Нужна помощь с нашей Люси! Взяли крысу из зоомагазина, по словам продавца ее туда сдали другие хозяева и ей было около месяца, хотя мне кажется она была постарше, когда мы ее взяли она весила где-то 150 гр. Она у нас уже третью неделю и уже теперь явно, что малышка беременна. если поначалу я сомневалась, то теперь у нее такой большой круглый животик! Да, в зоомагазине малышка сидела в клетке со своим братиком. Что можно ждать от таких родов? И куда и как обращаться в Киеве в экстренном случае? Телефоны рекомедованных на форуме клиник я себе выписала, но что если роды будут ночью?
И еще вопросик. Мы дали крыске салфетки и тряпочки, она их с такой готовностью у нас забирала, сначала вроде сложила в углу компактной кучкой и уселась сверху, а потом все перелопатила обложилась ими с двух сторон, такие горы наворотила, а сама сидит на голом пластмассовом дне? Может, мы что-то неправильно делаем? Правда, она сразу как мы ее взяли любила сидеть на пластмассе, тряпочку оттянет, наполнитель отгребет и так сидит.
Заранее спасибо за ответы!