Всеобщий форум любителей декоративных крыс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жилье в Киеве!!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Дорогие Киевляне, так сложилось, что мне и моей родственнице, приходится менять профессию..
Едем в Киев на курсы.
В связи с тем, что последние три месяца мы не работаем, снимать жилье посуточно - это для нас сейчас непозволительная роскошь.
Может быть кто-то из форумчан или их хороших знакомых сдаст нам комнату по приемлемой цене.
Нас две девушки 35 лет (я) и 28 (моя близкая родственница), без вредных привычек )), на курсах будем проводить практически весь день.
Нужно просто где поспать, почитать конспект, помыться и перекусить.
По времени обучение будет двумя блоками: планируется где-то с 20-го по 26-е октября и второй блок с 3-го по 14-е ноября.
Возможно по плюс одному дню, т.к. непонято еще чем, как и откуда будем добираться.
Заранее благодарна за помощь!!

2

А в кого переквалифицироваться хочешь?

3

Алл, ногти - маникюры, наращивание и т.д. Когда-то я это делала и мне это нравилось, но деньги на этом особо никогда не зарабатывала..
Сейчас нашли очень хорошую школу в Киеве, т.к. учиться долго и "методом тыка" просто нет времени и уже денег. И я не знаю буду ли возвращаться в Донецк.
Поэтому, нужно мах. быстро на сколько получится, научиться что-то делать и идти работать.. как-то так.

может нам кто или общагу какую недорогую предложит или еще что..

4

beliy_den
сорри, я не по теме, просто интересно, какая школа, у кого учится будете?

5

Оксанка а с мужем что? он же преподаватель, что с работой?

6

Оксан, а еще можете позвонить в этот учебный центр и спросить нет ли у них наработок по жилью для иногородних, некоторые могут помочь

7

я думаю киевляне приютят

8

Вера777 написал(а):

beliy_den
сорри, я не по теме, просто интересно, какая школа, у кого учится будете?

Вера, а чего ты ко мне на вы???  :confused:
Учиться будем у Клопотовой, все крутые ногтевые девчонки наши донецкие у нее учились, да я и сама на нее давно смотрела.
Для меня ногти это было как хобби (которое я в последнее время из-за загруженности вообще забросила), поэтому о курсах даже мечтать не могла, но жизнь вносит свои коррективы.

OksanaPry написал(а):

Оксанка а с мужем что? он же преподаватель, что с работой?

А я тут сижу с крысяврами в деревне. Хорошо, что есть Ивон-Гале, она для меня как праздник!! ))

OksanaPry написал(а):

я думаю киевляне приютят

ну кто его знает, сейчас время такое..
может хоть подскажут и то хорошо..

9

beliy_den написал(а):

Вера, а чего ты ко мне на вы???

нееее, я просто вас двоих имела ввиду)))

beliy_den написал(а):

Учиться будем у Клопотовой

Отличный выбор!!! Она очень клевая! Я тоже была у нее на обучении и на подготовке к конкурсу.

10

да. особенно меня поразило - преподаватель альтруист.

желаю чтобы все наладилось!

11

Вера777 написал(а):

Отличный выбор!!! Она очень клевая! Я тоже была у нее на обучении и на подготовке к конкурсу.

мне тоже кажется, что она классная.. ))

OksanaPry написал(а):

да. особенно меня поразило - преподаватель альтруист.

желаю чтобы все наладилось!

ну у них в вузе это норма.. там вообще руководство очень интересное..