Всеобщий форум любителей декоративных крыс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Полный офф... » НЕ ПОЗДРАВЛЯЙТЕ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ. Лучше давайте вместе.....

НЕ ПОЗДРАВЛЯЙТЕ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ. Лучше давайте вместе.....

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

А можно сегодня меня не будут поздравлять? ОЧЕНЬ ПРОШУ, вместо поздравлений, давайте вместе и каждый отдельно....попросим Мира нашей Земле. Мира Донбассу. Мира Украине. пусть каждый попросит у своего Бога...у Богов....у Вселенной. не так уж и важно у кого. важно...искренне. не оглядываясь на инакомыслящих. ведь каждый хочет, чтобы были живы дети, матери, сестры, братья, сыновья и мужья. чтобы остановилось это безумие. это помешательство.

Я хочу, чтобы дети были живы!!
Я хочу, чтобы жили наши Мужчины!!
Я хочу, чтобы жили МЫ!!
Я хочу, чтобы все погибшие простили нас за то, что мы их не уберегли....

добавляйте каждый свое.
ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ СЕГОДНЯ ПРОСИТЬ Вселенную о МИРЕ!!

2

Ну это...ты меня убила! Я зашла поздравительную тему сделать, а тут такое...
Безусловно, сейчас все без исключения нормальные люди желают мира нашей земле, так тому и быть!

3

Э...и меня обломала....
Пусть воцарится мир на нашей прекрасной земле, пусть больше не будет смертей, крови и слез, пусть жизнь войдет в привычное русло, а люди вернутся домой! Пусть!!!!!!!!

4

девочки, ну почему обломала? блин....
важнее сейчас это...чем др.....

давайте, подключайтесь!!!

5

Пусть светит солце и гресит гроза, пусть улыбаются люди и поют птицы. Я хочу чтоб люди забыли слово "война".

Вика, ну я я не удержалась такая няшка

С Днём Рожденияhttp://sd.uploads.ru/t/xVikW.jpg

Отредактировано INY (2014-08-16 11:30:02)

6

Вика, пусть будет так как ты хочешь! Любви и мира всем!

7

Тори, дорогая, я тебя люблю! Хочу чтоб был мир! Целую

8

роднульки, и я вас всех-всех люблю!!!!
пусть сегодня наш посыл услышат и помогут!! вместе мы - Сила!!

9

Миру-Мир!

10

http://gym6.narod.ru/7/67.jpg

11

Мирного неба, спокойных дней и ночей, улыбок вместо слез - пусть это всё будет поскорее и навсегда! И пусть поскорее сбудутся все наши чаяния! Викуся, мы понимаем твои чувства, мы все с тобой в желаниях мира!!! И еще  - тебе крепкого здоровья!!!!

12

Мирного неба, здоровья, успехов во всем!

13

Мира, любви и доброты.

14

Мира во всех мирах - во внешних и в внутреннем.

15

Мира!

Отредактировано Гайка (2014-08-18 01:04:02)

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Полный офф... » НЕ ПОЗДРАВЛЯЙТЕ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ. Лучше давайте вместе.....