельветин, родился 17.10.2018
Квир Исли Квитковский из Щуровни, циннамон перл дамбо вельветин, родился 22.10.2018
Ван Кай Витановский из Щуровни, минк айриш стандарт вельветин, родился 12.05.2019
Мы с мужем переехали в Ужгород лечиться и так получилось, что я часто остаюсь одна. А у меня всегда всю жизнь были звери - и собаки, и кошки, и голуби и ежики и рыбки. И конечно крыски. (правда раньше были девочки мальчуковые "колокольчики" нам с дочками казались слишком ... вызывающими))
Я не знала, что в Украине тоже есть питомники, и муж нашел мне чудесного парня у друзей друзей. Люди уезжали и им надо было пристроить питомца. Так что я не знаю ни его родословной, ни точного возраста. Но это все равно не мешает крысу быть самым лучшим. Тем более его зовут как героя одной из моих любимых книжек))
Так что знакомьтесь - это Альк и он самыйгрозныйласковый в мире зверь!Еще фото
Он совершенно неконфликтный и ручной, любит играть, побеждать руки, салат и орехи. Но орехи ему достаются нечасто, потому что я начиталась всякого полезного и теперь вожусь с его питанием больше, чем с собственным)) Жаль, что творог и кефиры-йогурты он не ест, да и фрукты не всякие (клубнику вот сегодня не захотел). Видимо его не кормили ничем таким раньше. Но мясо и яйца есть с огромным удовольствием. А еще он негрызучий совсем, даже камень специальный его не интересует. Вешаю лакомые палочки, их грызет. А кормушки можно какие угодно вешать. Провода тоже не ест. У него есть свой стол, там всякие штучки чтоб лазить, а на моем столе с компом когда бегает - ничего на зуб почти не пробует, так чтоб очень.
Клетка наверное ему маловата, но пока нет возможности купить больше, поэтому его дом - весь стол, а в клетку свободный вход-выход, он там ест, спит и валяется в гамаке.
Вот такой у нас домикДом и малый выгулРазновидность у нас скорее всего самая простая, как у диких и это мне очень нравится.
Отредактировано Васса (2019-09-29 20:11:29)