OksanaPry написал(а):Вы все мои сообщения отслеживаете?
Вы так ненавязчиво ими нас просто завалили! И не только нас...
OksanaPry написал(а):Я пытаюсь разобраться кто здесь есть из одесситов
Вам Настя еще 8 августа предоставила исчерпывающую, как мне кажется, информацию об одесских крысоводах
Анастасия написал(а):2012-08-08 19:56:48
OksanaPry
тут более менее пишет Юлианна,хоть и не часто.и Леша раньше писал,сейчас тоже редко заходит.больше вроде никого
если хочешь я тебя познакомлю лично с крысоводами Одессы)
Вы ей не верите? Или просто не замечаете, что Вам пишут, в порыве своего энтузиазма?
OksanaPry написал(а):никому ничего не надо
Почему же не надо? До Вашего появления здесь форум существовал три года, и те, кто здесь регулярно появляются, прекрасно знают, кто здесь есть "живой" из их городов. И общаются, и встречаются, между прочим.
Вы уже создали тему про объединение крысоводов-одесситов. Ее увидят все, кто заходит на форум. А поднимать дневники, в которых два года никто не пишет, по меньшей мере, смешно. На крайний случай, есть личные сообщения, уведомления о которых приходят на ящики.
OksanaPry написал(а):Почему в мой адрес такая гадость?
Вы не обижайтесь, но Вам не кажется странным, что за очень короткий промежуток времени Вы вдруг получили огромное количество негатива в свой адрес, и на Форуме Клуба крысоводов (СПб) в том числе. Только не подумайте, что я тоже отслеживаю все Ваши сообщения. Я там практически ежедневно почитываю новости. Вас вдруг стало везде очень много. И Ваши крошечные попытки почему-то вызывают далеко не крошечные реакции. Ураган Оксана какой-то...