Шон от Мадам Шапокляк 21.05.2013 - 04.02.2015
Изначально написала не в той темке...хочу, чтобы память о Шонике осталась...
Вчера умер Шон...папа "мандаринок"...Всё случилось внезапно...мы ничего не успели сделать, я позвонила Насте, и пока говорила с ней ...он ушёл..Мы отвезли его Настюше на вскрытие, пока ничего не известно...возможно подавился, а может сердце...ну очень Шон любил покушать..Любимый мой, маленький малыш...Шон и его брат Шнурок -это мои первые крысы...я читала ваши посты и ждала, как они будут взрослеть, стареть...и вдруг сегодня...Он такой увалень и добряк, такой няшка - мой Шоник...Я же ведь его первого увидела и захотела, но Настя объяснила,что крыс надо брать в паре..У него морда была благородная, сразу чувствовалась порода)Как жопой чувствовала, что его надо вязать, так хотела чтоб детки у него были... У него с Моней были идеальные отношения..Сегодня вдруг стал ко мне на грудь моститься и укладываться там, подбородок выкусывать стал, а я его ещё отругала, но потом мы помирились...Про выставку думала...Шнурок, когда они были маленькие, на первой выставке взял ВОВ, а на второй выставке Шон получил приз зрительскихсимпатий и получил с победителем одинаковое количество баллов...Блин, как же больно...Шоничка, люблю тебя, мой маленький. Я его называла Папашон...)
У Шона была кардиомиопатия, а также во время вскрытия была обнаружена пища в трахеи...
Отредактировано Наталья Дерибасова (2015-02-06 11:21:36)