Всеобщий форум любителей декоративных крыс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Полный офф... » Руна, я доолжна была ответить. Anti

Руна, я доолжна была ответить. Anti

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Anti, ты свою белочку в башке пристукнуть не в силах, бедолага)))))  я тебе на Крысьем месте в личку уже ответила, горемыка, ты смейся, смейся, уже скоро плакать кровавыми слезками будешь. и выплакать придется все, что твой дурной язык наляпал.
не хотела с тобой связываться...но достала ты меня, чучело, конкретно. я с Крысьего места удалилась, чтобы не читать в личке твои припадачные  сообщения, так ты сюда приползла? тебе спокойно не живется?

а в подтверждение своих слов прилагаю скриншот твоего, ущербная девочка, сообщения ко мне в личку.

http://sd.uploads.ru/t/sO1wm.jpg

Отредактировано tory710816 (2014-08-24 20:56:38)

2

Алена, пожалуйста, огради нас от этой осообы неуравновешенной. я НЕ ХОЧУ читать в личке подобные гадости.

3

Тори, лечи головоньку. Бедный, несчастный человек. Вроде, взрослая баба, а такая дура.. Предсказания себе в ж...

4

пользователь забанен за оскорбления.
прошу тему не продолжать.

5

Anti, какие предсказания? с тобой иначе - ни одна бабка не выкачет)))) лови, сонечко!))))

Отредактировано tory710816 (2014-08-24 21:04:52)

6

runa написал(а):

прошу тему не продолжать.

сорри, не прочла во время.

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Полный офф... » Руна, я доолжна была ответить. Anti