Доброго времени суток, Уважаемые форумчане!
Я к вам с такой ситуацией. Отдаю крысят. Могу отправить по Украине.
Суть вопроса: крыс держу 3 года, где-то на этом форуме даже была моя страничка.
У меня есть и мальчики и девочки, живут отдельно., но я могу их повязать, когда наберётся 6-10 человек желающих. Несколько человек у меня очень просили крысят, просили долго., я для них повязала своих крыс. Крысята росли, желающие уже выбрали себе крысят., мы даже с некоторыми о дате договорились., и практически за неделю, все кто хотел брать отказались с формулировкой «Началось лето – время поездок». Очень нехорошая ситуация, пристроить сложно, при том, что и крысята у меня очень простенькие.
Крысят на базар и в зоомагазин не отдаю., а растут быстро, хочется найти им дом быстрее.
Теперь о крысятах подробнее.
Находимся мы в Харькове.
Отправляю по Украине.
Родители свои, от паразитов профилактика перед вязкой была проведена.
Мать: «Мечта». Бурмиз Хаски Плащевая Стандарт. ДР: 03.09.2014. Вес: 360 грамм. Девочка хорошая, но своенравная, самостоятельная и доминантная, хотя не лидер.
Нашла укрытие от доставучей собаки ;]]
Отец: «Желан». Чёрный Хаски Плащевой Стандарт. ДР: 31.12.2013. Вес: 700 грамм. Очень игривый и ласковый мальчик. Любит со всеми играть, любит гостей и любит вылизывать всем руки, и чтобы его чесали и гладили. С крысами ведёт себя спокойно, не доминантный, но уважаемый.
Крысята родились 04.04.2015. 4 мальчика и 6 девочек. (1 мальчик и 1 девочка остаются у меня).
Свободны 8 крысят.
Окрас - Чёрный.
Маркировка – Хаски.
Уши и шерсть – Стандарт, и только 1 девочка Дамбо.
Крысята ну Ооочень общительные, игривые и шумные, маленькие ураганы. Руку в клетку засунуть нельзя, они сразу из неё вываливаются, выпрыгивают или оказываются у меня на голове.
Кушают хорошо, при надобности распишу рацион. Растут тоже хорошо (взвесить не могу, весы не точные). От паразитов обработаны.
Из особенностей вязки, которые могут быть для некоторых важны – у родителей крысят один отец.
Цель вязки (кроме того, что на крысят были желающие) получить крысят формой головы и глаз похожих на их деда, на которого и был сделан инбридинг.
Дед крысят.
Это он со своим сыном Желаном (отцом этих крысят). Желан справа.
А здесь со своим сыном из другого выводка Опием (Опий слева.)
Крысята частично унаследовали этот признак, головы у них узкие и длинные, не большие глазки, вид очень аккуратный.
Работа над этой линией ведётся уже 3 года, первые плоды начали появляться только сейчас. Кому возможно будет интересно, могу выслать более подробную информацию о родословной.
Мальчик №1 - Вика Ч. Харьков, Балаклея.
Мальчик №2 - Людмила. Харьков.
Мальчик №3 - Вадим Г. Харьков.
Мальчик №4. Мой мальчишка - Удалой!
Девочка №1. Моя девочка - Удача!
Девочка №2 - Наташа. Харьков, Балаклея.
Девочка №3 - Людмила. Харьков.
Девочка №4 - Наташа. Харьков, Балаклея.
Девочка №5 - Наталья. Харьков.
Девочка №6 - Ольга. Киев.
У кого есть вопросы пишите в тему или в личку, всем отвечу.
Благодарю за внимание! С Уважением, Анастасия!
Отредактировано Nar (2015-06-21 08:41:01)