Крик души офицера украинской армии. По его просьбе публикуем ЮГО-ВОСТОК! ЕНОТЫ 2.0
Знаете, что я вам всем скажу. То, что вы видели сегодня по телевизору возле монумента Родины-мать в Киеве, я видел своими глазами... И вот, что я вам поведаю- я стал свидетелем позора целой нации, целой страны...хотя нет, это больше не страна.
Так вот- вы забыли ваших дедов, бабушек, но не просто забыли- вы на них наплевали, оскалились им в лицо. Вместо '1941-1945' '1939-1945', легендарная и всеми любимая 'Смуглянка' в извращенном украинском переводе, вместо песен Победы несуразные шотландские(!) волынки и песни пособников нацистов...Да мне даже больно писать об этом! На экране показывали солдат вермахта слева и советских воинов справа...а между ними знак 'равно'! РАВНО!
Сволочи, разве война не началась в 4 утра 22 июня 1941 года с бомбардировок Киева и Москвы, Одессы и Ленинграда, Запорожья и Минска, Харькова и Севастополя, с героической обороны Брестской крепости, с легендарных оборон безымянных высот от Балтии до Измаила??? Ах, что же я...для вас, отребье, война началась "коли у 42ому роцi вояки УПА вступили в
бiй з нацистами"...как? Получая железные кресты от их рук, массово уничтожая мирных жителей и стреляя в спину нашим партизанам?
Впрочем я не хочу от вас ничего слышать. Дурман пущен, доза принята. Это еще не апогей нового, откровенно преступно-националистического мышления новых украинцев. Дальше будет. Но исход у вас один. И вы его вспомните перед самым концом. Разве не помните как в детстве, да что там в детстве! Еще пару лет назад мы отмечали Великий праздник День Победы? Смеялись со слезами на глазах, пели 'Фронтовую', 'Катюшу', 'Смуглянку', собирались за семейными столами, поздравляли наших ветеранов, воинов Советской, слышите, СОВЕТСКОЙ армии, благодарили их за то, что они титаническими, нечеловеческими усилиями подарили нам жизнь, свободу, достоинство и честь. Что сейчас....для вас эти люди-боги стали равны тем кто нас пришел топтать, грабить, насиловать и убивать.
Теперь ваши герои те, кто помогал в этом последним. Теперь для вас 9 мая- это какое то бесноватое кощунство и траур. Ну естественно вашему отребью люди-герои сломили хребет и выжгли каленым железом свастику позора на лбу. И ее не замажете гримом, не прикроете маской. Еще, надеюсь, сотни тысяч людей в этой стране помнят, любят и гордятся. Победой предков, нашей Победой! А исход для вас уже решен историей. Финал сей саркастической трагедии уже виден. И после сегодняшнего даже не надейтесь, что вы 'вернете' Крым и Донбасс...почему? Обьяснять не стану. Просто знайте под чьими знаменами идете вы туда. Вот и все. Извратили все, переписали все, замарали все. Будущего у вас нет. Вы наплевали в святое. То, что я видел сегодня напоминало шабаш чертей, бал сатаны.
И немного скажу о дне сегодняшнем...Чуть больше года назад у меня отняли поистине дорогое- Родину, ту Украину, которую я любил всем сердцем, разрушив то, там наверху во что я верил.
Кстати, знайте, а это видел, что настоящие патриоты не носят всюду вышиванки и виночки, футболки с тризубом и не обматываются флагом. Патриоты свой долг отдают молча, умирают также- без лозунгов и медалей. По поводу флага. Мой братишка как то сказал- флаг Державы должен реять над головами своих граждан, выказывая непреклонную волю и гордость государства. Вы же наплевали на него так же- вывешивая на каждом балконе рядом с бельем, обматываясь как дождевиком, цепляя на каждый вонючий ларек и кабак. Режет глаза правда? Режет.
Имейте мужество это признать хотя бы внутри себя... Но даже после всего того, что случилось год назад я научился жить и знал как быть дальше. Я не имею права сдаваться. Другой сорт, простите. Дальше я встретил женщину, которая стала для меня всем- родиной, жизнью, моей честью. Это наверное любовью называется. Так вот и это вы отняли у меня, развязав братоубийственную мясорубку, в которой в выигрыше только шоколадные батончики. Так вот этого я вам не прощу. И не простят мои братья и мои сестры. Не дети, потому что я молю теперь об одном чтоб меня грохнули в первом же следующем бою этой мясорубки. И не говорите мне, что я сдался, гниды. Вы не знаете и капли того что я видел, и что я знаю.
Вы не знаете и капли того что я видел, и что я знаю. Вы у меня отняли почти все. Больше я вам не отдам. Кто вы? Этот ответ должен дать каждый для себя кто прочитает эту писульку. С праздником. С Днем Великой Победы. Прости меня мой дедушка за то, что и на мне лежит вина в том, что здесь творится.
И это сказал вам я- офицер.