Привет, меня зовут Мышильда (ну, как самую знаменитую крысиную королеву) И я завела себе человечков полгода назад. Человечки мои полное мое имя выговорить не могут, называют Мышка. Вы тоже можете меня так называть.
Я, конечно, сначала жила с мамой, а когда подросла, мама сказала, что пора заводить своих человеков. Мама попросила человека, который у нее живет, показать мне знакомых свободных человеков, которых можно взять себе. Мама сказала выбирать тщательно, ведь человека берешь на всю жизнь.
В общем, там было много всяких разных, но мне приглянулась одна, она даже сама ко мне подошла, ну, я подумала, раз она меня выбрала, возьму её. Дома выяснилось, что она породы сфинкс, то есть совсем без шерсти, только на голове есть.
А у вас человеки какой породы?
Но все-таки она носит искусственную шерсть, которая пристает к ней не плотно, называется халат. В нем удобно спать, всем советую.
Вечером выяснилось,что со мной будет жить еще один человек, он побольше и немного покрыт шерстью, это фазз , не знаете? Искусственную шерсть он тоже носит. И совсем дикий. Девочка , которую я взяла, она ручная совсем, только я проснусь, она сразу ко мне бежит. А этот нет, вообще почти не смотрит на меня. Но я его всё равно люблю и пытаюсь приручить. И бегу к нему всегда, когда его вижу. Девочка даже ревнует, говорит – что это ты его больше меня любишь. Не понимает.
В общем человеки мне достались не плохие, но немного глупые. Вот хотя бы метки. Только я их помечу- сразу вытираются, я им говорю – не стирайте метки, это же классно! А они – «слышишь, как она забавно пищит!» Я пищу! Ну, это можно выдержать? Надо было кота заводить, те, говорят, умные. Но что уж теперь.
Не знаете, как отучить человека стирать метки?
Сначала у меня домик был почти пустой и приходилось спать прямо на полочке
А вкусняшки добывать с боем . Вот например, пьют мои человеки молоко, а мне?
Эх, сама достану.
Но потом все устроилось
И у меня даже есть любимый мишка
Я беру его к себе в домик
И мы живем там вместе