Всеобщий форум любителей декоративных крыс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Их больше нет с нами » Серенький и Кус-Кус из Днепропетровска


Серенький и Кус-Кус из Днепропетровска

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Сегодня умер Серенький из Днепропетровска. Последние дни он как-то сдал, но я не ожидала что все произойдет так быстро

http://f6.s.qip.ru/NGYkK9yO.jpg

Кус-Кус болел долго. в начале давала ему Юнидокс, потом колола байтрил. умер в ноябре.

http://f6.s.qip.ru/NGYkK9yP.jpg

Я надеюсь, что им у меня было хорошо. хоть они и плохо шли в руки и постоянно кусались, но все же остаток жизни провели в тепле и в сытости.

Отредактировано OksanaPry (2014-12-22 00:53:25)

2

пусть будет им хорошо на Радуге....
сырных им облачков...

3

пусть будет им хорошо на Радуге....
сырных им облачков...

4

пусть будет им хорошо на Радуге....
сырных им облачков...

5

Мягких облачков мальчишкам....

6

спасибо

7

Соболезнуем...

8

Хорошо, что мальчики были у тебя, они знают что были любимы...
Яркой радуги мальчишкам...

9

Радужки и мягких облачков мальчишкам с тяжелой судьбой....пусть вернутся...

10

Сырных облачков.. Хорошо, что им удалось прожить хотя бы небольшую часть жизни в надежных и заботливых руках

11

яркой радуги крысёнышам.... :(

12

Мягких облачков мальчикам...

13

Соболезную... Сырных облачков...

14

сочувствую...

15

Мягких облаков им, держитесь
Сейчас они вместе...

16

Отличный рецепт кус кус.
Кускус с помидорами и сладким перцем
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/447/sm_446457.jpg
Это яркое самостоятельное блюдо привлекательно тем, что готовится достаточно легко и быстро. Болгарский перец, помидоры, лук и морковь сначала обжариваются, затем к ним добавляется кускус. Всё заливается кипятком и готовится ещё 10 минут. Получается очень вкусно - нейтральный кускус прекрасно впитывает все ароматы овощей.
Продукты
Кукус - 150 г
Помидоры - 170 г (3 шт.)
Перец болгарский красный - 110 г (1 шт.)
Морковь - 65 г (1 некрупная)
Лук репчатый - 55 г (1 некрупный)
Чеснок - 1 зубчик
Куркума молотая - 0,25 ч. ложки
Соль - 0,5 ч. ложки
Перец чёрный молотый - на кончике ножа
Вода (кипяток) - 250-300 мл
Масло растительное - 2 ст.ложки
Петрушка свежая (для подачи) - 1-2 веточки

Подготовьте необходимые продукты.
Морковь и лук очистите. Промойте морковь, лук, помидоры и болгарский перец.
Каждый помидор надрежьте сверху крест-накрест. Залейте помидоры в миске кипятком на 30-45 секунд и затем откиньте на дуршлаг. Обдайте помидоры ледяной водой и снимите кожицу.
Перец разрежьте на две половинки вдоль, удалите внутреннюю часть с семенами.
Сладкий перец, лук, морковь и помидоры нарежьте маленькими кубиками.
Чеснок очистите, разрежьте на 2 части. Разогрейте в глубокой сковороде растительное масло и выложите половинки чеснока. На среднем огне обжарьте чеснок до небольшого подрумянивания и удалите из сковородки.
В горячее ароматное масло выложите нарезанные морковь, сладкий перец, лук и помидоры. Помешивая, обжаривайте на среднем огне 4-5 минут, до мягкости овощей.
Параллельно вскипятите воду любым способом.
Добавьте к овощам куркуму, перемешайте. Затем добавьте кускус и перемешайте.
Влейте кипяток, добавьте соль, чёрный молотый перец и перемешайте.
Накройте сковородку крышкой, доведите жидкость до кипения и на минимальном огне готовьте блюдо 7-10 минут, до полной готовности кускуса.
Петрушку промойте, встряхните, мелко нарежьте и добавьте к кускусу и овощам. Всё перемешайте.
Кускус с помидорами и сладким перцем можно подавать сразу же после приготовления.
Приятного аппетита!


Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Их больше нет с нами » Серенький и Кус-Кус из Днепропетровска