Шоколадное Искушение! (Литера И4 из УДК)
Мама – Джуманджи из УДК, Black Self Standard (Барбариска из УДК, Coffee Irish Standard x Чезаре из УДК, Mink Self Dumbo Standard). Возраст на момент вязки 10 месяцев, вес 320г.
К сожалению, Джу не унаследовала семейную фигуру, но все равно очень мне нравится. Она небольшая, анатомическая, очень гармонично сложена, без склонности к гормональному весу. Активная и общительная, ее девиз: всегда в движении! В общении с человеком ласковая, быстро вникает в игры, легко обучается. В то же время не трусливая, с интересом включается во все новое: не боится моих котов, играет с собакой. Джу нравится общаться с человеком, нравится гулять и узнавать новое, я очень ценю это в крысах.
Папа – Husky House Immelstorn, Chocolate Self Velveteen (Траффка Сибирская, Chocolate Self Standard x Уицилопочтли из УДК, Mink Self Velveteen). Возраст на момент вязки 9 месяцев, вес 610г.
Владелец Rira. Характер у парня легкий. Очень любит людей, очень общительный, неконфликтый, любопытный. Детство иногда еще поигрывает кое-где, может начать скакать и бегать как крысенок. Ну и лицо, наверное, никогда взрослым не станет.
Цель вязки: продолжение моей самой любимой линии ориентированных на человека крыс, очень интересных и приятных в общении и наблюдении. И в то же время долгожителей.
У Джуманджи это второй помет.
Возможно, как-нибудь потом распишу предков этой пары, но в общем и целом цели все те же: накопление нужных мне кровей и в дальнейшем, "проверка" Джуманджи вязкой полусибсов. Долгожителей в родословной много, к тому же инбридинг на эти крови.
20 апрель родилось 12 малышей. Дежавю. )
девочки
1. F Chocolate Self Dumbo Standard - Интерлюдия, остается в питомнике (Киев)
2. F Black Self Velveteen - забронирована (Киев)
3. F Mink Self Velveteen - Изольда, забронирована OksanaPry (Одесса)
4. F Coffee Self Velveteen - Ирис, забронирована Барбара (Польша)
5. F Chocolate Self Velveteen - Инфанта, забронирована Ольга М. (Киев)
мальчики
6. M Black Standard - Интерстеллар, забронирован Лена П. (Брянск)
7. M Pearling Mink Self Dumbo Velveteen - Истинный Эльф, забронирован Rira (Москва)
8. M Black Velveteen - Игрок, забронирован Александр О. (Мариуполь)
9. M Black Standard - свободен
10. M Black Velveteen - Игорь, забронирован Елена (Киев)
11. M Coffee Self Velveteen - Изумительный Изя, забронирован OksanaPry (Одесса)
12. M Black Self Velveteen - забронирован Meridiya (Днепропетровск)
Имена, уже использованные в питомнике: Иммер, Изя, Ираклий, Ирс, Иммутфру, Йеннифер, Ивин, Изюм, Индра, Искра, Илона, Ирма, Ириска, Индия, Ицек, Исида, Иона, Июльская тишина, Инга, Имбирка, Ивейн, Иватэ, Илиана.