Ее оставили возле ворот моей работы в два часа дня в двухлитровой банке. ее мне принес охранник. что делать - не знаю. На работе оставить - не факт что разрешат. домой взять - проблематично. у меня парни... может кто найдет в своей стайке место для девочки? Белоснежный ангелочек с неймоверно чистым просто отполированным хвостом. лезет на ручки... любит всех. а дальше - треш,слабонервным просим не смотреть(((
первое фото через банку. у девочки зубы выросли на столько, что челюсть перекосило. на фото видны нижние резцы, там где они проходят выгнило пол щеки. Нижние резцы вросли в нёбо. после того как их отрезала - с трудом вытащила. из неба. Ребята, это просто жесть. я не хочу говорить, чего я желаю ее хозяину. Но верю - все аукнется. сейчас она выглядит так
очень нужны ручки, готовые кормить и любить. видимых признаков других болезней нет. ест кашки, тертыее овощи, может откусывать мяко, резцами пользуется!
из минусов - не знает поилку. возможно зубки придется подрезать всю жизнь. но это не слишком сложно, я справилась не имея навыков в этом деле...
буду рада любой помощи. (вопрос о финансах не стоит, но очень нужны ручки!) у меня на работе ей будет плохо, одной в крошечной клетке. девочка такая ласковая! просто солнышко нежное.
Отредактировано Barlog (2015-08-02 20:54:38)